Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
[3106432870]
Гость
Мою проблему смогла решить только маг Саша (ее номер Вайбера или Вотсапа+380684827771) О ней много отзывов , не буду рассказывать детали, напишу важное - диагностика самая точная, обращалась с проблемой семейной. Результат не работы получила четко в назначенный ею срок! Всем рекомендую
Полное враньё , обратилась к ней по этим отзывам , деньги отправила от отчаяния , она стала ещё просить ,что ситуация трудная ,что проведет откуп и вернёт обратно деньги , типо она чесная . Когда я сказала что у меня больше нет, назад ничего не получила и в итоге она меня заблокировала. Не связывайтесь с ней . Это мошенница.
Гость
[3106432870]
ST
Я теперь по каждой большой проблеме обращаюсь к Александре +380684827771, я точно знаю, что она всегда мне поможет.
Мошенница . Я дура поверила отзывам и попалась на удочку
Гость
[3654591273]
Надо свою голову иметь..но черный пиар
Гость
[1842253995]
Скажите , нашли кто вам помог в привороте . Очень нужно
Гость
[3920705631]
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Гость
[3374202247]
Гость556847
Меня жёстко обманули на ресурсе "Приворот Клуб"
Здравствуйте. Кто обманул?Нартшите имя,чтобы другие не попались.
Гость
[1618940510]
Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес ________________________________ Отправлено с iPhone vesna4419@ukr.net
Павел
[2162994991]
Рассказывать какой распрекрасный человек маг Анна к которой обратился за приворотом, конечно было бы глупо. Потому как я не знаю какой она человек и меня это мало интересует если честно. Читал о ней много как о очень сильном маге, написал ей, она взялась помогать. Я сам убедился в том что она может. Делает сильно и чётко в сроки. Номер ее +380507383988. Как на форуме взял адрес по совету обращавшихся прежде, так и делюсь, и подтверждаю, делает и делает сильно.
Гость
[2882560005]
Самая восхитительная женщина и лучший маг.таролог.рунолог.астролог🛑 +7 909 409 3470 Поражает просто своими Сильными знаниями в Магии как и своей Силой. Всегда самый сильный результат .что в Целительстве.что в сфере Любовной магии Возвращали мужей.я .знакомые.и всегда она делала действенные и Сильные Обряды.Привязки.Защиты.такие кто никто не снимет Благодарность ей за помощь и чуткость к каждому человеку🛑
Гость
[1173344657]
Anjela
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать его контакты, мой адрес- anjela.klimova.79@bk.ru Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан. ________________________________ Отправлено с iPhone anjela.klimova.79@bk.ru
Подскажите адрес, имя, сайт, и т.д. пожалуйста
ЮСД
[3844629220]
Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Здравствуйте! Я долго не могла найти хорошую гадалку, пока подруга не посоветовала Диану. Она настоящий экстрасенс, без вопросов все рассказала и помогла решить проблему. Оставляю контакт, возможно кому-то пригодится 89002462868
Гость
[2834721549]
Хочу поделиться и поблагодарить Ксению за ту помощь, которую она мне оказала. У меня двое маленьких детей, муж ушел к любовнице. Ксения вернула мужа и очень быстро - около месяца прошло после того, как впервые я познакомилась с ней. Не верила до самого конца, что он вернется, хотя уже после начала ритуала он стал звонить, приезжать. Но мне казалось, что это из-за детей. Я очень ждала результата! И дождалась. На сколько я знаю она гадает и лечит людей, вот её номер 89960500548. Надеюсь, она всем поможет, так же как мне. Удачи Вам!
Гость
[2835078753]
Анна +380507383988 правда самая-самая лучшая. Вот и я получила результат ее работы. Огромное Спасибо всем за рекомендацию
Вы действительно так наивны- ? Да сейчас вам все расскажут и признаются что реклама)). Не ищите здесь, не повторяйте моих ошибок. 2года потерянно, сколько денег и нервов, даже вспоминать не хочу. Нашла реального мастера через знакомую, да стоит недешево но и результат налицо. Просите у этих помогальщиков хоть какие-то доказательства обращения, иначе попадете на откровенный развод.
Алена, вам действительно помогли? С вами как то модно связаться?
Админ
[2512661699]
Знаю двух отличных специалистов в магии.и одна из них 8 950 847 6158 Очень и очень много знает о магии.даже мне рассказала немного.как все работает.какие сроки и все такое. Очень добрая и хорошая женщина.привороты очень и очень сильные. Проверенно!! Подробности🌟🌟описывать не буду.но после приворота намного более чувств.чем до приворота⚡⚡⚡ Шикарная женщина.сильнейшая маг Как сейчас работает .не знаю.всех ли берет.тоже.мы работали по рекомендации от знакомых Счастья всем🌟
Гость
[3897690175]
+380507383988 Аннушка, обращаюсь к ней тоже за приворотом. В восторге
Гость
[5984575]
Самая лучшая это Елена,,вытащила меня из пропасти!!! Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала труднейшую работу с магом 8909 409 3470.и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше🔥🔥🔥и результат ярче Мало того что вернула мужа в семью .повысили на работе так еще в жизни стало реально везти!!! И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥🔥🔥🔥 Сразу зналa что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам. Желаю и вам всем счастья🔥🔥🔥
Гость
[670634619]
Здравствуйте. Мне совсем недавно помогла очень сильная и добрая женщина +380684827771, общались через WhatsApp, зовут Саша. Тут девочки поделились отзывом и писали про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили, Даже сначала насторожили быстрые сроки, а после ошарашил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
R
[3701868865]
Девчонки, обратилась я к магу по Вайберу +380505355484, сама себе поклялась, что это будет последний маг (за***сь платить шарлатанам) и чудо свершилось! Вернула мужа, это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она яд!
Лейла
[2777661355]
Пообщалась и я с Анной). +380507383988. В восторге! Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
Клео
[996272577]
Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771
Супер клёвый маг Анна***. После всех отзывов о ней вдохновляющих, обратилась и тоже счастлива
Гость
[3059631999]
Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Обратитесь к ведьме, она все вопросы решает успешно вот ее номер 89167219856
Гость
[1778550459]
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Тоже ее рекомендую , тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
Ищите по месту жительства, в интернете тяжело кого-то найти. Всё обычно заканчивается шантажом, а в худшем случае порчей на любимом человеке. Кто действительно помагает - у них очереди всегда и времени нет на эту ерунду
НЕ *** ДУРА
лёля
[44202125]
Гость
Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.
2 недели примерно, больше ни чего не могу нельзя говорить.
Ляля
[1091554454]
Работала последние 2 недели с Анной- +380507383988. Результат получила тот который нужен был. Все супер👍
Гость
[605499344]
Гость
Самая лучшая это Елена,,вытащила меня из пропасти!!! Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала труднейшую работу с магом 8909 409 3470.и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше🔥🔥🔥и результат ярче Мало того что вернула мужа в семью .повысили на работе так еще в жизни стало реально везти!!! И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥🔥🔥🔥 Сразу зналa что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам. Желаю и вам всем счастья🔥🔥🔥
Из какого города??? Нужно порчу убрать
Гость
[605499344]
Ляля
Работала последние 2 недели с Анной- +380507383988. Результат получила тот который нужен был. Все супер👍
Украниская разводила
Марела
[2803337856]
Я заказывала приворот у Саши +380684827771 . Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз платила шарлатанам
Дария
[1618940510]
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380505355484, зовут Аника. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Taurt
[2162994991]
Многие кто на сайте давно, помнят как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику у Анны по номеру +380507383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Теперь когда имею то что хотела, могу написать, она реально Крутецкая!
Гость
[2834721549]
ЗДРАСТВУЙТЕ, НЕ БУДУ МНОГО РАССПИСЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ , ПРОСТО СКАЖУ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ОНА ВЫСЛУШАЛА И ПОМОГЛА МНЕ, ХОТЯ Я БОЯЛАСЬ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШАРЛОТАНКА. СПАСИБО ВАМ МАРИНОЧКА https://vk.com/id239044911
Я обращалась к Евгению за помощью ,он спас мой брак о развода. Вечно буду благодарить высшие силы, что я нашла настоящего мага который реально помог воссоединить семью и вернуть блудного мужа. Сейчас живём в любви и понимании. Сейчас мой муж настоящий семьянин, живёт работой, мной и детьми. Все это счастье благодаря Евгению .Вот его номер 89011061278.
