Отвечу кратко
Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
351 ответ
Последний —
Перейти
juice
Сообщение было удалено
246
новая идет скорей весной..пока что старая, лучше попридержаться там
новая идет скорей весной..пока что старая, лучше попридержаться там
Гость
Сообщение было удалено
247
слишком обширный вопрос.пишите на почту
слишком обширный вопрос.пишите на почту
Гость
Сообщение было удалено
249
отношения наврятли долгие будут..не на всегда точно
отношения наврятли долгие будут..не на всегда точно
Екатерина
Сообщение было удалено
250
нежелательны отношения..настрадаетесь
нежелательны отношения..настрадаетесь
Laska1353
Сообщение было удалено
251
замудреный мужчина..сложный..сам себя непонимает, даже в отношении Вас.двоякость присутствует..отношения будут такие же тяготящте Вас
замудреный мужчина..сложный..сам себя непонимает, даже в отношении Вас.двоякость присутствует..отношения будут такие же тяготящте Вас
Гость
Сообщение было удалено
252
да
да
Гость
Сообщение было удалено
253
мальчик..через года полтора
мальчик..через года полтора
виви
Сообщение было удалено
255
на пкрспективу идут как просто отношения..без брака
виви
Сообщение было удалено
255
171138
Сообщение было удалено
257
недовольства есть да..но причины и последствия надо смотреть более полно, не в рамках форума.можете обратиться на почту
недовольства есть да..но причины и последствия надо смотреть более полно, не в рамках форума.можете обратиться на почту
Татьяна
Сообщение было удалено
258
как-то трудно с этим..будто что-то мешает наладить личную жизнь.в ближайшее время не вижу такого
как-то трудно с этим..будто что-то мешает наладить личную жизнь.в ближайшее время не вижу такого
Гость
Сообщение было удалено
259
бороться бесполезно, многое вообще изменится на этом месте
бороться бесполезно, многое вообще изменится на этом месте
кла
Сообщение было удалено
260
на вопросы что ждет смотрю полно и отвечаю только на почте
на вопросы что ждет смотрю полно и отвечаю только на почте
аноним
Сообщение было удалено
261
не понимаю ято знаяит ваш вопрос..возвращаться точно не захочет
не понимаю ято знаяит ваш вопрос..возвращаться точно не захочет
Гость
Сообщение было удалено
262
3им лицам не отвечаю
3им лицам не отвечаю
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, Ирина.. а я правильно понимаю, что возможен брак или совместная жизнь и с одним и с другим?
277
да
277
да
Ответила всем!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами, подробностями и неграниченым колличеством вопросов нужен ответ - можете писать на почту.
На форуме я смотрю слишком кратко и не пишу всего что вижу, что бы успеть охватить больше людей!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много! Решим магией любую Вашу проблему!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами, подробностями и неграниченым колличеством вопросов нужен ответ - можете писать на почту.
На форуме я смотрю слишком кратко и не пишу всего что вижу, что бы успеть охватить больше людей!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много! Решим магией любую Вашу проблему!
Гость
Ка к относится Дмитрий 17.07.1985 к Ольге 30.05.1979?Заранее спасибо.
Гость
Был ли интим между Ольгой I6фев93 и ИваномО7фе7I? Какие между ними отношения?
Нори
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!!!
👫
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Гость
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте. Аня, 27 лет, найду ли своего человека и когда? И если можно, какой будет его знак, как будет выглядеть? Спасибо.
Спасибо, но у меня вообще огненный знак, с земными хуже всего получается ладить. Действительно ли это будет "мой" человек? У меня просто мрак в жизни много лет, одиночество полное, мамы нет, вообще никого, очень не хочется жить, нет сил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Irina.solnz@yandex.ru" message_id="62285613"
222
ситуация не для краткого просмотра, пишите на почту[/quote]
Понятно, спасибо.
222
ситуация не для краткого просмотра, пишите на почту[/quote]
Понятно, спасибо.
1982
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, стоит ли мне (Жанна 35лет)создавать семью с Виталием 34г.?
242 такое решать лишь вам.переформулируйте вопрос
Спасибо,переформулирую вопрос,буду ли я счастлива с этим человеком в браке или может мне подождать другого человека?Очень боюсь ошибиться.
242 такое решать лишь вам.переформулируйте вопрос
Спасибо,переформулирую вопрос,буду ли я счастлива с этим человеком в браке или может мне подождать другого человека?Очень боюсь ошибиться.
Гость
зачем Александр 29 следит за мной? Рита 26
Гость
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
А в течении какого времени?
Гостья
здравствуйте!думает ли Виктор 13/4-82 о Юлии 12/2-85?хочет ли встречи?благодарю за ответ!
Ольга
Здравствуйте, будет ли развод Ольга 28.01.1990 и Дмитрий 08.04.1985
КсенияК
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
в 26 лет были знакомства с несколькими. общаюсь с одним уже ровно год . непонятные отношения у нас ним. он сейчас в другом городе) но общение продолжается. может это он?)
ната
Добрый вечер! Как скоро встречу я своего истинного партнера для отношений?Если да, по возможности в кратце хоть опишите?Наталья (6.мая.1974)Буду признательна и благодарна за ответ!
аноним
сдам ли я литературу Егэ??? Екатерина 16 лет 05012001???
Алена
Здравствуйте! Во сколько лет буду жить со своим мужчиной? Знакома ли уже с ним? Алена 04.10.1984
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А сейчас с кем живете?
Гость
Будет ли знакомство с мужчиной для со.?изменится ли личная жизнь в блж.мес.?иринаЗ4.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
одна
диана
Здравствуйте)))Какие будут продвижения по работе?И когда я встречу своего человека?Его приметы Диана 17.05.1989
Гость
Джаред (13.04.1990) к Кacиет (18.11.92) Будут ли романтические отношения? Спасибо!
Анна23
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ирина скажите пожалуйста а что я должна поменять? он как то от меня отдалился из за чего?
Танька
Что у него в любовной сфере сейчас происходит ? План может есть? Юрий 21,03,79 (38 л.) Благодарю заранее!
Ната
Irina.solnz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за ответ. Я, наверное, неправильно сформулировала свой вопрос... Меня интересует, не гипотетическая совместимость, так сказать, а реально, что между нами? Что у него ко мне? Спасибо.
Ната
Ната
Сообщение было удалено
Наталья 30 апр78, Вадим 17 янв75
Гость
Скажите будет ли возобновление отношений Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986
Гость
Написала автору на почту. Деньги вперёд. Отвечать перестала после оплаты. Не ведитесь. Цена человеческой души 800 р.
laska1353
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично... хотя я всё таки предпологая если другим отвечала = может просто занята? (я просто в хорошее в людях стараюсь верить)...
laska1353
laska1353
Сообщение было удалено
Вот ещё тема та же http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4597848/3/_ с 122 сообщения....
Львица яяяя
Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена
И пропала (((
laska1353
Мне ответили в почту.....
Гость
laska1353
Сообщение было удалено
и как? расскажите
laska1353
Гость
Сообщение было удалено
На всё ответила. Мне бы хотелось некоторые моменты более развёрнуто - но как бы ответ достаточен. Насколько верно проверит только время....
Следующая тема
Предыдущая тема