Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Марина
[1994814626]
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[2922732723]
Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.
Viber: +38 0686828559
Гость
[2901886157]
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее. Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает. Контакты: +79255024751 Мессенджеры: Есть Ватсап. Формат: Можно лично или дистанционно. Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гость
[2284205229]
Когда от меня ушел любимый человек после 15 лет брака, я была готова на всё. Я обращалась ко многим, меня обманывали на деньги, обещали результат за день и пропадали. Я уже ни во что не верила. Галина Вишневская стала моей последней надеждой.
Она увидела, что на моем муже «крадник» и остуда, которые сделала его коллега. Галина работала со мной долго и кропотливо, снимала этот негатив слоями. И чудо случилось! Он вернулся, от той женщины его буквально воротит теперь. В доме снова мир и покой. Большое спасибо Галине за её золотые руки и доброе сердце. Оставляю её контакты, может, кому-то они сейчас так же необходимы, как мне тогда: Москва +74957721881, WhatsApp +79687419383.
Гостья
[1994814626]
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
[3758564750]
Хочу оставить свой честный отзыв о человеке с большой буквы. Мне 34 года, и у меня никогда не было серьезных отношений. Вроде и симпатичная, и характер нормальный, но мужчины как будто не видели меня, или убегали после первого свидания. Мама говорила "судьба такая", но я чувствовала, что дело в другом. Я обращалась ко многим специалистам, даже к очень известным, но помогла только Галина Вишневская.
Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, так как живу не в самой Москве. Она посмотрела меня и сказала, что на нашей семье старая порча на одиночество, еще от бабушки тянется. Мы начали работать. Галина предсказала будущее, сказала: "В течение трех месяцев встретишь своего человека у воды". Я тогда не очень поверила. Но когда через два месяца поехала в отпуск и там познакомилась с будущим мужем — я была в шоке! Всё, что она предсказала, сбылось до мелочей. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, не сидите в одиночестве, если что-то идет не так — звоните ей в Москву +74957721881, она видит всё как есть.
Милые девушки, хочу поделиться своим счастьем. Мне 37, и я уже поставила на себе крест. Ни одни отношения не длились больше месяца — мужчины просто исчезали без причин, как будто меня не существовало. Мама плакала, я сама уже в петлю лезла от одиночества. Я обращалась ко многим экстрасенсам, но помогла только Галина Вишневская.
Связалась с ней через WhatsApp +79687419383, отправила фото. Галина сразу сказала: "На тебе родовое проклятие, по женской линии идет, пока не снимем — счастья не будет". Мы работали долго, я выполняла все её указания. Она предсказала, что судьбу встречу в очень неожиданном месте. Так и вышло — встретила будущего мужа в очереди в банке! Мы уже полгода вместе, и я впервые чувствую себя любимой. Большое спасибо Галине за моё женское счастье. Девочки, если вы в Москве, сходите к ней лично на прием +74957721881, она очень светлый человек и мастер от Бога.
Гостья
[1994814626]
О гадании и принятии важного решения Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
[575068119]
«Девочки, всем рекомендую Галину Вишневскую! Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она невероятно точно гадает, видит прошлое и предсказывает будущее. Снимает порчи, сглазы, любое невезение убирает за раз. Я к ней и лично в Москве ходила (+74957721881), и по Ватсапу (+79687419383) консультировалась — всегда в точку! Её обряды на возврат любимых и на удачу действительно работают. Большое спасибо Галине, она лучшая в своем деле!»
Гостья
[1994814626]
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
[1994814626]
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
ЛИЗА
[517675539]
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА. ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520, USA +19297133433
ЛИЗА
[517675539]
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
Гость
[1063261253]
Хочу посоветовать Руфину всем, у кого деньги уходят сквозь пальцы. У меня был период, когда за что бы я ни бралась — всё рушилось. Машина ломается, техника горит, премии лишают. Я обращалась ко многим, но помогла только Руфина. Написала ей на +380686790785 (я в WhatsApp общалась). Она увидела на мне «крадник» — это когда твою удачу буквально воруют. Руфина провела обряд на возврат украденного и поставила защиту. Через неделю мне предложили подработку, а следом — повышение! Я как будто скинула с себя тяжелый груз. Руфина, вы мастер своего дела! Спасибо огромное за помощь.
