Гость
Статьи
Экспресс-расклад

Экспресс-расклад

Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
😎
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
105. Вы сейчас в отношениях или одиноки?
😎
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Да

Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Порадовали, спасибо)) а он мне верен? А то я тут вся в подозрениях и жду подвоха!)
😎
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
одна))

пост 98-о.с
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Это точно будущее или прошлое? А заплатить чем-здоровьем? Это человек из прошлого, о ком я думаю ? У меня было все это в этом новом году уже, потом удар и стресс,разочарование и здоровье подорвано. Спасибо.
Верона
Здравствуйте! какие чувства испытывает Олег 16.10.1994 к Виктории 10.09.1984?
Гость
Ответье, пожалуйста, 73 пост
пост 98-о.с
Сообщение было удалено
я будущий месяц смотрела, возможно, отголоски недавнего прошлого в картах отобразились, так сложно сейчас мне сказать.
😎
Сообщение было удалено
153. Возможен легкий флирт, не более того. Отношений не будет, хотя внутренне вам очень хочется.
Верона
Сообщение было удалено
155. Очень сильно сексуальное желание с его стороны в сторону Виктории. При этом его сексуальность может не вписываться в нормы, возможны различные извращения (как минимум, в мыслях).
Гость
Сообщение было удалено
73. Вы ему интересны, но сейчас у него такой период, когда не до отношений, он энергетически истощен. Может вам лгать, обладает нехорошими моральными качествами, с ним ухо востро следует держать.
Я
81 ответьте, пожалуйста, Светлана (35) и Василий (39)
Я
Сообщение было удалено
А чего, на гадание онлайн не отвечают?
olya
Ответьте, пожалуйста, 107, вы пропустили))
Гость
Здравствуйте!что ждет в личной жизни?Светлана 30,22.08.1987,спасибо
olya
Сообщение было удалено
107. Вы ему нравитесь, но он человек строгий, сдержанный в проявлении эмоций, очень серьезный. Скажите, а у него нет супруги? Пока романтических отношений между вами не вижу, это если ноябрь смотреть.
Дарья🌸🌸🌸
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в отношениях все хорошо будет между Дарьей 04.09.95 и Тимуром 07.01.92. В отношениях, но сейчас находимся в разных городах. Что он вообще об отношениях думает?
Гость
Сообщение было удалено
164. В отношениях вы или нет?
Гость
108 пост посмотрите, пож-та
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Роман 25.03.1991 к Марине 18.08.1992? Будем ли и дальше вместе? Спасибо!
Гость
79 тоже пропустили (:
ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГО ПРОПУСТИЛА!!! ВСЕМ ОТВЕЧУ!
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 в будущем будем вместе, как пара?
Лена
Пожалуйста посмотрите 117 очень жду)
Гость
Пост 106 ,очень жду ответа
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Очень ждем!!!)
Таня
Здраствуйте! Вы на каком посту остановились,а то у меня 75 и кажется,что вы уже к нему на вернетесь?
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 84)
Гость
Здравствуйте!))) что на сердце у Евгения семнадца.двенадцать.86 ? ) если ли любимая ?
Гость
Будут ли вместе Ольга 24 года (05.11.1992) и Евгений 28 лет (11.07.1989)
Гость
Екатерина15.03.81, Андреас 1.11.89. Мы еще встретимся или это конец?
Nat
Сообщение было удалено
108. Вы в отношениях? У меня Король мечей выходит и Император...Вообще, какой-то период затишья будет, застоя даже, я бы сказала.
Гость
Сообщение было удалено
169. Есть интерес, симпатия, но также имеются какие-то подводные камни в ваших отношениях. Не все так гладко, как хотелось бы вам. Доверия стопроцентного тоже нет.
Гость
Сообщение было удалено
79. Если и есть отношения сейчас в его жизни, то это странные отношения, словно от нечего делать, непростые к тому же. Вообще, он чувства к кому-то испытывает довольно сильные.
Алена
Сообщение было удалено
172. Я смотрю на форуме только на месяц, но по раскладу девушка инициирует это общение, мужчина скорей обескуражен и не сказать что слишком активен.
Лена
Сообщение было удалено
117. Спокойные и размеренные эмоции на него идут. Единственное, его терзают какие-то противоречия внутренние (или это кто-то извне на него влияние оказывает). Вам решать, как быть, но он неплохой человек, судя по картам. Кстати, вполне возможно, он очень нравится женщинам:)
Гость
Сообщение было удалено
106. Встреча не состоится в ноябре.
Таня
Сообщение было удалено
75. Карты показывают мужчину, да. Должны быть отношения в скором времени.
Гость..
Сообщение было удалено
84. Отношения будут, но не слишком глубокими (в ноябре). Предположу, что даже без сексуальной составляющей на данном этапе. Мне кажется, что женщина, то есть вы задаете тон... И опять же идет влияние третьего лица на мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
178. Есть. И она то появляется в его жизни, то вновь исчезает. Не дает ему ощущения стабильности.
Гость
Сообщение было удалено
179. В ноябре между вами будет общение, но здесь как будто бы образован любовный треугольник. Могу ошибаться, конечно...неоднозначная информация идет.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
а третье лицо любовного характера или это могут быть родственники, сующие нос не в своё дело?) и с чьей стороны непонятно, да? Если можно, гляньте, пожалуйста, это не Александра 20сентября91? Спасибо Вам.
Гость
Сообщение было удалено
180. До конца ноября не встретитесь.
Гость
149 пропущен
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
108. Вы в отношениях? У меня Король мечей выходит и Император...Вообще, какой-то период затишья будет, застоя даже, я бы сказала. . К сожалению, одна и очень-очень давно((
Алена
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Сейчас мы не общаемся, инициатором сейчас я точно не буду, скорее Вы увидели прошлое)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вц
не забудьте 116 пожалуйста
Гость
Здравствуйте.Будет ли встреча у Татьяны 18июня92г и у мч из Китая ХуиРен 09.07.93г.?Есть ли у мч симпатия к Т.?
Алена
Сообщение было удалено
Значит переиначу: девушке интересно это общение, мужчине - нет.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае вам необходимо поработать над собой, поскольку Король мечей здесь о вас, что не очень положительно для построения отношений и привлечения мужчины в свою жизнь.
Предыдущая тема