Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 650
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, ты, кстати, про ревность тоже часто упоминаешь, это имеет отношение к возрасту и весу?))))
Юлия
Мурена
Сообщение было удалено
это очевидно))) у меня такой же бодиграф в плане определенности центров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и игнорит, он тоже всегда прав)))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
😂🎈🎈🎈хоть два слова)))
Как знала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть чему завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свершилось чудо)))
законспектируйте эти слова, а то потеряете, как Ирина стих))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь))) его правда и не правда вовсе)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
что за сцены ревности?))
у Овна кстати есть знакомый - Стрелец. Такое дурное, наговорит кучу всего, потом как маньяк следом ходит, извиняется. Такой смешной и предсказуемый)) Заметила, что все знакомые стрельцы - как на подбор: с одинаковым типажом и низенькие))
))) А есть ещё другой тип высокие и худенькие. Но брови у всех знатные) Брежнев, Эмин Агаларов, Йен в конце концов))
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
что за сцены ревности?)) у Овна кстати есть знакомый - Стрелец. Такое дурное, наговорит кучу всего, потом как маньяк следом ходит, извиняется. Такой смешной и предсказуемый)) Заметила, что все знакомые стрельцы - как на подбор: с одинаковым типажом и низенькие))
Я не игнорю тебя, а берегу твою фантазию.)))

Ну, если 1.77 - это низенький, то ой.)))
юлька, еще недавно ты била себя пяткой в свою же грудь первого размера и доказывала, что я "телец". Потом легко повелась на вброс насчет "девы" и даже начала это "обосновывать".))))))) Поэтому на твоем месте не стал бы так доверять самой себе и своей "прозорливости", а лучше бы понаблюдал (на твоем месте, опять же))) за этим "знакомым стрельцом".)))) Вдруг там "близнец" или "телец", ттт?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😂
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю, что нет)))))
Юлия
Nova
Сообщение было удалено
блин, что-то мне неловко стало, сама не люблю, когда внешность в подобном ключе воспринимают....я ростом чуть больше 170, и мне мужчины моего роста или +5см кажутся низкими....про брови, типаж - в точку, знакомые мне стрельцы с таким же типажом
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это и так понятно)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
про брови у мужчин-стрельцов согласна, с девушками сложнее-там фиг поймешь, они их выщипывают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???) странный вопрос на нашей то ветке)))))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Не... Я даже прикольную фотку постила про болиграф МП: там кота купали, в ванную окунули тельце, оно такое тощее, а голову не мочили - пушистая 😂
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так ты все же то же была там?)) рассказывай со своей колокольни как прошла встреча и главный вопрос: Стрендж красивый?
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
*бодиграф
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
+++
Гость
Strange
Сообщение было удалено
Аа, так это своего рода проявление заботы))) ладно, молчи тогда - мне же лучше)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
))) не видела фотку. Если определены только два верхних центра - это мп или не мп? Я уже запуталась немного..
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо за объяснение!) теперь все логично стало на свои места. а то я уже переживать начала, что настолько неправильно понимаю информацию)
Не за что) Ты скорее всего проживаешь, как генератор, а упахиваться нельзя, ибо нет источника энергии. Мне кажется, для мп идеальная работа с людьми, типа психолога.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так они до автостанции в Реутове доехали))))
Точно нет больше кустов возле пруда 😂
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Злость - Манифесторы))) Все перепутали)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, я к тому что за 20+😂
Юлия
Nova
Сообщение было удалено
почему нет? В зал ходит очень много людей, энергии хоть отбавляй. Я и выбирала куда ходить, по принципу, чтобы я комфортно себя чувствовала в зале и у меня было вдохновение там заниматься)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не виляй))) Молодка))))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
да я не собираюсь ни с кем спорить) «порадую» сейчас твоих «поклонников», но в плане дч для меня авторитетно как раз твоё мнение. Я мп? У меня карта, как в ссылке, что я выше кидала. Только каналы другие (уточняю, потому что овенский мерк 😂)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 20 это может быть и 50...уточните сколько ++++за 20)))
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
сама перечитала, что написала, и решила спрятать вампирские зубки, мило хлопая ресницами)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
про брови у мужчин-стрельцов согласна, с девушками сложнее-там фиг поймешь, они их выщипывают))))
Это да)) у них в разлет как правило))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово было: «предполагаю»))))
Тут есть с нормальными Мерками, а? 😂
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А почему с вами туда не ходит ваш парень?
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
блин, что-то мне неловко стало, сама не люблю, когда внешность в подобном ключе воспринимают....я ростом чуть больше 170, и мне мужчины моего роста или +5см кажутся низкими....про брови, типаж - в точку, знакомые мне стрельцы с таким же типажом
Так и есть, это средний рост для мужчин. Для меня тоже низковато))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Тебе расчёт должен же показать))) Написано, что МП или нет?)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
он в другой зал ходит, где через корпоративную программу им по выгодной цене обходятся годовые абонементы "все включено". но мне тот зал не нравится, мне там не комфортно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
есть - ты)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
пишет, что проектор, внутренний авторитет: нет. А вид проектора не указан прямо. Здесь делаю https://humandesign.pro/get-bodygraph-menu/
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Там написано большими буквами))) На верху странички по ссылке)))
А еще, в расчёте бодиграфа написано))))
МП
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Ясно. Просто у Генераторов вид зависит от внутреннего авторитета. Там просто.
Похожа на МП по бодиграфу. Попробуй задать вопрос в группе
Мурена
Юлия
Сообщение было удалено
Два верхних может быть определено у кого угодно кроме рефлекторов
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, расчёт выдал Проектора)
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
Ты уверена, что они Проекторы?)) Проекторы пишут, что в зал их не затащить, в лучшем случае они там могут от генераторов заряжаться и когда приобретут форму, то не пойдут туда больше)) Или спорт в виде игры.
Хорошо, если тебе комфортно, но обычно через силу ходят, потому что надо. Это из головы.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
А если определены центры, расположенные выше G, то это МП
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
И ниже ничего! Почему ты мп??? 🤔 авторитет какой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Моя мама Проектор. С детства художественная гимнастика - сама прошла, потом танцы. Мурена танцевала. А это труд вообще-то)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
*пошла
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Она не МП. Не проверили её сразу))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Эмоциональный - 100%