35 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Strange
Сообщение было удалено
так я не у тебя спрашивала)))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Короче: мне фотка не нужна)) Без неё интереснее))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Мне это кого-то напоминает))) С Овенским Мерком тут 😂
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вот незадача - его даты испаряются, а он нет..ты лучше глянь, кто Овен по ДЧ)))
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не к тебе обращался.))) Просто ты очень возбудима.)))
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
ты точно стареешь))) какое ЕГЭ? я же писала, что НЕ живу в России, и русский, незнанием которого ты так любил меня упрекать - не родной мне язык, я его знаю..хм..на уровне интуиции)) Как ты мог упустить такой факт, тем более, проявляя интерес к моим грамматическим познаниям))) Старенький, говорю же))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, кто Овен по ДЧ)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
)))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, МП определяется каналами, я так поняла их три варианта, мало информации
Nova
Юлия
Сообщение было удалено
я - знаю) мама - генератор
И мг, которых знаю, всю жизнь спортом занимаются, им в кайф, энергию сбрасывать где-то активно, не красоты ради) А у тебя надумано, вполне возможно, что сил ты тратишь больше, чем получаешь результата.
И мг, которых знаю, всю жизнь спортом занимаются, им в кайф, энергию сбрасывать где-то активно, не красоты ради) А у тебя надумано, вполне возможно, что сил ты тратишь больше, чем получаешь результата.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Ведьма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не у меня...но - вполне заурядная внешность))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
сейчас тоже не ко мне?))
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
Юлия
ты точно стареешь))) какое ЕГЭ? я же писала, что НЕ живу в России, и русский, незнанием которого ты так любил меня упрекать - не родной мне язык, я его знаю..хм..на уровне интуиции)) Как ты мог упустить такой факт, тем более, проявляя интерес к моим грамматическим познаниям))) Старенький, говорю же))))
А разве я тебе что-то предлагал?)))
Это ведь ты меня внимательно читаешь, а не я тебя.)))
А то, что вам из Украины все наши российские процессы видны на порядок лучше, чем нам самим - это уже ни разу не новость.))) В этом плане на твоей стороне полная и безоговорочная перемога.)))
Это ведь ты меня внимательно читаешь, а не я тебя.)))
А то, что вам из Украины все наши российские процессы видны на порядок лучше, чем нам самим - это уже ни разу не новость.))) В этом плане на твоей стороне полная и безоговорочная перемога.)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а ДЧ Стренджа тебе зачем? Юля, Юля)))
даже если все совпадет, как ты мечтаешь, что с этим делать будешь? бросишь Овна и помчишься к Стренджу?)))
даже если все совпадет, как ты мечтаешь, что с этим делать будешь? бросишь Овна и помчишься к Стренджу?)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
про Рака вспомнила забавную историю. Нравился мне в школе мальчик, очень (Рак, как оказалось). Меня смущало, что он на год моложе, чем я. Ко мне ни разу не подошел, не заговорил. Но!!! Всей школе рассказал, что мы встречаемся (???). Дети есть дети, все с меня прикалывались, мол жениха нашла и прячешь. Я злилась на Рака за подобные сплетни. Подошла к нему сама, с вопросом ЗАЧЕМ было распускать такие сплетни, а он только улыбался в ответ. От так и поговорили, раз в жизни. И второй - спустя лет 5 после окончания школы, он признался, что был в меня очень влюблен. Такая вот история про рачью медлительность и несовместимость Раков и Овенского мерка))))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Три варианта мп? Указан только один и у него нет внутреннего авторитета, похожи на рефлекторов.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
мне тоже, тем более наверняка не бесплатно ее выложит, платить за кота в мешке))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не заурядные нам не подходят, нам красавчики надо)))
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
ну да, ну да, Беларусь и любовь к Лукашенко мне уже приписывали)))))) теперь Украина? Сори, но я не собираюсь участвовать в подобных разговорах, не интересно, да и ветка не про это))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Тебе конкретную информацию дали. Выше. Авторитет эмоциональный - эмоциональный Проектор. У ментальных Проекторов нет внутреннего авторитета. Это основное. Как и у Рефлекторов ☝️
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
прекратите эту глупую ревность! Стрендж ваш и только ваш, я не претендую)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, зачем?))) Тебе ли не знать?)))
Женщина - она ведь как обезьяна: сидит на одной ветке, но уже присматривается к другой. Это метафора, если чё.)))
Женщина - она ведь как обезьяна: сидит на одной ветке, но уже присматривается к другой. Это метафора, если чё.)))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вампирша.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Так она и написала, чего боится. Может, так и легче - физически немного без нервов в думах? Я не очень в Проекторских кукусиках разбираюсь.
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Ты что-то перемудрила, тут всё чётко. Или ты очень хочешь быть мп? ;))
Ты относишься к энергетическому типу.
Энергетические проекторы
Эти люди отличаются наличием внутренних моторов. Писать тут на самом деле особо не о чем, Разве что упомянуть о том, что другие всячески хотят использовать эту энергию в своих интересах, и если Вы поведетесь на какое-нибудь хитроумное предложение, в то время, когда внутри будут интуитивные сомнения, Вы можете оказаться в числе обычных рабочих и тратить время на нелюбимое. Однако Вы же понимаете, что Вы не обычный рабочий, Вам это будет скучно и в тягость. На фига оно Вам? Будьте бдительнее!
Еще момент: эти моторы дают Вам ощущение энергичности, и Вы чувствуете себя как генераторы и хотите сами что-то производить и манифестировать, но это иллюзия, расслабьтесь. Эта иллюзия начинается тогда, когда Вы хотите избавиться от внутреннего давления, типа нельзя сидеть просто так.
Ты относишься к энергетическому типу.
Энергетические проекторы
Эти люди отличаются наличием внутренних моторов. Писать тут на самом деле особо не о чем, Разве что упомянуть о том, что другие всячески хотят использовать эту энергию в своих интересах, и если Вы поведетесь на какое-нибудь хитроумное предложение, в то время, когда внутри будут интуитивные сомнения, Вы можете оказаться в числе обычных рабочих и тратить время на нелюбимое. Однако Вы же понимаете, что Вы не обычный рабочий, Вам это будет скучно и в тягость. На фига оно Вам? Будьте бдительнее!
Еще момент: эти моторы дают Вам ощущение энергичности, и Вы чувствуете себя как генераторы и хотите сами что-то производить и манифестировать, но это иллюзия, расслабьтесь. Эта иллюзия начинается тогда, когда Вы хотите избавиться от внутреннего давления, типа нельзя сидеть просто так.
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
когда первый раз увидела, что нет авторитета, подумала, ну такооое...Но потом благодаря ДЧ нашла для себя ответы на многие вопросы. Быть МП - это правда не в радость. Я это принимаю, да. Но бывает, встречаешь человека, обычного, а от него - энергетика кладбища, холодная, - понимаешь, что он недавно похоронил кого-то. Или, если в закрытом помещении, в комнате находишься с человеком, у которого что-то болит, чувствуешь эту же боль - не прикольно. А к моим фразам Овну, "держи таблетки от головной боли, я чувствую, у тебя болит", Овен давно привык. Но сначала с опаской смотрел на меня))))))))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Ты меня вторым номером в желательницы фотки вписал, вспоминай))) И вычеркивай из списка)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
он не наш, он общественный, как транспорт)))
Интересно просто зачем счастливой почти замужней женщине данные мужчины, который ей ну ни капельки не интересен?)))
Интересно просто зачем счастливой почти замужней женщине данные мужчины, который ей ну ни капельки не интересен?)))
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
а мое сообщение 33994 никак не смутило, прежде чем писать этот великий вывод?))))))))
Strange
Nova
Сообщение было удалено
Какой только херрней не загружаются тётки.)))
Гость
Strange
Сообщение было удалено
Переведи,плиз, что ты сказал то?) Мне мама тоже говорит, что хоть немного надо быть в курсе политсобытий и развитии новейших проектов в регионе🙄 и прочее..включая речи Президентов многих стран..🔥))) но я до сей поры не в курсе, прям мимо меня проходит инфа и все))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
И мораль сей басни: Раки сплетники))) И фантазеры)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
почему это не интересен, интересен, как обьект исследования под микроскопом))))) ничего страшного, что я словами Иры выражаюсь?)))) решила порадовать в очередной раз её "поклонников" )))) да и моих, по всей видимости)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если бы точно знали, что его - заплатили бы? 😂
Гость
Strange
Сообщение было удалено
не обобщай, если ветка надежная, то ни о каких других речи быть не может, а вот когда интересуются ДЧ посторонних мужиков, то с веткой явно что-то не так)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
интересно, как на форуме точно можно быть уверенным в подлинности фото, да и поздно уже, сказали, что у него посредственная внешность, а я людям верю))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Я тебе верю
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
точно, у Юли что-то важное в Раке))
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
а мое сообщение 33994 никак не смутило, прежде чем писать этот великий вывод?))))))))
Аналогичный вопрос задай и сама себе.)))
Неа. Меня этим не смутить.)))
Неа. Меня этим не смутить.)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Щупает проекторскими щупальцами)))))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Я же говорю - щупает 😂
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю, что надумано. Кому-то будет достаточно пеших прогулок и катании на велосипеде, чтобы физически чувствовать себя хорошо. Движение нужно всем, как ни крути. Я чувствую, что мне достаточно велосипедной прогулки, надо с нагрузкой в гору, чтобы язык на плечо и ноги подкашивало, тогда хорошо прям))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, смотря какой транспорт))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
у тебя комплекс неполноценности в купе с манией величия
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Попытка сыграть на самолюбии Стренджа, чтобы он по-огненному кинулся доказывать, что не посредственная, и все-таки выманить фотку? 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
только Стренджу не говори, это маленький секрет😈😈😈
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
зачем?
Ирина
Сообщение было удалено
http://realfaq.ru/discussion/14464/milky-way-mentalnyy-proektor-4-6
во , мой случай , 23- 43 , только у мня больше центров.
Эмоциональный это авторитет
во , мой случай , 23- 43 , только у мня больше центров.
Эмоциональный это авторитет
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Типа того)
Мне метро достаточно))))))
Мне метро достаточно))))))
Следующая тема
Предыдущая тема