Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Хотите видеть больше постов от автора?
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ксюша
Сообщение было удалено
41. В течении 2 лет просматривается брак. Предложение должно поступить в следующем году, но у вас сомнения идут
Гость
Сообщение было удалено
46. Антон сейчас в ситуации выбора, нужно решится каким путём пойти, чувства к вам несомненно есть и он хотел бы вас завоевать, есть также страх потерять то, что есть, возможно претензии к вам, не обязательно он их озвучивал
На перспективу пока стабильности нет, отношения трансформируются.
Другая женщина выпадает, она оказывает влияние. Хотелось бы разобраться -напишите ОС
Таня
Сообщение было удалено
47. Не не ваш вариант, да и не совсем он честен, разве он не женат? Женщина есть у него.
Мария
Сообщение было удалено
49. В ближайшие 3 месяца не вышло, наоборот вы разочарованы будете.
Гость
Сообщение было удалено
50. Чувства есть, ему с вами спокойно и радостно, карты показали, что эти чувства идут из прошлого, отношения сейчас хорошие, но как-то больше на быте они держатся. Перспектива до конца года нерадужная. Мужчина может снова уйти на поиски чего-то лучшего.
Мэдхен
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Мужчина занят работой, у него две работы, вообще всю жизнь уделяет большую часть времени уделяет работе, ему важнее удобная ему смена, чем желания женщины.
В смысле "с моей стороны все выглядит все в черном свете" ? То есть карты показали, что я его не люблю?
И так показываю чувства, но реакции с его стороны нет.
Спасибо
Мэдхен
Сообщение было удалено
В том смысле что вы думаете о разрыве, а у мужчины таких мыслей нет. Он реально у вас трудоголик!
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
я согласна, претензии есть однозначно, но озвучивать видимо пока боится) немного не понимаю о трансформации отношений..у нас не совсем все стандартно было, но то, что мы пара, обозначили недавно. Я уверена, что на него оказывает влияние мама, правда я не знаю какое (скорее не в мою пользу).
Гость
Здравствуйте! Есть ли чувства у Антона 22 к Анастасии 23? Какова перспектива отношений между нами?
Мари
Странно прорабатывать колоду на незнакомых людях, даже без фото. Как Вы настраиваетесь?
Алена
здравствуйте, когда я выйду замуж? Алена 32
Ася
Добрый день! Когда нам ждать пополнение в семье? Анастасия 23
Виктория ✨
[quote="Maryanna_taro"]38. Да, вы с подружками едите или Компанией?
Нет , пригласил в гости знакомый , но все как-то затянулось ..
Гость
Виктория 20. Александр 28 и Петр 34. Возможно ли с кем-то будущее? Или это не мои мужчины? Когда будут серьёзные отношения?
Таня_обратная связь
Таня Стоит ли рассматривать Антона 31 для серьезных отношений? Или не мой вариант? Пока не в отношениях. Таня 28. 47. Не не ваш вариант, да и не совсем он честен, разве он не женат? Женщина есть у него.

Не женат точно, женщины вроде нет, но не знаю точно. А не мой вариант почему? Не подходим друг другу?
Гость
Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Несколько лет вместе, уходил к другой, вроде вернулся. Уверяет что с другой женщиной( Елена 44) все кончено. Подскажите чувства его ко мне и перспектива и развитие отношений? Благодарю. 50. Чувства есть, ему с вами спокойно и радостно, карты показали, что эти чувства идут из прошлого, отношения сейчас хорошие, но как-то больше на быте они держатся. Перспектива до конца года нерадужная. Мужчина может снова уйти на поиски чего-то лучшего.
Спасибо. Подскажите пожалуйста, с другой женщиной у него все кончено? И по чьей инициативе разошлись( если разошлись)? Стоит мне ему верить?Доверие пошатнулось как то. Благодарна за дополнение.
Марьянна_таро
Виктория ✨
Сообщение было удалено
на дне и выпал король, значит весело проведёте время!
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 (24 года) с Павлом 02 07 1990 (27 лет). Что он ко мне чувствует?
25. Пишите формат отношений.
На данный момент у нас отношения, но мне кажется, что я у него не одна и что-то он мне не договаривает...
Агнесса Сергеевна
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
что лучше мне сделать в ближайшие пол года - год, уйти с работы, восстановить здоровье, родить, и искать новую работу или остаться на работе, родить, а потом уволится или остаться. вопрос смогу ли я найти новую работу?
Гость
Агнесса Сергеевна
Сообщение было удалено
что лучше мне сделать в ближайшие пол года - год, уйти с работы, восстановить здоровье, родить, и искать новую работу или остаться на работе, родить, а потом уволится или остаться. вопрос смогу ли я найти новую работу?
Это по вашему четкий вопрос?????
Ксюша
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Все на 100% правильно.
спасибо.
Я
Добрый день.Что ко мне чувствует Ян,15.02.1993.Ольга 24.02.1989.спасибо.
Гость
Добрый день! Пожалуйста,посмотрите-как скоро продастся квартира и будет переезд?
Наталья 13.07.1986(31г.)
Большое спасибо🌹
наталья
будем ли вместе? И что чувствует?Наталья 28 Кирилл 31
Юлия
Юлия 230889 когда я выйду замуж?
Ирина
Здравствуйте. Ирина 31. Выйду ли я замуж за Александра 31?
Ольга
Здравствуйте, когда будут отношения? Ольга двадцать два
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Зигфрид 54 к Екатерине 34? Какие отношения будут в дальнейшем?
Лана
когда я выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? Светлана 29.
Гость
Девочки, сегодня не было времени , завтра продолжу
TATIANA!!!!!
доброй ночи! посмотрите пожалуста... есть ли у этова мужчины какие ни будь чувства камне, как он меня воспринимает, и дальнейшее развитие отношений... Татьяна 6.08.1975. Мэхди 3 04.1983... Буду очень признательна...
КСю
Что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем? Ксения 26 лет
Надежда
Здравствуйте) 1)Выйду ли я замуж? 2)Будут ли у меня еще дети(есть сын)? 3) И если выйду замуж,то как скоро?) Надежда 20.12.1983 Заранее благодарю)
Мари
Сообщение было удалено
Настраиваться это ещё полбеды, а вот что обратной связи нет полноценной и не описывают нормально ситуацию -это напрягает, да и не онлайн, чтоб полноценно посмотреть
Лидия
Марьяна здравствуйте!Будет ли примирение и возобновление наших отношений?Лидия 30 и Александр 29. Спасибо
Тата
Сообщение было удалено
51.Вы сейчас очень расстроены относительно него, какое-то разочарование, грусть. На перспективу мужчина будет ставить себя выше вас, тема неравенства чётко прослеживается между вами, видимо он считает, что вы никуда не денетесь и он хозяин положения. Будет к вам проявлять внимание.Отношения будут, но это больше больная зависимость, сексуальные желания.
маринэ
Сообщение было удалено
52. Я не вижу с его стороны серьезных намерений к вам, он действительно не может определится со своими намерениями, предпочитает не думать об этом серьезно. Вообще у него сейчас работа на первом плане.К тому же вы очень самодостаточны, он чувствует себя рядом с вами несколько неполноценно. На перспективу вы будете больше вкладываться, проявлять своё внимание к нему, но результат вас не будет удовлетворять.
Гость
Сообщение было удалено
53. Мне нужна обратная связь от вас.
Мужчина женат или в отношениях?
Для него я не понимаю вашемзнакомство как гром среди ясного неба что ли ? Потому что тяжесть с его стороны
Гость
Сообщение было удалено
54. До конца года устроитесь
Mara
Сообщение было удалено
55. У вас отношения кармические, высшие силы берегут ваш союз, всему своё время.
ннннр
Сообщение было удалено
56. Алина вы влюблены, а со стороны Ивана сильная усталость отношениями, и он осознает, что все рухнуло в один момент.Будет у вас шанс построить отношения дальше, но кто-то из вас уйдёт в себя, закроется.
маша
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Как это? Объсните? Сейчас вот расстались....не пишемся
ася
Сообщение было удалено
59. Я не вижу какие там отношения, но есть ещё кто-то в его жизни, возможно даже на расстоянии она.
маша
Сообщение было удалено
192. Это значит что ваша встреча предопределена, вам нужно в этих отношениях что то проработать . А что вам мешает съехаться? Взяли решились и съехались ? Страх? Значит и работайте над этим.
Алёна
Сообщение было удалено
60. Помиритесь и поездка будет, миловаться ещё будете.
маша
Я хотела переехать, он был не против, а потом раз..замолчал резко, я позвонила, а он я не готов...у нас расстояние, придумал кучу проблем, заблокировался номер...думаю с этим нужно кончать...у меня такая боль на душе...нужно поблагодарить и отпустить этого человека..потому что боюсь это карма, без него тяжело, с ним не легчче...нужно порвать этот круг
Реально, после слов холодных его...не могу нормально спать и есть 5 день...я чувствую тяжесть...тоску и грусть...это не есть любовь...а нечто отравляющее моюю сущность....нужно благодарить и отпустить..Я права?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
маша
[quote="Maryanna_taro" message_id="61469504"]192. Это значит что ваша встреча предопределена, вам нужно в этих отношениях что то проработать . А что вам мешает съехаться? Взяли решились и съехались ? Страх? Значит и работайте над этим.маша
Я хотела переехать, он был не против, а потом раз..замолчал резко, я позвонила, а он я не готов...у нас расстояние, придумал кучу проблем, заблокировался номер...думаю с этим нужно кончать...у меня такая боль на душе...нужно поблагодарить и отпустить этого человека..потому что боюсь это карма, без него тяжело, с ним не легчче...нужно порвать этот круг Реально, после слов холодных его...не могу нормально спать и есть 5 день...я чувствую тяжесть...тоску и грусть...это не есть любовь...а нечто отравляющее моюю сущность....нужно благодарить и отпустить..Я права?????
ОС
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
да, он в отношениях и да, знакомство внезапное)
а почему тяжесть? и всё же, что думает, как относится?
Гость
я
Сообщение было удалено
61. Я не вижу чтобы вы усердствовали в поиске, поэтому пока в ближайшем будущем нет.
Гость
ОС
Сообщение было удалено
Ну потому что вы его как женщина очень заинтересовали, и он понимает в тоже время всю бесперспективность происходящего.