Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Хотите видеть больше постов от автора?
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Как вы меня обрадовали, спасибо Вам)) очень соскучилась по нему.
Алена
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Можно я)
Алена
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Сейчас он-лайн.
Алена 04.10.1984 (32). Беспокоит общение Дениса 12.06.1983 (34) с Татьяной 13.06.1985.(32) Перейдет ли общение в отношения у них? Скоро ли закончится?
Алена
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Ой не посмотрела, извините, Вы уже ответили, спасибо большое.
Если можно вопрос у меня с ним есть будущее, серьезные отношения, семья? Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. У нас с ним уже долгое постоянное общение, но отношения не на серьезном уровне. Как бы отношения, но когда все на лайте для него.
Алена
Сообщение было удалено
Брака с ним у вас не будет , отношения будто хождение по кругу, хотя они и имеют историю уже, но также на уровне духовной связи и будут, на итог больная зависимость , нездоровые отношения(
Алена
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, сейчас, да хождение по кругу и частые мои расстройства. А можно?-Выйду вообще замуж, скоро ли познакомлюсь в будущим мужем?
Гость
Был ли интим (поцелуи, физ.связь) между Иваном и Мария2О? Что связывает? Спасибо
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались сильно и расстались. Подскажите будет ли возобновление и как скоро? Спасибо.
Гость
Посмотрите,пожалуйста,626 спасибо
Алена
Сообщение было удалено
В течении года встретите мужчину, с которым у вас будет брак.
Гость
Пост 605 пож - та актуально )))
Гость
Сообщение было удалено
626. Опишите ваш формат отношений- т.к. В мыслях у него семья, какие-то трудности с женщиной, в чувствах он закрылся, осторожничает, что-то его пугает.
Гость
Сообщение было удалено
605. Он вас ревнует что ли? У него чувство собственности в перемешку с болью, негативные эмоции, но при этом может показывать, что ему и так все хорошо.
Николай тоже догадывается о наличии конкурента? Искренность чувств у Николая гораздо выше, сильное влечение к вам, вообще он считает все в его руках, очень уверен. И перспектива с ним лучше.
Гость
Сообщение было удалено
626. Это слишком обширный вопрос, достала по 1 карте на каждый вопрос на ближайшие полгода. В личной жизни , увы, порадовать нечем, ссоры, конфликты и неудовлетворение отношениями.Для здоровья - будете посещать врача, оказание помощи.Касаемо работы - ваши ожидания оправдаются, но несколько позже , чем вы ожидаете..
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
639 ответ вам выше
Гость
Сообщение было удалено
Имени не достаточно
Гость
Сообщение было удалено
682. Не выходит в ближайшие полгода примирения, карты говорят об обмане и недоверии на будущее.
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Это точно мне ответ? Не ошиблись?
Гость
Посмотрите пож отношение алнксня второе янв69 к наталье седьмое мая70, есть ли у него желание помочь ей? Спасибо
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Формат тайных отношений. Женат, говорит вместе не живут. Не понимаю,что чувствует ко мне и правду ли говорит
Юлия
Здравствуйте. Живем вместе и хотим семью. Скажите, получится ли у нас это? Будем ли счастливы? Юлия 11.06.93, Сергей 14.11.93
Мия
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (35)в жизни Юлии(32)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!
Алена
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо, большое за ответ)
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
Мы уже возобновили отношения. Спасибо
ми
Здравствуйте. Скажите, получится ли у меня остаться на прежнем месте работы или искать новую? Марина 3.9.91
Гость
Сообщение было удалено
ну и на старуху бывает проруха, меня смутила итоговая карта, которая говорила о нестабильности, попытке "удержаться на ветру".
Гость
Сообщение было удалено
Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность.
Гость
Сообщение было удалено
694. Мужчина погружен в свои мысли и планы, он смотрит гараздо дальше касаемо ваших отношений , чем вы думаете, чувства к вам есть, как минимум влечение и симпатия. Желание помочь есть и он готов приложить свои усилия.
Юлия
Сообщение было удалено
697.Какое-то неожиданное событие этому поспособствует, думаю, что незапланированная беременность. Счастье понятие относительное, отношения двоих это всегда работа, многое от вас зависит.
Mila
Здравствуйте.Что чувствует к Людмиле 09.05.1985 Владимир 29.04.1980. Спасибо.
Мия
Сообщение было удалено
698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим!
Брюнетка
[quote="Maryanna_taro"]698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим![quote="Мия"][/quote

спасибо,а отношения будут с ним?или это его очередной ностальгический бзик?
Юлия
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Конечно согласна с вами о работе двоих людей, без этого никак)
Гость
[quote="Maryanna_taro" message_id="61875234"]694. Мужчина погружен в свои мысли и планы, он смотрит гараздо дальше касаемо ваших отношений , чем вы думаете, чувства к вам есть, как минимум влечение и симпатия. Желание помочь есть и он готов приложить свои усилия.[/quot
Спасибо, Вы правы, ему не до меня , а можно узнать только, стоит ли с нии проявлять инициативу или лучше ждать пока сам дозреет? Его помощь сейчас так нужна, а он а подполье ( ?
ОС
Виктория 26.9.91 Вадим 04.10.91 есть ли у него чувства ? будем ли мы вместе в будущем
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность.
Спасибо! Похоже на то,что я и сама думаю. Не хватает глубины, иногда кажется, что между нами только интим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность. Спасибо! Похоже на то,что я и сама думаю. Не хватает глубины, иногда кажется, что между нами только интим
Гость
Здравствуйте ,что чувствует Виталей 24 года к Татьяне 24 ?заранее спасибо )
Валентина
Здравствуйте ,извините а на каком посте вы остановились? Я уже запуталась. 664 пост все также актуален. Спасибо.
lkvlk
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Ничего страшного))
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как относится Марс, 32 к Юлии, 35, вспоминает ли меня?
Зоя
Как относится ко мне Д.? Уже год непоняток.
Гость
Марьянна здравствуйте! Планирует ли он еще появиться в моей жизни, возобновить общение? Или ничего ему от меня не нужно уже? Давно не виделись и не общаемся, но он узнавал про меня через общего знакомого и разговоры какие-то велись там про меня. Наталья 41, Дмитрий 44.
Mila
Сообщение было удалено
706.Он манипулятор, чувства к вам деструктивного характера, хочет вас подмять как максимум, как минимум считает, что как захочет так и будет, возможно что-то доказать вам хочет, внутри него говорит обида или разочарование, что-то его очень гложет,этому предшествовал непростой период в ваших отношениях,бескомпромиссность в отношениях. Но впереди появится надежда на изменение ситуации в лучшую сторону.
Maryanna_taro@mail.ru
ми
Сообщение было удалено
701. На вашей работе у вас вполне хорошие перспективы , возможно прийдут какие-то хорошие новости , и ситуация которая кажется трудноразрешимый -разрешится сама собой. Но карты также говорят, что вам можно следует искать новую работу , она тоже откроет вам новые возможности и даст достаток. Тут очень многое в ваших руках. Интересно в какой сфере вы работаете , хочу понять карту .
Maryanna_taro@mail.ru
Брюнетка
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Maryanna_taro@mail.ru
ОС
Сообщение было удалено
Вы на расстоянии что ли?
Брюнетка
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
вы этот пост адресуете посту 722???
Гость
Марьянна, пожалуйста, без имен, считайте по тексту инфу, я не закрываюсь.
Что ко мне чувствует мужчина, о котором я думаю. Будем ли мы вместе? Хочет ли он встречи?
Mila
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Знаете,наверное так и есть. Мы были вместе 1,5 года, потом я ушла, причина - вёл себя как эгоист. Прошло 2 года, случайно встретились, стали обсчаться, отношения теперь свободные, уже 3 года жду, ничего не предлогает. И вот такое чувство, что правда наказывает, мол сама ушла. Но он мне самый родной и с его стороны что то чувствую. Сама шаг не хочу делать, глупо. Оба гордые. Спасибо Вам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0