Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
870 посмотрите пожалуйста
Гость
Добрый день, а 861 глянете,пожалуйста? спасибо заранее!
Ирина
Доброе утро ,посмотрите пожалуйста поставьте 869
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Пост 868
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Извините ошиблась пост 869
ДУРОЧКА
Посмотрите пожалуйста: будет встреча в мае или я окончательно его оттолкнула? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сложился личная жизнь Эльвиры в 2018. (27.02.2000)
Гость
Оксана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 260791 (26) и Александра 021193 (24) как будут развиваться наши отношения и появятся ли чувства у него ко мне?
Mарта
Добрый день! По вашей теме )
Maria 21/07/1984
Евгений 20/11/1985
Какие перспективы?
Возникнут ли при раскладе 2 короля? )
Один - Роберт 15.09.1975
Х
Надежда 20081991 мне позвонит Сергей 27041984?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Я
Здравствуйте, Оксана.
Посмотрите, какие чувства у Артёма 030883 Ирине 220183? Спасибо.
Я
К посту выше: есть ли у него чувства к другой женщине?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как скоро будут серьезные отношения? Людмила 05.02.1983
Гость
Оксана! Вы вернетесь на ветку?
Гость
Оксана, снова здравствуйте!))) Екатерина 05012001, скажите пожалуйста, поступлю ли я в колледж в этом году?? переживаю, что придется остаться в школе , а поступить хочется очень сильно в более престижный
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
935
Добрый день, у вас будет встреча, но не так скоро, как вы ожидаете, начнется с тел.переписки и больше похоже на приятное общение, но вот о серьезности я пока не могу говорить.
OksanaTaro
Светлана
Сообщение было удалено
879
Светлана, к сожалению, Александр не видит в перспективе вас вместе ( я бы сказала, что он даже не рассматривает такой возможности) Вы в прошлом были замужем? у вас есть ребенок?
Почему он так себя повел? Он опасается повторения прошлых проблем, которые были в его жизни, и поэтому человек закрылся от вас, и по характеру он горячий, вспыльчивый, авторитарный, его слово - как закон, т.е.человек ждет от женщины полного подчинения.
OksanaTaro
Ирина
Сообщение было удалено
870
Здравствуйте, у вас так получается, что вы либо в ссоре, либо в разлуке, или отношения уже настолько зашли в тупик, что каждый из партнеров закрылся отдалился друг от друга, к сожалению, похоже на расставание по инициативе мужчины ( с его стороны холодность, категоричность). Так же если вас связывали общие финансовые/любые материальные вопросы, то похоже на то, что понесете какие-то убытки связанные с деньгами.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
861
Он чувствует в вас сильную личность, и даже где-то ваше манипулирование им, он сейчас в состоянии покоя/раздумья, активных действий не совершает, вы ему приятны, но он в сомнениях.
Name1
Оксана, здравствуйте. Яна 02.07.97 будет ли Денис 04.07.91 моим мужем? И смогу ли я найти работу по своей специальности?
OksanaTaro
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не найду ваш пост, продублируйте, пжл, ваш вопрос, с пометкой повторно - я отвечу в первую очередь
OksanaTaro
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
945
Похоже на то, что встречи не будет, т.к. человек не хочет ехать.
Гость
Оксана , добрый день! Посмотрите пожалуйста мне на Игоря сорок семь Елена сорок девять.Как то странно себя ведет, не могу понять его.Сначало внимание было и звонки и смс.Теперь поутих,потом не могу ему ммс на телефон отправить.Можете подсказать, перспективы отношений с ним, и как он ко мне настроен, вообще планирует общаться? Вчера звонил ночью,,не понимаю почему ночью именно.Буду очень благодарна за ответ.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
946
Вы будете бояться вступать отношения из-за боязни повторения ошибок из прошлого.
Да. у вас будут знакомства с мужчинами, но я пока не вижу стабильных отношений
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
947
Вы знаете, человек настроен на отношения, не хочет быть один, но у вас противостояние друг с другом (он как не принимает вашу точку зрения или имеет принципиально свой взгляд на отношения)
Мужчина очень сексуальный, его в первую очередь интересует этот момент.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оо.. Это прям в точку.)) сам об этом говорит напрямую (про секс). Да, и взгляды у нас разные)) оочень.. Спасибо большое Вам за просмотр! Если можно задать такой слегка глупый вопрос, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас, после близости (секса)? Его ещё не было..
OksanaTaro
Х
Сообщение было удалено
949
К сожалению, шанс очень и очень маленький, и больше похоже что нет
Гость
Оксана здравствуйте!Какие будут отношения ?у Лидии 05.07.1987 с Юрием 23.01.1980.Спасибо
OksanaTaro
Я
Сообщение было удалено
951
У Артема, вообще сердце разбито (весь в переживаниях, буквально страдает), в результате которых совершает неверные, необдуманные поступки.
У вас не развод?
OksanaTaro
Я
Сообщение было удалено
952
Вы, знаете, человек находится в состоянии серьезного конфликта (потерпел предательство или сам стал стал участником неприятных событий) сейчас разбит по всем фронтам (как удар от женщины), ни чувств ни эмоций нет.
Ему еще долго придется восстанавливаться.
В общем, у него произошло серьезная неприятность в личной жизни.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
953
Здравствуйте, скоро будут, так и выпал принц на белом коне, в отношениях много романтики, эмоций, приятные встречи.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
954
Конечно)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
955
Здравствуйте, похоже что поступите с поддержкой женщины (скорее всего мамы), но вам очень придется стараться.
OksanaTaro
Name1
Сообщение было удалено
960
по поводу мужа - к сожалению нет,
по вашей работе - сразу не найдете и будете переживать, но в последствии получите предложение ( с небольшим заработком)
У вас в этом вопросе выскакивает что-то прошлое (то, что тянет назад домой), вы возможно учитесь в одном городе, а живете в другом?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Я не учусь, но на самом деле живу не там, где росла
Рачки
Посмотрите пожалуйста чувства михаила 130782 к инне 020785 и перспективу отношений, будет ли сближение? Почему он меня избегает? (были отн без точки.)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
963
Вы знаете, действительно, человек изначально испытывал радостные эмоции в отношении вас, но потом стал вести себя холодно, категорично.
Вообще он сейчас печалится о женщине ( как испытал разочарование), но это не вы, в прошлом он был к ней привязан.
На перспективу, у вас будет выяснение отношений, узнаете о его обмане и будете переживать.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Оксаночка! Он ловелас? Женщина есть вы правы, он рассказал о бывшей жене и его привязанности к ней.Что сейчас приехал забрать ребенка , что откладывает момент встречи, что может быть нервозная обстановка.Оксана, я правильно поняла вас , я в нем ошиблась? Он не булет продолжать со мной общение? Получилось так что я вчера выключила телефон и он не дозвонился.А сегодня мне не ответил.Спасибо огромное!
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Можно еще вопрос пожалуйста, в чем будет причина того, что мы не будем вместе? И как сложится наши судьбы в будущем? Буду очень благодарна.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы, знаете, скажу так как есть, после секса (секс будет прекрасен), вы будете надеяться на отношения, но человек останется холоден, он даже не станет ничего объяснять, отношения не получат развития, что причинит вам сильную боль, а он останется при своем мнении (при своей правоте, он человек твердо отстаивающий свои убеждения), вы будете страдать из-за этого.
Я вот не вижу чтобы была романтика, любовь, влюбленность, вам ведь это нужно.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана. Вот хочу Вам отписаться. Вы мне говорили, что я , если начну общение с ним, то столкнусь с его холодностью и категоричностью ( к чему я не буду готово) увы сейчас так оно и происходит. Он странно себя ведет (холодно и черство), не понимаю почему. Может он на меня обижен за что-то. Я просто уехала и некоторое время мы не виделись с ним ( он не был в курсе почему). А может у него появилась девушка? Поможете разобраться? (Катя двадцать|девять, Саша двадцать|четыре)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно разрыва я не вижу, просто общение с ним будет причинять вам боль, получается что он переживает о жене, а вы о нем.
Он не ловелас, он хитро-мудрый.
Напишите мне , позже, после того как увидитесь, чтобы посмотреть перспективу, сейчас карты передают ваше настроение.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю здесь кратко, на ваши вопросы не ответить краткими раскладами.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
вы встречаетесь?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Хорошо, а можно последний вопрос) как долго мы еще будем вместе? Заранее спасибо за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли на мне магическое воздействие (порча или приворот). Ксения 4.11.1993
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Нет пока
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, сколько не смотрю, он страдает по прошлым отношениям
в себе причину его поведения не ищите.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Это точно. Долго страдает....не знаю подробностей как все там было, но видимо его бросили, думаю. Значит сейчас у него никого Нет, а то я думала, что появилась дама? И чувства ко мне остались такие, как Вы писали?
Игра «Кроссворд»
Перейти