Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
Порадовали, спасибо)) а он мне верен? А то я тут вся в подозрениях и жду подвоха!)
😎
[3567977182]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
одна))
105. Вы сейчас в отношениях или одиноки?
пост 98-о.с
[1935232613]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Это точно будущее или прошлое? А заплатить чем-здоровьем? Это человек из прошлого, о ком я думаю ? У меня было все это в этом новом году уже, потом удар и стресс,разочарование и здоровье подорвано. Спасибо.
Верона
[2489697403]
Здравствуйте! какие чувства испытывает Олег 16.10.1994 к Виктории 10.09.1984?
155. Очень сильно сексуальное желание с его стороны в сторону Виктории. При этом его сексуальность может не вписываться в нормы, возможны различные извращения (как минимум, в мыслях).
73. Вы ему интересны, но сейчас у него такой период, когда не до отношений, он энергетически истощен. Может вам лгать, обладает нехорошими моральными качествами, с ним ухо востро следует держать.
107. Вы ему нравитесь, но он человек строгий, сдержанный в проявлении эмоций, очень серьезный. Скажите, а у него нет супруги? Пока романтических отношений между вами не вижу, это если ноябрь смотреть.
Дарья🌸🌸🌸
[2797430151]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в отношениях все хорошо будет между Дарьей 04.09.95 и Тимуром 07.01.92. В отношениях, но сейчас находимся в разных городах. Что он вообще об отношениях думает?
169. Есть интерес, симпатия, но также имеются какие-то подводные камни в ваших отношениях. Не все так гладко, как хотелось бы вам. Доверия стопроцентного тоже нет.
79. Если и есть отношения сейчас в его жизни, то это странные отношения, словно от нечего делать, непростые к тому же. Вообще, он чувства к кому-то испытывает довольно сильные.
117. Спокойные и размеренные эмоции на него идут. Единственное, его терзают какие-то противоречия внутренние (или это кто-то извне на него влияние оказывает). Вам решать, как быть, но он неплохой человек, судя по картам. Кстати, вполне возможно, он очень нравится женщинам:)
84. Отношения будут, но не слишком глубокими (в ноябре). Предположу, что даже без сексуальной составляющей на данном этапе. Мне кажется, что женщина, то есть вы задаете тон... И опять же идет влияние третьего лица на мужчину.
179. В ноябре между вами будет общение, но здесь как будто бы образован любовный треугольник. Могу ошибаться, конечно...неоднозначная информация идет.
Гость
[4145446766]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
а третье лицо любовного характера или это могут быть родственники, сующие нос не в своё дело?) и с чьей стороны непонятно, да? Если можно, гляньте, пожалуйста, это не Александра 20сентября91? Спасибо Вам.
108. Вы в отношениях? У меня Король мечей выходит и Император...Вообще, какой-то период затишья будет, застоя даже, я бы сказала. . К сожалению, одна и очень-очень давно((
Алена
[3485275124]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Сейчас мы не общаемся, инициатором сейчас я точно не буду, скорее Вы увидели прошлое)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вц
[1154605091]
не забудьте 116 пожалуйста
Гость
[1398265497]
Здравствуйте.Будет ли встреча у Татьяны 18июня92г и у мч из Китая ХуиРен 09.07.93г.?Есть ли у мч симпатия к Т.?
В таком случае вам необходимо поработать над собой, поскольку Король мечей здесь о вас, что не очень положительно для построения отношений и привлечения мужчины в свою жизнь.