Сбылись предсказания ясновидящей
Были вы у ясновидящих или гадалок? Сбылось ли у вас, что?
Автор
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если кто-то ищет сильную гадалку онлайн, очень рекомендую ясновидящую Нелю. Я сама скептически относилась к дистанционным раскладам, но Неля перевернула мое представление. Она по фото видит человека насквозь, как будто лично знакома. На Таро делает шикарные расклады: предсказывает будущее со 100% точностью и всегда подсказывает, как правильно поступить в запутанных ситуациях. Если видит негатив, убирает его молитвами и светлыми обрядами (магия строго белая, никакого греха). Очень удобно, что можно просто написать ей в WhatsApp +79629738967 и получить реальную помощь, не выходя из дома.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Когда от меня ушел любимый мужчина, с которым мы планировали свадьбу, я думала, что моя жизнь кончена. Он просто заблокировал меня везде, оборвал все контакты, а я осталась одна в пустой квартире, выла по ночам от невыносимой боли и засыпала только под утро от бессилия. Все тарологи и псевдомаги, к которым я кидалась в интернете, говорили банальные вещи по шаблону и только выкачивали деньги.
Всё изменилось, когда я написала ей на Ватсап: +79687419383. Ясновидящая Галина Вишневская провела дистанционное онлайн гадание на картах Таро и сделала подробный разбор по фото. Девочки, у меня слезы ручьем покатились, когда она начала говорить! Она очень точно гадает, предсказывает будущее просто до мельчайших деталей. Она назвала по фотографии такие интимные подробности наших отношений и ссор, о которых не знал абсолютно никто. Галина Вишневская сразу увидела, что уход мужчины — не его воля, на нем висит сильный приворот и крадник на наше счастье, а на мне — порчи, сглазы, невезение от завистников. Она провела эффективные обряды на возврат любимых и сделала мощную отливку на воске онлайн. Через три недели мой любимый примчался сам с огромным букетом роз, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что его как будто морок отпустил. Большое спасибо Галине за её невероятный дар гадания и возвращенное счастье!
Всё изменилось, когда я написала ей на Ватсап: +79687419383. Ясновидящая Галина Вишневская провела дистанционное онлайн гадание на картах Таро и сделала подробный разбор по фото. Девочки, у меня слезы ручьем покатились, когда она начала говорить! Она очень точно гадает, предсказывает будущее просто до мельчайших деталей. Она назвала по фотографии такие интимные подробности наших отношений и ссор, о которых не знал абсолютно никто. Галина Вишневская сразу увидела, что уход мужчины — не его воля, на нем висит сильный приворот и крадник на наше счастье, а на мне — порчи, сглазы, невезение от завистников. Она провела эффективные обряды на возврат любимых и сделала мощную отливку на воске онлайн. Через три недели мой любимый примчался сам с огромным букетом роз, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что его как будто морок отпустил. Большое спасибо Галине за её невероятный дар гадания и возвращенное счастье!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Я долго думала, стоит ли делиться этим контактом, ведь таких мастеров обычно держат в секрете. Но если мой отзыв спасет чью-то судьбу так же, как Маргарита Медечи спасла мою, значит, я пишу это не зря. До встречи с ней в WhatsApp я обошла, кажется, всех магов интернета — и ноль результата. Но Маргарита — это совершенно стихийная сила. Ее гадание — не просто расклад карт, это как рентген вашей души и будущего. Она назвала факты из моего прошлого, которые знала только я! А ее ритуалы на любовь… это что-то невероятное: человек, который не смотрел в мою сторону, сам начал искать встречи. Негатив, блоки, чужая зависть — она снимает все это одним махом, и ты буквально чувствуешь, как тяжесть уходит с плеч. Если вы запутались и вам нужен не просто совет, а мощный толчок в счастливое будущее — пишите ей: +905369139797 (Telegram/WhatsApp). Вы сами все поймете
Гость
Хочу оставить свой отзыв со слезами благодарности на глазах. Я обращалась ко многим «провидцам», когда бизнес прогорел и я осталась с огромными долгами, но помогла мне только Галина. Она очень точно гадает, видит всё до мелочей. Оказалось, близкий человек сделал на меня порчу и коварный крадник на удачу и деньги. Галина провела сильные обряды, полностью сняла весь этот негатив, и дела сразу пошли в гору! Большое спасибо Галине, она сотворила чудо.
