35 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну и что, нашла чем напугать.
кстати очень вкусный тортик и чай с маракуйей)))
про гостей в кустах старо и не интересно))
кстати очень вкусный тортик и чай с маракуйей)))
про гостей в кустах старо и не интересно))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И Плутон!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
если ты не понимаешь юмора, это совсем не означает, что он плоский.
набор веса после родов - сбой гормонов, тренировками это не исправить.
набор веса после родов - сбой гормонов, тренировками это не исправить.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Надо бы определиться с возрастом))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
И поэтому нет желания родить детей? Тогда фобия))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все она прекрасно понимает и неоднократно это демонстрировала) Но только в тех случаях, когда объектом шутки является кто-то другой)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
любви все возрасты покорны.
Гость хорошА в любом возрасте и интрига не помешает)))
Гость хорошА в любом возрасте и интрига не помешает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими - он хороший. А если нет - то плохой.(с)
В продолжение недавнего разговора о «хороших/плохих людях и конфликте интересов
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
[
Ахахахахахаха.))) Нее, Иришка, если я говорю - я делаю.))) Траст ми, детка.))) Впрочем, у нас демократия.)))
Полагаю, тот "отчет" на тему того, что "никого там не было" - ляпнула местная возрастная Царевна-Мандевна, которая неравнодушна ко мне, но при этом фрустрирует на образ Пуаро и постит сюда через Тор.))) ЗагадоШная душа.))) И ведь знает, суччка, что охотнее поверят кривде, нежели правде.)))
Ахахахахахаха.))) Нее, Иришка, если я говорю - я делаю.))) Траст ми, детка.))) Впрочем, у нас демократия.)))
Полагаю, тот "отчет" на тему того, что "никого там не было" - ляпнула местная возрастная Царевна-Мандевна, которая неравнодушна ко мне, но при этом фрустрирует на образ Пуаро и постит сюда через Тор.))) ЗагадоШная душа.))) И ведь знает, суччка, что охотнее поверят кривде, нежели правде.)))
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
У МП как правило есть определённые центры ниже горла, мне кажется ты что то напугала, я б под штангой померла
Гость
Strange
Сообщение было удалено
..особенно то, что проверить невозможно)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну да, уже не девица...)))
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
Ты пишешь, что проснулась зля, если ты мп, то этого не может быть или ты поживаешь генератором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ещё красавица))))))))
Юлия
Мурена
Сообщение было удалено
это для примера, но у меня определены точно такие центры - 2 верхних. http://realfaq.ru/discussion/11398/reflektory-i-mentalnye-proektory
Что значит, у мп есть определенные центры ниже горла? Я так понимаю, что наоборот, нет. Ира?
Я раз десять написала, что НЕ поднимаю штангу
Что значит, у мп есть определенные центры ниже горла? Я так понимаю, что наоборот, нет. Ира?
Strange
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Милая, это потому, что это не вопрос твоей компетенции.))) Вари борщ и оплакивай мужа.))) Всё остальное тебя не должно волновать. От слова совсем.)))
Юлия
Мурена
Сообщение было удалено
ну серьезно, это уже бред. помимо генераторов никто не может испытывать злость, раздражение? а еще я в пять утра вела себя максимально тихо, потому что помнила, что рядом спит Овен, которому тоже на работу, и который не виноват, что я чутко сплю
Гость
Strange
Сообщение было удалено
так меня это и не волнует, от слова вообще. скучный ты стал)))
Тебя тоже утром кошка покусала?))
Тебя тоже утром кошка покусала?))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
пи-пец, бедные кошка с Овном)))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
))))
Просто у меня богатое воображение и я представила автобусы в Реутов, битком набитые нафуфыренными 😂
Просто у меня богатое воображение и я представила автобусы в Реутов, битком набитые нафуфыренными 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
Я образно про штангу, если ты проектор, то поняла бы меня.
МП собирать может их кусочков целое, как пазл, а у тебя наоборот, только конкретика, ты образно целого не видешь. МП имеют дар проницательнрсти именно для этого, я не хочу сказать что я такая, но ты вообще не такая, я посмотрю, хотя проекторы бывают 6 видов
МП собирать может их кусочков целое, как пазл, а у тебя наоборот, только конкретика, ты образно целого не видешь. МП имеют дар проницательнрсти именно для этого, я не хочу сказать что я такая, но ты вообще не такая, я посмотрю, хотя проекторы бывают 6 видов
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Психическая атака, ржу
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
это для примера, но у меня определены точно такие центры - 2 верхних. http://realfaq.ru/discussion/11398/reflektory-i-mentalnye-proektory
Всё верно.
Ментальные Проекторы могут иметь любую определённую комбинацию из трёх верхних Центров - Теменного, Аджна и Горлового, при этом не имея определённых Центров ниже Горла.
Мурена особенная, у неё всё не так))
Всё верно.
Ментальные Проекторы могут иметь любую определённую комбинацию из трёх верхних Центров - Теменного, Аджна и Горлового, при этом не имея определённых Центров ниже Горла.
Мурена особенная, у неё всё не так))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Какая там интрига...)))
Давно проговорилась и забыла)))
Давно проговорилась и забыла)))
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
МП испытывают горечь и разочарование, но не гнев, на нервы когда действуют, нужно реабилитация в тишине, но не злость.
Я не представляю, я просыпаюсь утром злая, я бы сказала что разбитая, к примеру, ладно проехали.
Я не представляю, я просыпаюсь утром злая, я бы сказала что разбитая, к примеру, ладно проехали.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
На встрече были: Стрендж, Лава, Гость с отчетом, о том, что МАШИНЫ не было (о Стрендже ни слова), дама с коляской и мужик в кустах...автобусов не было)))
Strange
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
так меня это и не волнует, от слова вообще.
А до овешки там спал скорп. А до скорпа спал еще какой-то временный зодиак.)))
Не койка, а какой-то комбинат бытовых услуг населению.)))
И поэтому ты, "не волнуясь", не смогла пройти мимо моего поста?))))))))
Не койка, а какой-то комбинат бытовых услуг населению.)))
И поэтому ты, "не волнуясь", не смогла пройти мимо моего поста?))))))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Какой ужас! Так получается это я одна не поехала че ли?))))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
именно так))
Юлия
Nova
Сообщение было удалено
спасибо за объяснение!) теперь все логично стало на свои места. а то я уже переживать начала, что настолько неправильно понимаю информацию)
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Ну канешна.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какя земная скураулезность! Почти точно. Что у вас в деве?)
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Как говорил Ра Уру Ху: «Проекторы это гиды для генераторов, а ментальные проекторы — гиды для проекторов»
Благодаря тому, что у вас все открыто, вы обладаете беспрецедентным потенциалом для чувственного снятия информации с другого человека и вербализации того, что вы обнаруживаете. Это редкий и непростой тип, среди проекторов.(с)
Благодаря тому, что у вас все открыто, вы обладаете беспрецедентным потенциалом для чувственного снятия информации с другого человека и вербализации того, что вы обнаруживаете. Это редкий и непростой тип, среди проекторов.(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Как думаешь почему Стрендже меня игнорирует? Фобия? Хуже??))))))
Как думаешь почему Стрендже меня игнорирует? Фобия? Хуже??))))))
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
У МП все что ниже горла открыто, любая вариация может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Может стесняется?
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
что за сцены ревности?))
у Овна кстати есть знакомый - Стрелец. Такое дурное, наговорит кучу всего, потом как маньяк следом ходит, извиняется. Такой смешной и предсказуемый)) Заметила, что все знакомые стрельцы - как на подбор: с одинаковым типажом и низенькие))
у Овна кстати есть знакомый - Стрелец. Такое дурное, наговорит кучу всего, потом как маньяк следом ходит, извиняется. Такой смешной и предсказуемый)) Заметила, что все знакомые стрельцы - как на подбор: с одинаковым типажом и низенькие))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее отчет, похоже, писало ее исключительно воздушное воображение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему почти?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
И ревнует и завидует одновременно))) оба!))
Гость
Нет не так) - Зависть первична!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а об этом он нам сам сейчас расскажет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Юлька, то что на картинке, неопределено горло
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Мурен, в чём фишка, у тебя много определённых центров, тут что-то не то..)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
странно все знакомые стрелы и М и Ж высокие и худые и все красивы.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Не-а. крыть нечем, я всегда права 😂
Следующая тема
Предыдущая тема