Месье Ленорман погадает
Феофан
1 039 ответов
Последний —
Перейти
вц
здравствуйте Феофан
можно ли посмотреть изменял ли Хуршид 4.7.87 Олесе 10.12.91
спасибо
можно ли посмотреть изменял ли Хуршид 4.7.87 Олесе 10.12.91
спасибо
Маруся
Добрый день)
Когда встречу свою вторую половину? на горизонте не души( Татьяна 13 дек 83.
Когда встречу свою вторую половину? на горизонте не души( Татьяна 13 дек 83.
Абвгд
Меня пропустили((😑 24 пост
Гость
Доброе утро, Феофан) скажите пожалуйста буду ли я встречать новый год со своим любимым человеком? Юлия двадцать восьмое сент 19 восемьдесят девятый и Виктор двадцать восьмое авг 19 вомесьдесят первый. Спасибо!
Феофан
Абвгд
Сообщение было удалено
24.
Я не специально ваш пост пропустил) сорри.
В какой-то запутанной ситуации он сейчас находится, вероятно. Я увидел чувство обиды, может неблагодарности по отношению к вам. Серьезный неприятный разговор может состояться. Он не болеет сейчас случайно?
Я не специально ваш пост пропустил) сорри.
В какой-то запутанной ситуации он сейчас находится, вероятно. Я увидел чувство обиды, может неблагодарности по отношению к вам. Серьезный неприятный разговор может состояться. Он не болеет сейчас случайно?
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
43
Конфликты, ссоры, выяснения отношений, неискренность, печаль. Какие-то перемены в жизни, которые не принесли позитива. В общем, хорошего не увидел. Но это все работает, если вы в отношениях сейчас, хотя, по-хорошему, тогда надо было указать данные партнера тоже. Если отношений нет сейчас, то новых знакомств я не вижу в ближ время. И огорчения будут тогда на событийном уровне, может информацию неприятную получите, документ какой-то, типа извещения из суда.
Конфликты, ссоры, выяснения отношений, неискренность, печаль. Какие-то перемены в жизни, которые не принесли позитива. В общем, хорошего не увидел. Но это все работает, если вы в отношениях сейчас, хотя, по-хорошему, тогда надо было указать данные партнера тоже. Если отношений нет сейчас, то новых знакомств я не вижу в ближ время. И огорчения будут тогда на событийном уровне, может информацию неприятную получите, документ какой-то, типа извещения из суда.
Феофан
Анна
Сообщение было удалено
53.
Поначалу вижу у вас с Сергеем в плане работы некие ограничения, жесткие рамки, когда приходится балансировать между обстоятельствами. Но совсем скоро ситуация поменяется. Ожидается улучшение в финансовом плане, в плане работы новый проект, связанный с деньгами, может открытие собственного дела, либо выгодное соглашение, идея, которая будет динамично развиваться.
Поначалу вижу у вас с Сергеем в плане работы некие ограничения, жесткие рамки, когда приходится балансировать между обстоятельствами. Но совсем скоро ситуация поменяется. Ожидается улучшение в финансовом плане, в плане работы новый проект, связанный с деньгами, может открытие собственного дела, либо выгодное соглашение, идея, которая будет динамично развиваться.
Феофан
Женя
Сообщение было удалено
54.
Укажите дату свою. Вопрос не пустяковый, лучше точные данные иметь.
Укажите дату свою. Вопрос не пустяковый, лучше точные данные иметь.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
55.
В ближайшие 3 месяца не вижу возобновления отношений, к сожалению. Могу ошибаться, но ощущение, что у него кто-то есть.
В ближайшие 3 месяца не вижу возобновления отношений, к сожалению. Могу ошибаться, но ощущение, что у него кто-то есть.
Феофан
elena30
Сообщение было удалено
56.
В плане отношений стараюсь далеко не смотреть. Будущее многогранно и зависит от наших поступков.
Смотрел на 3 мес. Общение приятное между вами, но с каким-то налетом усталости что ли, может ревностью, которая не имеет оснований. А вообще, если вы с ним строите планы на будущее, то большая вероятность того, что они осуществятся. Каких-то кардинальных моментов в данный период времени я не увидел.
