Игральные карты
Осенняя
443 ответа
Последний —
Перейти
Люда
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как будет складываться обстановка на работе? Большие проблемы с женщиной в возрасте (60 лет примерно), зовут Татьяна. Ну никак не могу от неё отвязаться, прилипла как банный лист и делает нехорошие вещи. Когда вероятнее всего поменяю работу? Я Людмила 05.02.1983
Даша
Осенняя
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ещё раз за помощь!
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, Осенняя! А Вы срок не устанавливали?
Нет, я спросила возможно ли это в принципе у вас с ним. Там ответ четкий был, что да. И ребенок выпал.
Нет, я спросила возможно ли это в принципе у вас с ним. Там ответ четкий был, что да. И ребенок выпал.
Аня
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда у нас появится ребёнок Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 спасибо
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
ого, удивлена. Спасибо ещё раз, всех благ!
Анастасия
Осенняя
Сообщение было удалено
она как то влияет на возможность выйти замуж?
Осенняя
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну напрямую вряд ли конечно, но негатив от таких людей не на пользу в любом случае.
Осенняя
Девушки, есть кто-нибудь онлайн сейчас?
Могу посмотреть 5 человек, с обязательной обратной связью.
Могу посмотреть 5 человек, с обязательной обратной связью.
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
52)
Гость
Вы напишите все что увидите , обо мне, нем, можно в прошлом покопаться , я напишу ос
0605
Здравствуйте!Произойдет ли встреча в ближайшие дни у Александра(12.10.77) с Натальей (6.05.74) Буду благодарна за ответ, отпишусь!
Анастасия
Осенняя
Сообщение было удалено
А посмотрите пожалуйста Роман 22.06.1981 и Анастасия,06.08.1987 будет ли ещё общение?
Ну напрямую вряд ли конечно, но негатив от таких людей не на пользу в любом случае.
Гость
73 онлайн
Юлия 24-9-91
Осенняя
Сообщение было удалено
Интересно,почему так?)я давно одна,почти год,развелась с мужем. Общение есть конечно с мужчинами,но только по телефону и без отношений. Спасибо Вам большое.
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
52
Женат он, судя по картам, насчет вас не вижу каких-то ярких желаний и чувств, в мыслях своих он не определился с отношением к вам, разбирается в себе, но ему приятное общение с вами до конца года, хотя это общение может носить какой-то сомнительный характер, ну не от чистого сердца. Есть вероятность подарка от него, наверное к новому году.
Женат он, судя по картам, насчет вас не вижу каких-то ярких желаний и чувств, в мыслях своих он не определился с отношением к вам, разбирается в себе, но ему приятное общение с вами до конца года, хотя это общение может носить какой-то сомнительный характер, ну не от чистого сердца. Есть вероятность подарка от него, наверное к новому году.
Осенняя
Юлия 24-9-91
Сообщение было удалено
В будущем идете, как несвободная) отношения же будут по прогнозу.
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущие у Виктории ( 18 12 96)? на данный момент свободна.
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
По короткому раскладу так не получится) вы спросили про чувства и перспективу-ответ выше.
Осенняя
Сообщение было удалено
69
Аня
105 посмотрите , пожалуйста , я тут )
Юлия 24-9-91
Осенняя
Сообщение было удалено
Ааа)я подумала сейчас показывает,как несвободную) спасибо большое ещё раз!
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
73
К сожалению, сейчас мыслей о вас нет у него. Он думает о скорой поездке, вероятно по работе, связанной с деньгами и еще о благополучии родственников своих.
К сожалению, сейчас мыслей о вас нет у него. Он думает о скорой поездке, вероятно по работе, связанной с деньгами и еще о благополучии родственников своих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Да он женат, и я не свободна .Симпатия есть взаимная , основаная на долгих годах совместной работы. Подарок вряд ли.я думаю , что он не решится никогда на большее т к оч правильный , но тепло есть от него.спасибо большое !
Гость
Почему думаете не от чистого сердца?
Осенняя
juice
Сообщение было удалено
69
Если сейчас кто-то ухаживает за вами или недавно ухаживал, то выпал разрыв отношений. Вижу еще одни отношения, но там снова разочарование выпало.
По такому раскладу все.
Если сейчас кто-то ухаживает за вами или недавно ухаживал, то выпал разрыв отношений. Вижу еще одни отношения, но там снова разочарование выпало.
