Проработка колоды
Прорабатываю колоду А. Кроули. Отвечу на 1 вопрос про личную жизнь (на вопросы про детей не гадаю). От вас 1 вопрос, возраст и имя.
Гостья
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, когда Ольга, 36 встретит своего будущего мужа?
Вомося
Здравствуйте! Когда и как уже появится моя личная жизнь (если появится)? Спасибо. Наталья, 21
07
07
Сообщение было удалено
[
qуоте="Гостья"]
Появится и скоро. Будет гармония в отношениях и полное взаимопонимание между партнерами, развивающиеся и динамичные отношения. Используйте свои знания и энергию и уверенно идите к поставленной цели. Будьте оптимистичней. Вы действительно понимаете, что делать, и способны достичь ожидаемых результатов. [/qуоте]
Гостья, благодарю Вас за развернутый ответ, Вы в точку увидели меня и то, что хочеться достичь , и я очень рада Вашему прогнозу , пусть все так и будет) И отдельное спасибо за поддержку, что я движусь в правильном направлении. Если можно , в порядке очереди посмотреть, пожалуйста , что за мужчина , описать как-то , дать характеристику (чтобы иметь хоть какое-то представление о нем).
qуоте="Гостья"]
Появится и скоро. Будет гармония в отношениях и полное взаимопонимание между партнерами, развивающиеся и динамичные отношения. Используйте свои знания и энергию и уверенно идите к поставленной цели. Будьте оптимистичней. Вы действительно понимаете, что делать, и способны достичь ожидаемых результатов. [/qуоте]
Гостья, благодарю Вас за развернутый ответ, Вы в точку увидели меня и то, что хочеться достичь , и я очень рада Вашему прогнозу , пусть все так и будет) И отдельное спасибо за поддержку, что я движусь в правильном направлении. Если можно , в порядке очереди посмотреть, пожалуйста , что за мужчина , описать как-то , дать характеристику (чтобы иметь хоть какое-то представление о нем).
07
к посту Выше, забыла указать данные. Анна, 25
🤗
Здравствуйте!
Возможно ли возобновление отношений между Валерией 22 и Александром 24?
Возможно ли возобновление отношений между Валерией 22 и Александром 24?
Гость
Когда появится девушка? Александр 30 лет, попадается все не то. Благодарю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Начало новых отношений и бурное развитие, восхищение партнером и вера в его возможности, энтузиазм и оптимизм во взгляде на отношения с партнером. Вполне возможно, что ваш оптимизм будет вполне уместен, однако не стоит недооценивать сложность начатого. Стоит быть внимательной и осторожной, не предпринимайте необдуманные действия, не думая о последствиях.
Спасибо за расклад 🌹 а это именно новый человек или возможен возврат или тот, кого знаю, но не было отношений?
Спасибо за расклад 🌹 а это именно новый человек или возможен возврат или тот, кого знаю, но не было отношений?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,обрадовали!
Гость
когда будут серьёзные отношения)Светлана 54) спасибо)
Юлия
Доброе утро. Когда Юлия 39л встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Спасибо.
Гость
Добрый день!Когда встречу будущего мужа?
Наталья,31
Спасибо🌺
Наталья,31
Спасибо🌺
Лана
здравствуйте. какое развитие отношений у Светланы 29 и Дмитрия 30? спасибо.
Гость
Добрый день. Есть ли будущее Юлии 27 и Виктора 36? Спасибо
Sandra👩🏽
доброе время суток🤗как сложится личная жизнь у Александры 26 лет до конца года?очень вам буду признательна и по итогу дам обратную связь🌺🌺🌺🌺🌺
😈😈😈
Добрый день, Дмитрий 10.11.1990 26 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, будем ли мы вместе, что Дмитрий ко мне испытывает !?
Гость
Здравствуйте, что с личной жизнью у натальи 47, спасибо большое.
TaTa!!!!
Добрый день! Встречу ли я человека с серьезными намерениями, для создание семьи... Или может есть такой в моем окружении... Татьяна. 6.08.1975. 42г)) Буду очень признательна...
Эльвира
Добрый день. Что ждёт меня в ближайший год? Эльвира 30 лет.
Татьяна
Говорили задать вопрос в другой день - задаю) планирует ли Евгений 41 делать какие-то шаги для сближения? Мне 28.
здравствуйте, вскоре состоится судебный процесс. в чью пользу разрешится? Анастасия 25.
Гость
Здравствуйте,какие эмоции вызывает анастасия 22 у дима 25
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Когда выйду замуж? Оксана 24 года
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trapitsyna@icloud.com
Добрый день! Как наладить сексуальную жизнь? Галина 31 год. Спасибо!
Маргарита, 32 года
Будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Сейчас развожусь с мужем. Маша 31. Спасибо
ГОСТЬ ЮЛА
Гостья
Сообщение было удалено
разведутся Алексей 37 л и Юлия 37л?
Гость
Здравствуйте, к чему приведет общение Дениса 34 и Татьяны 32? Долго ли продлится общение или закончится?
Гость
Серьёзные ли отношения между викой 21 и Никитой 21
moskvina1200@gmail.com
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Мария 25
Спасибо!
Спасибо!
iloveme
Светлана 27
Когда встречу будущего мужа?
Спасибо
Когда встречу будущего мужа?
Спасибо
ГОСТЬ
Что за женщина на сердце у Антона 31?
svetadenis
Посмотрите пожалуйста пост 386, 36 лет обоим. Спасибо.
Анастасия
Здравствуйте. Подскажите, что чувствует Роман 37 лет к Анастасии 31 год?
Гость
Добрый вечер! Татьяна 45. Будут ли серьезные отношения? Если да- то скоро ли? Спасибо большое.
💭
Будет ли общение еще? Светлана 9/4/95 22 года, Антон 22 года (даты незнаю)
вика
Пояявится ли поклонник в ближайшем будущем. Вика.29. Спасибо
Гость
Когда наладиться личная жизнь ? Евгения 31.05.1986 ( 31 год )
Спасибо !
Спасибо !
Юлия
Здравствуйте. Когда помирятся Людмила 61 год и Юлия 34 года
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует Янис 32 к Анастасии 32, спасибо
Киткит
Гостья
Сообщение было удалено
Хорошо :) Тогда такой вопрос: будут ли снова любовные отношения между Екатериной 23 и Михаилом 23 ? Если да,то когда ждать? Спасибо вам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Татьяна 25.01.1995
Возможны ли какие нибудь серьезные изменения в ближайшее время.
Возможны ли какие нибудь серьезные изменения в ближайшее время.
Юлия
Когда возобновятся отношения? Юлия181284 Алексей170778
🐝
здравствуйте людмила 55 лет, д/р 25 мая
поеду ли я отдыхать и когда?
поеду ли я отдыхать и когда?
Гость
Когда наладиться личная жизнь
Евгения 31.05.1986 31год
Спасибо !)
Евгения 31.05.1986 31год
Спасибо !)
Гость
Доброй ночи! Что происходит между Софьей 27лет и Романом 34г. Какие чувства он испытывает? Спасибо!
89064660744
Будут ли Никита 15 и Луиза 15 вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вомося
Гостья
Сообщение было удалено
Вы разочарованы в ком-либо или в чем-либо. Есть сильная неуверенность в себе и собственных силах, инертность и пассивность. Какие-то ваши ожидания не оправдались. Вам нужно взять себя в руки и постараться извлечь из случившегося необходимые для себя уроки и ваша личная жизнь обязательно наладится со временем.
Спасибо большое за расклад, приму к сведению, вы попали в точку.
Спасибо большое за расклад, приму к сведению, вы попали в точку.
Гость
Милая автор,пропустили 113((
Гость
Доброе утро. Юлия 34, Евгений 37. Развитие отношений? Благодарю.
гость
Гостья! Пожалуйста,посмотрите,388 пропустили,я дописала возраст.
Следующая тема
Предыдущая тема