Гость
Статьи
Мужчина Рак и его …

Мужчина Рак и его особенности

Мужчины - Раки... их особенности... какие они... как сделать их счастливыми) и быть счастливыми с ними))
Хотите видеть больше постов от автора?
35 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 669
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Кто-нить в курсе, когда уже весна ...буить???
Ирина
Сообщение было удалено
Этот трешь длится 5 месяцев, я очень устала(
Nova
vera
Сообщение было удалено
Этот трешь длится 5 месяцев, я очень устала(
А вы давали повод? Дружеское общение не нужно, только по делу.
Ирина
vera
Сообщение было удалено
Что ему и нужно было)
В принципе, должен последовать от него ответный ход: демонстративное вызывание «ревности» с вашей стороны)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Вокруг Рачьих веток кружишь ты)))
Nova
Сообщение было удалено
Повод не давала. По делу он истерит, ведет себя как обиженная баба( Знаю его очень давно, все нормально было. А тут какого то клина поймал и все..... Вот сижу жду когда отпустит(
Ирина
Сообщение было удалено
Я не буду играть в эти игры(
Ирина
vera
Сообщение было удалено
Вы свой знак не назвали)
А Вас и не спросят)) Это рачья игра)))
К тому же обстоятельства дела довольно размыты - судить трудно)
Ирина
Сообщение было удалено
козерог
у меня один вопрос - вернется ли все в прежнее русло?
Ирина
vera
Сообщение было удалено
Не реагировать. Не оправдываться с заламыванием рук возле)
И вообще: почему именно ревность? К кому?
Ирина
vera
Сообщение было удалено
Ясно) Я не гадалка) Хотите - прижмите его в углу и прямо спросите. Я чот представила эти метания))
Примерно через такое прошла, но мне фиолетово было. Да и не гадил, не мстил. Так что...
Дина
vera
Сообщение было удалено
Не вернётся)) Как слово ,что воробей- вылетит не поймаешь:

' По делу он истерит, ведет себя как обиженная баба"
Nova
vera
Сообщение было удалено
Повод не давала. По делу он истерит, ведет себя как обиженная баба( Знаю его очень давно, все нормально было. А тут какого то клина поймал и все..... Вот сижу жду когда отпустит(

Ох, уж эти обиженки) Ни с того, ни с сего не может быть по идее... почему его так бомбануло. К кому приревновал хоть?)
Ирина
Сообщение было удалено
да ерунда на ровном месте(
Ирина
vera
Сообщение было удалено
Не ответ.
Дина
vera
Сообщение было удалено
А ты долго будешь нытиком на этой ветке?))
Дина
Сообщение было удалено
?
Ирина
Сообщение было удалено
Ну какой не ответ, я вообще замужем. Ревновал ко всем на работе, к кому больше, к кому меньше . Дело не в этом.
Ирина
vera
Сообщение было удалено
Аааа... А дальше я должна каждое слово клещами вытаскивать?)
Прямо с ним поговорить, как земные это могут, никак? А то к замужней женщине он приревновал, ишь...
Дина
vera
Сообщение было удалено
Возвращайся в дом,в семью,к мужу и детям))))
Nova
vera
Сообщение было удалено
?
Не надо обращать внимание ;) Дина отождествляет себя со всеми Раками.
Strange
vera
Сообщение было удалено
Верка, а зачем ты перед рачком хвостом крутишь, если сама замужем?)))))))
Дина
Strange
Сообщение было удалено
+++++!!!!!)))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Да и крутить не надо))) Они могут ревновать абсолютно всех лиц противоположного пола))) Натура такая)))
И вообще, Козерожки настоящие крутить не умеют))) А эта, судя по ответам, такая 👌
Гость
Nova
Сообщение было удалено
понятно)))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
если бы терять было нечего, то я бы прижала, мне фиолетово. Но работу жалко, меня все устраивает(
Strange
vera
Сообщение было удалено
vera
это понятно, но мы работаем вместе, он мой начальник.
Да вкати ему 10 кубиков прогестерона и всего делов-то.))) С одной стороны, он, конечно, станет "теткой". А две тетки что, не договорятся друг с другом, что-ли?)))
А с другой стороны, прогестерон творит чудеса: кости укрепляет, от Альцгеймера защищает, кожу улучшает, либидо отключает, ну и еще кое-что по-мелочи.))) Короче, рачок твой станет пуськой.))) Так что для тебя от этого - одни плюсы, как видишь.)))))))

