Гость
Статьи
Сбылись предсказания …

Сбылись предсказания ясновидящей

Были вы у ясновидящих или гадалок? Сбылось ли у вас, что?
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Написала Татьяне в Вайбер на +7 910 398-92-00 после тяжёлого расставания. Любимый человек ушёл, и я не знала, как жить дальше. Татьяна провела диагностику и сразу сказала: отношения можно восстановить, если всё сделать правильно.
Мы провели обряд на возврат и очищение от обид и старой боли. Я старалась соблюдать все её рекомендации, а Татьяна была рядом на протяжении всего процесса — всегда отвечала, поддерживала, направляла.
Через месяц он сам вышел на связь, а потом мы встретились и начали всё с нуля. Сейчас у нас новый этап, и он намного чище и светлее, чем раньше.
Верьте и действуйте, с таким проводником, как Татьяна, всё возможно. Её энергия и подход чувствуется даже на расстоянии.
Гость
Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Гале Вишневской. Я обратилась к ней по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и точности. Галина быстро уловила суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Она точно описала ситуацию, как если бы она была в курсе всего происходящего.
Особенно хочу отметить, что её обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Галиной, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах.
Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Галину Вишневскую без сомнений! Она всегда на связи через WhatsApp, номер: +7 968 741 93 83. Уверена, что её помощь принесет вам такие же положительные изменения, как и мне.
Гость
Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким.
Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку.
Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу.
Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь.
Контакты:
+38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, ведь раньше все мои попытки найти помощь оказывались безрезультатными. Но визит к Ольге Николаевне стал для меня настоящим откровением. Она приняла меня на личном приёме, и с самого порога я ощутила её невероятную энергию.
Её расклад на картах был точным до мельчайших деталей. Она не просто описала мою ситуацию, но и помогла мне понять, откуда взялись проблемы. После этого мы провели обряд на очищение от негатива, и я заметила перемены уже через несколько дней.
Если вы не можете приехать лично, она также работает дистанционно – результат будет таким же мощным. Обязательно рекомендую! Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Гость
Обратилась к Татьяне в Вайбер (+7 910 398-92-00) после потери смысла жизни. Всё вроде есть — дом, семья, работа — а внутри пустота, как будто ничего не радует.
Она предложила провести энергетическую чистку и подобрать личный обряд на гармонизацию. Всё делалось очень мягко, бережно, без давления.
И правда, как будто занавес с глаз сняли — я почувствовала вдохновение, появились силы, захотелось жить, творить, радоваться. Даже окружающие начали говорить, что я "посветлела".
С такими вещами не к психологам, а к таким, как Татьяна. Она работает с душой.
Гость
Моё состояние сложно было объяснить словами — постоянная усталость, подавленность, будто вся энергия куда-то утекает. Отношения разрушались, финансы «замерли», дела не шли. Решила попробовать обратиться к ясновидящей. В интернете увидела хорошие отзывы о Галине Вишневской, написала ей в WhatsApp.
С самого начала общение было очень тёплым и уважительным. Я скинула своё фото и кратко описала ситуацию. Галина быстро ответила, провела просмотр и сразу сказала, что на мне негатив — порча, наведённая через зависть. Всё, что она рассказала, настолько точно совпадало с тем, что я чувствовала, что я сразу доверилась.
Работали мы дистанционно, в несколько этапов. После каждой чистки я чувствовала изменения — сначала эмоционально стало легче, потом начала налаживаться работа, вернулась энергия. Даже лицо изменилось — ушла тяжесть в глазах. Я чувствую себя обновлённой.
Огромная благодарность Галине Вишневской за её труд и силу. Не думала, что можно так помочь на расстоянии, но это реально работает.
Вот её номер для связи: +7 968 741 93 83.
Гость
Девочки, хочу поделиться!
Я не из тех, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но когда на тебя наваливается всё — и дома ссоры, и здоровье неважное, и настроение на нуле — ищешь любую помощь. Так я попала к Ольге Николаевне. Нашла её случайно в обсуждениях, решила написать ей в Вайбер (у неё там удобно, номер: +38 0687014758).
