Обсуждение закрыто
кому реально помог приворот
Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Лохотрон!шарлатанка она
Гость
Здравствуйте. Мне совсем недавно помогла очень сильная и добрая женщина +380684827771, общались через WhatsApp, зовут Саша. Тут девочки поделились отзывом и писали про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили, Даже сначала насторожили быстрые сроки, а после ошарашил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться
Ваша Саша шарлатанка с Украины,проверено 100%
Гость
Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771
Александра закинула меня в блок после того как отправила деньги!хватить уже врать
Гость
Я заказывала приворот у Саши +380684827771 . Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз платила шарлатанам
Не доверяете Александре,она даже имя реальное не говорит и на связь по видео не выходит а сразу в блок
Гость
Сама сталкивалась с такой проблемой, мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Гость
Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Аннушку, ее номер +380507383988 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.
К
решила написать отзыв,я знаю как искать тяжело мага и найти. Когда я пришла к Валентине, была в полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380951967611. Всем желаю счастья!
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Александрой, ведёт личный приём в Моем городе, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380684827771 . Я обращалась с бедой в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Саша. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Елена
Огромное человеческое спасибо всем кто рекомендовал Анну +380507383988 она спасла меня от петли. Правда, я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Гость
Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!
Ага!Александра это шарлатанка !Не поверьте отзывам они купленное!деньги берёт,несколько дней отвечает ампотом в игор!Это 100%
Гость
+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
И Александра украина такая же фигня и шарлатанов конченная!Поверено
Гость
Здесь вообще то есть отзывы, а не пиар мошенниц со всего света??? Читаешь и жесть одна, вся Украина- маги??? Реклама по сто страниц! На одного лоха по сто волшебников! Хоть гадать реально кто то может? Хотя бы гадать!?
Гость
Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +380507383988 ) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами
Мария
Я обратилась к Анике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы Аника я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анике в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анике вайбер/ватсап +380505355484. Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы Аника я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анике в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анике вайбер/ватсап +380505355484. Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость
Я не верила в Магию вообще. Но когда нашла страничку .Раису https://vk.com/wall593195831_24 и ватцап .+79887027098 вспомнила о бывшем муже, с которым мы по глупости потеряли контакт, мы разбежались из-за тупой ссоры, но были всегда хорошей парой...Ну тут я подумала- а что, если заказать у Раисы вызов на него? Вот привожу вам факты: с человеком не общались 3 года вообще, все телефоны-контакты потеряли, общих точек пересечения не было. РАИСА взялась мне помочь. Я не верю в совпадения и случайности теперь!!!! Мой бывший муж САМ пришел ко мне на работу, где я сейчас работаю , на мой вопрос- КАК он меня нашел, он сказал так:" меня к тебе непреодолимо что-то тянуло, как-будто что-то заставляло меня увидеться с тобой!". Ну и КАК после этого не верить в способности Раисы??????? Она действительно творит чудеса!!!!! :)
Гость
Я не верила в Магию вообще. Но когда нашла страничку .Раису https://vk.com/wall593195831_24 и ватцап .+79887027098 вспомнила о бывшем муже, с которым мы по глупости потеряли контакт, мы разбежались из-за тупой ссоры, но были всегда хорошей парой...Ну тут я подумала- а что, если заказать у Раисы вызов на него? Вот привожу вам факты: с человеком не общались 3 года вообще, все телефоны-контакты потеряли, общих точек пересечения не было. РАИСА взялась мне помочь. Я не верю в совпадения и случайности теперь!!!! Мой бывший муж САМ пришел ко мне на работу, где я сейчас работаю , на мой вопрос- КАК он меня нашел, он сказал так:" меня к тебе непреодолимо что-то тянуло, как-будто что-то заставляло меня увидеться с тобой!". Ну и КАК после этого не верить в способности Раисы??????? Она действительно творит чудеса!!!!! :)
Не за что не поверю в волшебницу ВКонтакте)))))) совсем одурели , такой уже бред несут своей рекламой тупой!!!!!
Гость
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Как ее найти
Гость1
Я обратилась к Анике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Шарлотанише
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарина Ковель
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Lena
Я сама на себе ощутила действие сильного приворота, мне было очень плохо. Обратилась к опытному магу Инне Богомоловой и она, спасибо ей большое, помогла мне его разорвать. Заодно поставила отвод от действий, вроде порчи, приворота, сглаза итд итп.
Находиться под действием приворота это просто кошмар, я сама побывала в такой ситуации. Умом понимаю, что мне человек не нужен, более того, он мне противен, но не думать о нем не могу, тянет и все. Думала клиника по мне плачет, спасибо подруге отвела в дом Феху к Богомоловой, та сняла его с меня. Уф, какое же это счастье быть в гармонии с самой собой после всего этого ужаса.
Гость
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
Марина
Не буду громко расхваливать своего любимого мага, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап), зовут Саша. Вы сами поймёте насколько она сильна. А Ритуалы у неё просто мощь! Не один раз уже убедилась в этом
Ельченко
Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!
Гость
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Аленушка 🤍реально серьезный Практик
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Гость
Я тоже обратилась по отзывам к Анике+380505355484. Все превосходно. Результат быстрый получила и не за «миллионы»
Гость
Я тоже обратилась по отзывам к Анике+380505355484. Все превосходно. Результат быстрый получила и не за «миллионы»
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Татьяна
Я обращалась за помощью к Константину Гецати. Я ему написала в ***, после он для удобства дал мне свою электронную почту: gecatiofficial@mail.ru Это единственный человек, который мне помог. Сама я находилась в тяжёлой ситуации. Описывать по этическим соображениям не буду. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к нему, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Татьяна
Я обращалась за помощью к Константину Гецати из проекта «Битва экстрасенсов». Я ему написала в ***, после он для удобства дал мне свою электронную почту: gecatiofficial@mail.ru Это единственный человек, который мне помог. Сама я находилась в тяжёлой ситуации. Исходя из этических соображений, описывать не буду. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к нему, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Татьяна
Я обращалась за помощью к Константину Гецати из проекта «Битва экстрасенсов». Я ему написала в ***, после он для удобства дал мне свою электронную почту: gecatiofficial@mail.ru Это единственный человек, который мне помог. Сама я находилась в тяжёлой ситуации. Исходя из этических соображений, описывать не буду. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к нему, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Гость
Реально помогла Практик 8 909 409 3470
Это не тупая реклама гадалок на форуме,а чистой воды правда,помогла мне в возврате мужчины в семью только она и за это я всегда буду ей благодарна,
Девочки бесплатной помощи нет,это Черный маг,берет не всех,
Ну а если кому то нужно снять порчу,то помогут ее ученики🍇
Это не тупая реклама гадалок на форуме,а чистой воды правда,помогла мне в возврате мужчины в семью только она и за это я всегда буду ей благодарна,
Девочки бесплатной помощи нет,это Черный маг,берет не всех,
Ну а если кому то нужно снять порчу,то помогут ее ученики🍇
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом9 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Гость
Здравствуйте, в начале Декабря в моей жизни произошло неприятное и страшное событие. Муж подал на развод, собрал вещи и уехал к непонятной женщине в другой город. Я металась, как сумасшедшая, пыталась вернуть его всеми правдами и неправдами. Кто-то говорил, что на нем страшный приворот, обещал за откупы вернуть, душили петухов и даже резали барана. Деньги я платила немалые, а результата не было. Валентина мне сразу честно и откровенно сказала, что никаких порч и приворотов у него нет, просто кобелина беспринципная, потому и загулял. Предложила вернуть. По сравнению с проделанными ранее обрядами просто за смешные деньги. Я согласилась и не пожалела. Ведь пригнала она его домой уже через неделю.
Можно смело обращаться, она действительно умеет делать то, что обещает! Принимает дистанционно по Whats Appу и Vibery - +7995-000-66-67
Можно смело обращаться, она действительно умеет делать то, что обещает! Принимает дистанционно по Whats Appу и Vibery - +7995-000-66-67
Глеб
По отзывам обратился к Анне, отзывы о ней в интернете с 2008 года, решил и я обратиться за возвратом любви своей.Диагностика точная очень и что не маловажно,денег не взяла.И вернулась девушка очень быстро.Очень мне понравилось работать с ней,добрая очень,все обьясняет. Еще к ней можно попасть на личную встречу, записаться через вайбер, вотсап по номеру +380507383988
Шабиева ВВ
Я не знаю ..верить в это или нет ... но я скажу честно Вам девочки ...не верила в это что могут помочь вернуть мне мужа
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказала Аннушка . Сказала, что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Ее номер +380507383988 , может и Вам поможет ... буду очень рада услышать коментарий о ней !)
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказала Аннушка . Сказала, что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Ее номер +380507383988 , может и Вам поможет ... буду очень рада услышать коментарий о ней !)
Гость
Я вообще знаю много целителей но имеенно мои проблемы со здоровьем и бесплодием были вызваны порчами,порчи сняли,сделали комплекс на восстановление и мне удалося забеременеть
Помогла мне в этом вопросе Алена +7 950 847 6158
Она делала очень сильные ритуалы от бесплодия,очень ей благодарна♥️
Просьба психам не звонить,кому нужно с ней связаться пишите в ватсап
Она очень занятой человек
Помогла мне в этом вопросе Алена +7 950 847 6158
Она делала очень сильные ритуалы от бесплодия,очень ей благодарна♥️
Просьба психам не звонить,кому нужно с ней связаться пишите в ватсап
Она очень занятой человек
Гость
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Гость
Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы
Добрый день . Скажете пожалуйста а нле она живет.
Гость
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
Маг 8 909 409 34 70
Вот кто реально помогает без всяких приколов,которые лепят другие
Вот кто реально помогает без всяких приколов,которые лепят другие
Гость
Самая лучшая маг и Мастер любовной магии 8 909 409 34 70
Не только вернула мужа но и наладила все наши отношения и помогла моей сестре выйти замуж за хорошего человека
Низкий поклон за помощь❣❣❣
Не только вернула мужа но и наладила все наши отношения и помогла моей сестре выйти замуж за хорошего человека
Низкий поклон за помощь❣❣❣
Ольга
Знаю, что про Анну отзывов миллионы уже, но на эмоциях тоже напишу. Она очень сильный маг! Все сработало, ритуал дал результат (+380507383988)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею Аленушку 🙏
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей💞
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей💞
Гость
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Следующая тема
Предыдущая тема