Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
[2350743676]
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев, Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика 8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика🖤🖤🖤🖤 У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤ Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася, У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья, И я лично нашла,чего и вам желаю♣️ Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог Считаю из самозванцами и недомагами
Гость
[3549115569]
Гость
+380507383988 Аннушка, обращаюсь к ней тоже за приворотом. В восторге
р
Гость
[3966061617]
Здравствуйте. Диляра помогла мне 89530955398
Гость
[2772836677]
Юлия Гончаренко
Если вы ищете настоящую помощь мага, а на просто сказки, то советую обратиться Анне +380507383988. Диагностика бесплатная это раз, ритуалы сильные и действенно быстрые это два. Я у неё делала привязку на мужчину и обряд на деньги. Оба отряда сработали быстро и качественно. Результат получила в срок в обоих случаях
Дорого стоит?
Ника
[672948400]
рита
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп ***, и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
А можно пожалуйста контакты?
Гость
[3244522237]
Только маг +7 909 409 34 70 настоящий маг и Практик,и делает сильные ритуалы,остальные овцы в бараньей шкуре,обращаешься а обещают все,в результате простейшего ритуала провести не могут,спрашиваешь какой ритуал ,в ответ,ждите,и естественно таких недомагов куча!!! Эта маг все ритуалы обьясняет и говорит какие именно и как работают,ну естественно настоящий специалист,,конечно же и я получила результат и люди,кто обращалися,таких людей как она единицы,а написать о себе можно что угодно на заборе, Настоящие маги проверяются на деле,а не на словах,особенно не советую магов украинок,,лапша еше та,проходили,знаем. Ишите проаеренных специалистов⚾️
Л
[2079501421]
поддержу ваш отзыв. Анна из вашего списка спасла мою семью. женщина она с характером и со своими принципами. не берется за ситуации, где лезут с гнилыми намерениями. Мне помогла вернуть мужа, а подруге, которая хотела обратиться чтоб полностью разругать мужчину не только с супругой, но и с детьми чтоб не общался. мягко говоря Анна её послала. Но если действительно нужна помощь, вернуть чувства, которые со временем в любом браке угасают и вправить мозги, то поможет. Ее номер +380507383988
Гость
[64595031]
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 930 150 68 77 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Гость
[3244522237]
Я благодарю лучшего мага 8 909 409 34 70 за помощь в возврате мужчины🌹🌹🌹,маг очень грамотная,в магии большой Специалист,там и Руны и Языческие боги,каждому подбирает ритуалы,которые ему подходят,ставит мощные Защиты через Богов,я не видела еще такого грамотного и сильного человека в магии. До нее работала с одной ведуньей,но она не такая сильная и не помогла мне так как эта сильная в магии и рунах женщина, Про всю работу магическую рассказывает,никаких тайн нет,все реально сильно действует,особенно привороты,, отзывы у всех хорошие,и все просто довольны, К примеру подруга не могла вернуть мужа 3 года,а оказывается такие специалисты были,,сами воробьи,а мнят себя птицей высокого полета, Настоящий маг никогда не хвалится ,а берет и делает,и все выверенно как часы,и все рпботает . Диагностика на Рунах очень хорошая,вскрываются все тайные моменты,и подруги и любовницы,и завистницы Рада что нашла ее,и благодарна ей за помощь.🌹
Гость
[1747912320]
Самая мощная Алена 8 950 847 61 58 Диагностика верная всегда.открывает такое.что и сам не думаешь .что такое может быть. Все мысли врагов и завистников. Сметает соперниц только так. Привороты очень сильные. Мне вернула парня Я очень довольна💛💛💛
Гость
[64595031]
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 930 150 68 77 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Очень опытная маг ,ворожея 8 909 409 34 70,вообще у всех результат,еще не было ни одного случаю,что бы она не справилася, Работает и с Богами,и Руническая Магия,Черная магия.все знает и все ведает,каждый шаг врагов наших просчитывает,ритуалы рабочие и авторские,к ней не попасть!! Писала ей по ватсапу,записала через 3 дня,видно мне повезло,подруга ждала неделю,но уж мы ни секунды не пожалели,что обратилися,нас теперь на руках мужчины носят,,сопли не сидели не жевали,припекло и сразу обратилися!всем желаем того же!!
Работала с хорошей колдуньей, Алина зовут. Долго бродила по разным шарлатанам, безуспешно. Благо посчастливилось попасть к Алине, помогла вернуть мужа в семью. И в целом была комфортное общение, никакой напряженной обстановки, и все по делу! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +7 9999229377. Уверена, пригодится
Гость
[3070539725]
Гость
Очень опытная маг ,ворожея 8 909 409 34 70,вообще у всех результат,еще не было ни одного случаю,что бы она не справилася, Работает и с Богами,и Руническая Магия,Черная магия.все знает и все ведает,каждый шаг врагов наших просчитывает,ритуалы рабочие и авторские,к ней не попасть!! Писала ей по ватсапу,записала через 3 дня,видно мне повезло,подруга ждала неделю,но уж мы ни секунды не пожалели,что обратилися,нас теперь на руках мужчины носят,,сопли не сидели не жевали,припекло и сразу обратилися!всем желаем того же!!
Благодарю за контакты
Гость
[605499344]
Гость
Откуда и принимает ли дистанционно??
Гость
[984914395]
Из своего личного опыта могу посоветовать , кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых и девочек на форуме - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380507383988 (Анна)
Гость
[3633887155]
Да, получилось когда то. Есть знакомый практик, посвященный, всю жизнь этим занимается. Но не за все берется. Если решил что не хочет с кем то работать. Вообщем, отказать может. Но если возьмется, то 100% результат. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Гость
[5984575]
Пишу свой отзыв,от крика души!!!!!🎪 мне помогла только маг 8 909 409 3470 Другие реально на могли ничего абсолютно сделать,да и в подметки ей не годяться,ведь это Реальный человек работающий на Местах Силы,а не эти кто лежа на диване проводит обряды!!🌛 на даже по мелочи ничего не могут,,,поэтому более не верю никому и не читаю никакие отзывы,Эта женщина сильный маг и реально действующий Практик с большой буквы,все ее ритуалы подтверждены реальными результатами моими и всех кому я давала контакты, многие работали дистанционно и и это никак не повлияло на результат,все довольны. Ищите серьезных магов и будьте счастливы ,как я🎪
Гость
[3661176929]
Аленушку ворожею 8 950 847 61 58 знаю давно..неоднократно обращалася к ней и еще к одному сильному магу..и получала .все что хотела.замечу сразу в уши не дует.как многие..👤 говорит все.подтверждая это грамотной диагностикой на Таро и Скандинавских Рунах.реально говорит какие делает ритуалы и указывает реальные сроки.через которые ритуал сработает. Таких честных и справедливых людей мало..как и мало вообще людей .разбирающихся в магии.у нее всегда есть результат.так как она грамотно ко всему подходит. Просьба ..обращаться строго по делу.кому реально нужна помощь.берет не всех💑!! Но кого знаю.кто к ней обращался все довольны..я работала дистанционно..так как заранее была увренность в ней как в маге и знала.что мне поможет
Гость
[64595031]
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Гость
[2789626968]
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами 1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,, 2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно, Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать 3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой, 4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д, Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,, Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь, Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами. Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470 Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром, Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Гость
[790201921]
Гость
Александра + 3 8068482-7771. Дар с выше у неё. Дважды обращалась за помощью, результат а срок, как обговаривалось изначально. Все стало даже лучше, чем я мечтала
Откуда такая уверенность?! от рекламных лживых постов?! Вранье безумное
Гость
[145215081]
рита
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп ***, и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Добрый день. А у вас есть Контакты человека, который помог в решении вашего вопроса?
Гость
[145215081]
Ольга
Знаю, что про Анну отзывов миллионы уже, но на эмоциях тоже напишу. Она очень сильный маг! Все сработало, ритуал дал результат (+380507383988)
Добрый день. Анна вам правда помогла?
М
[3412439165]
Коротко и ясно.ко многим здесь обращался писала.но помогла только Алена 8 950 847 61 58. Муж стал сильно гулять и собирался уходить из семьи.я обратилася к Алёне.она сделала ритуалы и чистки И вот эффект .мой муж перестал глядеть на сторону и вернулся в семью
serafima.nikitina.79@mail.ru помогла мне. Но занимается только любовной магией. Кто нуждается в такой помощи советую.