Сначала попросила просто гадание. Она сделала расклад — я была в шоке. Не знала меня вообще, но рассказала о моих проблемах как будто наблюдала за мной! Потом сказала, что есть негатив, который тянется от одной женщины — я даже сразу поняла, о ком речь. Сделали очищение, и буквально через пару дней я почувствовала себя лучше: стала легче спать, прошла тревожность, перестали с мужем ссориться по мелочам.
Ольга Николаевна — очень спокойная, добрая, и не запугивает, как многие. Всё по-человечески, по делу. И главное — помогает реально!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле.
Писала ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Скажу честно — сначала сомневалась, но после её слов у меня просто мурашки пошли.
Такое ощущение, будто она заглянула в самую суть моей жизни.
Всё по делу, без лишних слов. Помогла советом и поддержкой.
Огромное спасибо ей за помощь! Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
Очень благодарна Неле за её помощь. Связалась с ней по WhatsApp: +7 962 973 8967.
Мне давно нужно было принять важное решение, но не хватало уверенности.
После разговора с ней всё стало ясно. Она рассказала то, что знала только я, ни один человек не мог бы это угадать.
Сразу поняла — передо мной действительно сильная ясновидящая.
Спасибо за поддержку, обязательно обращусь снова, если будет нужно.
Гость
Я всегда чувствовала себя потерянной и не могла выбрать правильный путь в жизни. Обратившись к Елене, я узнала, что её предсказания были не просто точными, но и очень актуальными для меня. Она рассказала, что впереди меня ждёт важный выбор, и какие шаги мне нужно сделать. Я прислушалась к её советам, и это изменило моё будущее в лучшую сторону. Елена — не просто ясновидящая, а человек, который действительно может помочь найти верное направление в жизни. Её помощь была для меня ценнейшей! Номер: +38 0505007019.
Гость
Долго не могла понять, что происходит в моей жизни. В личной жизни — неудачи, на работе — провалы, со здоровьем тоже проблемы. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она быстро сказала, что на мне порча, которая блокирует все хорошие события. Она сняла порчу, и уже через несколько недель в моей жизни произошли чудесные изменения. Работа пошла в гору, отношения с близкими стали теплее, а главное — я почувствовала прилив сил и энергии. Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь! Если вы чувствуете, что жизнь встала на месте и ничего не получается, она точно вам поможет. Телефон для связи: +38 0687014758.
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ
Я не верила в порчу до тех пор, пока не обратилась к Яне. Все в жизни стало казаться как-то не так, отношения рушились, на работе не ладилось, и я не понимала, что происходит. Яна сразу определила, что на мне есть порча, и после снятия я почувствовала реальное облегчение. Плюс она дала очень точные предсказания на будущее, которые начали сбываться через несколько недель!
Если вы чувствуете, что что-то не так в вашей жизни и не знаете, как с этим справиться — Яна поможет! Очень благодарна ей за помощь!
Связаться с Яной можно через Viber: +38 0686828559.
Гость
Девочки, я просто не могу молчать. Я искала помощь и у разных специалистов, но все они либо не могли мне помочь, либо не давали никаких реальных рекомендаций. И только Мария смогла увидеть, что на мне есть проклятие, которое мешает двигаться вперёд. Я была в отчаянии, но Мария так спокойно и уверенно провела сеанс, что я почувствовала, как меня наполнила сила и спокойствие.
После того как Мария сняла проклятие, моя жизнь изменилась на 180 градусов. Всё, что она говорила, сбылось! Проблемы на работе начали решаться, а в личной жизни появилась гармония. Я вернула уверенность в себе, и всё стало на свои места.
