Погадаю на Таро
Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, т.к. прорабатываю новую колоду. Отвечу каждому только на 1 вопрос. Поехали.
Таролог Лика
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите пожалуйста. Какие чувства испытывает Игорь25 к Татьяне22? Есть ли мысли обо мне?
AD
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения? Анастасия 03.01.1995 (22) и Эдуард 09.05.1995 (22) Спасибо заранее!:)
Гость
Сообщение было удалено
507 онлайн
Гость
Сообщение было удалено
только можно другой вопрос. этот не актуален уже. найду ли работу в течении месяца?
гостья ололо
здравствуйте. будем ли жить вместе и что чувствует ко мне Кирилл? Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Пост 446 от 9.11.17
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Дорога предстоит, это правда. Но не думаю, что переезд. Я планирую отпуск в ближайшее время. Но один из мужчин действительно живет в другом городе. С обоими на данный момент не общаюсь. Если возможно посмотреть, то меня больше интересует Ростислав 35. Появится ли снова в моей жизни в ближайшее время? Я Екатерина 32
Гость
Пост 473 актуален
Гость
Знаком ли Игорь пятнадцатое марта шестьдесят семь со своей будущей женой?Когда будет совместная жизнь, брак? Спасибо.
Татьяна
Пост 402,очень жду)
Гость
Виктория 26 Анатолий 27 будем ли мы еще вместе?
Гость
Лика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на сегодня. Нет общения. Татьяна евгений по тридцать 2 года. Спасибо.
Лесечка
здравствуйте!Посмотрите дальнейшие отношения,пожалуйста.Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Появится, но там какие то трудности выпадают, детали не могу сказать кратким раскладом.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
В течении месяца не устроитесь.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Мысли его на данный момент неположительные, он расстроен или обижен из за чего то. На ближ. месяц выпали денежные темы, разговоры на денежные темы, не могу понять почему, но фигурирует именно материальная сфера.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
Брака нет, но появится мужчина, будут встречи, свидания, можете построить отношения.
Таролог Лика
Сообщение было удалено
У вас завышенная планка, какой то идеальный образ мужчины создали для себя и ждете его, что и приводит к разочарованиям, до конца года не вижу появления мужчины и отношении.
Наталья
Здравствуйте! Наталья 42, Юрий 57, в ближайший год мы будем вместе и сможем развить отношения до по-настоящему близких и важных взаимно? спасибо
Анна23
Что думает Серкан 01.01.1990 об Анне 25.11.1993?
Гость
Здравствуйте лика, есть ли шансы на серьезные и долгие отношения у марина 30 и антон 30? Если да то как скоро?
Гость
Добрый день. Юлия 34, Сергей 34. Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.
гость
Здравствуйте! Ирина, 39 лет. Получится ли найти новую работу в ближайшие 2 месяца?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Tashka
Здравствуйте. Разойдемся ли мы с мужем? Будут ли изменения в жизни.Наталья 9.01.1989. Андрей 30.08.1984
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема