Сбылись предсказания ясновидящей
Были вы у ясновидящих или гадалок? Сбылось ли у вас, что?
Автор
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если кто-то ищет сильную гадалку онлайн, очень рекомендую ясновидящую Нелю. Я сама скептически относилась к дистанционным раскладам, но Неля перевернула мое представление. Она по фото видит человека насквозь, как будто лично знакома. На Таро делает шикарные расклады: предсказывает будущее со 100% точностью и всегда подсказывает, как правильно поступить в запутанных ситуациях. Если видит негатив, убирает его молитвами и светлыми обрядами (магия строго белая, никакого греха). Очень удобно, что можно просто написать ей в WhatsApp +79629738967 и получить реальную помощь, не выходя из дома.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Когда от меня ушел любимый мужчина, с которым мы планировали свадьбу, я думала, что моя жизнь кончена. Он просто заблокировал меня везде, оборвал все контакты, а я осталась одна в пустой квартире, выла по ночам от невыносимой боли и засыпала только под утро от бессилия. Все тарологи и псевдомаги, к которым я кидалась в интернете, говорили банальные вещи по шаблону и только выкачивали деньги.
Всё изменилось, когда я написала ей на Ватсап: +79687419383. Ясновидящая Галина Вишневская провела дистанционное онлайн гадание на картах Таро и сделала подробный разбор по фото. Девочки, у меня слезы ручьем покатились, когда она начала говорить! Она очень точно гадает, предсказывает будущее просто до мельчайших деталей. Она назвала по фотографии такие интимные подробности наших отношений и ссор, о которых не знал абсолютно никто. Галина Вишневская сразу увидела, что уход мужчины — не его воля, на нем висит сильный приворот и крадник на наше счастье, а на мне — порчи, сглазы, невезение от завистников. Она провела эффективные обряды на возврат любимых и сделала мощную отливку на воске онлайн. Через три недели мой любимый примчался сам с огромным букетом роз, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что его как будто морок отпустил. Большое спасибо Галине за её невероятный дар гадания и возвращенное счастье!
Всё изменилось, когда я написала ей на Ватсап: +79687419383. Ясновидящая Галина Вишневская провела дистанционное онлайн гадание на картах Таро и сделала подробный разбор по фото. Девочки, у меня слезы ручьем покатились, когда она начала говорить! Она очень точно гадает, предсказывает будущее просто до мельчайших деталей. Она назвала по фотографии такие интимные подробности наших отношений и ссор, о которых не знал абсолютно никто. Галина Вишневская сразу увидела, что уход мужчины — не его воля, на нем висит сильный приворот и крадник на наше счастье, а на мне — порчи, сглазы, невезение от завистников. Она провела эффективные обряды на возврат любимых и сделала мощную отливку на воске онлайн. Через три недели мой любимый примчался сам с огромным букетом роз, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что его как будто морок отпустил. Большое спасибо Галине за её невероятный дар гадания и возвращенное счастье!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Я долго думала, стоит ли делиться этим контактом, ведь таких мастеров обычно держат в секрете. Но если мой отзыв спасет чью-то судьбу так же, как Маргарита Медечи спасла мою, значит, я пишу это не зря. До встречи с ней в WhatsApp я обошла, кажется, всех магов интернета — и ноль результата. Но Маргарита — это совершенно стихийная сила. Ее гадание — не просто расклад карт, это как рентген вашей души и будущего. Она назвала факты из моего прошлого, которые знала только я! А ее ритуалы на любовь… это что-то невероятное: человек, который не смотрел в мою сторону, сам начал искать встречи. Негатив, блоки, чужая зависть — она снимает все это одним махом, и ты буквально чувствуешь, как тяжесть уходит с плеч. Если вы запутались и вам нужен не просто совет, а мощный толчок в счастливое будущее — пишите ей: +905369139797 (Telegram/WhatsApp). Вы сами все поймете
Гость
Хочу оставить свой отзыв со слезами благодарности на глазах. Я обращалась ко многим «провидцам», когда бизнес прогорел и я осталась с огромными долгами, но помогла мне только Галина. Она очень точно гадает, видит всё до мелочей. Оказалось, близкий человек сделал на меня порчу и коварный крадник на удачу и деньги. Галина провела сильные обряды, полностью сняла весь этот негатив, и дела сразу пошли в гору! Большое спасибо Галине, она сотворила чудо.
