Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Гость
Флора, стоит ли Надежде 68 лет обратиться к Игорю 59 лет за помощью в продаже квартиры? ( поручить ему продажу на время моего отсутствия) Спасибо Вам большое.
Гость
Здравствуйте. Очень сильно поругались. Посмотрите мы помиримся? Ольга 31 Александр 36
Гость
Как относится Николай 29 к арине 28? Хочет быть с ней? Или есть другая?
Гость
Здравствуйте! Можно характеристику Сусанны 38 ? Стоит ли ей доверять? Спасибо!
К
Флора дайте свой прогноз по короновирусу. Найдут ли лекарство, что ждет Россию в этом плане? Спасибо.
ч-г
К
Флора дайте свой прогноз по короновирусу. Найдут ли лекарство, что ждет Россию в этом плане? Спасибо.
и курс евро на вторник
Гость
Почему меня попросили уйти с работы? По личным качествам или я плохо работала. Я правда старалась работать. Пришлось в кризис увольться. К лучшему ли это... Анна 31. Нач.наталья40 ходила лыбилась сегодня.. и коллега елена 37 злодейка довела.
Сайра
Здравствуйте Флора, будет ли отношения и есть ли будущие Сайра 38 лет, Манарбек 34 лет
Робота****
Выйдет ли Анна 24 на декретное место вместо Галины 34? Или возьмут другого продавца? Спасибо)
Гость
Добрый день. Скажите, пожалуйста, будут ли еще счастливые отношения и возможно дети или стоит посвятить себя своему ребенку? Наталья 37, спасибо
Наталья
Флора Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть другая женщина и чувства у Евгения 45. Или он любит и хочет быть с Натальей 42. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения и совместное будущее? Ирина 22 и Марк 21. Спасибо.
Татьяна 🌺🌸🌼
Приятного вечера, моя ясновидящая🌼🌺🌸 год, как одна, не могу заставить себя встречаться с кем-нибудь, работаю в мужском коллективе, на сайте знакомств общаюсь, но не могу никак..посмотрите, пожалуйста, может время ещё мое не пришло или в характере надо что-то поменять, с удовольствием приму совет от карт. Танюша 21.05.82 (37), спасибо 🙏
💐
Здравствуйте, Флора! Этот год начался с финансовой ямы, затем сократили на работе.Найду ли я новую работу, которая будет нравиться и как скоро? Наталья 49
Заранее благодарю!
Гость
ФЛОРА
Привет,мои дорогие.Я вернулась, скоро начну отвечать. Напишите, кому не трудно, с какого поста начинать отвечать.
Здравствуйте. С возвращением вас. Очень ждали. Александра, 30 когда будет замужество, в этом году или следующем или сможете сказать в каком возрасте, это будет новый мужчина или которого уже знаю и люблю? Благодарю.
Гость
Здравствуйте) Что сейчас происходит в отношениях Семена 34 и Екатерины 24 ? Спасибо!
Гость779761
Здравствуйте Фоора, я Виктория 40 , хочу спросить моя подруга уже видимо бывшая переживает за то что она сделала? Елена 39спасибо
Гость
Ответы то будут? Или это было приглашение в *** с накрученными подписчиками ?
Гость
Добрый день!

Светлана, 50.

Произойдет ли у меня в этом году смена места работы?

И будет ли новая работа лучше, чем сейчас, в финасовом и моральном отношении?
ФЛОРА
Гостья
Что хочет Ваель 30 от юлии 24? Что чувствует?
больше физического от него влечения идет , чем каких либо серьезных чувств
ФЛОРА
Гость
Выплатит ли до июня деньги по депозиту фонд гарантирования вкладов Наталье 49? Спасибо.
все выплатит, но задержка будет
ФЛОРА
Гость
Александр, 24. Через несколько дней 25
сам вопрос напишите
ФЛОРА
Гость
Флора, Вы так и не ответили на мой вопрос - Когда я найду работу. Ольга 52 года
два - три месяца
ФЛОРА
Гость
дойдет ли дело до свадьбы? Если да, то в этом году?
с данными все вместе пишите
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! У меня есть проблемы со сном. Скажите пожалуйста, в этом году будет улучшение по сну и смогу ли я спать без таблеток для сна?
имя и возраст
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! У меня есть проблемы со сном. Скажите пожалуйста, в этом году будет улучшение по сну и смогу ли я спать без таблеток для сна? Алла 33
я ранее вам , Алла, на этот вопрос уже отвечала
ФЛОРА
Гость
Будет ли встреча в ближайший месяц? Екатерина 33 Дмитрий 36
нет
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте!что испытывает и думает Александр 32 к Светлане 36. Ждать его на мой день рождения? Благодарю
он он себе больше думает
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие полгода иннокентий 43 нина 39? Спасибо.
нет позже будет..примерно 8 месяцев
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Никита 25 лет и Аня 24 года. Расстались 3,5 месяца назад. Будет ли примирение? Если да, то как скоро? Будут ли серьезные отношения?
общение будет..будущего нет
ФЛОРА
Зама
А как скоро будет беременность?
Замира 34 Марат 32
в течении 10 месяцев возможна
ФЛОРА
Лисица
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 57 и Юлия 35?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
да вы помиритесь
ФЛОРА
Гость
дойдет ли дело до свадьбы? Если да, то в этом году?
Анна 24 года и Максим 26 лет
пока не вижу этого
ФЛОРА
Ольга
Флора, добрый день!
Ольга 29.
Финансовоесли положение всё хуже и хуже.
Когда наладится?
Спасибо.
будет еще хуже в ближайшее время..к концу года более менее начнет выравниваться
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте, в течении какого времени муж переедет к нам , поедем ли мы вместе на отдых ? Андрей 31 Анастасия 28
а вы уверены , что он переедет? по моему мы обсуждали это уже ранее
ФЛОРА
Зама
Здравствуйте скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И сколько детей будет?
Гулсим 36
Заранее спасибо
брака я пока не вижу в ближайшее время..а ребенок будет около 39 лет
ФЛОРА
Зама
Выйду ли я ещё раз замуж?
Зульфира 29
да выйдите о брак очень хороший и счастливый будет
ФЛОРА
Зама
Перееду ли я в другую страну?
Юля 30
Заранее спасибо
в ближайшее время нет
ФЛОРА
Зама
Перееду ли я в Канаду на пмж? Стоит ли? Или в другую страну?
Венера 26
пока нет..и потом кстати тоже полного переезда не вижу у вас
ФЛОРА
🐬
Здравствуйте будет ли развитие отношений у Марины 33 и Николая 40?
Что он хочет от неё?
у него есть женщина из прошлого
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. В марте-апреле будет у нас встреча? Сергей, 28\Александра, 29
возможно на 70 процентов
ФЛОРА
Гость
Добрый день Флора!
Посмотрите пожалуйста будет ли брак в 2020 году Алия, 37 л.
Заранее благодарю!!!
с кем? имя и возраст мужчины напишите
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте! Хочу снять деньги С депозитного счета и приобрести Акции газпрома, а потом продать летом, скажите, получу я по итогу прибыль больше, чем получила бы, если деньги остались бы на вкладе и дальше? Не прогорю я? Стоит приобрести Акции? Алла 33
не могу ответить на этот вопрос..тут не к гадалкам точно надо обращаться
ФЛОРА
РОМАШКА
Скажите, Флорочка, пожалуйста, к кому больше чувств сейчас у Михаила 30, к Анне 24 или к Ирине 31? Что у него на сердце? Буду очень блогодарна
к Ирине более серьезнее отношение..а к Анне душевнее
ФЛОРА
Qwerty66
Флора, как связаться с Вами лично?
в вот сап 916 436 83 00
ФЛОРА
Гость
Флора, здравствуйте. Алексей 40 грубо оскорбил, чем очень обидел Марину 35, на это его "науськивала" Светлана 41 -его подруга и моя знакомая. Они месяца 3-4 знакомы, но живут уже вместе. Скажите, поймет ли Алексей, что Светлана двуличная особа и извинится перед Мариной когда-нибудь? Хочется, чтобы они расстались и она снова осталась одна. Извините. Спасибо.
да ничего он не поймет и ему это не надо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
А
Здравствуйте. Когда у меня появится мужчина с которым я создам союз? Александра 33 . Спасибо.
вроде уже обсуждали это...
ФЛОРА
Гость
Если будет увольнение в этом году, то смогу ли получить денежную компенсацию по сокращению? Нина, 40 л. Спасибо.
да какую то денежную выплату дадут
ФЛОРА
Гость
о какой женщине мысли и желания у Владимира 65?
о красивой и сексуальной)))))) как у любого нормального мужика.....а вообще такие вещи только по фото
ФЛОРА
Гость
Здравствуйте. Будут ли вместе Алёна 22 и самид 23?
временно да..в будущем нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова