Гадание на будущих детей,мужей,возможный период вашей смерти
Гадаю при помощи колдовской доски,ответы могу давать тут долго,так как специфика работы не такая как на картах. Конечно лучше,чтобы я вас визуально могла увидеть, но учитывая,что это более текстовой сайт, вам нужно написать имя,отчество и дату рождения. Отвечаю только на один ваш вопрос, вопросы не должны содержать какого либо косвенного значения,обязательно прямые вопросы. Так же имею право не давать ответ без объяснения причины
74 вопрос, ответа нет, вероятно вы не приучены, прежде чем обратиться к кому либо, нужно для начало поприветствовать !И в ваших каракулях в датах я не хочу вдумываться, вы что от кого то скрываетесь,что так даты указываете?Да я уверенна , вы мне сейчас тут гадости будете писать и критиковать мою работу,но не забывайте,что ваши данные у меня имеются,не плюйте в колодец иначе говоря!
Спасибо за ответ, хоть и такой странный)) цифры написала так, чтобы не светить свои данные лишний раз в поисковых системах, хотя там все вполне читается) где я проявила неуважение к Вам?) Странная у Вас реакция, не судите людей по себе. В любом случае счастья Вам и удачи!:)
Приветствую всех!ранее говорила,что отвечаю только на один вопрос, кому интересны еще вопросы, пишите на почту! zkolasnikova собака mail точка ru Некоторым не ответила тут на вопрос, в связи с тем,что не соблюдают обычную этику,а именно не могут поприветствовать,как будто я им чем то обязана!Тут я отвечаю на добровольной основе,для более высокой практики и развития в данной области!
Анна
[2243488998]
zkolasnikova@mail.ru
Сообщение было удалено
Благодарю Вас )
гость
[504633537]
zkolasnikova@mail.ru
Сообщение было удалено
гы Автор, ну вы блин, даете))) в начале вам отсутствие "здрасте" не мешало отвечать на вопросы, то вы тут недвусмысленно намекаете о том, что данные чьи-то имеются - это в какой области, пардон, вы развиваетесь как указали в последнем своем посте??)) вот реально у вас странная реакция на этот форум).
Гость
[2159371111]
zkolasnikova@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо огромное)Всего доброго !)
Гость
[899975895]
zkolasnikova@mail.ru
Сообщение было удалено
Отправила! Заранее благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
anna
[2298683556]
Добрый вечер! Когда выйду замуж (если выйду)? Анна сергеевна, 17.05.981
Екатерина
[4145875854]
zkolasnikova@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!2018 год, 6 месяц Большое спасибо!
Оля
[2465553523]
zkolasnikova, доброго вечера! Когда я познакомлюсь с будущим мужем, если конечно выйду замуж? Ольга Констант-на, 18 м-та.87. Заранее спасибо!