Гость
Статьи
Экспресс-расклад

Экспресс-расклад

Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Елена 35 лет. Дата рождения 30—01——1982 Как закончится мероприятие начатое 19.10.17 совместно с мужем? Продолжительность процесса до результата три недели.
Гость
Второй аркан, 191 пост, ответите, пожалуйста? Или Вам можно только один вопрос задать?
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
В таком случае вам необходимо поработать над собой, поскольку Король мечей здесь о вас, что не очень положительно для построения отношений и привлечения мужчины в свою жизнь. простите, я не очень принимаю, что значит Король мечей обо мне. В каком смысле поработать над собой? Над чем именно? Буду благодарна за ответ
Ася
112 не забудьте пожалуйста
Гость
Автор! Если Вас не затруднит, посмотрите п 71 пожалуйста, буду очень признательна!
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Владимир(22041974)
Эти чувства могут быть к евгении(12081976)?
БУСИДЗЕ
Стоит ли мне перезжать и менять работу мне? Анна 24021982? 35 лет
Гость
Добрый вечер. Скажите будет ли будущее у пары денис(28мая93), яны(21июнь91)? Останутся вместе или пара распадётся?Любит ли он её .
olya
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
107. Вы ему нравитесь, но он человек строгий, сдержанный в проявлении эмоций, очень серьезный. Скажите, а у него нет супруги? Пока романтических отношений между вами не вижу, это если ноябрь смотреть. Да, всё верно сказали. Как с вами связаться для полного расклада?
пост 109 не могу найти ответе, пожалуйста.
ДУРОЧКА
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Восстановятся ли наши отношения как раньше? Светлана 35 (12.11.81) и Денис 38 (30.04.79)
гостья ннн
здравствуйте. Что чувствует ко мне?и будем ли вместе?Наташа 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Анна
Скажите пожалуйста когда у меня родится первый ребенок? и сколько будет детей? Анна 25.11.1993
Анна
пост 212 мне 23 года
L.O.L.
Сообщение было удалено
Ты это , главное письку вовремя брей и ноги . Минет научись делать , тогда крупные финансы начнут в конце месяца приходить и в начале .
Это Вы по своему опыту..советуете ? Неее, я обычно зарабатываю с помощью мозга.. Но Вам не понять ) Поэтому Вам удачи на минетной деятельности ,побольше дохода так скажем ) ..,скок еб..нашек на свете непролеченных ) выздоравливай трололо )
вика
наладится ситуация с финансами? 15.03.92 25лет Виктория
Ксения
здравствуйте, что будет между нами? какие чувства у Сергея к Ксении ?
Сергей 02.02.1994 23, Ксения 22.11.1996 20
🎈
Уважаемый автор, посмотрите пожалуйста​ пост 111, пропустили...
Елена
Сообщение было удалено
200. Непросто, конечно, смотреть то не знаю что... Могу сказать только то, что это очень важное дело для вас, поскольку исключительно старшие арканы вытащила на эту ситуацию. В общем, удовлетворение по результату вы получите, но возможны какие-то неясности, скрытые факторы какие-то.
Гость
Сообщение было удалено
201. Вы лучше напишите новый вопрос с указанием имен и дат.
Гость
Сообщение было удалено
202. В вас много мужской энергии, мужчины так видят, это отталкивает.
Ася
Сообщение было удалено
112. Возможен флирт с его стороны, но пока это больше будет похоже на дружеское общение, возможно, в компании или при скоплении народа вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
71. Не сказать, что он влюблен в вас, вероятно даже наличие другой женщины. При этом он полностью доволен своим положением. Но встреча с ним еще возможна.
Гость
Сообщение было удалено
205. Нет, не к этой женщине. Для нее он закрыт.
БУСИДЗЕ
Сообщение было удалено
206. Если вы решитесь на этот шаг в ноябре, то ждет вас успех. Но вы не решитесь скорей всего в этот срок и ничего не поменяется.
Гость
Сообщение было удалено
207. В ноябре будете вместе, на более длительный срок я на форуме не смотрю.
olya
Сообщение было удалено
208. Моя почта vtoroyarkan на yandex
Дева Кошка
Сообщение было удалено
109. Нет, останетесь недовольны результатом.
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
210. Если смотреть на месяц вперед, то нет.
гостья ннн
Сообщение было удалено
211. Он на себе сосредоточен, карты показывают его довольно резким и занятым человеком. Мне, к сожалению, карты не показали каких-то чувств его к вам.
Анна
Сообщение было удалено
212. Анна, на этом форуме я не могу ответить на такого рода вопросы. Если желаете, напишите мне на почту, у меня есть для вас предложение (но это платно, сразу предупреждаю вас:)
вика
Сообщение было удалено
215. При условии вашего активного участия и деятельности ситуация должна выправиться до конца текущего года. По крайней мере, судьба предоставит вам шанс получить прибыль.
Гость
а 149 ?
Ксения
Сообщение было удалено
216. Будет общение. Он в вас влюблен, но при этом закрыт и довольно скуп на эмоции.
🎈
Сообщение было удалено
111. По картам выходит, что он холоден к вам, но при этом проявляет интерес зачем-то. Может вами поиграть, имейте это ввиду.
Гость
Был ли секс у Ивана седьмое февр71 с Ольгой шестнадцатое февр93? Какие у них отношения?
Гость
Сообщение было удалено
149. Мне видится, что вы одиноки, и в ноябре тоже.
Гость
Сообщение было удалено
235. По картам секса не было, но очень хочется...
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ.
ЕСЛИ ВДРУГ КОМУ-ТО НЕ ОТВЕТИЛА, НАПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ СВОЙ ВОПРОС, ПОЖАЛУЙСТА! ВПРЕДЬ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
А кому хочется? И какие между ними отношения, есть ли чувства? Спасибо !)
Гость
Сообщение было удалено
240. Секса может хотеться и обоим, а вот по чувствам он - кремень.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо. К Татьяне двенадцатое ноя95 такое же отношение? Тоже кремень?
Гость
Сообщение было удалено
Чье отношение? Мужчины дату и имя.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Извините, Иван седьмое фев7I
Елена
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
19 числа начался протокол эко
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
244. Здесь не очень приятная картина вырисовывается: за счет Татьяны этот мужчина может реализовывать свои какие-то комплексы, заморочки. И секс здесь имеет место.
Елена
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Извините , чужое сообщение процитировала ранее. 19 числа начался протокол ЭКО
Елена
Сообщение было удалено
247. Удачно все сложится:)
Life
Будут ли изменения на личном фронте? устала от одиночества- Ольга тридцать восемь
Предыдущая тема