Запись на личный прием в Москве: +74957721881, связь по Ватсап: +79687419383. Не сомневайтесь, она лучшая!
Запись на личный прием в Москве: +74957721881, связь по Ватсап: +79687419383. Не сомневайтесь, она лучшая!
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Я у Анастасии гадала буквально месяц назад. Искала именно дистанционное гадание по фото, так как времени ездить куда-то вообще нет. Нашла ее номер на одном из форумов в топе гугла. Написала Насте в телеграм (89066204170), отправила фото. Расклад на картах Таро был очень подробным. Она рассказала про мое прошлое, указала на ошибки в личной жизни и дала четкое предсказание будущего. Настя сразу увидела, что на мне был сглаз, который блокировал дорожки в личной жизни, из-за чего отношения не клеились. Она этот негатив сняла. Буквально через неделю после чистки я познакомилась с мужчиной, и все развивается именно так, как Анастасия нагадала. Мастер с настоящим даром.
Гость
Хочу оставить свой отзыв про Елену, потому что она буквально спасла мою семью от распада. Муж резко изменился, стал чужим и ушел к другой. Я была в отчаянии, пока не написала Елене в Телеграм. Она сделала расклад на картах Таро и проверила нас по фотографии. Оказалось, на мужа сделали приворот, а на мне стояла порча на одиночество. Елена своими светлыми обрядами и молитвами помогла убрать эту грязь и вернуть любимого! Муж опомнился, вернулся домой с прошениями и слезами, сейчас у нас снова любовь и мир. Кому нужна помощь настоящей ясновидящей — пишите ей на +380505007019 (вайбер/ватсап/телеграм).
Гость
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас опустил руки. У меня за один год разрушилось всё: уволили с работы, начались жуткие проблемы со здоровьем, отвернулись друзья, а любимый человек ушел без объяснения причин. Я понимала, что это не просто совпадение. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощь везде, но мне только обещали, а толку ноль. Помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Гость
Девочки, миленькие, выплесну эмоции здесь, вдруг кому-то тоже сейчас тяжело. Когда муж заявил, что уходит, у меня буквально земля ушла из-под ног. На фоне стресса начались постоянные болячки, врачи только руками разводили. По совету с форума написала Ляне в WhatsApp (+380973452208).
Ляна — невероятный таролог и очень чуткий человек! На картах Таро она разложила всю нашу жизнь с точностью до мелких деталей. Увидела завистливый сглаз и сторонний негатив, из-за которого разрушались и отношения, и мое здоровье. Ляна сняла с меня эту тяжесть, помогла справиться с болезненным состоянием и своими обрядами помогла вернуть любимого в семью! Её предсказание будущего сбылось на 100%. Бесконечно ей благодарна!
Ляна — невероятный таролог и очень чуткий человек! На картах Таро она разложила всю нашу жизнь с точностью до мелких деталей. Увидела завистливый сглаз и сторонний негатив, из-за которого разрушались и отношения, и мое здоровье. Ляна сняла с меня эту тяжесть, помогла справиться с болезненным состоянием и своими обрядами помогла вернуть любимого в семью! Её предсказание будущего сбылось на 100%. Бесконечно ей благодарна!
Гость
Девочки, ловите проверенный совет! Если стоите перед сложным выбором или не понимаете, что происходит в вашей личной жизни — обращайтесь к Яне. Она шикарно гадает на картах Таро, видит будущее и даёт точнейшие предсказания.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Яна
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью в сердце! Если у вас в жизни начался кромешный ад и вы не знаете, куда бежать, обратитесь к матушке Вере. Это не просто слова: мне она помогла снять тяжелейшую порчу, после чего я буквально заново родилась. А у моей знакомой ситуация была не легче — ушел муж, семья рушилась на глазах. Матушка Вера своими молитвами и сильными обрядами смогла вернуть супруга и восстановить мир в их доме. Она действительно помогает в самых разных, даже безнадежных ситуациях. Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 или в Telegram: 89999611262. Дай Бог ей здоровья!
Гость
Если чувствуете, что в отношениях рушится то, что строилось годами, не спешите опускать руки. У меня была именно такая ситуация: любимый человек отдалился, начались бесконечные ссоры буквально из ниоткуда. Валентина Петровна сделала глубокое гадание на наши отношения и сразу увидела причину — наведенный со стороны негатив и сглаз. Она помогла бережно снять эту тяжесть, поставила защиту и подсказала, как правильно вести себя, чтобы вернуть прежнее тепло. Любимый вернулся, а в дом снова пришел покой. Валентина Петровна решает даже самые запутанные проблемы!
Связаться с Валентиной Петровной: +375293666039 (напишите в Telegram, WhatsApp или Viber)
Связаться с Валентиной Петровной: +375293666039 (напишите в Telegram, WhatsApp или Viber)
Гость
Была в ужасной ситуации — запуталась в отношениях с двумя мужчинами, не знала, кого выбрать и с кем будет счастье. Наткнулась на аккаунт Анастасии в Инстаграме (@gadanie_anastia_3388) и решила списаться в Telegram. Скинула фотографии всех участников ситуации. Настя сделала подробнейший просмотр на Таро на каждого из них. Очень четко предсказала будущее с каждым варианты: где меня ждет обман, а где реально искренние чувства. Благодаря её предсказанию я сделала правильный выбор и ни разу не пожалела! Анастасия — невероятно чуткая, видит человека насквозь даже через экран телефона. Сохраняйте её номер для Telegram: 8906 6204170!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! У меня в отношениях с парнем начался какой-то беспросветный холод. Он замкнулся, на контакт не шел, я на нервах сбросила 5 кг и постоянно плакала. Написала Неле в WhatsApp, скинула наши фото. Неля разложила Таро и сделала просмотр по фотографии. Девочки, она насквозь увидела его мысли и страхи! Объяснила причину его поведения, о которой я даже не догадывалась. Неля предсказала, как будут развиваться события на ближайшие три недели, и посоветовала, как именно мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я четко последовала её советам — и всё сбылось ровно так, как она сказала! А еще она прочитала светлые молитвы на снятие негатива между нами. Неля работает только с белой магией, после общения с ней на душе становится очень легко и спокойно. Кому нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +79629738967!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу выплеснуть эмоции и посоветовать человека с редким даром. У меня был период полного тупика: на работе плелись интриги, под меня явно кто-то "копал", а в личке висела неопределенность. Обратилась к Неле в Ватсап за просмотром ситуации по фото и гаданием на Таро.
Неля разложила карты и поименно (по характерам и ролям) описала моих коллег и тех, кто в глаза улыбался, а за спиной строила козни! Она подсказала, как правильно поступить в этой ситуации, чтобы уберечь свои деньги и репутацию. Ее предсказание по поводу смены должности сбылось ровно через два месяца! От Нели веет невероятным теплом, она вычищает любую тревогу молитвами и работает исключительно с белой магией. Огромное ей спасибо! Сохраняйте номер WhatsApp: +79629738967
Неля разложила карты и поименно (по характерам и ролям) описала моих коллег и тех, кто в глаза улыбался, а за спиной строила козни! Она подсказала, как правильно поступить в этой ситуации, чтобы уберечь свои деньги и репутацию. Ее предсказание по поводу смены должности сбылось ровно через два месяца! От Нели веет невероятным теплом, она вычищает любую тревогу молитвами и работает исключительно с белой магией. Огромное ей спасибо! Сохраняйте номер WhatsApp: +79629738967
Форум: Гороскоп
Всего: 34 965 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!5 ответов
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮51 ответ
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов