Гость
Статьи
Гадаю на таро .Спишите …

Гадаю на таро .Спишите задать вопрос

Пишите свой вопросик ;)
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня
Сообщение было удалено
в течении 3х месяцев скорее всего - да, возобновятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делала не расклад, а на ответ да-нет на 3 месяца. скажите, а насчет отношений это так или нет?
Гость
Елена 29.10.1966
Сообщение было удалено
странно, я помню, что отвечала на Ваш пост. там выпало, что между ними хорошие отношения, а между вами с этим же мужчиной уже не помню что выпало. попробую еще раз разложить на Вас и него
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ссора произошла не из за другого молодого человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила. я писала, что между вами еще будет встреча но именно вам она принесет только переживания..
Гость
Здравствуйте! Вы про меня не забудете? Вы обещали во вторник посмотреть на отношения Елена и Александр.У меня с ним опять все плохо...не общались долго ...7 сентября опять ему что то не понравилось, что я там такого написала...все ...не общаемся.Даст он о себе знать,обьявится?Буду признательна за ответ.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
что то расклад совсем не радужный. вышел разрыв отношений и не желание видеться. с обоих сторон вышли третьи люди, такие есть? (соперники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что Вы хотите с ним общения встреч, а он уже все решил, что отношения закончены. Мысли о другой. скорее всего нет, не объявится сам в ближайшее время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Значит вы сразу так и увидели.Вы мне еще совет дали, проявить инициативу, я в тот день аам не написала, решила подождать вторника.Проявила, написала....пообщался и почему то заблокировал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ОС! значит да, все таки не стоило инициативу проявлять. ну ладно, зато убедились точно в этом) я давала совет по себе, т.е. я бы все равно проверила.) не расстраивайтесь
Гость
кому ответила, оставьте обратную связь, пожалуйста. кому не ответила -
продублируйте, завтра я вернусь. смотрю только взаимоотношения.И еще раз повторюсь, что я только начала учиться и практикуюсь.
Леля
здравствуйте)пропал вопрос мой.Ольга 28 (24.02.1989),Андрей 41 (11.09.1976).что он чувствует?спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 пост был мой, удаленный, написала снова, под номером 90. Надеюсь завтра ответите) ос гарантирую.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вы нам еще не ответили 🙂На отношения. Алена 28.07.1989 и Денис 13.02.1988 мы в браке. хотим ребенка:)
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! да вы правы 9 сентября мне позвонил Олег и сказал что он решил расстаться но причина была странная , сказал что просто уже устал и мы уже 3 день не общаемся , с его стороны нет желания видеться .....Я не понимаю почему ....третьи лица может это его мама??? она мне звонит периодически , и почему то постоянно говорит не звони ему пока....пусть подумает, а с его стороны может быть его брат?? они вместе уехали на работу в другой город.
Пожалуйста посмотрите будем ли мы вместе или уже ни на что не надеяться мне? Неужели он предал меня??? заранее спасибо
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения или останется с другой? Очень сильная ссора произошла. (10 лет вместе). Благодарю.
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Гость
Сообщение было удалено
Какое будущее у Айгерим - женщина 25.10.1987 и Болата 05.09.1980 . Спасибо.
Mariposa
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у него ко ко мне? Какие возможны отношения? Нина 22.11.1989 и Тимур 27.09.1980
Спасибо! ОС обязательно напишу
Наталья
Здравствуйте, наталья 30/03/86, до конца года что ждёт в личной жизни ? Спасибо!
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Олег 03.01.1976 Ирина 06.24.1984

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4865547/3/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Вам раскладывала уже и в том раскладе были хорошие карты. Разложила сейчас и у меня показано, что между вами какие то переживания. с Вашей стороны чувства к человеку и влечение, а с его почему-то плохой настрой. На будущее переживание, расход. Извините, если что не так, возможно повторный расклад так просто сказывается.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
нет, не предал, мне выпало, что в мыслях человек у него какой-то мужчина, а у Вас женщина, либо с Вашей стороны это обозначалось как злость и досада на него. Сейчас у меня показало, что и он и Вы думаете об этой ссоре, что отношения окончены. На будущее выпали стабильные отношения с чувствами
Гость
Леля
Сообщение было удалено
мне выпало, что у мужчины чувства к Вам есть. а у Вас у нему выпал интерес, на данный момент огорчения и плохие мысли. Вы любовники? На будущее выпадает у вас сексуальный интерес, общение и неопределенность в отношениях.
ляля
Гость
Сообщение было удалено
мне выпало, что у мужчины чувства к Вам есть. а у Вас у нему выпал интерес, на данный момент огорчения и плохие мысли. Вы любовники? На будущее выпадает у вас сексуальный интерес, общение и неопределенность в отношениях.не любовники,что-то непонятное происходит.то хорошо ко мне,то получи люлей.это шеф.он странный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпало, его мысли о разрыве, ваши переживания и что оба хотите сблизиться. на вопрос останется ли с другой? выпал ответ - скорее всего нет. По раскладу, между вами должна состояться встреча, но не вскоре, я думаю
Гость
ляля
Сообщение было удалено
я думаю либо он сам по себе человек такой самовлюбленный и ему трудно сходиться с людьми и Вы в данном случае уж ни при чем здесь, либо там новое интересное знакомство у него.
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения или останется с другой? Очень сильная ссора произошла. (10 лет вместе). Благодарю. выпало, его мысли о разрыве, ваши переживания и что оба хотите сблизиться. на вопрос останется ли с другой? выпал ответ - скорее всего нет. По раскладу, между вами должна состояться встреча, но не вскоре, я думаю

Спасибо Вам огромное. Я удивлена. Мы не первый раз ругаемся и нас всегда тянет друг к другу. Инициатором разрыва был он, и да я очень сильно переживаю. Спасибо Вам ещё раз.
Гость
нятное происходит.то хорошо ко мне,то получи люлей.это шеф.он странный.
я думаю либо он сам по себе человек такой самовлюбленный и ему трудно сходиться с людьми и Вы в данном случае уж ни при чем здесь, либо там новое интересное знакомство у него.[/quote]
раз не любовники, значит сам по себе человек такой. т.е. Вы вообще с ним не в отношениях получается, он просто ваш начальник, я правильно поняла?
Гость
постараюсь вечером еще зайти
гина
Здравствуйте погадайте пожалуйста
изменял ли роман 09.07.83 Диане 27.08.97? обманывает ли сейчас в чем то?
спасибо
ляля
Гость
Сообщение было удалено
раз не любовники, значит сам по себе человек такой. т.е. Вы вообще с ним не в отношениях получается, он просто ваш начальник, я правильно поняла?да,просто начальник.и поведение и отношение ко мне каждые полдня меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Вам раскладывала уже и в том раскладе были хорошие карты. Разложила сейчас и у меня показано, что между вами какие то переживания. с Вашей стороны чувства к человеку и влечение, а с его почему-то плохой настрой. На будущее переживание, расход. Извините, если что не так, возможно повторный расклад так просто сказывается. ой, я если бы знала, что Вы смотрели, не спрашивала бы) первое гадание всегда правдивее вроде, да?) настрой вроде отличный у него, напланировал совместные выходные, ждём, не дождёмся уже) а исхода всегда два (расставание или продолжение) это и без карт понятно..и мне кажется решение этого вопроса всегда в руках пары)
Гость
Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 будет ли встреча ,возобновления общения ? Есть ли чувства ?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое все правда как точно вы все написали))) Вы такая молодец . да действительно я думала о его бывшей жене постоянно....и действительно злость очень сильная ,не понимала почему он себя так ведет...Вы правы я постоянно засыпаю с этой мыслью о ссоре и просыпаюсь с ней .....Надеюсь что все будет хорошо.
Бабочка
Чувства, намерения и будущее Михаил 35 и Инна 32
🌞
Здравствуйте!почмотрите пожалуйста,какое отношение у Александра 27 к Юлии 25. Спасибо
ирина
Добрый вечер можно посмотреть Даниил 31.07.1988 и Светлана 04.03.1983 чувства и что будет с отношениями?
Марго
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66.Есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.
Алена
Добрый вечер! хотелось бы узнать купим ли мы недвижимость в ближайшие полгода? Алена 28.07.1989 💐💐💐💐всех благ!
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в моей жизни,давно нет отношений с мужчиной? Татьяна 30.04.1974.г. Спасибо
Натали
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое будущее ждёт Наталию (23.11.1993)) и Павла (29.01.1991). Когда мы уже наконец встретимся? Постоянно мешают какие-то обстоятельства.
Заранее спасибо! ОС гарантирую)
Гость
ирина
Сообщение было удалено
благодарю Вас за обратную связь :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста эти людей)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 506 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы