Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Гость
Мошенница . Я дура поверила отзывам и попалась на удочку
100% мошеница сразу в игнор скидывает
Гость
ЮСД
Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Лохотрон!шарлатанка она
Гость
Гость
Здравствуйте. Мне совсем недавно помогла очень сильная и добрая женщина +380684827771, общались через WhatsApp, зовут Саша. Тут девочки поделились отзывом и писали про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили, Даже сначала насторожили быстрые сроки, а после ошарашил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
Ваша Саша шарлатанка с Украины,проверено 100%
Гость
Клео
Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771
Александра закинула меня в блок после того как отправила деньги!хватить уже врать
Гость
Гость
Украниская разводила
Да они сами себе все здесь отзывы пишут
Гость
Марела
Я заказывала приворот у Саши +380684827771 . Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз платила шарлатанам
Не доверяете Александре,она даже имя реальное не говорит и на связь по видео не выходит а сразу в блок
Гость
Сама сталкивалась с такой проблемой, мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Гость
Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Аннушку, ее номер +380507383988 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.
К
решила написать отзыв,я знаю как искать тяжело мага и найти. Когда я пришла к Валентине, была в полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380951967611. Всем желаю счастья!
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Александрой, ведёт личный приём в Моем городе, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380684827771 . Я обращалась с бедой в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Саша. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Елена
Огромное человеческое спасибо всем кто рекомендовал Анну +380507383988 она спасла меня от петли. Правда, я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Гость
Прощка
Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!
Ага!Александра это шарлатанка !Не поверьте отзывам они купленное!деньги берёт,несколько дней отвечает ампотом в игор!Это 100%
Гость
Татьяна
Мою судьбу подправила, если можно так сказать, ясновидящая Наталья. Внимательная женщина и настоящая помощница, одним серьёзным приворотом изменила настрой жизни, смысл в ней появился. Позвоните 89067858665, она и вам поможет
Ну прям не Наталья,а чудо чудное 🤣
Гость
Лида
+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
И Александра украина такая же фигня и шарлатанов конченная!Поверено
Гость
Здесь вообще то есть отзывы, а не пиар мошенниц со всего света??? Читаешь и жесть одна, вся Украина- маги??? Реклама по сто страниц! На одного лоха по сто волшебников! Хоть гадать реально кто то может? Хотя бы гадать!?
Гость
Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +380507383988 ) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами
Мария
Я обратилась к Анике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы Аника я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анике в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анике вайбер/ватсап +380505355484. Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость
Я не верила в Магию вообще. Но когда нашла страничку .Раису https://vk.com/wall593195831_24 и ватцап .+79887027098 вспомнила о бывшем муже, с которым мы по глупости потеряли контакт, мы разбежались из-за тупой ссоры, но были всегда хорошей парой...Ну тут я подумала- а что, если заказать у Раисы вызов на него? Вот привожу вам факты: с человеком не общались 3 года вообще, все телефоны-контакты потеряли, общих точек пересечения не было. РАИСА взялась мне помочь. Я не верю в совпадения и случайности теперь!!!! Мой бывший муж САМ пришел ко мне на работу, где я сейчас работаю , на мой вопрос- КАК он меня нашел, он сказал так:" меня к тебе непреодолимо что-то тянуло, как-будто что-то заставляло меня увидеться с тобой!". Ну и КАК после этого не верить в способности Раисы??????? Она действительно творит чудеса!!!!! :)
Гость
Гость
Я не верила в Магию вообще. Но когда нашла страничку .Раису https://vk.com/wall593195831_24 и ватцап .+79887027098 вспомнила о бывшем муже, с которым мы по глупости потеряли контакт, мы разбежались из-за тупой ссоры, но были всегда хорошей парой...Ну тут я подумала- а что, если заказать у Раисы вызов на него? Вот привожу вам факты: с человеком не общались 3 года вообще, все телефоны-контакты потеряли, общих точек пересечения не было. РАИСА взялась мне помочь. Я не верю в совпадения и случайности теперь!!!! Мой бывший муж САМ пришел ко мне на работу, где я сейчас работаю , на мой вопрос- КАК он меня нашел, он сказал так:" меня к тебе непреодолимо что-то тянуло, как-будто что-то заставляло меня увидеться с тобой!". Ну и КАК после этого не верить в способности Раисы??????? Она действительно творит чудеса!!!!! :)
Не за что не поверю в волшебницу ВКонтакте)))))) совсем одурели , такой уже бред несут своей рекламой тупой!!!!!
Гость
Гость
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Как ее найти
Гость1
Мария
Я обратилась к Анике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы Аника я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анике в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анике вайбер/ватсап +380505355484. Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Шарлотанише
Дарина Ковель
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Lena
Яна
Я сама на себе ощутила действие сильного приворота, мне было очень плохо. Обратилась к опытному магу Инне Богомоловой и она, спасибо ей большое, помогла мне его разорвать. Заодно поставила отвод от действий, вроде порчи, приворота, сглаза итд итп.