Гость
[779577617]
Мощная черная магия. Решаю запущенные случаи. Любовный приворот, срабатывает в течении 7 дней. Отвороты, остуды, рассорки. Проверенная годами методика. Срабатывает всегда. Возможна оплата по результату. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Гость
[779577617]
Мощная черная магия. Решаю запущенные случаи. Любовный приворот, срабатывает в течении 7 дней. Отвороты, остуды, рассорки. Проверенная годами методика. Срабатывает всегда. Возможна оплата по результату. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Гость
[64595031]
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы, а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Ксения
[1612654148]
Я обращалась к Евгению за помощью ,он спас мой брак о развода. Вечно буду благодарить высшие силы, что я нашла настоящего мага который реально помог воссоединить семью и вернуть блудного мужа. Сейчас живём в любви и понимании. Сейчас мой муж настоящий семьянин, живёт работой, мной и детьми. Все это счастье благодаря Евгению .Вот его номер 89011061278.
Ховренко Лена
[2835078753]
Я в полном восторге от результата. Анна (+380507383988), действительно супер сильный специалист в области магии
Гость
[3897690175]
Очень сильный маг это Валентина номер ее +380951967611. Никто не мог мне помочь длительное время. К кому я только не обращалась. Только Валентина смогла быстро вернуть мужа
У меня тоже есть результат от её работы её ведьма Марина зовут 89167219856
Гость
[3654591273]
Реально крутой Практик 8 909 409 3470 опыт более 20 лет,своя школа магии и таро,,реально всем помогла,кого знаю,но прошла и недомагов,и гадалок недалеких!!!🤣 поняла не верь тому кто много обещает.а обещали прямо золотые горы И причем непутевые гадалки и и те у кого оплата дешево и сердито. Но проходило время и ничего не происходило и я понимала .что это не те люди и не маги вовсе.и что они ничего не могут.что это недотепы. На этой почве впала в депрессию.стала пить антидипрессанты,жизнь не имела смысла без любимого, Встал вопрос кто вернет??? А тут и началося самое интересное, 1 Никакие свечи вам не снимут порчи .нужны серьёзные ритуалы.прошла это. 2 Никакие белые бабки тоже не помогут.и это проходили 3 Нужен сильный черный маг.озарение пришло после всех походов по бабкам. 4 Убедилася что надо мага искать по знакомым. Пусть долго но зато эффективно . И нашла мага 8 909 409 34 70.через знакомых. Очень сильная колдунья и маг и ясновидящая..сразу увидела все мои дела и проблемы. И прежде чем браться все пояснила и разьяснила.а не вешала лапшу. как другие . Я получила реальную помощь от нее и благодарю судьбу что вообще ее нашла. Человек с Большой Силой и Даром,вернула моего любимого. Мира всем вам.🔥 Бере не всех!! А у кого все сложно так как занимается обучением сейчас
Иванна Шустова
[1795049444]
Осуждайте меня сколько хотите, но я вернула свою любовь с помощью приворота. Я не чувствую себя виноватой, ведь когда сердце разрывается от боли и обиды, когда близкий человек предал - пойдешь на все что угодно, лишь бы вернуть его. Я прошла десятки магов, попалась на обман, но все же смогла вернуть любимого. Помогла мне Анна, тут о ней миллион положительных отзывов, и я оставлю свой. Связь с ней через Вайбер +380507383988
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4292170936]
Нашла тут номер женщины Валентины +380951967611. Очень помогла мне. Сначала посмотрела ситуацию бесплатно, все совпало до мелочей. Потом я заказала обряд на возвращение мужа, тоже все сработало сразу. Очень благодарна судьбе, что встретила такую помощницу по жизни
Марьям
[2731334495]
Мне из всех магов на сайте и форумах больше всех понравился и оказал настоящую помощь Николай, у которого номер телефона +79818399129. Диагностика у него очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.
Гость
[64595031]
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Гость
[64595031]
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!