Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Хотите видеть больше постов от автора?
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
. Нет ,не на расстоянии . Уже месяц как в отношениях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 711
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с мужем? На грани развода, не общаемся. Джамиля 09/05/1970. Марат 04/01/1970. Благодарю.
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Почему спросила , на будущее вышла карта , которая говорит о расстоянии или расставании ( либо когда люди в паре, но каждый сам по себе , занят своими мыслями и своей жизнью ), но вас связывать будет пока страсть/интим. На данный момент у него к вам очень сильные эмоции , и в духовном плане мысли хорошие , и чувство обретение чего-то важного в жизни и настрой развивать все это .
Maryanna_taro@mail.ru
Валентина
Сообщение было удалено
Слишком общий у вас вопрос для простого расклада - ответ будет такой же. Перемены будут связаны с продвижением в социуме , будете доказывать своё превосходство , отстаивать свои позиции , все это для ваших будущих побед, будет тяжело , усталость и желание все это скинуть. У вас окончание очередного жизненного цикла.
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят что нужно подавить свою гордость и принять решение, сделать шаг.
Мару
Добрый день! Возобновятся ли наши отношения Мария 29 и Евгений 34?
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
. Мы планируем с ним переезжать заграницу в ближайшие 2-3 месяца . Точнее он зовёт меня с собой , может это вы увидели ? Или он уедет один ?
Валентина
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
Я поняла о чём вы. А можете мне обьяснить.. Что значит "окончание очередного жизненного цикла" Не совсем поняла. Спасибо большое.
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
По этой карте расстояние между людьми, склоняюсь , что сейчас вы вместе не уедите , а дальше нужно смотреть отдельно.
Maryanna_taro@mail.ru
Валентина
Сообщение было удалено
Я поняла о чём вы. А можете мне обьяснить.. Что значит "окончание очередного жизненного цикла" Не совсем поняла. Спасибо большое.
Это как игры компьютерные) левел 1 подходит к концу, левел 2 начнётся соответсвенно после него, там будут другие задачи , цели, время прохождения, победы и экзамен )
Maryanna_taro@mail.ru
Возможно ещё сегодня продолжу , а так на завтра планирую .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте меня, Марьянна. мне важно
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте меня, Марьянна. мне важно
Я без имён и возраста не смотрю , по хорошему я и фото прошу на почте.
карина
здравствуйте! не складывается личная жизнь. будут ли какие-то изменения? карина 08.10.1996
Брюнетка
[quote="Maryanna_taro@mail.ru"][quote="Брюнетка"]698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим![/quote
708. Я вижу, что около него есть ещё женщина , отношения между вами только тайные возможны

спасибо,а я ему тогда зачем нужна,если у него есть женщина?
Мулатка
Доброй ночи.
что мч чувствует, хочет Михаил (тридцать пять) по отношению к Инне (тридцать два) ? Какие мысли? Будет ли он что-то делать, чтобы наладить отнощения или все так и останется? Очень непонятная ситуация, то полный игнор, то нет. Вымотало очень.
Мар инка
Добрый вечер! Скажите какие чувства у Вячеслава 41 к Марине 26? Перспектива отношений? Большое спасибо.
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
717. Это ваш бывший возлюбленный ? Да и сейчас между вами есть нить. Вспоминает с долей мечтаний и надежды, но он не покажет - очень твёрдый характер у него. И впереди беззаботные отношения, легкие, романтизм , но ничего серьёзного . А нет ли 3 лица в вашей истории?
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
На 2 месяца встречи не вышло , но что-то произойдёт совершенно неожиданное для вас, а на полгода идет флирт, лёгкое общение в радость.
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу я пока примирения (2 месяца смотрела), хотя чувства между вами и есть. Страх потерять , ревность . Иногда нужно отпустить , чтоб понять - если оно твоё , то от тебя никуда не денется, а если ушло , значит и не было вашим.
Здравствуйте, Марьянна!
Очень нужен ваш совет, возможно, он будет где-то даже решающим) Татьяна 17.12.1992 и Давид 29.01.1992 состояли в отношениях недолго, ничего серьезного не было, но сейчас и не отпускем друг друга. Общаемся очень редко. Но как-то он не забывается и всё время появляется в моей жизни снова. Будут ли в дальнейшем у нас какие-то отношения, пусть даже дружеские, или лучше окончательно с ним порвать? Если ОС важен - легко отзовусь на Ваш ответ) заранее спасибо)
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость Марьянна здравствуйте! Планирует ли он еще появиться в моей жизни, возобновить общение? Или ничего ему от меня не нужно уже? Давно не виделись и не общаемся, но он узнавал про меня через общего знакомого и разговоры какие-то велись там про меня. Наталья 41, Дмитрий 44.

Благодарю Марьянна! Что-то неожиданное в эти 2 месяца, связанное с ним произойдет? Флирт и общение с ним? Или это Вы мне на личную жизнь посмотрели, а он тут ни при чем?)
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Марьянна! Что-то неожиданное в эти 2 месяца, связанное с ним произойдет? Флирт и общение с ним? Или это Вы мне на личную жизнь посмотрели, а он тут ни при чем?)

