Посмотрите тогда поженятся ли Рустем 13.10.1985 и Валентина 24.03.1987 и будут ли общие дети. Спасибо 416 пост В данный момент вряд ли вы можете рассчитывать на однозначно положительный ответ. У вас недостаточно сил и ресурсов для того, чтобы реализовать задуманное. Но шансы для этого есть. И если вы проанализируете ситуацию, сделаете объективные выводы и наметите ближайшие действия, чтобы обернуть её в свою пользу, то позитивный результат вполне может быть достигнут.
417 пост Вы хотите иметь рядом с собой партнера с чувственным характером, который будет, к тому же, не чужд стремления к комфорту и увеличения материального благосостояния. Это, в сущности, вполне логично, ведь вы захотите окружить своего мужчину уютом, а для этого, во-первых, он должен уметь ценить такие вещи, а во-вторых, у вас должны быть на это средства. Через 3-5 лет брак идет.
418 пост Уверены ли вы, что вам так уж нужно то, о чём вы задумали? Руны в целом дают положительный ответ на ваш вопрос. Но вы должны понимать, что это будет стоить вам определённых усилий и нарушений зоны комфорта. Подумайте об этом…
Неужели мне надо здесь остаться? Но я совсем одна тут с ребенком, есть свое хозяйство но одна не справляюсь да и помощь только от мамы материальная В москву хотела именно на работу Т к надоело безденежье я просто незнаю что у меня тут вообще может сложиться... А с мужчиной этим да, он женат вообще и с женой общается .." он " тормозит" . Т е нужно его отпускать? Он вроде и тянется и как то не то.... Елена 04 08 94 419 пост да, нужно отпустить
425 пост В семейных отношениях вы найдете сердечность, отличное взаимопонимание, глубокую привязанность. Вам всегда будет хотеться быть вместе, стремиться к общим целям и поддерживать друг друга в трудные моменты. Через год-два, это будет осень.
437 пост Александр расположен к вам..он ближе..лля него вы как образец идеального партнера. игорь..он не из прошлого? неоднозначные ощущения у него и прошлое его тяготит..это отражается на отношении к вам
Да, Мы - бывшие Лучшие подруги. Она сейчас со мной совсем не общается, но у нас Еще много нерешенных вопросов. Например мой номер тел. зарегистрирован на неё и это нужно переделать. Но как лучше делать? У нас много поводов к ссоре. 362 пост(ответ на ос) общение как раньше не восстановить.по деловому воппосу только этому можете к ней обратиться и все, это максимум
453 пост В вас для него есть немалая доля привлекательности, которая манит и завлекает. Хотя этот человек всё же опасается иметь с вами дело, потому что ему кажется, что вы создадите массу хлопот и проблем, решение которых возложите, к тому же, именно на него.
456 пост старая работа утратила краски для жизни вашей впринципе и как отмертвление идет..улучшение Вам принесет только что-то новое.соглашайтесь о новом месте
461 пост Произошло что-то, что заставило этого человека кардинально изменить своё мнение о вас. И потребуется немало усилий, чтобы исправить такое положение вещей.
462 пост Чувства этого человека к вам – это в первую очередь энтузиазм и желание новых, более ярких отношений. Он считает, что вы могли бы получать друг от друга – в эмоциональной сфере, конечно – значительно больше, чем до сих пор. И что вы вполне сможете достичь гармонии, если оба захотите этого.
463 пост что касается будущего если смотреть..Неловкость, ощущение дурацкого положения. Конфликт между желаниями и возможностями. Человек чувствует себя «не в своей тарелке».
467 пост Вы вызываете у этого человека немало вопросов, а может быть, даже нареканий или претензий. Однако, это не должно вас тревожить или волновать. Дело в том, что такой настрой для него является скорее подстёгивающим фактором, нежели камнем преткновения...будущее пока что туманно.как риск есть на будущее что вместе вы можете быть только лишь бы не быть одинокими
502 пост Этот человек видит в вас немало достоинств. По крайней мере, в его глазах немало ваших свойств характера (принципов, привычек и т.п.) является именно достоинством. И кое-что стало для него настоящим открытием.
510 пост Вы очень любите себя. Относитесь к собственной персоне творчески, стараясь по возможности радовать и баловать себя. Кроме этого, вы убеждены, что человек не должен растворяться в толпе, и делаете все для того, чтобы с вами этого не случилось.Вы хотите видеть рядом с собой мужчину, который не будет уставать оказывать вам знаки внимания, окажется изобретательным в подарках и т.п. По вашему мнению, он должен тонко чувствовать вас и стать вам родственной душой. будущая весна - ваша. Первые числа апреля.
😈
[2555993157]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Как это понять, не заиграться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2527105420]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Антон 31 думает обо мне как о девушке? Хочет со мной отношений? Таня двадцать восемь. Спасибо.
520 пост О вас думают как о натуре поверхностной, любящей красивые эффекты и не слишком заботящейся о содержании. Кроме того, не очень хорошее впечатление производит ваша демонстрация независимости и прагматичности.
С вас имя, возраст, четкий вопрос