Ахахахаха, ну тады фсё понятно.)))) Решила сделать карьеру прямо на столе для совещаний?)))) Хорошее дело.)))))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А психологи отождествляют себя со всеми людьми?))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это не гарантирует потерю работы)) Сковородкой лупасить по панцирю его не надо)))
Я действительно не в курсе нюансов. Потому тяжело советовать. Вы подружились на работе? Раз уж о дружбе промелькнуло? Земные дружбу считают именно дружбой, тем более, Козеры. А он эмоциональный мужчина.
А можно как-то попытаться оградить его от ревности? Чтобы он понял, что в этом смысла нет? В данной ситуации легче пожертвовать малым. И не думаю, что это будет жертвой. А вообще, эмоции у него должны схлынуть.
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
О, Иришка.)))) А кого это ты прижимала, а?))))) Давай, рассказывай.)))))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Фу. Решила бы так сделать - сделала бы. И от Рачка бы мокрое место на столе осталось.
Не беси)))
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Как объяснить кобелю, что он не нужен, не ущемив при этом его... ммм... достоинства?))) Только слово «достоинство» не воспринимай так, как, я уже знаю, ты воспримешь)))
Strange
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
И вообще, Козерожки настоящие крутить не умеют)))
Так надо не из него высасывать, а наоборот, вкатывать в него.)))

Они молча налево ходють?)))) Как в случае с Аликом?))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Рачья логика, это отсутствие её, всегда говорила, Динусук явный пример
Ирина
Сообщение было удалено
я надеюсь что схлынут эмоции и с ним можно будет нормально говорить. Это же смеху подобно, что мы общаемся через коллег. Если напрямую, то истерит и трубки вешает. Мужик то хороший, умный.
Мурена
vera
Сообщение было удалено
Умный не истерит и и трубки не вешает.
Игнори его выпады и грузи по работе, так что не смог отказать, они любят когда их просят, например дрова колоть
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Логично называть выжирателем?))) У Муреносов логично)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Выжирателем назвала ты, я сказала что выжрал, так что логика твоя, но тут я понимаю, сама ты Выжирательница что плохо лежит.
666798
Мурена
Сообщение было удалено
видимо это фишка мужиков раков быть с одной стороны умными, а с другой истеричными( по поводу любят когда их просят, а если у него с новой силой нахлынет, тем более помощь оказал(
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Разрешаешь?
Ирина
Strange
Сообщение было удалено
Параноик ты)))))
Смотри первый ее пост)))
Ирина
vera
Сообщение было удалено
Могут схлынуть. И нужно избавить его от раздражителя)
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Овен рассказывал, диалог с раком: Рак: разберусь, я же хитрая лиса)) Овен: может всё-таки Лис? Рак: да...так лучше звучит 😂😂😂
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Эмоции же))
Никакого отношения к уму они не имеют. У эмоционалов зодиакальных это вне контроля.
Мурена
666798
Сообщение было удалено
А тебе какая разница что у него нахлынет?
Это песня работает, пока ты на это ведёшся. Ты ничего не должна, не велись никогда на истерики, даже если это твой шеф, коль нождак зубами остановит.
Будь собой, раки козерога в любят за стержень внутри, им нужен сильный, даже если это женщина
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
😂😂😂
Анекдот 👌
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
vera
Сообщение было удалено
Улыбайтесь ему, просто улыбайтесь, искренне и немного смущенно) несмотря ни на что. на Раков-начальников это оказывает неизгладимый эффект) Даже самый суровый солдат растает, а Рак...тем более))
Гость
vera
Сообщение было удалено
Улыбайтесь ему, просто улыбайтесь, искренне и немного смущенно) несмотря ни на что. на Раков-начальников это оказывает неизгладимый эффект) Даже самый суровый солдат растает, а Рак...тем более))
Мурена
Хоть нождак зубами *
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот здесь плюсуюсь!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти