143 ответа
Последний —
Перейти
Ася
Здравствуйте! Посмотрите взаимоотношения Евгения (19.03.86) и Анастасия (11.10.91) Что чувствует, есть ли будущее? заранее спасибо
❗️
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Мы недавно развелись,2 месяца назад,уехала я от него в январе. Без него конечно лучше. Но сейчас все с алиментами борюсь,проблемы в этом плане,ну и в личной жизни у меня тоже никого нет.
Гость
через несколько дней я вернусь и продолжу. я только начинаю гадать, мне нужна практика. узнаю карты, по этому нужна обязательная ОС, есть ли попадания или нет. кто не против помочь мне в этом - пишите)
практикуюсь только на раскладах на отношения, любовь.
практикуюсь только на раскладах на отношения, любовь.
ж
Гость
Сообщение было удалено
можно ОС от Вас? я просто пробую. он у вас солидный мужчина, который помогает вам решать проблемы?семьянин. у него есть кто то по мимо вас? мне выпало, что ему с вами интересно общаться, воспринимаетесь как друг.
Извините, вообще не то, никакой солидности, он по уровню намного ниже....и 99%, что кроме меня нет никого
Извините, вообще не то, никакой солидности, он по уровню намного ниже....и 99%, что кроме меня нет никого
❗️
❗️
Сообщение было удалено
Тоесть у него сейчас есть отношения с кем то?
Таня
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли у нас отношения Татьяна 30.04.1974.с Николаем 15.07.1979 ?Спасибо
Натали
Добрый день!!!
Наталья 26 и Андрей 21.Как он ко мне относится и будем ли мы ещё общаться? Хотелось бы знать, что ему мешает,и хотел бы ли он,чтобы я сама сделала шаг к примирению?
Буду очень благодарна!!!
Наталья 26 и Андрей 21.Как он ко мне относится и будем ли мы ещё общаться? Хотелось бы знать, что ему мешает,и хотел бы ли он,чтобы я сама сделала шаг к примирению?
Буду очень благодарна!!!
Гость
Лада 15.06.1994 Сергей 13.01.1991 на чувства серьезность намерений
Я
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста 15 и 16 посты, вопросы там
Елена 29.10.1966
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)
Гость
Диана 22.04.1990(27лет) и Радик 06.05.1987(30лет)
Мужчина говорит,что не любит меня, но постоянно находится рядом.
Скажите, что он хочет он меня? Чем закончится наше общение?
Мужчина говорит,что не любит меня, но постоянно находится рядом.
Скажите, что он хочет он меня? Чем закончится наше общение?
Наталья
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность в 2017 году? Наталья 06.04.1986. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.Наталья,38лет.Будет ли в личном у меня возврат прошлого?т.е восстановление отношений?
Алена
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
Алена
Если на детишек не гадаете,то что нас ждем с мужем дальше? те же данные выше😊😊😊
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему-то мне выпали карты, что у Вас отношения были больше построены на взаимовыгоде, чем на чувствах. Выпало, что отношения закончены, возобновления нет. Он не женат? можно ОС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпал ответ - нет, причем категорический.
Гость
через пару часов, снова приду.
Елена
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне , если можро? У меня получатся отношения с Александром? Стоит самой проявлять инициативу? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 здесь, отпишусь сразу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы случайно не работаете вместе?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
извините, а у вас в целом с мужем хорошие отношения или нет?.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не работаем....были в прошлом отношения,потом все сошло на нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня выходит ссора между вами, ваши переживания. можно ОС
Натали
А 58(
Гость
Натали
Сообщение было удалено
сейчас)можно ОС сразу
Гость
П 71 тоже дам ос ... я ответила на ваш вопрос что не работаем в п 76...больше вопрос о возобновлении отношений
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо!
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10. 19 87. Спасибо.
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Какое будущее у Айгерим 25.10.1987 и Болата 05.09.1980 спасибо.
Мия
здравствуйте,посмотрите пожалуйста,думает ли Виктор 35 о Юлии 32?напишет ли он мне в этом месяце?благодарю вас за ответ!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Он женат,но с женой не живетСейчпс у него общение с другой девушкой.Скадите пожалуйста ,с этой девушкой у него будет что-то серьезное?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
напишите ее имя с возрастом. во вторник отвечу)
Гость
Гость, 60 посмотрите, ждать или не будете?
Гость
А, ясно понятно, 60 удалён. Гость, если все-таки возьмёте, повторяю вопрос, ос оставлю обязательно. антон и екатерина, по двадцать четыре года, какая перспектива отношений, что он чувствует ко мне? Спасибо заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, во вторник посмотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы везде походу))) вам же пишут что все норм, прогадать нормальные отношения не боитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,вы правы,я очень переживаю,ссора была,но снова свели все на нет. Будто ничего не было.и опять все не понятно ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спрашивала несколько раз в разные дни, карты отвечают на оба ваши вопроса - "нет", что и не стоит инициативу проявлять и отношения не возобновятся.. я сделаю во вторник еще расклад Вам на отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) зря я в подполье уходила на 3 мес, думала вот напишу и отношения восстановятся...пообщались немного 7 сент. и я решила, что шанс есть...если вас не затруднит посмотрите, буду ждать..Еще раз спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все в ваших руках) карты же не истина в последней инстанции, вдруг все сложится, попробуйте проявить инициативу. но это чисто от себя совет, Вам решать, конечно)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
извините, а у вас в целом с мужем хорошие отношения или нет?.
Да,хорошие:) хотелось бы посмотреть,что нас дальше ждет если можно)
Да,хорошие:) хотелось бы посмотреть,что нас дальше ждет если можно)
Алена
Наши данные в 66 посте
Mariposa
Здравствуйте, автор! А можно Вам в личку написать на почту? Я также могу посмотреть Ваш вопрос
ирина
Олег и Ирина какие у него чувства?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У сожаление не знаю ее имя и возраст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина
Олег 03.01.1976 Ирина 06.24.1984
Елена 29.10.1966
62 пост посмотрите пожалуйста
Кэт
Сейчас отвечу растянулось на три дня, несерьёзно все как-то, да и ладно
Лучше Матате пишите
Лучше Матате пишите
Гость
Ася
Сообщение было удалено
на Ваши отношения выпали очень хорошие карты. и с его стороны серьезные намерения и чувства и с Вашей стороны на перспективу вышло так же, что все пока остается хорошо. Только не понимаю между Вами какой-то парень еще стоит.. можно ОС
Следующая тема
Предыдущая тема