гадаю по таро
С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)
флория
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
флория
Сообщение было удалено
По моему, он очень сильно влюблен. К нему возвратилась прежняя любовь и он в ожидании чего-то, может, ответа или ответной реакции барышни. Если он хорошо начал к Вам относиться, то любит Вас, если наоборот, охладел, то здесь есть другая женщина.
да, есть другая. спасибо большое за ответ Вам!
да, есть другая. спасибо большое за ответ Вам!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Здравствуйте. Поменяю ли работу в ближайшее время? Елена 40 лет.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Весы 08.10.1976
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему, он очень сильно влюблен. К нему возвратилась прежняя любовь и он в ожидании чего-то, может, ответа или ответной реакции барышни. Если он хорошо начал к Вам относиться, то любит Вас, если наоборот, охладел, то здесь есть другая женщина.
извините, можно ещё вопрос? он по началу проявлял себя, общался хорошо, а потом резко перестал это делать. в чем причина? и не врёт ли он мне по поводу себя?
извините, можно ещё вопрос? он по началу проявлял себя, общался хорошо, а потом резко перестал это делать. в чем причина? и не врёт ли он мне по поводу себя?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ пост 142
флория
Сообщение было удалено
да.. у нас какоето затишье.. отношения стоят на месте, нет открытого конфликта но какото вакуум, медленно - ВЫ ВСЕ ВЕРНО НАПИСАЛИ, скажите он ревнивый собственник или я ? он позицианирует себя как того кто не ревнует, мол ен ревнив ни один раз, это я ему периодически даю понять что ревную и не приятно общение его с другими девушками пусть если оно просто дружеское, он скрывает \подавляет свою ревность ?
( что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88 )
( что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88 )
флория
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Этот вопрос от мужчины зависит, начальника этого или будущего. Вы чем-то разочарованы или очень сильно устали, но Вам еще предстоит пройти какие-то испытания в ближайший месяц, но Вам это удастся. А в целом, в ближайший месяц нового трудоустройства не вижу, одни разочарования. Варианты может и будут, но Вам они не подойдут.
флория
Гость
Сообщение было удалено
Выпала карта разбитого сердца, что-то в поступках или словах его ранило, видимо. И еще у него могли появиться новые возможности с кем-то другим, новая мечта. Он как-бы свой вектор сменил, раз здесь не то, то оглянусь по сторонам.
флория
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ пост 142
Сообщение было удалено
По картам он должен быть очень страстным и ревнивым мужчиной, если не демонстрирует, то точно подавляет, потому что я не знаю как такой огонь можно сдерживать. Может характер сильнее темперамента, поэтому он не показывает что ревнует. И эти проблемы в ваших отношениях они временные, скоро все будет получше, чем сейчас.
Мимоза
флория
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в прошлом вы уже были вместе, но сейчас порознь. У него разбитое сердце, душевные страдания. Он отстранился от Вас, от других людей. Он слишком много мечтает и не всегда видит четкую грань между тем, что он себе напридумывал с тем, что есть на самом деле. Что касается ваших отношений, то кто-то из вас поступил плохо с другим, поэтому сейчас осторожность и осмотрительность то ли с его, то ли с Вашей стороны, или сейчас есть неискренность между вами. Искра между вами есть и она может превратиться в полноценные отношения в ближайшие 3 месяца, но при условии, что вы оба приложите к этому усилия. В целом, у Вас все должно наладиться.
Спасибо, очень похоже на правду, были вместе, 2 года уже врознь, и я и он до сих пор одни...
Автор, когда может встречу другого достойного мужчину?
Спасибо, очень похоже на правду, были вместе, 2 года уже врознь, и я и он до сих пор одни...
Автор, когда может встречу другого достойного мужчину?
флория
Мимоза
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что в следующем году у Вас появится новая любовь. До конца этого года у Вас тоже может кто-то появится, но я бы советовала быть с ним очень осторожной, так как он может что-то от Вас скрывать или обманывать.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста. Я живу с мужчиной год. На сколько у него серьезные отношение ко мне? Александр 41 год стрелец Елена 40 лет весы.