Запись на личный прием в Москве: +74957721881, связь по Ватсап: +79687419383. Не сомневайтесь, она лучшая!
Запись на личный прием в Москве: +74957721881, связь по Ватсап: +79687419383. Не сомневайтесь, она лучшая!
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Я у Анастасии гадала буквально месяц назад. Искала именно дистанционное гадание по фото, так как времени ездить куда-то вообще нет. Нашла ее номер на одном из форумов в топе гугла. Написала Насте в телеграм (89066204170), отправила фото. Расклад на картах Таро был очень подробным. Она рассказала про мое прошлое, указала на ошибки в личной жизни и дала четкое предсказание будущего. Настя сразу увидела, что на мне был сглаз, который блокировал дорожки в личной жизни, из-за чего отношения не клеились. Она этот негатив сняла. Буквально через неделю после чистки я познакомилась с мужчиной, и все развивается именно так, как Анастасия нагадала. Мастер с настоящим даром.
Гость
Хочу оставить свой отзыв про Елену, потому что она буквально спасла мою семью от распада. Муж резко изменился, стал чужим и ушел к другой. Я была в отчаянии, пока не написала Елене в Телеграм. Она сделала расклад на картах Таро и проверила нас по фотографии. Оказалось, на мужа сделали приворот, а на мне стояла порча на одиночество. Елена своими светлыми обрядами и молитвами помогла убрать эту грязь и вернуть любимого! Муж опомнился, вернулся домой с прошениями и слезами, сейчас у нас снова любовь и мир. Кому нужна помощь настоящей ясновидящей — пишите ей на +380505007019 (вайбер/ватсап/телеграм).
Гость
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас опустил руки. У меня за один год разрушилось всё: уволили с работы, начались жуткие проблемы со здоровьем, отвернулись друзья, а любимый человек ушел без объяснения причин. Я понимала, что это не просто совпадение. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощь везде, но мне только обещали, а толку ноль. Помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Гость
Девочки, миленькие, выплесну эмоции здесь, вдруг кому-то тоже сейчас тяжело. Когда муж заявил, что уходит, у меня буквально земля ушла из-под ног. На фоне стресса начались постоянные болячки, врачи только руками разводили. По совету с форума написала Ляне в WhatsApp (+380973452208).
Ляна — невероятный таролог и очень чуткий человек! На картах Таро она разложила всю нашу жизнь с точностью до мелких деталей. Увидела завистливый сглаз и сторонний негатив, из-за которого разрушались и отношения, и мое здоровье. Ляна сняла с меня эту тяжесть, помогла справиться с болезненным состоянием и своими обрядами помогла вернуть любимого в семью! Её предсказание будущего сбылось на 100%. Бесконечно ей благодарна!
Ляна — невероятный таролог и очень чуткий человек! На картах Таро она разложила всю нашу жизнь с точностью до мелких деталей. Увидела завистливый сглаз и сторонний негатив, из-за которого разрушались и отношения, и мое здоровье. Ляна сняла с меня эту тяжесть, помогла справиться с болезненным состоянием и своими обрядами помогла вернуть любимого в семью! Её предсказание будущего сбылось на 100%. Бесконечно ей благодарна!
Гость
Девочки, ловите проверенный совет! Если стоите перед сложным выбором или не понимаете, что происходит в вашей личной жизни — обращайтесь к Яне. Она шикарно гадает на картах Таро, видит будущее и даёт точнейшие предсказания.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Яна
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью в сердце! Если у вас в жизни начался кромешный ад и вы не знаете, куда бежать, обратитесь к матушке Вере. Это не просто слова: мне она помогла снять тяжелейшую порчу, после чего я буквально заново родилась. А у моей знакомой ситуация была не легче — ушел муж, семья рушилась на глазах. Матушка Вера своими молитвами и сильными обрядами смогла вернуть супруга и восстановить мир в их доме. Она действительно помогает в самых разных, даже безнадежных ситуациях. Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 или в Telegram: 89999611262. Дай Бог ей здоровья!