Гость
[1994193600]
После многих неудачных попыток решить свои проблемы, я наконец-то обратилась к Маргарите Медечи. Признаюсь, сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это было правильное решение! Маргарита не только увидела все мои проблемы, но и предложила конкретные способы их решения. Она провела для меня несколько мощных обрядов, которые буквально изменили мою жизнь.
С её помощью я избавилась от негативной энергии, наладила отношения с близким человеком и даже почувствовала, как в моей жизни начали появляться новые возможности. Все ритуалы, которые она проводит, реально работают — я это почувствовала на себе. Маргарита — не просто ясновидящая, она настоящая мастерица своего дела!
Она очень внимательна, чутка и всегда готова поддержать. Я получила ответы на все вопросы и рекомендации, которые действительно помогли мне. Теперь я точно знаю, что Маргарита — это человек, которому можно доверять.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что ваша жизнь застряла, обязательно обратитесь к ней. Маргарита поможет вам найти правильное решение и вернет гармонию в вашу жизнь.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему! Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
[1157667175]
Пишу этот отзыв со слезами счастья на глазах. Моя проблема знакома многим — "умница, красавица, а одна". Все отношения заканчивались через месяц-два без причин. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим ясновидящим, снимала "венцы", гадала — всё было бесполезно.
Подруга буквально за руку привела меня к Галине Вишневской в Москве. Галина посмотрела меня и сказала: "На тебе старый сглаз от завистницы, он закрыл тебе все дороги к материнству и любви". Мы провели обряды, я выполняла всё, что она говорила. И знаете, через два месяца я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна, и это самое большое чудо в моей жизни. Большое спасибо Галине за её доброту и честность. Она видит будущее до мельчайших деталей. Девочки, её контакты: Москва +74957721881 и Ватсап +79687419383. Не мучайте себя одиночеством, выход есть.
Гость
[718630772]
Тоже хочу оставить свой отзыв про Нелю. Для меня главное — это честность, без запугиваний и выкачки денег, чем сейчас многие грешат. Неля по фото сразу разложила мою ситуацию по полочкам, назвала вещи, о которых никто, кроме меня, знать не мог. Помогла снять сильный сглаз, из-за которого у меня и со здоровьем, и с деньгами начались проблемы. Сейчас все постепенно приходит в норму, внутри наконец-то появилось спокойствие. Работает дистанционно, очень удобно. Её контакт в WhatsApp: +79629738967. Пишите, она действительно видит ситуацию
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.
Связаться можно по номерам:
+7(965)138 – 29 – 12 (WhatsApp)
8(999)961 – 12 – 62 (Telegram)
Гость
[1063091563]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но всё было мимо. Только Галина Вишневская сказала правду и помогла по-настоящему.
Она очень точно погадала, рассказала не только прошлое и настоящее, но и предсказала будущее. Некоторые моменты сначала казались невероятными, но спустя время всё начало сбываться слово в слово.
Также Галина провела обряд по снятию порчи и невезения. После этого в жизни будто открылась новая дорога. Я начала принимать правильные решения, появилось понимание, куда двигаться дальше.
Большое спасибо Галине за её дар и честную работу. Принимает лично в Москве +74957721881, дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Гость
[1436472257]
Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
Долго читала отзывы и сомневалась, но сейчас сама хочу написать. Валентина Петровна — человек с настоящим даром. Я обращалась к ней с проблемой возврата любимого. Ситуация была очень тяжёлая, казалось, что всё потеряно.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.
Гость
[1436472257]
Читаю комменты и поражаюсь, сколько желчи. Развод — это когда вы идете к шарлатанам по объявлениям у метро. А есть люди с настоящим даром. Я лично знаю ясновидящую Нелю, которая меня буквально с того света вытащила, когда от меня все врачи отказались, а бывший муж отсудил ребенка. Она единственная, кто не обещал "золотые горы за два часа", а честно сказала: придется поработать. И мы справились. Сейчас ребенок со мной, суд переиграли, здоровье в норме. Так что не надо тут всех под одну гребенку. Кому нужна настоящая помощь, а не поболтать — пишите ей в WhatsApp +79629738967, она разберется. А скептики пусть дальше сидят и ноют.
Гость
[1436472257]
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
[3419421159]
Ольга Николаевна — невероятный мастер Таро и очень сильная ясновидящая. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как стояла перед сложнейшим выбором по работе и в личной жизни. Консультировалась через Telegram (+380687014758).
Карты Таро в ее руках — это какой-то волшебный инструмент. Она сделала огромный, подробный расклад, который ответил абсолютно на все мои вопросы. Ольга Николаевна не говорит общими фразами вроде "ждите счастья", она называет конкретные временные промежутки, описывает ситуации и людей, которые встретятся на пути. Благодаря ее предостережениям я смогла избежать крупного обмана на работе. А её предсказание насчет встречи с будущим мужем сбылось до мелочей! Если вам нужен четкий ориентир в жизни и честный прогноз без запугиваний — пишите Ольге Николаевне, она видит всё насквозь.
Гость
[2253190556]
Девчат, ловите контакт, пока я добрая)) Кто искал сильную ясновидящую? Напишите Неле в Ватсап. Мне её в своё время посоветовала коллега по работе, у которой муж из семьи уходил, а Неля его вернула за пару недель. Я обращалась по своему вопросу — она мне так четко погадала и подсказала, как поступить, что я до сих пор под впечатлением. Всё сбылось до мелочей! Она не просто видит будущее, она реально помогает исправить ситуацию, если всё плохо. Короче, кому нужна настоящая помощь, пишите ей в WhatsApp +79629738967. Человек проверенный, проверено на себе и подругах!
Гостья
[1994814626]
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
[2298096927]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Гость
[3928816028]
Девочки, скажу сразу: я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё я обошла кучу гадалок, которые только тянули деньги, пока я выла от боли на полу в пустой квартире. Муж ушел к любовнице после 12 лет брака, оставив меня с ребенком без копейки. Я была в полном отчаянии, рыдала до слез.
Попала к Галине на личный прием в Москве (+74957721881). Она с порога без подсказок назвала имя мужа и всю нашу ситуацию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее. Сразу увидела на муже приворот и крадник семьи. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды на возврат любимого и сняла весь этот негатив.
Результат: через 40 дней муж вернулся сам, на коленях просил прощения. Большое спасибо Галине за спасенную семью! У неё есть и дистанционный прием по Ватсап/Вайбер: +79687419383 — она по фото видит абсолютно всё. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к ней.
Гостья
[1994814626]
Девочки, делюсь контактом проверенной ясновидящей! Очень помогла. Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля уходила из-под ног, и я вообще не знала, какое решение принять, чтобы всё окончательно не разрушить. По совету знакомой написала Патрисии на Ватсап. Девочки, она просто невероятная! Гадает очень хорошо, видит прошлое и настоящее как на ладони, а будущее предсказывает с такой точностью, что у меня мурашки по коже шли. Она не просто говорит, что будет, а реально подсказывает, как лучше поступить и какого выбора избежать. Патрисия помогла мне своими обрядами и молитвами, после них на душе сразу такой покой наступил, и дела пошли в гору. Я ей безумно благодарна, она меня буквально спасла от огромной ошибки! Кому нужна помощь, пишите ей, она на связи. Вот её номер: +375255489407 (я ей в WhatsApp писала, отвечает быстро).
Гость
[3192651659]
Девочки, пишу, потому что реально сработало. К Анастасии обратилась, когда уже не понимала, почему в жизни всё валится — с мужчиной холод, постоянные слёзы, апатия.
Она посмотрела мою ситуацию, сразу сказала причину, провела работу на снятие негатива. После этого как будто отпустило — стала спокойнее, появились силы, отношения начали выравниваться.
Девочки, я под большим впечатлением! Хочу рассказать про таролога Анжелику. Пришла к ней как к гадалке, а ушла как к лучшему психологу и ясновидящей в одном лице. Я была в полной депрессии, не понимала, куда двигаться дальше. А она с порога (в смысле, по видео, созванивались) выдала всю мою подноготную. Я даже растерялась сначала. Сказала, из-за чего у меня проблемы с деньгами и почему я постоянно болею. Оказалось, у меня была порча на безденежье, даже не верила в такое. Анжелика провела обряд, я четко выполнила всё, что она сказала. И знаете? Через две недели мне вернули старый долг, о котором я забыла, и на работе дали премию. Я словно ожила! Всем рекомендую, не бойтесь, это реально сильный мастер. Записывайте: +79687039257 (ватсап, телеграм).
Гость
[1747616820]
Девчонки, привет! Хочу вставить свои пять копеек про Нелю. Я у неё гадала два месяца назад, когда стояла на распутье — предлагали работу в другой сфере, а я безумно боялась уходить со старого места, хоть там и платили копейки. Написала ей в WhatsApp +79629738967. Она мне разложила всё по полочкам, без всякой воды. Четко сказала: "Уходи не думая, на старом месте через месяц будет сильное сокращение, а на новом — быстрый рост и мужчина-руководитель очень поможет". Я рискнула и доверилась. И что вы думаете? На старой работе действительно закрыли наш отдел! А на новой я уже получила первую премию, начальник и правда мировой мужик, во всем помогает адаптироваться. Неля видит судьбу как открытую книгу! Девочки, у кого сложный выбор — пишите ей, она не подведет
Мария Братиславская
[1435167481]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[1067336776]
Оставляю отзыв о работе Анастасии. Я сама по себе скептик, в сказки не верю, но когда прижмет — побежишь куда угодно. У меня была тяжелая ситуация: затяжное одиночество, мужчины вообще не задерживались, любые отношения разваливались через месяц. Анастасия проводила мне диагностику по фото. Нашла застарелый сглаз на одиночество (с юности еще тянулся). Она проводила чистку от негатива и ставила защиту. Что могу сказать по факту: через 1,5 месяца после её работы я познакомилась с мужчиной, сейчас мы съехались, всё серьезно. Настя не просто гадает, она реально меняет ситуацию. Её контакты: Тел/Телеграм 89066204170
Гостья
[1994814626]
Милые девочки, если вам нужна сильная гадалка или ясновидящая, не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к Патрисии. Сама обожглась пару раз, пока её не нашла по совету знакомой. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые моменты. Мне она очень помогла принять ключевое решение в личной жизни, о котором я ни разу не пожалела. Патрисия также проводит очень сильные обряды и читает молитвы на благополучие. Человек с огромным даром и добрым сердцем! Оставляю её номер, пишите на WhatsApp: +375255489407.
Гость
[1512639737]
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности Валентине Петровне. Я из Минска, долго искала человека, который действительно обладает даром, так как в последнее время в нашей стране появилось много псевдо-магов. К Валентине Петровне обратилась, когда в жизни началась сплошная черная полоса: бизнес рушился, деньги уходили сквозь пальцы, начался жуткий разлад с любимым человеком.
Связалась с ней по номеру +375293666039 через WhatsApp. Валентина Петровна сделала глубокое гадание. Она потрясающе точно предсказывает будущее — всё, что она мне тогда сказала, сбылось на сегодняшний день на все 100%. Она увидела, что на мне и моем деле лежала порча на закрытие дорог. Валентина Петровна взялась помочь, полностью сняла весь негатив. Она не просто проводит обряды, она выступает как мудрый наставник, подсказывает, как поступить и как вести себя дальше. Благодаря ей я сохранила отношения, вернула любимого, и дела пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, от которых отказываются остальные. Обращайтесь, она обязательно поможет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1512639737]
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв об Анастасии, просто не могу молчать, эмоции переполняют! У меня в личной жизни был полный треш, с мужем до развода доходило, охладел резко, как подменили человека. Подруга посоветовала Настю, сказала, что она видит всё насквозь. Я написала ей в Телеграм на номер 89066204170. Анастасия сделала диагностику, разложила всё по полочкам и сразу сказала — на муже сильный негатив от бывшей, прямо порча на рассорку. Настя взялась помочь, снимала этот ужас дистанционно. Девочки, результат я увидела уже через две недели! Муж как проснулся, пришел с цветами, извинялся, сейчас у нас всё ттт налаживается. Анастасия реально спасла мою семью, в любовных делах она просто лучшая! Рекомендую от чистого сердца, пишите ей, не пожалеете!