Если у вас есть проблемы, которые не решаются, или вам кажется, что на вас лежит проклятие, обязательно обратитесь к Марии. Она поможет!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Ольга
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Гость
Я просто не верила, что мне кто-то может помочь. Я обращалась к разным людям, пыталась найти выход из своих проблем, но всё было безрезультатно. Когда я впервые обратилась к Марии, я уже думала, что всё — ну, не везёт мне, и будет так всегда. Но, о чудо! Она сразу поняла, что со мной не так, как я себя чувствую, и дала мне очень конкретные советы, как это исправить.
Она помогла вернуть любимого, снять сглаз и порчу, и даже почувствовала, что на мне был крадник! Девочки, всё это случилось! Муж вернулся, отношения наладились, а я наконец-то почувствовала себя счастливой.
Так что, если у вас есть хоть малейшее сомнение — не ждите, обращайтесь к Марии. Она реально помогает и меня спасла!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Хочу тоже поделиться своей историей, вдруг кому-то это будет так же важно, как и мне.
Об Ольге Николаевне я узнала случайно — читала форум, где её рекомендовали как ясновидящую с реальной силой. Сначала отнеслась скептически, но потом прочитала, что она участвовала в «Битве экстрасенсов» — это как-то внушило доверие. Написала ей в вайбер: +38 0687014758.
Мы не виделись лично — всё было дистанционно, но от этого ощущение глубины общения ничуть не меньше. Она начала с диагностики и уже на этом этапе сказала такие точные вещи обо мне, что я была в шоке. Сказала о блоках, о старом негодовании в семье, которое я годами носила в себе. Никто до неё этого не видел.
Потом Ольга провела обряд очищения — всё мягко, с молитвами, белой магией. Объяснила, как всё работает, ничего не навязывала, очень бережно общалась.
После обряда у меня впервые за долгое время ушла тревога, я начала спать спокойно, ушли постоянные срывы и ощущение, что «жизнь идёт мимо». А самое главное — спустя месяц я встретила человека, с которым наконец чувствую себя на своём месте.
Если вы ищете не просто гадалку, а настоящего проводника — Ольга Николаевна действительно помогает. Её вайбер: +38 0687014758. Рекомендую от души.
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Гость
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +38 0686828559 и вайбер.
Гость
Девочки, хочу вам рассказать свою историю и посоветовать замечательную ясновидящую Марию. Я обратилась к ней с огромной надеждой, так как в последнее время в моей жизни всё шло не так: проблемы на работе, в семье, и даже что-то непонятное происходило с деньгами. Мария сразу почувствовала, что на мне есть крадники и негативные программы, которые блокируют удачу. После сеанса и очищения я почувствовала, как вся тяжесть ушла. Моя жизнь начала изменяться!
Как только мы сняли эти крадники, всё пошло на поправку. Работа наладилась, с близкими отношения стали лучше, и самое главное — я почувствовала, что меня снова наполняет энергия. Я очень благодарна Марии за её помощь!
Если у вас есть проблемы, которые невозможно решить, или вы чувствуете, что что-то мешает вашему счастью — обратитесь к Марии!
Контакт Марии +79056295559
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Гость
Сомневалась, стоит ли писать отзыв, но мне так хочется поблагодарить Галину Вишневскую за всё, что она для меня сделала! Я обращалась ко многим ясновидящим, но все они говорили какие-то общие фразы и не помогали мне. Только Галина смогла реально изменить мою жизнь.
Я переживала тяжелый развод, меня буквально мучили воспоминания, и я не знала, как дальше жить. Галина сразу увидела, что моё прошлое было заблокировано сильной порчей, которую кто-то на меня наложил. Она предложила провести ритуал для снятия этой порчи и возвращения гармонии в мою жизнь. После её работы я почувствовала легкость, как будто камень с души упал.
Кроме того, Галина провела обряд на возврат моего мужа, который ушел из нашей семьи. Прошло всего пару недель, и он сам вернулся, сказав, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над отношениями заново, и всё стало гораздо лучше.
Очень благодарна Галине за то, что она вернула мне уверенность и счастье. Рекомендую всем, кто переживает трудные моменты в жизни. Она действительно знает, как помочь. Связаться можно по телефону: +74957721881 (Москва) или через WhatsApp: +79687419383.
Наталья
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ ЗА ГАДАНИЕМ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ +38 0500147707. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА РАБОТАЕТ — ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ. РАССКАЗАЛА МНЕ ТОЧНО ПРО ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ, ДАЖЕ МЕЛОЧИ, О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ТАКЖЕ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ЛИЧНОЙ СИТУАЦИИ, ПОДСКАЗАЛА, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ.
ЭМЕЛИ НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА ПРОВОДИТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ: СНИМАЕТ ПОРЧИ, СГЛАЗЫ, ПОМОГАЕТ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ). ВСЁ ДЕЛАЕТ СПОКОЙНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С УВАЖЕНИЕМ. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ДАВЛЕНИЯ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОМОЩЬ — ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ!
Гость
Я всю жизнь боролась с ощущением, что мне "не везёт". Всё валится из рук, ничего не получается. Сначала думала – просто судьба такая. Потом узнала, что бывает такое, как крадник – когда кто-то тянет твою энергию и удачу.
Только Галина Вишневская помогла. Я сначала была скептически настроена, но она описала мою жизнь так, как будто знала меня десятки лет. Обряды она делала на протяжении 10 дней, потом сказала ждать. И начались изменения.
Меня повысили на работе. Деньги начали приходить откуда не ждала. Даже здоровье улучшилось.
Она действительно помогает. Не развод, не обещания – а настоящая работа.
Москва +74957721881 и WhatsApp +79687419383. Можно дистанционно, я так и делала.
Спасибо большое Галине! У меня теперь совсем другая жизнь.
Кристина
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник.
Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось.
Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает.
Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!
Гость
"НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ, НИКАКИХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! НАПИШИТЕ ЕЙ В WHATSAPP: +79629738967."
Гость
Девочки, если у кого-то проблемы с отношениями, как у меня были — советую обратиться к Неле. Я думала, что всё потеряно, но она смогла всё вернуть. Она точно видит людей и ситуации, и сразу сказала, что у нас с ним не просто ссора, а внешнее вмешательство. Помогла избавиться от этого.
Ещё она посмотрела на фото и сказала, что нужно убрать сглаз. Я не верила, но после её работы муж сам начал больше общаться, проявлять внимание.
Очень благодарна за её помощь!
Номер Нели: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Гость
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).
Гость
Обращалась к Неле по поводу проблем в отношениях и чувствуемой блокировки. Она очень чётко объяснила, что происходит, и сделала мощное очищение. Уже через несколько дней я почувствовала, как стала спокойнее и гармоничнее, а отношения с партнёром наладились. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем. Пишите в WhatsApp: +79629738967.
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в отношениях, уже не верила, что можно что-то изменить. Но Неля вернула в мои отношения ту самую искру. Она провела обряд, помогла разобраться в ситуации и подсказала, как сохранить любовь. Я не верила, что такое возможно, но через месяц всё наладилось, и отношения стали ещё крепче, чем были раньше. Неля — это действительно мастер своего дела. Рекомендую!
Её контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Я не знала, что со мной. Всё казалось серым, бессмысленным. Никто не мог помочь — ни психологи, ни таблетки. Казалось, что я просто теряю смысл жить.
В отчаянии я пошла искать духовную помощь. Наткнулась на отзыв о Галине Вишневской.
Она не стала обещать "счастье за 3 дня", но сразу сказала, что на мне — энергетическая блокировка и сглаз, которые мешают жить и закрывают удачу. Всё совпало.
Мы начали работать через WhatsApp: +79687419383, дистанционно. И это было как выход из темноты. Я начала видеть сны. Появились силы. Стала снова радоваться мелочам. Пошли подработки, новые знакомства.
Спасибо вам, Галина!
Вы не просто ясновидящая — вы женщина, которая возвращает надежду.
Если кому-то тяжело — обязательно обратитесь. Галина принимает в Москве: +74957721881.
И поверьте, она действительно помогает.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам — гадалкам, тарологам, "ясновидящим", — но честно сказать, только Галина Вишневская действительно помогла. Все остальные брали деньги и либо говорили общие фразы, либо вообще ничего не происходило. Я уже потеряла веру, но решила попробовать последний раз — и этот шанс оказался судьбоносным.
Мой любимый ушёл к другой. Мы были вместе почти 4 года, и я была уверена, что у нас всё серьёзно, планировали свадьбу… Но внезапно он просто исчез, начал избегать, а потом написал, что «разлюбил». Я не находила себе места, каждый день — слёзы, бессонные ночи, мысли о пустоте без него…
По рекомендации с форума я вышла на Галину. Сначала просто попросила посмотреть ситуацию. И уже в самом первом разговоре она рассказала такие детали, которые никто не знал, только я и он. Это меня поразило до глубины души. Она объяснила, что на нас был негатив — крадник и порча на разрыв. Мы начали с чистки, потом она провела обряд на возврат любимого. Это был целый путь — непростой, но эффективный.
Через неделю он написал. Через две — мы встретились. А через месяц он признался, что всё это время чувствовал, как будто кто-то тянет его прочь, как будто не он сам это делал. Сейчас мы снова вместе, всё наладилось. Я наконец снова дышу.
Галина принимает лично в Москве: +7 (495) 772-18-81
А если вы не в Москве — она работает дистанционно по WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Огромное вам спасибо, Галина! Вы вернули мне смысл жизни.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась к многим, но только Галина Вишневская по-настоящему смогла помочь мне. Моя жизнь была просто в каком-то бесконечном кризисе — не ладились ни отношения, ни работа, ни здоровье. Как будто что-то невидимое притягивало неудачи. Не знала, что делать и к кому обратиться. И вот, по совету знакомых, я записалась на консультацию к Галине.
С первых минут общения я поняла, что она действительно обладает уникальными способностями. Она рассказала о моих проблемах так точно, как будто всё происходило прямо перед её глазами. Галина провела мне несколько обрядов, один из которых был на снятие порчи и сглаза. Уже через пару недель я почувствовала, как на меня будто легкий светлый туман спустился. В жизни начали происходить позитивные изменения: я нашла хорошую работу, отношения наладились, а здоровье улучшилось.
Сейчас чувствую, как мир вокруг меня меняется, и я уверена, что без помощи Галины я бы не справилась. Большое спасибо вам, Галина, за вашу доброту, помощь и за то, что вернули мне жизнь!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Гость
Когда я обратилась к Яне за гаданием, мне было важно понять, что меня ждёт в будущем и что делать в сложившейся ситуации. Яна провела сеанс и очень точно предсказала, как будут развиваться события в моей жизни. Она не только рассказала, что будет, но и объяснила, как изменить ход событий. После гадания я почувствовала уверенность в том, что я могу справиться с трудностями. Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Очень долго искала помощь и обращалась ко многим, но именно Галина Вишневская смогла решить мою проблему.
У меня были серьезные проблемы с финансами — как будто всё, за что я ни бралась, оборачивалось убытками. Соседи, коллеги начали шептаться, я сама чувствовала себя ужасно, думала — может, сглаз или что-то плохое навели.
Попросила помощи у Галини. Она быстро определила, что на мне есть крадник, который мешает мне добиваться успеха и притягивать деньги. Она провела обряды на снятие этого негатива и на открытие денежного канала.
Результат превзошел мои ожидания — спустя месяц к мне начали приходить хорошие заказы, денежные поступления увеличились, дела стали налаживаться. Я почувствовала себя уверенной и спокойной.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Она принимает лично в Москве: +7 495 772-18-81 и дистанционно в WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Никогда не думала, что буду писать такое на форум… но когда теряешь всё, и находишь помощь — хочется кричать об этом.
Мы были с мужем 12 лет, дети, общий бизнес, дом. И вдруг — он ушёл. Сначала сказал "устал", потом оказалось, что у него другая женщина, младше меня на 15 лет. Я не ела, не спала, были панические атаки, мысли самые плохие…
Обращалась ко многим — и психологам, и "эзотерикам", но всё безрезультатно.
Только Галина Вишневская сказала мне правду: на муже была привязка и сексуальная программа, сделанная той женщиной. Она объяснила, что нужно делать, провела обряд отворота, потом возврат любимого. И вы не поверите — через месяц он пришёл сам. Со слезами. Сейчас мы работаем с Галиной над восстановлением семьи и защиты.
Я знаю, что это была не просто работа, а настоящее волшебство.
Если вы на грани — не теряйте время, обращайтесь к тем, кто реально помогает.
Контакты Галины Вишневской:
Москва: +7 (495) 772-18-81
WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Спасибо, Галина. Вы спасли мою семью и мою душу.
Гость
Я обращалась ко многим, но всегда сталкивалась с наводящими вопросами — типа "а у вас кто-то есть?" или "вы с мужем в ссоре?". С Галиной всё иначе.
Когда я только прислала своё фото, она сразу начала говорить:
"Ты в растерянности, боишься делать выбор. На работе — напряжение, в личной жизни — пустота, но скоро появится мужчина, связанный с документами".
И всё оказалось правдой! Через пару недель на работе появился новый сотрудник — юрист. Мы сначала просто общались, а потом начали встречаться.
Я не верю в совпадения.
Галина Вишневская действительно видит, у неё дар. Она предсказала, что будет осенью — и вот сейчас всё сбывается, как по пунктам.
Спасибо вам, Галина, за правду, за поддержку, за то, что вы открываете глаза.
Гадание доступно лично в Москве или по WhatsApp — работает дистанционно:
+7 (495) 772-18-81
+7 (968) 741-93-83
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина предсказала то, во что я тогда вообще не верила.
Гадание у неё прошло по WhatsApp. Я отправила фото, имя и дату рождения. Она сказала:
"Ты переедешь в течение полугода. Это будет неожиданно, связано с мужчиной. И там ты найдешь своё счастье."
Я смеялась. Я была безработная, отношений не было. Но через 2 месяца знакомлюсь с мужчиной из Питера, и через 3 месяца — я переезжаю к нему. Сейчас мы живём вместе, я устроилась в новой сфере, и действительно счастлива.
Галина Вишневская — потрясающая женщина.
Если вы запутались, хотите знать, что впереди — обратитесь к ней. Гадание точное, честное, без "воды".
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или по WhatsApp — +7 (968) 741-93-83
Маргарита
Мне 36 лет, и всю жизнь отношения у меня не складывались. Были мужчины, но всё заканчивалось одинаково — внезапные разрывы, холод, предательства. Сколько раз я слышала: «ты хорошая, но не для отношений». В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Подруга сказала, что это может быть так называемая "печать одиночества" — энергетический блок, из-за которого отталкиваются мужчины и не получаются нормальные отношения. Она сама обращалась к Матушке Вере и осталась довольна, поэтому я тоже решила написать ей в WhatsApp.
Матушка Вера сразу сказала, что действительно на мне стоит программа, которая перекрывает личное счастье. Она объяснила, что такое часто бывает: это может быть родовое, или сделанное специально (например, из зависти). Мы провели несколько обрядов — очищение, снятие блока и восстановление женской энергии.
Где-то через 2 недели я начала замечать, что мужчины стали по-другому на меня реагировать — в магазине, на работе, даже в транспорте. А через месяц я познакомилась с человеком, с которым мне по-настоящему спокойно и легко. Мы до сих пор вместе, и я чувствую, что это впервые — настоящее.
Матушка Вера помогла мне не просто "найти мужчину", а снять то, что мешало мне быть счастливой. Это была внутренняя работа, но с её поддержкой всё получилось.
Если вы чувствуете, что всё время одни — это не просто так. Не бойтесь обратиться.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова