Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, хоть немного разъяснить для себя. Информации в сети крохи об этой колоде, так что тапками не кидать. Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!! Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите. Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.
В течении месяц не вижу стабильности в отношениях. На данный момент не наблюдаю серьезных намерений. ОС Вы оказались правы. За месяц виделись только один раз, хотя мы женаты.
Гость
[2949104791]
Добрый день! Какие чувства у парня? Если ли у него еще кто нибудь? Ангелина 17.03.1996 Дмитрий 30.05.1995
Я вас просто не правильно поняла. Мне показалось что "партнер" по работе, извините. Лучше закиньте вопрос на основную мою ветку, эта колода новая у меня и с такими темпами еще какое то время не смогу за правдивость на ней отвечать.
Всем приятных выходных, в понедельник начну с поста 489. И спасибо за ОСки!
Гость
[824598756]
Здравствуйте! Когда у Валентины 3.09.87 будут детки? Вообще смогу ли забеременеть?
Гость
[824598756]
Расплачусь с кредитами? Как скоро? Марина 28
Гость
[824598756]
Добрый вечер. Мы расстанемся, или все наладится? Оксана 21,11,89 Михаил 3,06,90
бим
[2040644602]
Элла
Сообщение было удалено
Вы ему безумно симпатичны и тянет к вам, однако не вижу чтобы он какие то серьезные планы строил по мимо провести время. видимо так и есть, совсем в нем запуталась, не знаю что дальше делать с ним.
Элла здраствуйте посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшие 3 месяца?Анна 25.11.1993.
ннннр
[2182510996]
Элла
Сообщение было удалено
Чувства есть и отношений хочет, должен шаги делать. спасибо, как качели...то холодно то жарко....хочет отношений не хочет....(((( вчера сказал давай не будем днем, вечером уже с его стороны знаки внимания....Не понимаю(((( Прошу посмотреть еще вопросик....Что у него вообще в голове....если я приму его требования, услышит ли мои пожелания....наладим личную жизнь, продолжим отношения? спасибо иван16окт(8два ) алина14мар(85 )
Гость
[824598756]
Здравствуйте. Что с финансами ожидать? Оксана 22"01"86, спасибо
Гость
[824598756]
Егор 20 Ольга 17 есть чувства?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[824598756]
Элла, посмотрите, найду ли я работу в течении месяца? Марина 12 10 89
Алина, лучше перенесите эти вопросы в основную мою тему. В этой я новую колоду прорабатываю и только недолгие совсем перспективы и не во всем еще разбираюсь.
Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!!
Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите.
Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.