В плане отношений стараюсь далеко не смотреть. Будущее многогранно и зависит от наших поступков.
Смотрел на 3 мес. Общение приятное между вами, но с каким-то налетом усталости что ли, может ревностью, которая не имеет оснований. А вообще, если вы с ним строите планы на будущее, то большая вероятность того, что они осуществятся. Каких-то кардинальных моментов в данный период времени я не увидел.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
57.
Антон намерен добиваться вашего расположения, но вероятно, что он из тех мужчин, которые не в силах отличить сиюминутное сексуальное влечение от настоящей любви. Он популярен среди женщин? или женат?
Антон намерен добиваться вашего расположения, но вероятно, что он из тех мужчин, которые не в силах отличить сиюминутное сексуальное влечение от настоящей любви. Он популярен среди женщин? или женат?
Гость
решит ли Александр 09.10.1988 свою проблему с ногами до конца года?
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
Мне кольцо подарить хочет или кому?))
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще, я смотрел его мысли о вас)) может не кольцо, но что-то маленькое из золота или серебра.
ЯНА!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Почему мужчина резко оборвал всякое общение со мной, ссоры не было между нами, посмотрите есть ли рядом с ним женщина, если есть то что испытывает к ней, и возобновяться ли общение с ним... Мэхди. (3.04.1983.). Татьяна (6.08.1975.).... Буду очень признательна за ответ...
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
113 пост.
Здоровье смотрю без очереди.
Я вижу, что проблемы с ногами временны, может даже страхов здесь больше. Я надеюсь! Вы родственник Александра или он сам? У меня идет карта здоровья и благополучия близких младших родственников, так бывает, когда спрашивают о детях, племянниках и т п. В любом случае, прогноз с моей стороны оптимистичный. Вероятно, в этом деле поможет мужчина, может это врач.
Отпишитесь, если не сложно.
Здоровье смотрю без очереди.
Я вижу, что проблемы с ногами временны, может даже страхов здесь больше. Я надеюсь! Вы родственник Александра или он сам? У меня идет карта здоровья и благополучия близких младших родственников, так бывает, когда спрашивают о детях, племянниках и т п. В любом случае, прогноз с моей стороны оптимистичный. Вероятно, в этом деле поможет мужчина, может это врач.
Отпишитесь, если не сложно.
Женя
Как скоро я найду работу?расскажите о моей карьере?смогу ли я в своей стране ее построить?(очень не хотелось бы уезжать)Евгения 23года
54. Укажите дату свою. Вопрос не пустяковый, лучше точные данные иметь.
Евгения 04.08.1994
54. Укажите дату свою. Вопрос не пустяковый, лучше точные данные иметь.
Евгения 04.08.1994
Ева
Добрый день! Когда я найду работу? Ева 25.07.90
Гость
Автор! А вы сегодня еще будете отвечать?)
Абвгд
Феофан
Сообщение было удалено
Спасибо
Не болеет, по крайней мере визуально здоров.
У нас отношения были классика жанра- любовники. Я поставила точно, т.к психологически меня такие отношения стали тяготить и разрушать.
У нас отношения были классика жанра- любовники. Я поставила точно, т.к психологически меня такие отношения стали тяготить и разрушать.
Гость
Доброту утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 (10 лет вместе, то врозь, растаемся, сходимся) Чувства его,скоро ли обявится? Спасибо. 42. На три смотрел. Чувства - разочарование, досада. Связано это с какими-то ожиданиями, которые не оправдались. Первые 2 мес его активности не вижу. На 3-й возможно объявится, если вам помощь нужна будет какая-то или наоборот - ему. А вообще, он склонен к перемене настроений, поэтому прогнозировать его действия наверняка сложновато.
Спасибо большое. Если можно подскажите пожалуйста, другая женщина там не просматривается?) а то у нас был уже опыт.4 года последних жил двойной жизнью, месяца два назад клялся божился, что у них ничего нет больше. Может опять закрутило( Буду благодарна за дополнение.
Спасибо большое. Если можно подскажите пожалуйста, другая женщина там не просматривается?) а то у нас был уже опыт.4 года последних жил двойной жизнью, месяца два назад клялся божился, что у них ничего нет больше. Может опять закрутило( Буду благодарна за дополнение.
Феофан
Абвгд
Сообщение было удалено
Спасибо
Теперь понятно все про его состояние, да и про болезнь. Иными словами - ограничение физического или духовного плана. В отношениях вы болели, а сейчас его ограничили. Разговор, скорее всего, тогда уже был, о нем и думает.
Теперь понятно все про его состояние, да и про болезнь. Иными словами - ограничение физического или духовного плана. В отношениях вы болели, а сейчас его ограничили. Разговор, скорее всего, тогда уже был, о нем и думает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
120.
Отвечать сегодня планирую, поздно вечером, если время на это останется.
Отвечать сегодня планирую, поздно вечером, если время на это останется.
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не увидел в этом рачкладе, но такой вопрос лучше прицельно задавать, а не смотреть мимоходом. По очереди снова дойду до вас и посмотрю.
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду очень ждать.
Феофан
Феофан
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
А вы какой пост? может я до него и не дойду сегодня..
А вы какой пост? может я до него и не дойду сегодня..
Виктор
Будит ли все хорошо с моим финансовым положением?с работой в целом?сейчас должен выплачивать квартиру в кредит,поэтому этот вопрос очень волнует.Виктор 24.06.1987
Феофан
Хорошо бы видеть обратную связь от всех, кому я погадал.
Женя
Феофан, здравствуйте)мой пост номер 54.
Моя дата рождения 4.08.1994
Моя дата рождения 4.08.1994
Анна
Феофан
Сообщение было удалено
По поводу балансировки Вы очень правы.И Вы не первый кто мне говорит о том,что в ближайшее время что то крупно будет меняться.Слышать одну и ту же информацию (позитивного характера)из двух совершенно разных источников-шокирует)будем ждать позитивных изменений:)
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Гость
Здравствуйте. Что Вячеслав 29/4/76 и Сергей 20/08/85 чувствуют к Марине 3/9/91? Спасибо
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
122, буду ждать, сколько надо.
Марина
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста мою ситуацию Марина 03.02.1988 и Бакир 06.05.1972.Знакомы давно, любим друг друга , были отношения...то расстаемся, то сходимся. очень болезненно , когда любишь человека и не можешь быть с ним.Можно ли что то сделать или как повести себя чтобы быть вместе и создать семью, есть ли у нас будущее совместное? или поставить точку и искать другого человека?
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
19.04.1963))) извините)))
Абвгд
Феофан
Сообщение было удалено
Возможно,т.к внешне он сдержан,хорошо контролирует свои эмоции. Мое решение поставить окончательно точку ,было как гром.
Наткк
Наталья 29.04.1992 что будет с институтом?
Гость
Феофан
Сообщение было удалено
ох, что то совсем все плохо(( можно на так сказать партнёра посмотреть тоже.. руслан 260791
ГостЬ
Наболевший вопрос в том что у меня не было и нет отношений, а я их хочу. Но не знаю, что делаю не так в отношении мужчин. Будут ли у меня отношения в ближайший хотя бы год? Елена 07.10.1988 г.
Гость
[quote="Гость"][quote="Феофан"]43
александра 231193
к посту 138 месяц неправильно сначала написала
александра 231193
к посту 138 месяц неправильно сначала написала
Феофан
Гость
Сообщение было удалено
ох, что то совсем все плохо(( можно на так сказать партнёра посмотреть тоже.. руслан 260791
Александра, я не пересматриваю вопросы по неск раз. Во-первых, кардинальных изменений не будет, во-вторых, не особо это интересно) я же не тренероваться сюда пришел, а просто появилось желание погадать разным людям, помимо постоянных клиентов) обратитесь к кому-нибудь еще - тут много гадающих на сайте)
Александра, я не пересматриваю вопросы по неск раз. Во-первых, кардинальных изменений не будет, во-вторых, не особо это интересно) я же не тренероваться сюда пришел, а просто появилось желание погадать разным людям, помимо постоянных клиентов) обратитесь к кому-нибудь еще - тут много гадающих на сайте)
Юля
Здравствуйте. Ситуация такая,моя мама постоянно болеет,у неё все время повышена температура и боли по всему телу,к сожалению врачи разводят руками,может Вы можете сказать,с чем это может быть связано?заранее спасибо. Ее зовут Наталья 29/04/73
Элен
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста отношения Елена 4.9.68 и Михаил 13.11.66. Какие перспективы.
Феофан
Юля
Сообщение было удалено
пост 142 вопрос здоровья!
Я конечно не ставлю диагнозов, но могу высказать свое мнение, которое надеюсь, вам как-то поможет. Скажите, у вашей мамы не было душевных переживаний, развода может быть или разрыва отношений с мужчиной?
Я вижу физически здорового человека! Возможно, ей не хватает поддержки, утешения, хороших новостей, веселых забот. Она очень эмоциональная личность, для которой душевная гармония является необыкновенно принципиальным моментом. Какое-то событие, вероятно, выбило почву у нее из-под ног. На фоне стресса и переживаний человек такой тонкой душевной организации начинает болеть.
Отпишитесь!!!
Я конечно не ставлю диагнозов, но могу высказать свое мнение, которое надеюсь, вам как-то поможет. Скажите, у вашей мамы не было душевных переживаний, развода может быть или разрыва отношений с мужчиной?
Я вижу физически здорового человека! Возможно, ей не хватает поддержки, утешения, хороших новостей, веселых забот. Она очень эмоциональная личность, для которой душевная гармония является необыкновенно принципиальным моментом. Какое-то событие, вероятно, выбило почву у нее из-под ног. На фоне стресса и переживаний человек такой тонкой душевной организации начинает болеть.
Отпишитесь!!!
💜💜💜Оксана💜💜🖤
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста)
Оксана, 02.02.1996 (21г). Какие мысли у Дмитрия (30.10.1994) на мой счёт, и остались ли чувства у него? И возможно ли что-то с Михаилом (20.11.1994)? Вообще что по личной жизни если увидите, очень интересно. Заранее огромное спасибо 🖤🖤🖤
Оксана, 02.02.1996 (21г). Какие мысли у Дмитрия (30.10.1994) на мой счёт, и остались ли чувства у него? И возможно ли что-то с Михаилом (20.11.1994)? Вообще что по личной жизни если увидите, очень интересно. Заранее огромное спасибо 🖤🖤🖤
Феофан
Феофан
Сообщение было удалено
40 пост
quote="Гость"]здравствуйте) когда будут серьёзные отношения Светлана 54) спасибо)))
quote="Гость"]
Я вижу, что у вас уже есть долгосрочные серьезные отношения, даже в браке вы скорее всего. Проверяете.
quote="Гость"]здравствуйте) когда будут серьёзные отношения Светлана 54) спасибо)))
quote="Гость"]
Я вижу, что у вас уже есть долгосрочные серьезные отношения, даже в браке вы скорее всего. Проверяете.
Феофан
Юля
Сообщение было удалено
Добавлю!
По другим картам посмотрел - проверьте сердце и вспомните не было ли травм, проверьте на тромбы, закупорки!
Добавлю!
По другим картам посмотрел - проверьте сердце и вспомните не было ли травм, проверьте на тромбы, закупорки!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю
Добрый весер. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
Julia
какие чувства испытывает Дмитрий 10-09-95 к Юлии 10-02-97 и как будут развиваться их отношения?
Юля
Феофан
Сообщение было удалено
Феофан
Добавлю!
Добавлю!
Спасибо большое за ответ!
Да,действительно,8 лет назад умер мамин муж и после этого она очень изменилась. Врачи ссылаются на что то связанное с легкими,там есть какие то образования. То одно говорили,то другое,в конце концов просто попращались и сказали мы не знаем что это
Да,действительно,8 лет назад умер мамин муж и после этого она очень изменилась. Врачи ссылаются на что то связанное с легкими,там есть какие то образования. То одно говорили,то другое,в конце концов просто попращались и сказали мы не знаем что это
Маруся
Автор, на каком посте остановились?
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