Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 648
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Пусть скидываются))))
Пока счёт выписывай))))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Не обращай внимания))) Это был стеб)))
Гость
Классный фильм "Можно мне тебя обнять?" полу сказка, но разные характеры людей показаны очень хорошо.
Главный герой Евгений Шириков в реале Рачок (14 июля) - красивый))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
Голосую за то, чтоб скинуться!)))) любопытно прочесть)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А я и смотрю - мечет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серо-голубые ))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну нет так нет, не очень-то и хотелось)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
ааааа...ок, не уловила значит сути..да и злющая с утра))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как, один серый, второй голубой?))) шучу)
Юлия
Мурена
Сообщение было удалено
мне Евгения и Александра нравиться) но по поводу имён для будущей дочери (в теории) - другие планы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас как назовет цену, сама стихи писать начнешь)))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Кто обидел?)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да что ты прицепилась с рыбами?)) у меня Уран Нептун Сатурн больше нет нифига))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ой, счастье то какое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не страшно!)
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
кошка!!! Которая в 5 утра начала громко когтями царапать диван и будить меня, делая это с определенной периодичностью на протяжении часа. Естественно, я больше не заснула и не выспалась. Поэтому ощущаю себя древним злом👿
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
Дочь в теории, а может будет сын в практике.
Я знаю одну Деву, зовут Александра, худая, черноволосая, смуглая, резкая, народ её зовёт Сашей, я не могу, это такое несоответствие, хоть что, мне кажется это мужское имя. Женя ещё так сяк. Мне нравится такое, в принципе, женщинам все ж лучше что то женское
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Расслабься, она Овна будила, а не тебя.
но мы знаем истинную причину твоего зла: ты расстроилась, что Стрендж не тебе стих посвятил)))
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Не нравится такое
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В Рыбах? 😂
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Девушкам ... нужны упражнения для бицепсов и трицепсов с максимальным весом 6 кг. В определенном возрасте кожа на руках начинает некрасиво отвисать, и говорите сколько угодно в пользу диет или ещё чего, но спорт, понятное дело, грамотный, - нужен. Это явно лучше, чем отвисшая кожа, что с возрастом увы приходит. Я вчера и в пятницу присмотрелась и пообщалась с некоторыми девушками, кто занимается больше года, все хрупкие, с красивым телом и весом +-50 кг. Особенно меня вдохновляют женщины 40+ с такими параметрами. Иметь красивое тело в таком возрасте - большой труд. Они умнички)
Ирина
Пусть скидываются)))) Пока счёт выписывай))))
Не комплексуй, Антошка.)))

юлька, расскажи, почему ты всегда оживаешь и начинаешь щебетать с моим приходом на ветку..?))) Раньше я считал, что это совпадение, а оказалось - это система.)))
---
А вообще, наблюдать за наяривающими железо девушками, с переменным успехом убегающими от уже настигающего их возраста и природных, женским естеством обусловленных обязанностей - это та еще хохма, хотя и заслуживающая сожаления. Ведь главная цель таких барышень - уклониться от варки борща, сделать очередное самофото (т.н. "селфи" - это я поясняю для лиц, преклоняющихся перед Западом и забывающих собственный шикарнейший язык))), а также купить новую юПку (для повышения самооценки, а не для мужа), выстраивая тем самым себе определенный "тыл" на случай ухода от них очередного разочаровавшегося в них и во всем этом феминистическом безобразии мужика.)))

Какой счёт, ты што? Я признаю только налик.)))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Бывает))))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
сам такой))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Думаешь, ломанутся к пруду, размахивая купюрами? 😂
Там и так вокруг него недавно все вытоптали)))
Юлия
Мурена
Сообщение было удалено
моя интуиция говорит, что сын будет на практике))
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
😂😂😂 я читала сообщения, начиная с последнего, и остановилась на сообщении Иры про штангу
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
не обнадеживай его, апять в надежде на встречу будет мерзнуть 40 минут))) ухи его жалко))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Но бабы-комоды даже им проигрывают)
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
А ты точно МП? Ты не ошиблась?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
😂
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
о борщах - так мило)) луна в тельце во всей красе)))) наши тетки в зале железо тягают мало, зал определенного направления, не банальный фитнес. Упражнения с весом - от силы 15% занятия
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
МП такое противопоказано, точно)))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
Какая Юлька...пиши уже стихи, а я спою)))
Не каждая умеет варить борщ, это не приговор, а талант)) новая юбка как награда!) кто собрался из за такой ерунды уходить, пусть валит из вагона и побыстрее, что с тобой сегодня??)) Ирина себе и всем голову штангами заморочила))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это будет расплата за меркантильность)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Кстати, Юля очень часто пишет о возрасте и изменениях фигуры с возрастом. Интересно почему. Фобия?
Гость
Strange
Сообщение было удалено
Капитан очевидность сегодня в ударе!))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В Девах))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
почему??)) точно не ошиблась, я в группе вк, там где показывают свои бодиграфы (я правильно их назвала?), видела идентичные моему, в обсуждении про мп. И определенные у меня только 2 верхних центра, остальные - прозрачные
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
или например потому что это факт)))
Strange
Юлия
Сообщение было удалено
Ирина
Там и так вокруг него недавно все вытоптали)))
Юлия
😂😂😂 я читала сообщения, начиная с последнего, и остановилась на сообщении Иры про штангу
Гость
не обнадеживай его, апять в надежде на встречу будет мерзнуть 40 минут))) ухи его жалко))
Юлия
наши тетки в зале железо тягают мало, зал определенного направления, не банальный фитнес. Упражнения с весом - от силы 15% занятия
Чё, юлька, тридцатник на горизонте, да?)))))))))))))))))) А я ведь тебя как-то предупреждал, что такое будет, но ты обиделась...))))
И "злющая с утра" - это только цветочки, раз тебя уже сейчас выводит какая-то там кошка.)))
Чёта не завидую я твоему овешке... Дело идет к тому, что парень станет философом.))))))))))

Раз ты знаешь, что вытоптали, то значит, тоже туда ездила.))))) Раз проболталась, то давай, рассказывай, кого ты там искала?)))

Ну, так себе отмазка.)))

Не, мишутка, кажется, уже в нетранспортабельном состоянии...

Это ничего не меняет.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Уран?)))
1962-1969 годы?)))
Нептун?)))
1928-1942! 😳
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Проекторам пахать противопоказано))) Даже в зале)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как и то, вода мокрая, а солнце всходит по утрам... но об этих фактах Юля почему-то умолчивает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страх, комплексы?)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
именно, что факт, а факты упрямая вещь. если гены не те, то хоть обкачайся, а факт неизбежен))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
как и о том, что плоский юмор - тоже плохо. Несколько раз хотела написать))))) мама поправилась очень после вторых родов, так что фобия. Хотя бабушки, с обеих сторон были худенькими
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Так тут отчёт был от гостя, что тебя там не было 😂
Предполагаю, что не все отчитались - обморожение лечат 😂
А потом твой отчёт о каких-то шпионах))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
*написал гость, сидя в кустах, и доедая пятый торт?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Но вместо этого всякий раз писала противоположное)) Выходит, одних фактов недостаточно?;)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0