Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 662
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ал, а ты не думал что эти: Чудной и Ещё чуднее, один и тот же персонаж?
Гость
С прошедшим всех дам))

Ты такой бываешь разной:
Дерзкой, милой, несуразной,
Озорной и остроумной,
Как гроза на небе — шумной.
А еще бываешь нежной,
Ласковой и безмятежной,
В страсти пылкой неуёмной
Иль простой тихоней скромной.
Хороша в любом обличье
Первозданном ты девичьем.
Нет для женщины стандарта.
Поздравляю с 8 Марта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это Ал, он, как истинный джентльмен, несмотря на обиды, обязательно поздравил бы с праздником))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++!!!!!)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я сюда сбегаю от Близнюков и Ббаранов))

А ты здесь трешься в надежде их найти?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ох и глупаяТы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расследование как отмазка? Обиженко!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Выпрашивание поздравлений от невостребованности?)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Почему сразу от невостребованности, меня вот поздравил один из бывших))) но, уже не надо -невостребован абсолютно никем, так ему и нада))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у вас 8 марта не каждый день,а один только день,поэтому вы так и циклитесь)))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А кто знает, что им за это будет?
Я подозреваю что на Альфа Центавра было затмение, которое повлияло на самцов на нашей планете, а задумано это для того, что бы они Карму дольше отрабатывали , то есть быть им Раками на три жизни вперёд
Это все люди крабы.... Они среди нас....
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка, хоть пожрать....
Тебя за бартер поздравляли?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вот, второй день пошёл, а так то да, мужчины готовы поздравлять каждый день, ага))) и поздравляют и поздравляют...
Правда любовь всей моей жизни, не поздравил! 🤧💦 я спишу на сильную занятость, отсутствие всякой связи, плохое самочувствие и все такое прочее)))))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка, в вдруг ты индуцировалась от близнюков и баранов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не оскудеет ветка следователями. Ал, Пуаро, Лемон. Кто следующий?
Strange
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ал, а ты не думал что эти: Чудной и Ещё чуднее, один и тот же персонаж?
Тебя после моего поздравления так резко торкнуло, да?)))))))))))

А Алик не думает.))) Впрочем, как и ты...)))
Разве ты не знаешь древнюю легенду про то, как некоторые вумановские джентльмены реинкарнируются в мишуток?)))
Не зря же мишутка появился сразу после исчезновения Алика.)))
Такшта теперь беседуй с мишуткой - это Аликово альтер-эго.)))
Гость
[quote="Strange"]Тебя после моего поздравления так резко торкнуло, да?))))))))))) А Алик не думает.))) Впрочем, как и ты...))) Разве ты не знаешь древнюю легенду про то, как некоторые вумановские джентльмены реинкарнируются в мишуток?))) Не зря же мишутка появился сразу после исчезновения Алика.))) Такшта теперь беседуй с мишуткой - это Аликово альтер-эго.)))[/
твои легенды это нечто))))
Что ты прицепился к мишутке, просто его девушка поздравила 23 февраля, вот он и обиделся) поэтому не стал поздравлять ее, теперь один и как то глупо спрашивать - Тебе, что поговорить больше не с кем?)))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Тебя выжжиратель поздравил ?)) Не выжрал,тебе оставил?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
С моим то одиночным определением?)))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
😂😂😂 у нас, бывших одногруппников, есть общий чат в Вайбере. Вчера все мило друг дружку поздравляли, а Дев скинул один стикер, с подтекстом, что мы все очень «креативные»))))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Приветик 👋
Как думаешь, что это?)
Я понимаю это вечное деффское стремление к перевоспитанию и стебу, но абсолютно не понимаю подобные «поздравлялки»)) Лучше бы жевали и молчали))
Не так нужны эти поздравления от посторонних, как интересно определять по ним суть индивидуумов)
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Название прям для фильма ужасов...
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Да, а еще ходят люди крабы в людском отличии и искушают на грехи тяжкие, что бы люди не могли быть ангелами....
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А вдруг они тебя плохому научили?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не представляю, чем меня может искусить человек-краб 😏
Возбудить желание сварить и отведать клешни? 🤔
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну может мужчины-раки своих женщин в реале поздравили)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да это вброс был) Понятия не имею, кто там кого поздравил))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты голодная?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Что за выводы от всего лишь предположения?)) Сытая и ленивая))
Гость
А где Кошка? Интересно, как у неё дела?
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
приветик) я без понятия, что это))) но в общем чате действительно было много "оригинальных поздравлений", когда сбрасывали просто банальную картинку с инета. Я равнодушно отношусь к подобным поздравлялкам, приятно, потому что внимание, а фантазии - уже на что хватило)) Нравится, если поздравляют своими словами, а не копированными фразами, и тем более - картинками
Strange
Юлия
Сообщение было удалено
Да это фигня.))))
Ты лучше расскажи, почему твой "мудрый" Алик, тебя демонстративно проигнорил? Только не говори, что он поздравил тебя в вайбере. Не выгораживай.))))))))))
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Вчера моему Овну жаловался сотрудник-Рак, мол жена накануне 8 марта купила будет тюльпанов и предупредила Рака, что это якобы от него. В итоге Рак в ступоре и непонимании, почему жена так поступила, просил у Овна совета, как реагировать на этот поступок)))))))))))))))))))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
А мне без разницы. Просто не все ж умеют сами. Главное - неравнодушие. И без подтекста. Терпеть не могу намеков в поздравлялках. Лучше косноязычно или теми же картинками.
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Теперь надо выяснить ЗЗ жены 😂
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Да дело не в ней) Так тут хвостом тряс, а даже своих подопечных не выполз поздравить) Дело-то минутное)
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
конечно, в любом случае - это внимание...хотя от одного мне не по себе стало...таким холодом повеяло...это от тренера поздравление, она на мое ответила, пожелала счастья и женского здоровья..все бы ок, но накануне она отменила тренировку, потому что плохо себя чувствовала, и ребенок очень желанный, был уже выкидыш, и долго не получалось опять забеременеть..очень жаль, если с ребенком что-то не так((
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Я знаю, Близняшка)
Юлия
Strange
Сообщение было удалено
на это нужно отвечать?)))
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
)))))
Какая показуха) Я просто видела подобную ситуацию с мужчиной Раком, но там Львица в долги залезла, колечко сама себе прикупив)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Рак уверен, что она сама купила цветы?
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
У моей знакомой была беременность, а там пусто оказалось. Ей врач спокойно объяснила, что это естественный отбор, расстраиваться не надо. Придёт время - все будет. Если суждено
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
))) Близняхи могут)
Гость
Люди, останьте от Ала, пожалуйста)
Strange
Юлия
Сообщение было удалено
Ирина
Да дело не в ней) Так тут хвостом тряс, а даже своих подопечных не выполз поздравить) Дело-то минутное)
Ахахахахахахаха.))))))))))))))))))) Да что же ты на это ответишь? Ничего.))) И так всё понятно.)))
А какой он был мушшына, да?))))))))))
Знаешь пословицу: кто жену предаст, тот любого предаст.)))

Не только хвостом, но и позвоночником, перед виртуалками.))) Такой грохот стоял.)))))))))))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Ну... я тоже жёсткая в суждениях. Все так. И опять же дело не в виртуальном общении. Сам понимаешь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Strange
Гость
Сообщение было удалено
"останьте" - это шо за слово такое?)))
Алик, ты всё-таки решил вылезти и что-то сказать в свою защиту?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу дружно на****нужно, ему просто заняться нечем)))
вот незнакомый парень подарил тартинки из соседнего офиса и то приятно, правда заикался немного, поэтому ЗЗ спрашивать не стала))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
))))))) какая крайность
Strange
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь древнюю примету: если тебе перед 8 марта подарили тартинку, то 8 марта ты проведешь на унитазе?)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0