228 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Он охладел ко мне ?Как наладит отношения?
Евгения 01.11.2001
Он охладел ко мне ?Как наладит отношения?
Гость
Надежда,42 г.Встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?
Гость
Сообщение было удалено
31. Сейчас вы строите мосты друг к другу , но потом появится третий человек и кто-то из вас будет вынужден защищать свои отношения, идёт несогласие с ситуацией.
Гость
Сообщение было удалено
33. У мужчины уже есть кто-то.. эмоционально он тронут встречей, но перспектив нет, а вот вы можете "залипнуть" на прошлом, сами мучаясь от наслаждения по воспоминаниям и надеждам.
Екатерина
Сообщение было удалено
39. Не вижу, вижу что вам приятно общество друг друга , но мужчина не захочет
Гость
Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Что ждет? Будем ли вместе? Недавно отношения.Спасибо 31. Сейчас вы строите мосты друг к другу , но потом появится третий человек и кто-то из вас будет вынужден защищать свои отношения, идёт несогласие с ситуацией.
Спасибо. Милака третий человек уже есть это его бывшая/ настоящая женщина( я незнаю есть ли у них что то), подскажите пожалуйста он обявится и как скоро? А то пропал и не звонит уже несколько дней.... Спасибо за уточнение.
Спасибо. Милака третий человек уже есть это его бывшая/ настоящая женщина( я незнаю есть ли у них что то), подскажите пожалуйста он обявится и как скоро? А то пропал и не звонит уже несколько дней.... Спасибо за уточнение.
Гость
Сообщение было удалено
40. В прошлом одиночество вдвоём, вы пока ещё связаны и крепко. Вам будет казаться, что это тупик и дальше выхода нет, но это не так. Будет ещё шанс у вас. Ребёнок есть?
Гость
Сообщение было удалено
Скоро появится , вы или поругаетесь или у вас горячий секс будет, если не сложно напишите потом.
Гость
Milaka_lenne
Сообщение было удалено
Ребёнка общего нет. Вы правы связаны намертво, но вместе мы нормально жить не будем, психика уже у меня нарушена от этих отношений
Екатерина
Сообщение было удалено
42. Отношения напористые сейчас , дразняще-агрессивные как мне видится . Карты говорят, что вы останетесь с разбитым сердцем, а мужчина со своей королевой. Отношения недолгосрочные, он склонен к таким историям в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
Радость вам идёт в этом году большая, шанс или признание, но не скоро.
Гость
Milaka_lenne
Сообщение было удалено
Радость с ним связана?
Гость
Сообщение было удалено
Да, должен "явиться", это уже вам решать как поступить с ним)
Анастасия
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Анастасия 19 и Александр 25 были 4.5 года вместе сейчас он ушел. Будем ли мы снова вместе? Он очень мне дорог. Он измененился в одно мгновение причём резко и неожиданно то любит то как подменяют становится равнодушным даже чужим. Пол года такой неразберихи. Бросил на прошлой неделе. Я люблю его и меня очень ранит все это.
Гость
Милака, добрый вечер! Пост 51 онлайн, если его успеете сегодня посмотреть, ОС оставлю оперативно .
Гость
Milaka_lenne
Сообщение было удалено
спасибо)"явиться"это именно то слово,это ж "солнышко" моё,что так любило плавить мне мозг.но теперь моя очередь)отпишусь потом, как он там нарисуется и с чем)
Гость
Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Что ждет? Будем ли вместе? Недавно отношения.Спасибо 31. Сейчас вы строите мосты друг к другу , но потом появится третий человек и кто-то из вас будет вынужден защищать свои отношения, идёт несогласие с ситуацией. Спасибо. Милака третий человек уже есть это его бывшая/ настоящая женщина( я незнаю есть ли у них что то), подскажите пожалуйста он обявится и как скоро? А то пропал и не звонит уже несколько дней.... Спасибо за уточнение. Скоро появится , вы или поругаетесь или у вас горячий секс будет, если не сложно напишите потом.
Спасибо. Да конечно отпишусь)
Спасибо. Да конечно отпишусь)
Гостья1212
Сообщение было удалено
49. Отношения не так давно основаны на сексуальном влечении, а сейчас ожидание, вы ждёте чего-то, самих отношений любовных не вышло, вышла какая-то болезненная зависимость
tatka86
Здравствуйте.Наталья 03.03.86 и Виталий 21.04.81
Отношения в будущем
Отношения в будущем
Job
Сообщение было удалено
51. А вы сейчас не работаете?
Гость
Milaka_lenne
Сообщение было удалено
Нет, в поиске
Гость
Сообщение было удалено
121. Вам вышла работа , работа по справедливости , которую вы заслуживаете , есть один момент, что меня смутил, тут либо по деньгам может не устроить либо наоборот устроит вполне.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Milaka_lenne
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересный расклад. А период месяц? И еще вопрос - Вы спросили, не работаю ли я сейчас, то есть карты показали, что я работаю? У меня просто ситуация такая - со старой работой не закончено, потому что продолжаю общаться и встречаться с коллегами и до сих в курсе всех событий и второй момент - я еще жду предложения от одной компании, хотя уже не очень верю....времени много прошло.
Ева!!!!
доброй ночи! что думает, что чувствует, обо мне и можно ли ему доверять и верить ево словам....Бенжамин. 13.09.1972.(45).... Татьяна. 6.08.1975.(42).... Благодарю.....
Ksen
Milaka_lenne
Сообщение было удалено
здравствуйте! Кceния 23 и Tимyр 23, встречаемся, вместе не живём, у него очень много проблем, в т.ч. в финансах. Есть ли перспектива отношений? Боюсь, что не дождусь серьёзного шага от него и ответственности.
спасибо, ос напишу!
спасибо, ос напишу!
Анна 28
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет, 6 февраля будет 29. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте , посмотрите ожидаются ли изменения в личной жизни в ближ 3мес? ирина тридцатьпяуь. И еще -очень ли поправлюсь в течение 3-5мес?
И я тоже
Посмотрите пожалуйста, Артём тридцать четыре, Юлия сорок три. Расстались. Не общаемся. Будет ли с его стороны шаги, чтобы восстановить общение?
Гость
скажите, пожалуйста, как артур 10.03.91 относится к олесе 12.08.91, какие у него намерения?
Ева!!!!
добрый вечер! посмотрите пожалуста.... что испытвает, и что думает обо мне, можно ли доверять ево словам.... Бенжамин(13.09.1972.)... 45.... Татьяна.(6.08.1975.)...42... Благодарю...
...
Юлия 28.11.95, Александр 17.05.92 мой ли это человек?есть будущее?
Лана
Светлана 30, Дмитрий 31. что ждать паре в будущем? спасибо.
Мимозка
Сообщение было удалено
55.Вы женаты или семью с ним хотите? С вашей стороны отношение как к родному . Либо третий вариант вас напрягает, что вы старше его, он в сомнениях , неуверенность с его стороны идёт. Сейчас между вами все застыло, холод. На перспективу 3 месяца ничего не будет, расставание по этой карте идёт.
Гость
Сообщение было удалено
56. Вы тоскуете , думаете, что это конец. Он с вами не искренен, да и дома он тоже играет, он будто на себя маску одел и что ему надо, то и сыграет. Будет встреча, только вас это ещё больше в грусть -печаль вгонит.
гость
Сообщение было удалено
57. Есть кто-то кто влияет на ваши отношения - соперница? Да и есть другие веские причины, которые мешают отношениям быть, хотя он бы хотел. Не выходит у вас перспектив, карта окончания ситуации и разрыва.
?
?
вц
Сообщение было удалено
60. Вы зеркалки его друг друга - отсюда и ругаетесь , отношения будут и дальше- несколько патриархальные, но вполне для семьи нормальные. Он к вам привязан, сам хочет уже освободится от ругани и проблем , запутался - выхода не видит.
Гость
Сообщение было удалено
61. Да будет , шанс идёт , а как вы им воспользуетесь уже от вас зависит, но друг перед дружкой "повыбражаете".
Юлия
Сообщение было удалено
43. По сути она вам дорогу перешла, мужчина запутался из-за неё , сердце она ему разбила получается , и вам ..
Гость
Здравствуйте! Зарина 20 лет. Даниил 19 лет. Не встречаемся. Что он чувствует по отношению ко мне?
Обратная связь
Гость Будет ли первый шаг от Леонида, 35, в ближайшие 2-3 месяца? Будет ли общение? Мы не в отношениях. Я Татьяна, 28. Спасибо. 61. Да будет , шанс идёт , а как вы им воспользуетесь уже от вас зависит, но друг перед дружкой "повыбражаете".
Спасибо! Просто мне важно знать, будет ли именно он инициатором общения, не я. Встреча у нас будет (не специальная, так складываются обстоятельства, там будет много людей). В той ситуации мне начинать общение - это как бы немного навязываться, я не смогу через себя переступить и этим первым шагом могу произвести не совсем то впечатление, какое хотелось бы. С его стороны шаг может быть надуманным, но более логичным, что ли. Если можно, можете посмотреть, будет ли именно личная встреча (просто общение), не в толпе и какое получится произвести впечатление. Спасибо.
Спасибо! Просто мне важно знать, будет ли именно он инициатором общения, не я. Встреча у нас будет (не специальная, так складываются обстоятельства, там будет много людей). В той ситуации мне начинать общение - это как бы немного навязываться, я не смогу через себя переступить и этим первым шагом могу произвести не совсем то впечатление, какое хотелось бы. С его стороны шаг может быть надуманным, но более логичным, что ли. Если можно, можете посмотреть, будет ли именно личная встреча (просто общение), не в толпе и какое получится произвести впечатление. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Какие эмоции, отношение у евгения по отношению к татьяне. Сейчас нет общения, возраст тридцать три и тридцать два мой соответственно. Заранее благодарна за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
63.хотелось бы понять , что чувствуете вы к нему, чтоб понять эту карту. Нет ли у вас ощущения, что он вообще отражение , что у вас много общего, будто вы созданы друг для друга. Со стороны мужчины я вижу как гордое одиночество, переживания из-за несчастной любви , несбывшейся, есть некое разочарование на душе. На перспективу освобождение от гнетущих отношений, что-то новое войдёт в вашу жизнь, переход на другой уровень в личной жизни.
___
Сообщение было удалено
64. Разорвали потому что там другая женщина была ? Перспектив с ним не вышло. Ощущение, что он оправдывается перед другими , мол я не виноват. Сейчас между вами возможно налаживание отношений, но дальше все замрёт.
Гость
Сообщение было удалено
66. Вам лучше себя сдерживать, брать женским магнетизмом, но не напором, он будет делать шаги, вы как-то смотрю в облаках летаете уже.
Гость
Милака, посмотрите, пожалуйста, насколько искренние отношения Сергея 27 к Татьяне 28? Он настроен на серьезные отношения или нет? Есть с ним какая-то перспектива? Спасибо.
ленусь
Сообщение было удалено
67. Он больше в себе держит все сейчас, много мыслей в его голове, но с вами не собирается делится, что-то недоговаривает.Вы переживаете , страхи, отношения приносят беспокойство. На будущее в отношениях трещина, не клеится, необходимо отдохнуть друг от друга. Желание, чтобы партнер опекал, заботился. Ваши отношения как сглазили - завистница есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
70. Кто-то хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, отношение этого человека не искренне. Если отношения есть, то они внезапно оборвутся.
наташа
Сообщение было удалено
71. Ему сложно с вами почему-то, будто он боится чужих глаз, не хочет афишировать может. А вот вы с ним играете, не показываете себя истинную, только то, что хотите, чтоб он видел.
Ольга Гость
Сообщение было удалено
76. В ближ полгода будете вы присматриваться к какому-то мужчине, скорее женатому, но на этот период это пока иллюзии все .
Гость
Сообщение было удалено
78. Карта на его отношение к вам говорит о тихом, семейном, домашнем уюте и счастье.Мужчина ценит вас. То, что вы встретились на просторах жизни, он считают удачей. Он должен сейчас как-то сейчас к вам расположенность свою проявить. он никуда не уезжал ?Если да, то может приехать , весть какую-то принести.А вот вы залипли в каком-то депрессивном состоянии , при чем это уже продолжается какой-то период времени. Это создаёт гнетущую атмосферу между вами, он тоже не понимает, что происходит. .
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня новый оракул, будем прорабатывать на отношениях.
Предупреждаю - у меня не быстро!
С вас Имена, возраст участников, формат отношений, обязательна обратная связь - это ваша "плата".
На будущее срок 3-6 месяцев.