Вы про что спрашивали - про него или про личную жизнь ??!!!
TaTa!!!!
Доброе утро! Посмотрите пожалуста... Общаемся с мужчининой почти два года, иногда может пропасть на какоето время, потом опять появляется. Но дальше переписки и общение по видео ничево... Хотелось бы от нево чевото большева... Возможно ли с ним построит совместное будущее, что он думает обо мне, и почему он то общаеться то пропадает на некоторое время... Мэхди 3.04.1983.(34). Татьяна. 6.08.1975.(42)... Буду очень признательна за ответ....
Гость
Гость Посмотрите, пожалуйста, как относится Марс, 32 к Юлии, 35, вспоминает ли меня? 717. Это ваш бывший возлюбленный ? Да и сейчас между вами есть нить. Вспоминает с долей мечтаний и надежды, но он не покажет - очень твёрдый характер у него. И впереди беззаботные отношения, легкие, романтизм , но ничего серьёзного . А нет ли 3 лица в вашей истории?

Спасибо. Отношений не было, но были чувства. И да, вроде подруга какая то есть была. А можете посмотреть, хочет ли он со мной встречи, отношений?
Гость
Наталья 05.10.1995,муж Дмитрий 12.06.1993.Интересует тема жилья. Когда мы сможем приобрести свою квартиру?
shah
Здравствуйте! Что в мыслях в отношении меня у этих мужчин Александр (26.04.83) и Александр(12.10.77), есть ли желание встречи? Наталья ( 6.мая.74) Буду благодарна за ответ!
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
Про него, просто странно такое, если это про него. После двух с лишним лет полного игнора..) Если бы не общий знакомый, который доставал последнее время, и не вспоминала бы)
ми
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ. Муниц. служба
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Про него, просто странно такое, если это про него. После двух с лишним лет полного игнора..) Если бы не общий знакомый, который доставал последнее время, и не вспоминала бы)

На полгода смотрела на новом оракуле, так, что пока не факт, оракул в проработке
Maryanna_taro@mail.ru
Мару
Сообщение было удалено
733. Да, будет вам счастье! До конца года смотрела.
Maryanna_taro@mail.ru
карина
Сообщение было удалено
741. Карты показали , что мужчина в вашем поле есть, но отношения напряжённые , конфликтные, будто спорите с ним. Сейчас идёт период перемен, и идёт возможность насладится любовью , но все это сопряжено с усталостью, тяжело идёт как-то.
Maryanna_taro@mail.ru
Брюнетка
Сообщение было удалено
742. Я вам ответила на 2 вопроса, лучше смотреть полным раскладом , чтоб детально разобраться .
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
А, ну тогда ясно, спасибо!)
Maryanna_taro@mail.ru
Мулатка
Сообщение было удалено
743. Он будто не может с вами найти общий язык , прийти к общему знаменателю , какие-то стычки с вами, но тема компромисса витает в его голове , он прямо таки находится в ситуации выбора, пора уже принимать решение, а он тянет . Не хочет пока ничего решать, действий не вышло.
Maryanna_taro@mail.ru
Мар инка
Сообщение было удалено
744. Чувства несерьёзного характера , скорее дружеские - флирт, радостное общение , т.к.ему очень приятно и комфортно с вами , вы его очень располагаете. Но перспектив не вышло пока , более того как конфликт может выйти , кто -то кого-то может зацепить, спровоцировать , а потом наблюдать за реакцией .
Мулатка
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, мы постоянно жремся даже по пустяках.
Выбор чего?
Как наладить с ним отношения?
гость н
будут ли изменения в личной жизни?Наташа 28
Гость
Здравствуйте ,какие чувства у Виталия 24 к Татьяне 24 ?если шанс быть вместе ?зарание спасибо.
Гость
Марьяна, подскажите, есть ли вероятность увеличить заработок в ближайшие месяцы? Елена, 8.06.61. Очень нужны деньги, но перестала Судьба улыбаться... веду один проект, а нужен еще бы один)). никак не найти... Что карты скажут?
Марго
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Маргарита (51)01.09.66.Продам ли в этом году квартиру и куплю ли подходящее жильё? Спасибо.
Таня
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится мужчина с которым у меня будут отношения серьезные Татьяна 30.04.1974.Спасибо большое.
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987 спасибо
Мария
Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста будем ли вместе ,Мария 25,10,1980 и Антон 02,05,1984,Спасибо
Гость
Здравствуйте! Возобновляться ли отношения и есть ли в них будущее? Дарья шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто три-24 года
Антон восемнадцатое сентября одна тысяча девятьсот восемьдесят девять-28 лет
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ежик
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Наталия 20 лет (12.03.97) и Вадим 20 лет (22.03.97): возобновятся ли отношения? Или каковы чувства Вадима к Наталии на данный момент времени? Спасибо!
-
здравствуйте, Марьянна. скажите, пожалуйста, Александра 231193 Руслан 260791 что нас ждет ближайшие 3 месяца? поменяется ли у него отношение чувства ко мне?и вообщем зачем я ему?
Samantha2017
Сообщение было удалено
748. До конца года сохранится эта тенденция в отношениях, вы его будете не понимать, будто на разных языках говорить, но по итогу между вами откроется возможность создать крепкий союз, просто всему своё время.
TaTa!!!!
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали у меня и у других тоже!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0