Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
пишите все вместе с вопросом
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент больше сексуальный интерес идет
ФЛОРА
Сайра
Сообщение было удалено
купите, но не быстро, в течении 6 месяцев пока этого не вижу
ФЛОРА
Валерия
Сообщение было удалено
смотреть надо по фото, но считаю , что косметолог это не ваше, а вот алкоголь пойдет..если там что нибудь придумать и продвигаться...может и свое что то)
ФЛОРА
Алла
Сообщение было удалено
имя и возраст мужчины напишите
ФЛОРА
Georgin722
Сообщение было удалено
надо писать возраст полных лет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла..с кем зарегистрирует??? имя и возраст мужчины пишите
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
только свободные отношения и временные, женщина была у него, но считаю там не все хорошо..возможно даже разрыв или ссора
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Мари
Сообщение было удалено
гооврит правду, но с ним будущего нет..первый мужчина себе на уме, верить точно ему нельзя
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
спад идет в его отношении к вам
ФЛОРА
Assh
Сообщение было удалено
будете работать тут , но не долго
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
это не любовь, интерес, симпатия
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент нет, а вот в будущем возможно такое
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
точно не скажу, но со стороны девушки возможно были предпосылки..пообщаться и тп...он не хочет этого
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что человек не много стал напрягать его..перспективы есть, но в будущем вас вместе не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
подстраховывается)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
секса не вижу, но что то такое было)
ФЛОРА
Екатеринааа
Сообщение было удалено
ну так вы сами ответили на свой вопрос..если он хочет и не против)))) в чем вопрос тогда?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
помочь ей надо, иначе может затянуть...но она сильная и справится со всем...главное желание и все разом изменит сама
ФЛОРА
Лаки
Сообщение было удалено
беременность возможна...но тут вопрос в другой...стоит ли сейчас это делать
Екатеринааа
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Я написала , что я бы хотела, а от него не увидела конкретности
Здравствуте, Флора! Когда найдет новую работу и нового мужчину. Зовут Людмила, 50 лет Спасибо
Доброе утро, Флора! Долго ли проработает на новой работе Светлана 46? Спасибо.
Устроилась 2 мес. назад
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Посмотрите плз, подпишут ли у меня на работе новый Отельный проект в мае-июне?
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Светлана 45 лет
Гость
Возможны ли отношения между Семеном,36 л. И Натальей, 39 л.?
Флиппер
Добрый день! Какие чувства испытывает Даниил 28, к Анне 30?
Мари
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо за уделённое время:)
Мари
А можно узнать тогда,когда я встречу любимого человека и выйду замуж за него?знаю ли я его уже? Марина 28 лет.Благодарю
Гость
Флора, как вы считаете, стоит ли мне усыновить ребенка или у меня еще свой родится? Мужчины на данный момент нет. Ирина, 40 л.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
А можно уточнить?какие перспективы если в будущем нас не видите?марина 32 Андрей 25
Assh
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Асемгуль 40 лет. Я спрашивала у вас про новую работу, смогу ли удержаться.. Скажите пожалуйста не долго это сколько времени? И в связи с чем уволюсь? Я планирую там задержаться надолго.. Спасибо вам Флора.
Гость
Здравствуйте! Когда встречу хорошего мужчину для брака? Мария 30 лет. Спасибо.
Гость
Вспоминает ли Роман 26 о Марине 36? Хотел бы вернуть отношения? 24
Гость
Здравствуйте, как относиться Светлана 42 г к моей семье? Есть ли от неё негативное воздействие?
Оксана 27 л
Гость
Почему денис двадцатьодин резко прекратил общение с оксана двадцатьтри ? какая была причина ? и будет ли инициатива с его стороны ?
111
Доброе утро! Флора, оставьте свою электронную почту.
Ромашка
Здравствуйте. Будут ещё встречи у Алексея 41 с Натальей 41. Что он чувствует к Наталье. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, вернется ли ко мне Игорь 49? Когда примерно? Я Светлана 46. Спасибо.
софия
Добрый день, Флора, посмотрите, пожалуйстта,, Эльвар 60 лет и Светлана 47. Для чего он появился в моей жизни? Возможно ли с ним что-то серьезное? Спасибо.
Гость
Есть ли отношения у Дмитрия 28 и Надежды 30?и чувства у него к ней?
Уля
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста стоит ли бороться за отношения с Дмитрием, 30? Неделю назад мы расстались по моей инициативе, а у меня теперь душа болит. Ульяна, 29.
Здравствуйте. Сергей 20, Диана 20 Гражданского мужа хотят посадить, я беременна на 7 месяце, есть ли шанс, что все у нас будет хорошо
Гость
Будут любовные отношения летом у Батыра 25 с Александрой 30?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте ) чувствует ли вину Семён 21.12.1985 . за предательство Кристины 14.05 1990.? Счастлив ли он сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувствует ли вину Семён 33 за предательство Кристины 28? И счастлив ли он сейчас? Спасибо!
Софья
Добрый день! Есть ли романтические чувства у Сергея 23 к Софье 24? И есть ли перспектива совместного будущего? Сейчас друзья. Заранее благодарю за ответ)
Елена
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть сексуальный контакт у Владимира 40 с Ириной 38. Что он чувствует к Ирине. Спасибо.