Гость
Если чувствуете, что в отношениях рушится то, что строилось годами, не спешите опускать руки. У меня была именно такая ситуация: любимый человек отдалился, начались бесконечные ссоры буквально из ниоткуда. Валентина Петровна сделала глубокое гадание на наши отношения и сразу увидела причину — наведенный со стороны негатив и сглаз. Она помогла бережно снять эту тяжесть, поставила защиту и подсказала, как правильно вести себя, чтобы вернуть прежнее тепло. Любимый вернулся, а в дом снова пришел покой. Валентина Петровна решает даже самые запутанные проблемы!
Связаться с Валентиной Петровной: +375293666039 (напишите в Telegram, WhatsApp или Viber)
Связаться с Валентиной Петровной: +375293666039 (напишите в Telegram, WhatsApp или Viber)
Гость
Была в ужасной ситуации — запуталась в отношениях с двумя мужчинами, не знала, кого выбрать и с кем будет счастье. Наткнулась на аккаунт Анастасии в Инстаграме (@gadanie_anastia_3388) и решила списаться в Telegram. Скинула фотографии всех участников ситуации. Настя сделала подробнейший просмотр на Таро на каждого из них. Очень четко предсказала будущее с каждым варианты: где меня ждет обман, а где реально искренние чувства. Благодаря её предсказанию я сделала правильный выбор и ни разу не пожалела! Анастасия — невероятно чуткая, видит человека насквозь даже через экран телефона. Сохраняйте её номер для Telegram: 8906 6204170!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! У меня в отношениях с парнем начался какой-то беспросветный холод. Он замкнулся, на контакт не шел, я на нервах сбросила 5 кг и постоянно плакала. Написала Неле в WhatsApp, скинула наши фото. Неля разложила Таро и сделала просмотр по фотографии. Девочки, она насквозь увидела его мысли и страхи! Объяснила причину его поведения, о которой я даже не догадывалась. Неля предсказала, как будут развиваться события на ближайшие три недели, и посоветовала, как именно мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я четко последовала её советам — и всё сбылось ровно так, как она сказала! А еще она прочитала светлые молитвы на снятие негатива между нами. Неля работает только с белой магией, после общения с ней на душе становится очень легко и спокойно. Кому нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +79629738967!
Гость
Хочу выплеснуть эмоции и посоветовать человека с редким даром. У меня был период полного тупика: на работе плелись интриги, под меня явно кто-то "копал", а в личке висела неопределенность. Обратилась к Неле в Ватсап за просмотром ситуации по фото и гаданием на Таро.
Неля разложила карты и поименно (по характерам и ролям) описала моих коллег и тех, кто в глаза улыбался, а за спиной строила козни! Она подсказала, как правильно поступить в этой ситуации, чтобы уберечь свои деньги и репутацию. Ее предсказание по поводу смены должности сбылось ровно через два месяца! От Нели веет невероятным теплом, она вычищает любую тревогу молитвами и работает исключительно с белой магией. Огромное ей спасибо! Сохраняйте номер WhatsApp: +79629738967
Неля разложила карты и поименно (по характерам и ролям) описала моих коллег и тех, кто в глаза улыбался, а за спиной строила козни! Она подсказала, как правильно поступить в этой ситуации, чтобы уберечь свои деньги и репутацию. Ее предсказание по поводу смены должности сбылось ровно через два месяца! От Нели веет невероятным теплом, она вычищает любую тревогу молитвами и работает исключительно с белой магией. Огромное ей спасибо! Сохраняйте номер WhatsApp: +79629738967
Гость
Для тех, кто ищет проверенного мастера по рекомендации: искренне советую Нелю. Её гадание на картах Таро поражает точностью, совпадение идеальное. Она видит будущее во всех деталях и даёт мудрые советы, как обойти острые углы. Если находит какой-то негатив или блок, убирает его своими силами — работает строго молитвами и светлыми, белыми обрядами, никакой чернухи. Очень чуткая и сильная женщина. Контакты для связи: WhatsApp +79629738967.
Гость
Мой брак буквально трещал по швам: с мужем стали как чужие люди, ссоры на пустом месте каждый день, дошло до разговоров о разводе. Я была в полном отчаянии, плакала ночами. Искала именно белую помощь — без всяких грешных ритуалов и чернухи. Мне порекомендовали Нелю (WhatsApp: +79629738967).
Неля сделала просмотр по нашим снимкам и Таро, увидела проблемы и предложила провести гармонизацию отношений через белые обряды и сильные молитвы. Всё очень чисто, светло и безопасно. Удивительно, но уже через 10–12 дней муж сам подошел, обнял, предложил всё начать с чистого листа! Атмосфера в доме стала настолько теплой, какой не была даже в начале отношений. Неля — невероятно чуткий человек с даром от Бога!
Неля сделала просмотр по нашим снимкам и Таро, увидела проблемы и предложила провести гармонизацию отношений через белые обряды и сильные молитвы. Всё очень чисто, светло и безопасно. Удивительно, но уже через 10–12 дней муж сам подошел, обнял, предложил всё начать с чистого листа! Атмосфера в доме стала настолько теплой, какой не была даже в начале отношений. Неля — невероятно чуткий человек с даром от Бога!
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет точное гадание по фото без общих фраз и лишней «воды». В моих отношениях с любимым человеком наступила полная неопределенность: он стал закрытым, охладел, избегал разговоров о совместном будущем. Я извела себя догадками. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39).
Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Гость
Девчонки, привет! Хочу дать простой жизненный совет. Если вы сейчас на эмоциях, в слезах и хотите написать бывшему, устроить скандал или уволиться к чертям — остановитесь! Сначала просто напишите Яне в Телеграм или Ватсап (+380686828559).
Я чуть не разрушила свои отношения по собственной глупости. Накрутила себя, надумала бог знает что, уже собирала вещи. Подруга буквально заставила меня скинуть наши фото Яне, чтобы она сделала расклад. Яна с порога расписала моё настоящее и сказала: «Ты сама всё придумала, он тебе не изменяет, у него тяжелая ситуация с долгами, о которой он боится признаться». Она дала точный совет, как правильно с ним поговорить.
Вечером вывела его на разговор — всё совпало слово в слово! Мы вместо расставания наоборот стали ближе. Яна спасла мою любовь. Теперь перед любым важным шагом я советуюсь только с ней. Не набивайте шишек — напишите Яне, она подскажет верный путь!
Я чуть не разрушила свои отношения по собственной глупости. Накрутила себя, надумала бог знает что, уже собирала вещи. Подруга буквально заставила меня скинуть наши фото Яне, чтобы она сделала расклад. Яна с порога расписала моё настоящее и сказала: «Ты сама всё придумала, он тебе не изменяет, у него тяжелая ситуация с долгами, о которой он боится признаться». Она дала точный совет, как правильно с ним поговорить.
Вечером вывела его на разговор — всё совпало слово в слово! Мы вместо расставания наоборот стали ближе. Яна спасла мою любовь. Теперь перед любым важным шагом я советуюсь только с ней. Не набивайте шишек — напишите Яне, она подскажет верный путь!
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Девчонки, хочу от себя дать жизненный совет: если у вас в отношениях с мужем без видимых причин начался резкий холод, а свекровь или родственники постоянно лезут с упрёками — не спешите опускать руки. Напишите ясновидящей Ляне (+380973452208 в Ватсап, Вайбер или Телеграм, сайт lyaana.tilda.ws).
Я обращалась к ней, когда муж начал ночевать на работе и при разговоре буквально срывался на крик. Ляна на картах Таро по нашим фото увидела скрытое стороннее влияние и подклад от недоброжелателей. Ляна провела курс очищающих обрядов, поставила защитный блок и подсказала, как правильно сглаживать острые углы. Удивительно, но уже через две недели муж изменился на глазах: стал заботливым, внимательным и снова начал дарить цветы! Ляна — настоящий спаситель семей!
Я обращалась к ней, когда муж начал ночевать на работе и при разговоре буквально срывался на крик. Ляна на картах Таро по нашим фото увидела скрытое стороннее влияние и подклад от недоброжелателей. Ляна провела курс очищающих обрядов, поставила защитный блок и подсказала, как правильно сглаживать острые углы. Удивительно, но уже через две недели муж изменился на глазах: стал заботливым, внимательным и снова начал дарить цветы! Ляна — настоящий спаситель семей!