По такому раскладу все.
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Да, он очень здравомыслящий, это видно по картам, но про подарок потом отпишитесь, а вдруг? Что-то маленькое это может быть. Я по картам сужу, они показали не сердечный интерес. От себя лично я тут мыслей не пишу, четко по картам смотрю.
Непридуманные истории
Осенняя
Сообщение было удалено
я с парнем уже 5 лет вместе,но сейчас чувствую какое-то охлаждение и есть желание его бросить,потому что думаю о другом,который находится далеко от меня..спасибо вам)
Осенняя
Аня
Сообщение было удалено
105
Если один ребенок у вас уже есть, то второго на год вперед не вижу.
Если один ребенок у вас уже есть, то второго на год вперед не вижу.
Осенняя
Те, кто онлайн - могу сделать прогноз на завтрашний день паре человек)
Аня
Осенняя
Сообщение было удалено
Нету детей ещё у нас , спасибо
Гость
Здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989 будут у нас отношения?и как он ко мне относится ?Заранее спасибо
Осенняя
Аня
Сообщение было удалено
Хотела бы уточнить один момент, но неудобно при всех. Если можете, напишите мне в вк Мариэлла Осенняя.
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Конечно напишу если будет! Не сердечный, возможен именно интимный , т.к. Была ситуация на днях косвенная где я могла спровоцировать такие желания . И я знаю что в семье не гладко и женщина на много старше меня , ну и пусть простит внешне сильно проигрывает, но зато такая умная как и он.
Аня
Осенняя
Сообщение было удалено
пишите тут , ничего не удобного нет
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Ну если копаться глубоко, то можно и откопать там его сексуальные желания, но основные моменты - они сразу выпадают, а тут только вот это... он размышляет сейчас, может как раз насчет того случая.
Осенняя
Аня
Сообщение было удалено
Как хотите.
Ну я просто хотела уточнить не было ли абортов у вас раньше или выкидышей.
Ну я просто хотела уточнить не было ли абортов у вас раньше или выкидышей.
Миниклоп
Если есть возможность, можно 79, если я успела конечно😅
Аня
Осенняя
Сообщение было удалено
нет не было , была внематочная беременность в 2014 году .
Осенняя
Аня
Сообщение было удалено
нет не было , была внематочная беременность в 2014 году .
Ясно, вот это я увидела значит. Печально... А вообще, карты показывают вероятность болезни, которая может препятствовать беременности. Только у кого из вас - не могу сказать.
Ясно, вот это я увидела значит. Печально... А вообще, карты показывают вероятность болезни, которая может препятствовать беременности. Только у кого из вас - не могу сказать.
Осенняя
Миниклоп
Сообщение было удалено
К сожалению, я уже убрала карты.
Аня
Осенняя
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за информацию , всего хорошего
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Я считаю что он немного в шоке , точно не ожидал и мысли хоть какие, но есть! Если интересно для проработки , посмотрите что было 5 лет назад на корпоративе, со напишу
Гость
Скажите, пожалуйста, как ко мне сейчас относится Иван 24.04.1989? Рита 13.12.1990. Очень переживаю
Осенняя
Гость
Сообщение было удалено
Мне лишь нужно немного освежить практику коротких раскладов, больше ничего) в основном я работаю с большими детальными раскладами, анализом, прогнозами, диагностикой личности и т.д.
Даша
Автор, скажите пожалуйста, а по почте к вам можно обратиться для полного расклада?
Лена
Здравствуйте! Будет ли общение/ встреча у Елены 04.08.94 с Виктором 24.03.91 в течение 2-3 месяцев? Вспоминает ли?Ос с меня. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осенняя
Даша
Сообщение было удалено
Можно. Напишите мне в вк - Мариэлла Осенняя, ну или почта gadaniemary собака gmail точка com
ОС 82 Марка
Да может быть его бывшая стоит ,они расстались ,но я знаю что страдал по ней ,да и сейчас думаю скучает по ней . Мы виотношениях сейчас . Но боюсь что может не сложиться . Конфликтов и ссор как таковых нет пока ,но немного есть недопонимание с двух сторон
ViWa
Осенняя
Сообщение было удалено
Нет,не замужем. Спасибо большое )))
Анна
Ответьте пожалуйста на пост 67 ?я очень жду.Спасибо огромное!
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.