Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Хотите видеть больше постов от автора?
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Таня_обратная связь
Сообщение было удалено
С его стороны идёт шаг
Таня_обратная связь
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо большое!:)
Гость
Сообщение было удалено
21. До конца года уйдёте если в последний момент не испугаетесь, потому что здесь вроде как все стабильно и понятно вам .
Грустная...я..
Ольга 46 лет булут ли серьезные отношения в этом году ?
мелочь, а приятно
Сообщение было удалено
22. Сексуальный интерес к вам, цель соответствующая, влечение к вам, почему-то идёт тщетная борьба, поясните формат отношений
Гость
[quote="Maryanna_taro"]21. До конца года уйдёте если в последний момент не испугаетесь, потому что здесь вроде как все стабильно и понятно вам .
[quote="Гость"]Яна, 02.09.1990 интересует долго ли мне придётся работать на текущей работе, сил уже нет работать там. Спасибо, с одной стороны действительно стабильно и понятно, а с другой невыносимо.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина уверен, что вы от него никуда не денетесь, нахождение компромисса и некоторая иллюзорность в отношениях, как будто в облаках летаете и видите все в розовом цвете. Сейчас я так понимаю период когда ничего не происходит .
Гость
Сообщение было удалено
24. Да, отношения скорее всего тайные, основаны на страсти, склоняюсь, что кто-то с вами будет изменять и эти отношения не имеют будущего.
А@
Андрей 29апр1981г и Анна 2апр1981г
Что он думает обо мне? о наших отношениях?
Спасибо.
Таня
Сообщение было удалено
25. Пишите формат отношений
Гость
Сообщение было удалено
26. Любовных отношений до конца года не вышло, со стороны мужчины идёт что он взвешивает нужно ему это или нет, а так отношения между вами просто хорошие .
🎈🎈
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, я так поняла, что он охладел.. Mayanna, будьте так добры, посмотрите ещё пожалуйста, на ещё одного мужчину, Виктор 28. Что он думает о Дарье 27. Буду вам очень благодарна.
🎈🎈
🎈🎈
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, я так поняла, что он охладел.. Mayanna, будьте так добры, посмотрите ещё пожалуйста, на ещё одного мужчину, Виктор 28. Что он думает о Дарье 27. Буду вам очень благодарна. Прекратили общение в марте, но тянется к нему душа.
олеся
Олеся Сергеевна 08-июня-1988 Муж будущий рядом со мной или еще не встретились? И встретимся ли?
iloveme
Сообщение было удалено
29. Пока не просматривается, но есть указание на то, что чуть позже будет такая возможность.
Гость
Сообщение было удалено
31. Видеть Ее сексуально притягательной, но держится на расстоянии тем не менее, отгородился будто.
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Да, так и есть. А почему отгородился не видно? И будут ли от него еще шаги навстречу? Мы с мая вместе.
Сандра
Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?посмотрите пожалуйста очень нужно))заранее благодарю
Гость
Какова перспектива развития отношений между Антоном 22 и Элиной 21? Серьёзно ли он настроен и что чувствует? Благодарю
shah
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Дружеские отношения,общались,иногда встречи,но счас не выходит на связь)) Наталья(43) Что происходит в настоящее время в личной жизни этого мужчины или чем занят?Роман(25.04.81)(36лет).Буду благодарна за ответ, отпишусь))
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) но как так изменять - тот кто нравится не женат это точно абсолютно и я вроде нравлюсь - ничего не понимаю...)
наталья
Здравствуйте. Что чувствует, И Любит ли Евгений 43. 28.07.74 Наталью 40. 17.06.77. какую цель преследует?
Спасибо.
маша
ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА МАРЬЯННА! ПОМОГИТЕ!!!!!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
Будем ли мы вместе с моим молодым человеком Николаем 1.11.79 и я, Мария 3.12.89. Отношения на расстоянии, поездки друг к другу...хочется уже быть вместе..стать одним целом.
Я ТУТ ПОСТОЯННО ЗАХОЖУ...ДОЙДИТЕ ДО МОЕГО ЗАПРОСА
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мужчина не договаривает, по этой карте идёт обман, неискренность и поиск выгоды для себя. Я могу и ошибиться , возможно это действительно поиск материальной выгоды, но смотрела я вас и перспективу отношений у вас,а не вашу пару
Мэдхен
маша
Сообщение было удалено
Не вы одна ждете! Подождете " Не видите выше нумерацию, которой придерживается автор темы?? Все в порядке очереди!
Гость
Марьяна, буду благодарна если ответите на ОС 117 (31)пост. Для меня это важно. Спасибо
лллл
Здравствуйте прошу посмотрите мои отношения. Живем вместе год, но я постоянно в сомнениях любит ли меня Елена 40 лет Александр 41 год. Будем ли вместе?
поясняю
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
несвободны оба. как бы добивается меня, достает.
поясняю
это к посту 105
Грустная...я..
Марьяна а пост 104 ))не посмотрите ))
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Осведомлён значит вооружён) мутный, интуиция не подвела))) выведу гада на чистую воду а там посмотрим))) 😊 спасибо Вам огромное помогаете нам) здоровья счастья Вам Вашей семье)))😊)))
естественно Владимир
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста буду я Владимир 09.07.63 (54г.) счастлив с Анастасией 39 лет( еще не виделся с ней ни разу, только переписываемся но мне кажется, что это судьба) конец июня 1978 число не знаю пока. СПАСИБО
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то из вас слишком напорист был, видимо вы?чувства перегорели
поясняю
Сообщение было удалено
Хочется ему и колется, но такие из семьи не уходят , им привычное стабильное страшно оставить, но колется уж очень сильно) не нужно доверять ему.
Гость
нравится женщина стоит ли знакомиться Олег 49)
Мэдхен
Сообщение было удалено
34. У вас будет попытка выяснения отношений , но ни к чему это не приведёт, перемен не будет и между вами снова тишина,мужчина ваш занят работой?чувства у него к вам есть не смотря на ситуацию ,с вашей стороны больше все в чёрном цвете выглядит . Если вы начнёте проявлять инициативу и показывать мужчине чувства это только на пользу пойдёт вашим отношениям.
таня
Сообщение было удалено
35. Быстрое , стремительное и страстное зарождение новых отношений, но что из этого получится и воспользуетесь вы этим шансом пока не понятно, ощущение, что это вас будет ограничивать как-то . Очень интересно было бы потом услышать ОС.
мария
Здравствуйте! Мария, 04.02.76, Минск. Черная полоса с начала года, серьезные финансовые затруднения, проблемы со здоровьем. Когда наладится денежный вопрос, есть ли конец у этого кошмарного периода? Спасибо!
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Не я точно)
Натали
Сообщение было удалено
36. В 2019 встретите свою радость.
Гость
Будут ли вместе Ольга 24 и Евгений 28
Джонна
Чувства Марка(31)к Катерине (27)
Что будет у Ильи(36) и Катерины(27),что он думает делать и что чувствует ?
таня
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
вы на какой период смотрели? если еще будете на ветке конечно отпишусь)
ленок
елена 01.07.83 и владислав 02.07.83. дальнейшие отношения и будет совместный ребенок?
ленок
выше неправильный пост.
]елена 01.07.81и владислав 02.07.83. дальнейшие отношения и будет совместный ребенок?
Сандра
Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА очень нужно))заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Добрый вечер. Когда Юлия 29/10/77 встретит мужчину для серьёзных отношений? Давно одна.
Оксана
Оксана 18.05.1993 Когда выйду замуж и за кого?
Гость
Сообщение было удалено
37. Вы в поиске? ждёте какого то известия? Почему не описываете ситуацию
Виктория
Сообщение было удалено
38. Да, вы с подружками едите или Компанией?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0