Подскажите тел пожалкйста
Гость
[3558613106]
Гость
Могу контакт бабки дать, только в деревне она живёт, может делать всё это, привороты, отвороты итд, настоящая, сама к ней обращалась, результат впечатляющий. Если нужно моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru
Нужна помощь
Гость
[3558613106]
Карина Железная
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Анна обманщица не верте ей
Н
[2789626968]
Точно знаю что магия есть и существует,я прибегла к ней,когда весь мир от меня отвернулся,любовник сбежал к жене,ушли все клиенты на заказы,соседка проклинала,,, сначала пошла к известному Демонологу,чистил ,чистил,делал открытие Фортуны,но порчи вернулися,Фортуна так и не открылася,потом стала искать отзывы на форуме,и общаться на магических форумах и нашла Елену 8 909 409 34 70, Сначала заказала одни чистки,и когда увидела эффект начала уже с ней работать серьезно,надо что бы не было соперниц и любовник вернулся,и была вера в нее,и правда чутье не подвело,она вернула мне моего любимого,он моложе меня на 15 лет,заблокировала соперниц,и я начала работу на клиентов,вначале 1 или 2,но спустя время пошли люди и я даже открыла новую точку, Вот так мне помогла эта сильная женщина,я потом многим давала ее контакты,и людям ,занимающим хорошие посты и им она реально очень помогла по карьре,в личной жизни, Женщина большой Силы и она все мне наладила в жиизни,за что сильная ей благодарность🍇🍇🍇🍇🍇
Гость
[3654591273]
Спрашивала про сроки приворота одна девушка на форуме.у всех все по разному.так как у меня сработал ровно в те сроки как указала ворожея Элена Девочки ее ватсап +7 961 294 34 51 я жила с любовником моложе меня на 15 лет.все было хорошо пока его бывшая не стала делать кучи порч на меня и на него привороты и егильеты.можете представить в один день он все бросил и ушел к сопернице. Она все это увидела по раскладам на рунах и предложила чистки ..все ее привороты снять и на него поставить защиту ..и еще ритуалы на возврат. Я была рада когда все она с него и с меня все сняла .все сработало .все ритуалы. и мы вместе.много чего перетерпела .горя.слез.чего только не было. Благодаря этой ворожее мы вместе ,
Гость
[3633887155]
Есть знакомый маг, настоящий, посвященный, обращалась лично. Проверен. Если возьмется, то 100% поможет. Если контакт кому нужен, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru. оплата по результату у него.
Гость
[64595031]
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
[64595031]
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Любовь морковь
[2079501421]
Здравствуйте. Вот прошло 10 дней как Екатерина Анна (+380507383988) начала работу. Делюсь что произошло. Я увидела большую активность любимого человека ко мне, тягу,тягу к общению со мной, сам первый вышел на контакт. Такое ощущение что все начинается заново -- конфетно-букетный период. Анна мне высылает видео, показывает что работает, рассказывает что и как делает. Очень добрая она, очень хорошая. Я просто восхищена ее профессионализмом. Спасибо что вы посоветовали Анну , я очень довольна что к ней обратилась.
Гость
[234323453]
Гость
Скажите пожалуйста ,в каком городе она находится.И какая стоимость ее умлуг
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Н.Ш
[605499344]
Самая ЛУЧШАЯ ЭТО ЕЛЕНА. 8 909 409 34 70 ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ маг.рунолог и таролог с реальной школой магии Тысячи довольных учеников из которых вышли хорошие Практики.ее знают все опытнае практики.результат есть у всех..это вам не чудо гадалки с форума или недотепы ворожеи.которые делают тупые ритуалы под названием Покрывало любви.люди.я как услышала то чуть от смеха не свалилася.голь на выдумку хитра.каких только бредовых обрядов не сочиняют эти чудо недотепы🥶🥶🥶
Аг
[365720063]
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни. Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.Что только не перенесла с недомагами,их бредовые ритуалы,которые выдумывают на ходу,хапнула горя и слез. Поняла одно. 1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖 2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖 3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖 Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 950 847 61 58 Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.🌹🌹🌹 Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой. Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами. Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.
Гость
[1225442506]
Ксения
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о Михаиле, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Михаил мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа Михаила началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание. .. На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Михаилу за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите я дам его адрес. Мой емейл ksenya.bogdan0va@yandex.ru
Добрый вечер а можно узнать тел. Михаила?
Раиса
[3059631999]
Напишу кратко, отзывов про Анну и так много. Обратилась и я, все чётко и результат получила в срок. Довольна ее работай полностью. Пишу про Анну чей номер +380507383988.
И.
[3460379113]
Н.Ш
Самая ЛУЧШАЯ ЭТО ЕЛЕНА. 8 909 409 34 70 ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ маг.рунолог и таролог с реальной школой магии Тысячи довольных учеников из которых вышли хорошие Практики.ее знают все опытнае практики.результат есть у всех..это вам не чудо гадалки с форума или недотепы ворожеи.которые делают тупые ритуалы под названием Покрывало любви.люди.я как услышала то чуть от смеха не свалилася.голь на выдумку хитра.каких только бредовых обрядов не сочиняют эти чудо недотепы🥶🥶🥶
Какие есть привороты???
Р
[1792594148]
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов, Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена +7 909 409 34 70 Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется, Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍 Я заказывала прпворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося. Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
М.А.
[390179466]
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
Гость
[64595031]
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Н
[605499344]
Вот давайте честно и без брехни.порой сами же виноваты.что обратилися не к тому магу.когда вам на диагностике уже было видно что он не знает ни рун.ни нормально гадать не может Я нашла Алену 8 950 847 61 58 Так извините она мне диагностику только на рунах делала.четко поясняла что какая руна значит и все мои тайны давние открыла👌.и все четко про мои проблемы в точку сказала и что порча на мне на одиночество👌 и муж уходит.а потом четко все рассказала о действующих ритуалах.а не о выдуманных бреднях .типа недействующих ритуалов.что на ходу выдумают глупые гадалки всякие. И конечно тут уж сразу видно Что результат будет и он есть. Сами виноваты во всем.надо искать Нормальных.а не вестись на дешевку либо откровененный бред. Очень довольна своим магом💞💞за всю жизнь встретила только 2 нормальных магов.о них и писала выше.это спецы в своем деле
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[4252210629]
Столкнулася в свое воемя с проблемой поиска мага 🤕 прошла много трудностей на этом пути.потом решила обучаться сама.искала мага и Наставника и нашла школу магии у Елены + 7 909 409 34 70 Не скажу что у всех способности.но их нужно и можно развивать.начала у нее начальное обучение и хочу сама делать ритуалы.привороты и другие.ритуалы что бы изменить судьбу свою и своих близких.у кого схожая проблема и кто хочет обучаться.девочки пишите ей заявку на обучение.обучение разное Руны.мантика.таро.руническая магия.черная магия.начальная магия.жречество и работа с Богами. Пишу для тех людей..кто как и я долго искал учителя в магии.и не может найти.можете записаться к ней на консультацию по этому вопросу Я очень довольна что ее нашла и сейчас изучаю начальную магию.введение в традицию и пр. По поводу заказа ритуалов.оговаривайте с ней время.когда она свободна. Всем мира и добра👌👌👌нашла ее на днях на форуме и сразу поняла.что это мое и принялась имеено за обучение.это мне ближе
Мой отзыв
[2852338005]
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анике, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +380505355484 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Гость
[5984575]
Анна
Столкнулася в свое воемя с проблемой поиска мага 🤕 прошла много трудностей на этом пути.потом решила обучаться сама.искала мага и Наставника и нашла школу магии у Елены + 7 909 409 34 70 Не скажу что у всех способности.но их нужно и можно развивать.начала у нее начальное обучение и хочу сама делать ритуалы.привороты и другие.ритуалы что бы изменить судьбу свою и своих близких.у кого схожая проблема и кто хочет обучаться.девочки пишите ей заявку на обучение.обучение разное Руны.мантика.таро.руническая магия.черная магия.начальная магия.жречество и работа с Богами. Пишу для тех людей..кто как и я долго искал учителя в магии.и не может найти.можете записаться к ней на консультацию по этому вопросу Я очень довольна что ее нашла и сейчас изучаю начальную магию.введение в традицию и пр. По поводу заказа ритуалов.оговаривайте с ней время.когда она свободна. Всем мира и добра👌👌👌нашла ее на днях на форуме и сразу поняла.что это мое и принялась имеено за обучение.это мне ближе
Очень интересно!!!!!!!!
Гость
[64595031]