Гадание на будущих детей,мужей,возможный период вашей смерти
Гадаю при помощи колдовской доски,ответы могу давать тут долго,так как специфика работы не такая как на картах. Конечно лучше,чтобы я вас визуально могла увидеть, но учитывая,что это более текстовой сайт, вам нужно написать имя,отчество и дату рождения. Отвечаю только на один ваш вопрос, вопросы не должны содержать какого либо косвенного значения,обязательно прямые вопросы. Так же имею право не давать ответ без объяснения причины
Здравствуйте. Виктория Константиновна 02.07.1990 27 лет. Когда познакомлюсь с будущим мужем? Спасибо
Оксана
[1457373073]
Здравствуйте уважаемая! Как будут звать моего ребенка, 12.4.1992 Оксана Сергеевна
Гость
[413871398]
Людмила Станиславовна 19 апр83г когда я выйду из своего второго брака и вступлю в третий? Я устала вытягивать отношения, подозреваю , что на мужа делали маг воздействие, хочу уже плюнуть на все это и уйти в свободное плавание. Большое спасибо !
Добрый день,извините, но я не могу ответить на ваш вопрос,есть какие то причины в вас,отправьте мне фото на почту
Olga
[4240392192]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда умру? В заголовке написано, что можно задать этот вопрос) что бы там ни было в ответе, очень интересно и готова услышать. Ольга день рождения четвёртого января девяносто пятого года, спасибо
Polli
[876152675]
21.11.1995 Полина Руслановна. Когда выйду замуж? Спасибо!)
Добрый день ! Очень разочаровываюсь в мужчинах , очень хочу найти свою вторую половину . Скажите пожалуйста , когда я встречу своего будущего мужа? Карина Игоревна, 10.02.1996 год Пожалуйста
Кисс
[819040003]
Можно узнать о периоде смерти? сколько проживу? Александра Дмитриевна 12.7.92
] добрый день, нету ответа на этот вопрос, возможно у вас нее будет бракосочетания
бракосочетания имеется ввиду роспись по закону? или вообще мужчины не будет?
Гость
[743724186]
Здравствуйте! Возможен ли брак, мой человек? (АнтонОлегович 24мая93) И, если можно, если ответ "нет", то когда встречу своего мужчину и встречу ли вообще? А то меня все не устраивают, может планка завышена, не знаю..буду благодарна! Екатерина Александровна 28март93
Здравствуйте. Скажите когда у меня будет ребенок? Марина Сергеевна 3.9.91 Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.