Скажите пожалуйста. Я живу с мужчиной год. На сколько у него серьезные отношение ко мне? Александр 41 год стрелец Елена 40 лет весы.
флория
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Ему с Вами хорошо, приятно, стабильно, он задумывается о переходе на новый уровень отношений, но еще "созревает" для реализации, ему в принципе и так удобно. На ближайшие 3 месяца ситуация застынет, будет все как сейчас, а в ближайшие полгода может появиться шанс сделать ваши отношения более серьезными, возможно даже брак будет, но не торопите его пока.
Гость
Флория, вы так точно все описываете, можно у вас еще спросить про одного мужчину. Почему Федор, весы так долго за меня цепляется. Мне кажется у него нет любви, но я не могу понять, что ему нужно. Юлия, козерог.
Сабина
Здравствуйте!
Хочу спросить, каков мой суженный? (Мне сказали, что брак будет неравный в материальном плане, - вариантов много, но я на содержанку-то особо не похожа, зависеть не люблю, неужели полюблю?)))) поэтому хочу узнать, каков он будет?)
15 06 1992 Сабина
Хочу спросить, каков мой суженный? (Мне сказали, что брак будет неравный в материальном плане, - вариантов много, но я на содержанку-то особо не похожа, зависеть не люблю, неужели полюблю?)))) поэтому хочу узнать, каков он будет?)
15 06 1992 Сабина
екатерина
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,собирается ли Сергей22 весы вернуться к Екатерине23 овен?
флория
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Флория, вы так точно все описываете, можно у вас еще спросить про одного мужчину. Почему Федор, весы так долго за меня цепляется. Мне кажется у него нет любви, но я не могу понять, что ему нужно. Юлия, козерог.
У него действительно есть к Вам чувства, достаточно сильные, но он не умеет их подать Вам, недостаточно старается, чтобы расположить Вас к себе и даже может пытаться овладеть и подчинить. Возможно, что у него еще есть одна кандидатура и он между вами никак выбрать не может, но и его мать вполне может оказывать на него сильное влияние. В перспективе развития ваших отношений на 3 месяца есть трудности, но преодолев их, можно получить вполне жизнеспособный союз.
флория
Сабина
Сообщение было удалено
Я Вам уже гадала.
Сабина
да, это правда. Но не на этой ветке
флория
екатерина
Сообщение было удалено
Думаю, что нет.
флория
Сабина
Сообщение было удалено
У меня только эта.
Сабина
флория
Сообщение было удалено
Блин ... в таком случае, извините.
Vanessa
Здравствуйте. Ирина, рыбы. Осуществится ли задуманное в бизнесе? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
флория
Сообщение было удалено
Да, действительно все так и есть. Пытается меня подчинить себе. Можете еще посмотреть, этот человек мне по судьбе или это какие то кармические проработки? Просто все очень долго тянется. Спасибо. Юлия, козерог и Федор, весы.
Алена
Здравствуйте! Будет ли общение знакомство, общение у Алены 32 весы и Павла 33 близнецы? Как начнется общение если да, скоро ли?
флория
Алена
Сообщение было удалено
Вы уже задали свой 1 вопрос.
флория
Vanessa
Сообщение было удалено
Карты показывают трудности, разочарования, много работы и усилий, но у Вас все должно получиться.
флория
Гость
Сообщение было удалено
Судя по картам, через все те качества, которые Вас в нем не устраивают и то, как он себя ведет, Вы с ним должны придти к любви. Вы должны научить его любить. На Ваш вопрос еще посмотрела таро Ошо, то оно вообще показало, что Вы - мастер) Возможно, в этой жизни Вы - его духовный учитель любви) Может как раз по этому он так к Вам тянется.
Гость
флория
Сообщение было удалено
Спасибо. Честно говоря я в шоке. У меня были подобные предположения, но я думала, что мне это кажется. Мне так четко еще никто не отвечал. Вам надо профессионально этим заниматься.))
флория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Гость
Здравствуйте! Как скоро и при каких обстоятельствах с будущем мужем познакомлюсь? Екатерина близнецы. Спасибо
гость
любовь дева.юрий стрелец.есть ли между нами любовь?
Bagi25
Мария Близнецы и Андрей Лев. У нас будут отношения? У него есть интерес ко мне?
флория
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что все в Ваших руках, но встретить спутника для жизни Вы вполне можете в ближайшие 2 года. Возможно, Вы познакомитесь в такой ситуации, когда один из Вас будет отстаивать свою точку зрения или в обстоятельствах, связанных с работой одного из вас.
флория
гость
Сообщение было удалено
Думаю, что вы - союз, который создают еще на небесах, возможно, вы уже женаты. На чувства Юры к Вам почему то выпало затишье или бездействие, хотя сейчас все в его руках. Между Вами вижу недопонимание, трудный период, возможно есть ребенок. В ближайшие 3 месяца кто-то из вас должен пойти на уступки, чтобы устранить конфликты или помириться. Чтобы ситуация разрешилась благополучно, нужно заново влюбиться друг в друга и понять желания и потребности другого.
флория
Bagi25
Сообщение было удалено
Есть какие-то препятствия в нем самом касательно создания отношений. Что касается самих отношений, то у них есть два пути развития: или один из Вас проявляет иницативу в плане их создания или перехода на другой уровень, или у Вас есть или будут только интимные отношения, которые не продвигаются дальше. Поэтому, решите для себя что именно Вам нужно и двигайтесь в том направлении.
Bagi25
флория
Сообщение было удалено
Он в другом городе...Я даже не знаю приедет он или нет!
здравствуйте
Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!
флория
здравствуйте
Сообщение было удалено
Вероятно, что есть.
Юлия
флория
Сообщение было удалено
У нас действительно на данном этапе конфликты, сейчас вообще разрыв отношений произошел. Скажите, какие чувства он ко мне испытывает?Я попыталась сделать первый шаг, но в ответ никакой реакции
флория
Юлия
Сообщение было удалено
Он устал, не думает о Вас, ничего вокруг не замечает и вообще ушел в себя. Мне кажется, что у него депрессия или апатия.
гость
флория
Сообщение было удалено
Думаю, что вы - союз, который создают еще на небесах, возможно, вы уже женаты. На чувства Юры к Вам почему то выпало затишье или бездействие, хотя сейчас все в его руках. Между Вами вижу недопонимание, трудный период, возможно есть ребенок. В ближайшие 3 месяца кто-то из вас должен пойти на уступки, чтобы устранить конфликты или помириться. Чтобы ситуация разрешилась благополучно, нужно заново влюбиться друг в друга и понять желания и потребности другого. Флория,спасибо.Все точно.Мы женаты.Есть ребенок.С его стороны бездействие.Период трудный.Жду действий от него.Все точно вы сказали.Благодарю вас.
Гость
Найдут ли документ в архиве, который ищем? инна овен
Я
Скажите пожалуйста, есть ли у Михаила 26 (30,09,1990) отношения, возможно он помолвлен и что он чувствует и думает о Виктории 27 (21,09,1989) ??? Спасибо!!!
✔️
Как сейчас проводит время Иван 7февр водолей? Есть ли встречи, свидания с женским полом? Благодарю!
флория
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, что нет.
флория
Я
Сообщение было удалено
Как девушка Вы ему нравитесь, но у него действительно назначена свадьба.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
флория
✔️
Сообщение было удалено
Да, думаю, даже девушка есть, которая нравится. Возможно, даже встречается с кем-то.
Гость
О чем думает Виктор стрелец?
флория
Гость
Сообщение было удалено
Я не ясновидящая.
Гость
флория
Сообщение было удалено
Это все на сегодняшний момент? Или может быть как недавнее прошлое? Меня интересует последние 3-5 дней. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема