Гость
Статьи
Женщине-Скорпиону! …

Женщине-Скорпиону! Письмо написал Козерог…

«Помнишь, ты спросила: «Зачем я тебе нужна?». И не дав мне ответить, продолжила неспокойно говорить, как говорят люди, когда боятся услышать ответ. Они боятся не сам вердикт или ответ другого человека, они боятся, что он не будет соответствовать уже сложившемуся их мнению по заданному им же вопросу. Я обобщил слегка, ведь я так и не ответил. Но думал тогда, что это был страх – он был повсюду. Боялся и я. После разговора я как всегда подумал: «она не знает, зачем я ей нужен, не видит будущего со мной». Это был самый жуткий вопрос в моей жизни, на который я хотел ответить, но не смог. Ты продолжала говорить: «некоторым нравится мой голос…» и тд. Казалось, ты предлагаешь варианты ответа на свой же вопрос, и ждешь, чтоб я оступился. Мне нравятся люди, которые знают чего они хотят. Но ты не из тех, которые просто нравятся. И вот спустя годы, которые я провел без тебя, я могу ответить. Хотя «без тебя» это звучит слишком преувеличено. Ведь мы никогда не были вместе, я не старался себя презентовать. Мы просто виделись чуть чаще, чем обычно. А мой ответ, даже спустя годы, на вопрос «зачем я тебе нужна?» был всегда один и тот же. Ты «жизнь», а жить мне все-таки иногда хочется. В тебе спрятана надежда, надежда на лучшее. Скорей всего это то, что невозможно сказать сразу, для этого нужно прожить свою жизнь… Любовь – простое слово, значение которого меняется и смысл его зависит от человека, который его произносит. Возможно, кому-то и голос твой важен и фигура, и может что-нибудь еще, что-нибудь из осязаемого. Это так странно, что меня это волнует лишь второстепенно. Хотя, наверно, я лгу себе сам. Вся эта физиология и тд. Продолжение ниже…
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mr J
Сообщение было удалено
Убоище и не мечтай, что тебя хотят)) с тебя такой же манипулятор тошнотный получился, как и литератор)))
Мне кажется, что мы сами себя накручиваем этими гороскопами, придумываем себе таких несчастных меланхоликов-Козерогов, хотим быть теми единственными, а все гораздо проще. Я люблю читать гороскопы, много совпадений, интересных и правдивых, но я запретила себе фантазировать. Лучше не домысливать ничего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Женщина Скорпион
Сообщение было удалено
вы правы) вы сама себя накручиваете. Козероги не несчастны, не меланхолики)