35 583 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Nova
Сообщение было удалено
наоборот, не уверена, что проекторы, да и не думала про это, разные люди..
У меня в универе была подружка-козерожка, утверждающая, что у неё генетика плохая, покупающая каждый вечер тортики, естественно вес был приличный. Кого-кого, её точно в зал не затащить. Посмотрела, она - манифестирующий генератор.
Еще одна знакомая - близняшка. Пару раз ходила со мной. Её занятие начиналось и заканчивалось 20-минутной медленной ходьбой на беговой дорожке. Еще она постоянно искренне удивлялась, зачем я так напрягаюсь в зале. - Генератор
так что..............
У меня в универе была подружка-козерожка, утверждающая, что у неё генетика плохая, покупающая каждый вечер тортики, естественно вес был приличный. Кого-кого, её точно в зал не затащить. Посмотрела, она - манифестирующий генератор.
Еще одна знакомая - близняшка. Пару раз ходила со мной. Её занятие начиналось и заканчивалось 20-минутной медленной ходьбой на беговой дорожке. Еще она постоянно искренне удивлялась, зачем я так напрягаюсь в зале. - Генератор
так что..............
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Крест объяснения у неё? У меня есть бодиграф, там красным по белому, внутренний авторитет - эмоциональный)) Так что.... Мерк такой мерк)))
Юлия
ну, справедливости ради, есть еще подружка-Ракушка, проектор. На словах, она по любому 100% будет ходить со мной заниматься. На деле, когда ей пишу (писала) весь последний месяц, я иду в такие дни, ты со мной? Сходила аж 3 раза) а дальше - она "хочет", но не может, и причины - одна безумней другой)))))) Услышав последнюю причину, я даже не стала это комментировать, хожу сама))))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Похоже. Эмоциональный, корневой и G определены
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Так, уточним тогда, что Проекторы, у которых есть моторы, корневой особенно, нужно сбрасывать энергию.
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты настойчивая... Еще пара таких просьб - и я засвечу здесь свой реальный фейс. Назло.)))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что Генераторы не напрягаются))) Они постоянно себя выкладывают, свою энергию) Кто в чем)
Им не надо напрягаться, добиваясь... как бы правильно объяснить... чтобы выглядеть сексуальнее)) Сакрала для этого достаточно)) Может, и бывают сбои, не знаю, но самые рьяные в привлечении внимания мужиков любыми способами - это Манифесторши))))
Им не надо напрягаться, добиваясь... как бы правильно объяснить... чтобы выглядеть сексуальнее)) Сакрала для этого достаточно)) Может, и бывают сбои, не знаю, но самые рьяные в привлечении внимания мужиков любыми способами - это Манифесторши))))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Классный вброс 👌
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Определённы 6 из 3. Ну какой же это мп, у неё два моторчика есть)
Мурееена, выходи, бить не будем!)))
Мурееена, выходи, бить не будем!)))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Надо уточнить авторитет
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она МП? Сама двоечница?)))
Надо же... я не проверила... вот и верь на слово 😏
Надо же... я не проверила... вот и верь на слово 😏
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Эмоциональный. У меня карта перед глазами 😉
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Эиоциональный, почему ниже ничего?
Посмотри карту меркури он мп, Монро, Пушкина, Джагерра, Джексон, Дианы, есть у всех центры
Посмотри карту меркури он мп, Монро, Пушкина, Джагерра, Джексон, Дианы, есть у всех центры
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Молодец какая Мурена... теперь пусть вступает в группу уже эмоциональных 👌
Ментальных изучила, может Юлю консультировать 😂
Ментальных изучила, может Юлю консультировать 😂
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Почитай описание ментальных. Карты она рассматривает чужие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда меня при личной встрече спрашивают ЗЗ включается 🛑 кран и прочее в том же духе, одинаково коробит, независимо кто спросил М или Ж)))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Настоящий ленивый Проектор)))
Гость
Параллели не проводятся сознанием)) ну никак)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
вы именно по этой причине находитесь на "гороскопнутой" ветке?
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
Чё, я таки затронул темную струну тролля?)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Да, вот так... Всё проверять надо😏 Я же сколько раз говорила, что быть такого не моГет)
Главное, все группы проштудировала про мп, 100 раз расстроилась на свою долю 😂
Сегодня классная фраза была Юле МП "я, конечно, не такая, но ты вообще не такая" 😂
Главное, все группы проштудировала про мп, 100 раз расстроилась на свою долю 😂
Сегодня классная фраза была Юле МП "я, конечно, не такая, но ты вообще не такая" 😂
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
удивляло раньше несоответствие её слов и поступков...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Думаешь, ей одной это интересно?))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а ты ей объяснила истинную причину своего напряга в зале?..нет конечно, на фоне подружек хочешь казаться цацой..жесть
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
стрееендж, ты написал сообщение на 15 секунд позднее, чем я. что, ждал моего появления здесь?)))))))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
😂😂😂
А я даже не проверяла)) Я Проекторов так плотно не изучала)) Пусть они меня изучают, как им и положено))
А я даже не проверяла)) Я Проекторов так плотно не изучала)) Пусть они меня изучают, как им и положено))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
кому назло?)
сейчас напишу расписание, когда меня тут нет и можешь смело выкладывать))
сейчас напишу расписание, когда меня тут нет и можешь смело выкладывать))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
А теперь?)
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
очевидные странные жесты просто игнорирую
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
Юлия
стрееендж, ты написал сообщение на 15 секунд позднее, чем я. что, ждал моего появления здесь?)))))))
А что, тебе тоже? Значит, вас уже двое.)))
Учитывая наличие капчи и непредсказуемость времени, отводимого на отщелкивание картинок в ней, рассуждать о времени публикации поста, как минимум, бессмысленно.)))
Так что не льсти себе.)))
Учитывая наличие капчи и непредсказуемость времени, отводимого на отщелкивание картинок в ней, рассуждать о времени публикации поста, как минимум, бессмысленно.)))
Так что не льсти себе.)))
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
наоборот, не уверена, что проекторы, да и не думала про это, разные люди..
так что..............
Меня в зале тоже не увидите)) Лень, не хочу.. Через силу не надо, нужно отклик получить. Вот, когда я загорелась, то дело пошло на ура))
так что..............
Меня в зале тоже не увидите)) Лень, не хочу.. Через силу не надо, нужно отклик получить. Вот, когда я загорелась, то дело пошло на ура))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ладно-ладно!! 25+?))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Думаешь, они от проекторства?)))
На знак глянь)
На знак глянь)
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Вот любишь ты сдавать назад. Или взад? Как правильно?)))))))))
Киса, зачем тогда ты спрашивала про красоту мою неземную, м?)))
Киса, зачем тогда ты спрашивала про красоту мою неземную, м?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще в математике точной науке - не разумею)
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
как все сложно))) ты меня сегодня ранее обвинил в аналогичных поступках, поэтому я, обернувв шутку, решила ненавязчиво указать на нелогичность подобных обвинений, кто раньше появился на ветке)) Старость не радость, да? С годами стало сложнее фокусироваться на нескольких делах одновременно?))))))))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Неееее) Мы уже это как-то обсуждали) Мне будет тогда неинтересно))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+10)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
конечно знак!))) я проекторство указала по другой причине. я выше привела несколько примеров НЕпроекторов, которые не любят спорт. Но проекторы тоже есть такие, потому как пример вспомнила подружку-Ракушку. А кто стрендж по ДЧ?
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, я тоже не сакцентировала внимание. Проекторов много типов.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да я с трудом запомнила кто Таточка и все ещё путаюсь кто Кися)))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
МГ))) Они интересны Проекторам))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
все Львицы Манифесторы?)
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
конечно знак!))) я проекторство указала по другой причине. я выше привела несколько примеров НЕпроекторов, которые не любят спорт. Но проекторы тоже есть такие, потому как пример вспомнила подружку-Ракушку. А кто стрендж по ДЧ?
Потому что нам нужен отклик, иначе невпрок совсем. Знаешь что такое, когда генератор получил отклик?)) Я вскакивала в 5 утра бодрячком на рассвете, занималась спортом, потому что очень хотелось ☝️и дальше шла досыпать довольная 😂
Потому что нам нужен отклик, иначе невпрок совсем. Знаешь что такое, когда генератор получил отклик?)) Я вскакивала в 5 утра бодрячком на рассвете, занималась спортом, потому что очень хотелось ☝️и дальше шла досыпать довольная 😂
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
хотела сама посмотреть, но постоянно забываю его дату рождения) у меня у сестры близко по датам, поэтому его - испаряется из головы))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Все Манифесторши как Львицы))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Nova
Сообщение было удалено
я - знаю) мама - генератор
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
))))
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
Юлия
как все сложно))) ты меня сегодня ранее обвинил в аналогичных поступках, поэтому я, обернувв шутку, решила ненавязчиво указать на нелогичность подобных обвинений, кто раньше появился на ветке)) Старость не радость, да? С годами стало сложнее фокусироваться на нескольких делах одновременно?))))))))
Ничонепонял.)))
Ооо, ну это звучит слишком толсто, юлька.))) Ты уж постарайся не расстраивать олдскулов своей нелогичностью.)))) Я, конечно, понимаю ситуацию: ГМО, экология, ЕГЭ и прочие стрессы, выпавшие на долю твоего поколения, но вообще-то, совершенно очевидно, что речь шла о разных ситуациях.
Поэтому удивительно, что "старость" (по твоей версии) должна давать тебе - "уверенной молодости" - какие-либо пояснения насчет происходящего.)))))))))))
---
А свою полизанную "обертку", в которую ты чего/кого только не заворачивала - оставь-ка лучше своему овешке.))) Возможно, это единственное, что у него останется со временем... когда его место на кровати будет греть следующий местоблюститель)))))))))))))
Ооо, ну это звучит слишком толсто, юлька.))) Ты уж постарайся не расстраивать олдскулов своей нелогичностью.)))) Я, конечно, понимаю ситуацию: ГМО, экология, ЕГЭ и прочие стрессы, выпавшие на долю твоего поколения, но вообще-то, совершенно очевидно, что речь шла о разных ситуациях.
Поэтому удивительно, что "старость" (по твоей версии) должна давать тебе - "уверенной молодости" - какие-либо пояснения насчет происходящего.)))))))))))
---
А свою полизанную "обертку", в которую ты чего/кого только не заворачивала - оставь-ка лучше своему овешке.))) Возможно, это единственное, что у него останется со временем... когда его место на кровати будет греть следующий местоблюститель)))))))))))))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
Блиин, значит все ж на Йена похож больше)
Молчи молчи..))))))
Молчи молчи..))))))
Следующая тема
Предыдущая тема