Гость
Девчонки, хочу дать проверенный совет: если вам кажется, что у мужа кто-то появился, он стал отстраненным и прячет телефон — не торопитесь рубить с плеча. Напишите ясновидящей Яне по номеру +38 0686828559 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Гость
Хочу оставить искренний отзыв про гадание у Ляны (+380973452208). Я обращалась к ней полгода назад за предсказанием судьбы по фото, когда оказалась на распутье.
Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Гость
Девочки, если муж или парень стал отстранённым, прячет телефон, а вас изнутри разъедает ревность — не устраивайте скандалов раньше времени. Напишите Яне (+380686828559 в Viber/WhatsApp/Telegram).
Я обращалась к ней за онлайн-диагностикой по снимку, когда казалось, что у любимого кто-то появился. Яна разложила Таро и сразу сказала: измены нет, человек сильно увяз в финансовых проблемах и просто замыкается в себе, чтобы не пугать меня. Она дала четкий совет, как правильно подойти к нему и выстроить разговор. Всё так и оказалось! Мы вместе прошли этот сложный период, и отношения стали только крепче. Яна — истинный профессионал, который видит скрытое!
Я обращалась к ней за онлайн-диагностикой по снимку, когда казалось, что у любимого кто-то появился. Яна разложила Таро и сразу сказала: измены нет, человек сильно увяз в финансовых проблемах и просто замыкается в себе, чтобы не пугать меня. Она дала четкий совет, как правильно подойти к нему и выстроить разговор. Всё так и оказалось! Мы вместе прошли этот сложный период, и отношения стали только крепче. Яна — истинный профессионал, который видит скрытое!
Гость
Не могу не поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала здесь контакты нормального специалиста, а не обманщиков. Обратилась к Нане, когда личная жизнь рушилась буквально на глазах — любимый человек просто закрылся, стал чужим, а потом мы расстались.
Нана принимает как лично, так и дистанционно онлайн. Я сначала скидывала фото и ладони для гадания по руке. Девочки, у меня был шок! Она по линиям на руке выложила всю мою жизнь как на ладони: рассказала про характер, прошлые ошибки и точные факты, о которых знала только я. Говорит всё честно, как есть, без прикрас и запугивания.
Оказалось, на наших отношениях висел сильный бытовой негатив и зависть. Нана взялась помочь: провела чистку, сняла всю эту тяжесть и сделала работу на возвращение любимого и гармонизацию. Результат не заставил себя ждать — через месяц мы снова стали общаться, а сейчас живем вместе и строим планы на свадьбу!
Она реально специалист с большим даром, очень много всего умеет — и будущее предскажет, и от негатива избавит, и в сложных жизненных ситуациях направит.
Контакты Наны для связи (пишите в WhatsApp): +7 925 502-47-51
Нана принимает как лично, так и дистанционно онлайн. Я сначала скидывала фото и ладони для гадания по руке. Девочки, у меня был шок! Она по линиям на руке выложила всю мою жизнь как на ладони: рассказала про характер, прошлые ошибки и точные факты, о которых знала только я. Говорит всё честно, как есть, без прикрас и запугивания.
Оказалось, на наших отношениях висел сильный бытовой негатив и зависть. Нана взялась помочь: провела чистку, сняла всю эту тяжесть и сделала работу на возвращение любимого и гармонизацию. Результат не заставил себя ждать — через месяц мы снова стали общаться, а сейчас живем вместе и строим планы на свадьбу!
Она реально специалист с большим даром, очень много всего умеет — и будущее предскажет, и от негатива избавит, и в сложных жизненных ситуациях направит.
Контакты Наны для связи (пишите в WhatsApp): +7 925 502-47-51
Гость
Долго искала проверенную ясновидящую по отзывам и очень рада, что попала именно к Валентине Петровне. Обращалась за гаданием на сложный жизненный выбор, когда не понимала, в какую сторону двигаться дальше.
Валентина Петровна пролила свет на все скрытые моменты, очень точно предсказала развитие событий и дала ценные рекомендации. Попутно сняла с меня застарелый негатив и невезение, которые тянулись годами и мешали создать семью. Это специалист, который действительно решает самые сложные жизненные задачи и помогает обрести счастье.
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Валентина Петровна пролила свет на все скрытые моменты, очень точно предсказала развитие событий и дала ценные рекомендации. Попутно сняла с меня застарелый негатив и невезение, которые тянулись годами и мешали создать семью. Это специалист, который действительно решает самые сложные жизненные задачи и помогает обрести счастье.
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Девчонки, если в отношениях начался ад на пустом месте — скандалы каждый день, агрессия и холод — не спешите рвать связи. Сначала напишите Анастасии в Telegram (89066204170).
Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!
Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Ляне. У меня долгое время были проблемы со здоровьем, врачи разводили руками и не могли поставить точный диагноз. Постоянная слабость, апатия, всё валилось из рук. По рекомендации обратился к Ляне. Она сразу увидела, что дело в сильном сглазе и накопленном негативе. После её сеансов и чистки я буквально ожил, вернулись силы, болячки отступили! Также она сделала точный расклад на будущее, всё сбывается шаг в шаг. Огромное ей спасибо! Её номер для связи: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Вера
Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто попал в беду. Она помогает молитвами и обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях.
Обратилась к ней, когда поняла, что на мне висит тяжелый негатив — матушка Вера помогла полностью снять порчу, после чего жизнь стала налаживаться. Моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень благодарны ей за доброту, чуткость и реальную поддержку!
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Обратилась к ней, когда поняла, что на мне висит тяжелый негатив — матушка Вера помогла полностью снять порчу, после чего жизнь стала налаживаться. Моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень благодарны ей за доброту, чуткость и реальную поддержку!
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Хочу порекомендовать Анастасию тем, кто ищет гадание по фото дистанционно. Можно обратиться онлайн, отправить фотографию и задать конкретный вопрос.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Гость
Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Гость
Девочки, тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Я сама к ней обращалась и осталась довольна. Нана принимает как лично, так и онлайн, поэтому мне было удобно обратиться дистанционно. Гадает по руке — я раньше к такому вообще скептически относилась, но она действительно много чего рассказала по моей ситуации и говорила всё прямо, без лишних красивых слов.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Оставляю свой отзыв про ясновидящую и таролога Анастасию. Писала ей в Телеграм от безысходности, когда казалось, что всё валится из рук.
Анастасия сделала мне глубокое гадание на Таро по фото. Сразу увидела всю суть проблемы, рассказала про скрытые действия людей из моего окружения и сделала точнейший прогноз на будущее. Она помогла снять накопившийся негатив, сглаз и провести работу на гармонизацию отношений с любимым. Все её предсказания сбылись до мелочей, а проблемы просто ушли. Очень благодарна Анастасии за чуткость и реальный результат на расстоянии!
Контакт (Telegram / WhatsApp / звонки): +7 906 620-41-70
Анастасия сделала мне глубокое гадание на Таро по фото. Сразу увидела всю суть проблемы, рассказала про скрытые действия людей из моего окружения и сделала точнейший прогноз на будущее. Она помогла снять накопившийся негатив, сглаз и провести работу на гармонизацию отношений с любимым. Все её предсказания сбылись до мелочей, а проблемы просто ушли. Очень благодарна Анастасии за чуткость и реальный результат на расстоянии!
Контакт (Telegram / WhatsApp / звонки): +7 906 620-41-70
Гость
Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Нану всем, кто попал в сложную ситуацию. Я обращалась к ней, когда в личной жизни начался полный разлад, а любимый человек просто отдалялся с каждым днем.
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Нана принимает и лично, и онлайн. Она очень круто и детально гадает по руке! Когда она смотрела мою ладонь, то рассказала всё как есть: без наводящих вопросов назвала события из прошлого и точно описала текущие проблемы. Нана видит всю суть, находит причины бед и умеет реально помогать. Она провела обряд на снятие накопившегося негатива и помогла вернуть любимого человека — отношения наладились, мы снова вместе и счастливы! В общем, Нана умеет очень многое, мастер от Бога. Кому нужна точная диагностика и честная помощь — пишите ей, не пожалеете.
Контакты для связи (Лично и онлайн / WhatsApp): +79255024751
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 292 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?1 ответ
- Зачем люди оставляют крупные купюры прямо на асфальте?Нет ответов
- Упрямый телец1 ответ
- Как отличить приворот от влюбленности?Нет ответов
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- Астрология вопрос2 ответа
- Сегодня гадаю на ТАРО!29 ответов
- А есть ли тут астрологи?22 ответа
- Погадаю на ТАРО на один вопрос20 ответов