Экспресс-расклад
Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
vtoroyarkan | 27.10.2017, 12:27:20 [4281637655] Гостьчто ждать в лж на месяц Наталья десятое 5.70? спасибо. 149. Мне видится, что вы одиноки, и в ноябре тоже.
второй аркан, можно еще спросить? это значит встреч не будет с игорем 15 марта67 в ноябре? спасибо еще раз.
второй аркан, можно еще спросить? это значит встреч не будет с игорем 15 марта67 в ноябре? спасибо еще раз.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Не знаю насчет реализации, ничего не могу сказать. Я так поняла, чувств нежных никаких нет? Спасибо.)
Life
Сообщение было удалено
Я не могу посмотреть без даты рождения.
Гость
Сообщение было удалено
251. Нежных не увидела.
Гость
Сообщение было удалено
250. Я, к сожалению, не увидела встреч.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Блин)) А встретиться он хочет? Будет ли встреча?
Гость
Сообщение было удалено
255. На почту уже пишите для подробностей!
Лена
Вы меня пропустили( посмотрите, пожалуйста) Что испытывает Ян 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991?)) Заранее спасибо)
Лена
Сообщение было удалено
257. А он точно что-то испытывает? По картам выходит, что чувств нет, один холодный рассудок.
Life
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
8 апрель 79
Life
Сообщение было удалено
259. Нет, отношений до конца этого года не будет.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Будет ли встреча в ближайшее время?вчера поругались, помиримся ли мы, обявится ли он в ближайший месяц. Спасибо.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Он женат, может поэтому женщина показана, а может еще кто есть) Давно не общаюсь, не знаю.. Можно уточнить про встречу, он как-то проявит инициативу, или случайная встреча будет?
Гость
Сообщение было удалено
Возможна - это совсем не значит, что произойдет наверняка.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо Вам еще раз за помощь и уделенное время!
Сонечка
Здравствуйте
Вернется ли муж? Соня 17 08 98 Виктор 24 03 91.
Вернется ли муж? Соня 17 08 98 Виктор 24 03 91.
Гость
Сообщение было удалено
261. Не похоже, чтобы это был окончательный разрыв. Помиритесь.
Сонечка
Сообщение было удалено
265. Как мне карты показывают, вряд ли.
ПОСЛЕДНЕМУ ЗАДАВШЕМУ ВОПРОС СЕГОДНЯ (!!!) НА ФОРУМЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПОСМОТРЮ СИТУАЦИЮ БЕСПЛАТНО!!!
Наталия
Какое отношение у Артура (24 сент. 84) к Наталии (10 фев 86)? Что хочет от нее? Будет ли возобновление отношений?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пост 69. Я два раза Вам написала. Извините за назойливость и спасибо!
Гость
А можно Ваш емайл?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Он вчера не подходил к телефону, скидывал.... Если есть возможность посмотрите пожалуйста у него кроме меня, есть ли ещё кто нибудь? У нас был треугольник но 2 месяца назад он сказал что порвал с ней, доверие подавалось к сожалению( буду очень признательна за дополнение.Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79
аноним
Какие ждут изменения в личной жизни в ближайшие месяца 2? В отношениях не состаю, рассталась с молодым человеком 3 месяца назад. Екатерина05012001??
Гость
Пропустили пост 197. Продублирую свой вопрос:Будет ли встреча у Татьяны 18'06'92г (25 ) с мч из Китая ХуиРен 09'07'93г. (24 года)?Есть ли у него симпатия к Татьяне ?
Елена Татьяновна
Здравствуйте
Елена 04 08 94 и Александр 01 12 74. Ждать ли от него помощи ( поможет ли деньгами) спасибо.
Елена 04 08 94 и Александр 01 12 74. Ждать ли от него помощи ( поможет ли деньгами) спасибо.
Елена Татьяновна
Здравствуйте
Елена 04 08 94 Александр 01 12 74. Будет ли помогать финансово? Переведет ли деньги в ближайшее время? Спасибо.
Елена 04 08 94 Александр 01 12 74. Будет ли помогать финансово? Переведет ли деньги в ближайшее время? Спасибо.
Сонечка
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста есть ли у него другая? Серьезно ли ? Соня 17 08 98 Виктор 24 03 91 спасибо.
Дарья🌸🌸🌸
Здравствуйте, а ответ на пост 166 будет или вы до него ещё не дошли?)))
Дарья🌸🌸🌸
Дарья🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Продублирую: Посмотрите пожалуйста в отношениях все хорошо будет между Дарьей 04.09.95 и Тимуром 07.01.92. В отношениях, но сейчас находимся в разных городах. Что он вообще об отношениях думает?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4884674/4/#m62282817
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4884674/4/#m62282817
© Woman.ru
Валентина
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как Александр (23.10.1953) относится к Валентине (17.08.1987)?
Чего он вообще хочет от жизни?
Заранее, благодарю.
Скажите пожалуйста, как Александр (23.10.1953) относится к Валентине (17.08.1987)?
Чего он вообще хочет от жизни?
Заранее, благодарю.
🎈
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
111. По картам выходит, что он холоден к вам, но при этом проявляет интерес зачем-то. Может вами поиграть, имейте это ввиду.
Спасибо большое
Спасибо большое
кысь
Добрый вечер. Лилия, 28 лет, 31.05.1989 . интересует личная жизнь и решу ли финансовые проблемы.
Ника
Вера 31.05.1983 и Тамирлан 14.02.1981 что произойдет с этой парой в ближайшее время? заранее спасибо!
Наталия
Сообщение было удалено
269. Вы ему нравитесь, но отчего-то он настороженно относится к вам, возможно, в прошлом был обманут и обжегшись на молоке, дует на воду...Вам будет дан шанс на возобновление отношений.
Гость
Сообщение было удалено
69. Вероятно будет от него какое-то движение в вашу сторону, не совсем это инициатива по примирению с его стороны, но что-то будет, какой-то импульс в ваш адрес. О чувствах сложно судить по выпавшим арканам, он скрытный мужчина, многое держит в себе, но вы играете важную роль в его жизни.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
271. vtoroyarkan@yandex.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
272. Я здесь смотрю только на один месяц.
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Жаль что так. Спасибо вам
вц
116 посмотрите если получится
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
спасибо, что посмотрели... значит или поссоримся или ждет поездка) приму к сведению..
Гость
Диана 16.10.1987 Владислав 29.07.1975 Как сейчас он относится ко мне? будут ли встречи?
Татьяна
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Скажите я забеременею в течение ближайшего месяца? Татьяна 7.11.1986 31 год
Ден
Здравствуйте . Денис 26,09,92 22 года. Помиримся ли с девушкой Наталья 24 года 18,03, 93,что она испытывает ко мне? Какими будут наши отношения в течении месяца?
Гость
Добрый вечер ! в течение того срока, на который смотрите, будет ли общение с мужчиной, который в моей голове ? Наталья 38л 12. 07. 79. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу залезть в вашу голову...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Можно перефразировать вопрос ? Будет ли близкое общение с мужчиной ?
Ю
Второй аркан, здравствуйте! Подскажите, как ко мне Елене 7.10.1988 (29 лет) относится мой начальник Александр 28.03.1964(53 года)? Устраиваю ли я его как работник?
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Я последняя СЕГОДНЯ?
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
хорошо) скажите, пожалуйста, есть ли соперницы или я одна у парня? Екатерина 28марта93 и Антон 24мая93
Следующая тема
Предыдущая тема