Находиться под действием приворота это просто кошмар, я сама побывала в такой ситуации. Умом понимаю, что мне человек не нужен, более того, он мне противен, но не думать о нем не могу, тянет и все. Думала клиника по мне плачет, спасибо подруге отвела в дом Феху к Богомоловой, та сняла его с меня. Уф, какое же это счастье быть в гармонии с самой собой после всего этого ужаса.
Гость
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
Марина
Не буду громко расхваливать своего любимого мага, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап), зовут Саша. Вы сами поймёте насколько она сильна. А Ритуалы у неё просто мощь! Не один раз уже убедилась в этом
Ельченко
Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!
Гость
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Аленушка 🤍реально серьезный Практик
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Гость
Я тоже обратилась по отзывам к Анике+380505355484. Все превосходно. Результат быстрый получила и не за «миллионы»
Гость
Я тоже обратилась по отзывам к Анике+380505355484. Все превосходно. Результат быстрый получила и не за «миллионы»
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Татьяна
Я обращалась за помощью к Константину Гецати. Я ему написала в ***, после он для удобства дал мне свою электронную почту: gecatiofficial@mail.ru Это единственный человек, который мне помог. Сама я находилась в тяжёлой ситуации. Описывать по этическим соображениям не буду. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к нему, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Татьяна
Я обращалась за помощью к Константину Гецати из проекта «Битва экстрасенсов». Я ему написала в ***, после он для удобства дал мне свою электронную почту: gecatiofficial@mail.ru Это единственный человек, который мне помог. Сама я находилась в тяжёлой ситуации. Исходя из этических соображений, описывать не буду. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к нему, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Татьяна
Я обращалась за помощью к Константину Гецати из проекта «Битва экстрасенсов». Я ему написала в ***, после он для удобства дал мне свою электронную почту: gecatiofficial@mail.ru Это единственный человек, который мне помог. Сама я находилась в тяжёлой ситуации. Исходя из этических соображений, описывать не буду. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к нему, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Гость
Реально помогла Практик 8 909 409 3470
Это не тупая реклама гадалок на форуме,а чистой воды правда,помогла мне в возврате мужчины в семью только она и за это я всегда буду ей благодарна,
Девочки бесплатной помощи нет,это Черный маг,берет не всех,
Ну а если кому то нужно снять порчу,то помогут ее ученики🍇
Гость
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Гость
Здравствуйте, в начале Декабря в моей жизни произошло неприятное и страшное событие. Муж подал на развод, собрал вещи и уехал к непонятной женщине в другой город. Я металась, как сумасшедшая, пыталась вернуть его всеми правдами и неправдами. Кто-то говорил, что на нем страшный приворот, обещал за откупы вернуть, душили петухов и даже резали барана. Деньги я платила немалые, а результата не было. Валентина мне сразу честно и откровенно сказала, что никаких порч и приворотов у него нет, просто кобелина беспринципная, потому и загулял. Предложила вернуть. По сравнению с проделанными ранее обрядами просто за смешные деньги. Я согласилась и не пожалела. Ведь пригнала она его домой уже через неделю.
Можно смело обращаться, она действительно умеет делать то, что обещает! Принимает дистанционно по Whats Appу и Vibery - +7995-000-66-67
Глеб
По отзывам обратился к Анне, отзывы о ней в интернете с 2008 года, решил и я обратиться за возвратом любви своей.Диагностика точная очень и что не маловажно,денег не взяла.И вернулась девушка очень быстро.Очень мне понравилось работать с ней,добрая очень,все обьясняет. Еще к ней можно попасть на личную встречу, записаться через вайбер, вотсап по номеру +380507383988
Шабиева ВВ
Я не знаю ..верить в это или нет ... но я скажу честно Вам девочки ...не верила в это что могут помочь вернуть мне мужа
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказала Аннушка . Сказала, что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Ее номер +380507383988 , может и Вам поможет ... буду очень рада услышать коментарий о ней !)
Гость
Я вообще знаю много целителей но имеенно мои проблемы со здоровьем и бесплодием были вызваны порчами,порчи сняли,сделали комплекс на восстановление и мне удалося забеременеть
Помогла мне в этом вопросе Алена +7 950 847 6158
Она делала очень сильные ритуалы от бесплодия,очень ей благодарна♥️
Просьба психам не звонить,кому нужно с ней связаться пишите в ватсап
Она очень занятой человек
Гость
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Гость
Дарья
Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы
Добрый день . Скажете пожалуйста а нле она живет.
Гость
Гость
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Маг 8 909 409 34 70
Вот кто реально помогает без всяких приколов,которые лепят другие
Гость
Самая лучшая маг и Мастер любовной магии 8 909 409 34 70
Не только вернула мужа но и наладила все наши отношения и помогла моей сестре выйти замуж за хорошего человека
Низкий поклон за помощь❣❣❣
Ольга
Знаю, что про Анну отзывов миллионы уже, но на эмоциях тоже напишу. Она очень сильный маг! Все сработало, ритуал дал результат (+380507383988)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею Аленушку 🙏
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей💞
Гость
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Следующая тема