Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Да. Помню вас, напишите, что-то изменилось сейчас? Он проявляет интерес, инициативу?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, ответила.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрела пост 840 это мой ответ другой девушке)
Возможно, вы перепутали?
Возможно, вы перепутали?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, по почте я оказываю платные услуги.
Здесь на форуме отвечаю кратко на ваши вопросы.
Здесь на форуме отвечаю кратко на ваши вопросы.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, какой момент вы хотите прояснить?
Дело в том, что я смотрела вашу ситуацию по картам, если вы начнёте общение с молодым человеком, то можете столкнуться с его холодностью и категоричностью ( вы окажетесь к этому не готовы)
Напишите что сейчас между вами происходит, чтобы я понимала о чем спрашивать карты.
Дело в том, что я смотрела вашу ситуацию по картам, если вы начнёте общение с молодым человеком, то можете столкнуться с его холодностью и категоричностью ( вы окажетесь к этому не готовы)
Напишите что сейчас между вами происходит, чтобы я понимала о чем спрашивать карты.
Гость
840. Гость | 18.04.2018, 14:10:22 [1403449715] Оксана, добрый день! Погадайте пожалуйста, будут изменения в личной жизни, появится мужчина для серьезных отношений Елена сорок семь? Заранее вам благодарна.
Оксана, а у меня почему - то 840 пост,он был пропущен в тот раз. Сейчас на душе совсем плохо.
Оксана, а у меня почему - то 840 пост,он был пропущен в тот раз. Сейчас на душе совсем плохо.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас, как долго вы не в отношениях?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Уже 1,5 года.До этого были не удачные,я всей душой к нему,но не взаимно.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я посмотрю, обязательно вам отвечу
Дело в том, что вашему состоянию больше бы помог Психолог. Т.к.то чувство на душе, что вы описываете, оно не от отсутствия мужчины, а от отсутствия удовлетворенности собой. Подумайте об этом, если есть возможность обратитесь к специалисту.
Если нет, тогда помогите себе сами, как можно больше внимания уделите себе и своим интересам.
Дело в том, что вашему состоянию больше бы помог Психолог. Т.к.то чувство на душе, что вы описываете, оно не от отсутствия мужчины, а от отсутствия удовлетворенности собой. Подумайте об этом, если есть возможность обратитесь к специалисту.
Если нет, тогда помогите себе сами, как можно больше внимания уделите себе и своим интересам.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Оксана за совет ! Вы правы насчет моего состояния. Буду вам очень признательна если посмотрите.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Глобально ничего не изменилось. Но были моменты, он начал проявлять ко мне определенную симпатию и знаки внимания. И сейчас я не совсем понимаю, что же с этим делать. Потом мы по определенным причинам не виделись с ним некоторое время и я хотела бы знать, каково его отношение ко мне на сегодняшний момент? Есть ли какие- либо чувства еще?чтобы знать, что делать дальше.
Гость
Оксана, посмотрите пост 860, пожалуйста
Гость
А 859 не гляните ?
м
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста как относится Александр 13.08.97 к Марии 06.05.97 мне кажется,что он обращает на меня внимание ,спасибо
Гость
здравствуйте Оксана ! извините, я все по тому же вопросу насчёт Вячеслава 27042000 и Екатерина 05012001.
мы сильно поссорилрсь , моя вина тоже есть. но в конце получила много оскорблений в свою сторону. но мне бы все равно хотелось помириться с ним, просто как с другом , не хочется совсем терять его. скажите, возможно ли, что мы помиримся или он хотя бы извинится ? понимаю, что он скорее сейчас зол и не хочет никак общаться..
спасибо большое вам, вы всегда все верно мне говорите
мы сильно поссорилрсь , моя вина тоже есть. но в конце получила много оскорблений в свою сторону. но мне бы все равно хотелось помириться с ним, просто как с другом , не хочется совсем терять его. скажите, возможно ли, что мы помиримся или он хотя бы извинится ? понимаю, что он скорее сейчас зол и не хочет никак общаться..
спасибо большое вам, вы всегда все верно мне говорите
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сейчас и он и вы в состоянии злости и разочарования, я боюсь, что ваш Вячеслав уже смотрит в перспективе на развитие отношений с другими девушками, да вы помиритесь, через какое-то время, но радости, удовлетворения от общения не будет, у вас очень цикличные отношения (ссоры, примирение и так по замкнутому кругу ) в конце концов по истечении какого-то времени вы окончательно разойдетесь. Вы молоды, используйте данные отношения как опыт на будущее, поймите какие ошибки совершаете, чтобы впредь не повторять.
OksanaTaro
and
Сообщение было удалено
Нет, у вас ссора была, но измены я не вижу.
OksanaTaro
888
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы знаете, человек в общем -то не против общения. Но явно не готов к построению серьёзных отношений, во-первых, у него в мыслях в отношении вас выходят карты материального плана, он считает, что не может сейчас нести на себе ответственность ( возможно он помогает финансово родителям), в чувствах вы ему да, нравитесь и ту дистанцию, которая между вами он хочет преодолеть, в подсознании вы ему очень и очень приятны, но для него вы как окружены границей, закрыты, он даже боится к вам подобраться. Он нерешительный какой-то)
Но, в скором времени человек проявит к вам более сильный интерес и симпатию, но о серьёзных отношениях я пока не могу сказать. Вы знаете, что-то в нем есть непонятное, что вас насторожит.
Пишите потом обязательно как будет развиваться. У вас очень сложный и противоречивый расклад получается.
Но, в скором времени человек проявит к вам более сильный интерес и симпатию, но о серьёзных отношениях я пока не могу сказать. Вы знаете, что-то в нем есть непонятное, что вас насторожит.
Пишите потом обязательно как будет развиваться. У вас очень сложный и противоречивый расклад получается.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Ответила
OksanaTaro
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Карина, ваш молодой человек вернулся к вам потому что никого не нашёл за этого время и да (!) у него действительно страх, то что вы можете найти себе пару, он сейчас мечется как в агонии, и он хочет ещё раз попытать счастье с вами попробовать вернуть тот всплеск чувств который был.
Вообще у вас с ним какие-то сковывающие отношения и вы сами не видите выхода из них, очень зависимы эмоционально, сексуально друг от друга, он человек с сильной энергетикой подавляет вас, как только вы начнёте сопротивляться он будет выплескивать свое недовольство на вас и на перспективу у вас опять сильное выяснение отношений. Свадьбы я не увидела на данный момент.
Вообще у вас с ним какие-то сковывающие отношения и вы сами не видите выхода из них, очень зависимы эмоционально, сексуально друг от друга, он человек с сильной энергетикой подавляет вас, как только вы начнёте сопротивляться он будет выплескивать свое недовольство на вас и на перспективу у вас опять сильное выяснение отношений. Свадьбы я не увидела на данный момент.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы знаете именно мужчину для серьёзных отношений я не увидела, но у вас появляется мужчина для приятных встреч (больше похож на ловеласа - любителя женщин) вот с ним могут быть встречи. Я смотрела на 2018 год.
OksanaTaro
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Карина, ещё хотела обратить внимание на вашу интуицию - она у вас очень сильная, вот то что вы чувствуете, то что предполагаете внутри себя - это и есть ответы на ваши вопросы. Я хочу сказать, что доверяйте своей интуиции, вы не ошибетесь в принятии решения.
Если сомневаетесь, касательно, свадьбы, просто потяните немного времени и наблюдайте, ответ вы увидите даже без помощи Таро.
Если сомневаетесь, касательно, свадьбы, просто потяните немного времени и наблюдайте, ответ вы увидите даже без помощи Таро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы долго находитесь в разводе?
У вас внутри такое состояние как будто вы долго страдали и сейчас ищете выход из вашего положения, и меняете точку зрения ( меняете взгляд на жизнь) находитесь в состоянии обновления.
Я не увидела брак, но шанс на новые отношения у вас появится.
У вас внутри такое состояние как будто вы долго страдали и сейчас ищете выход из вашего положения, и меняете точку зрения ( меняете взгляд на жизнь) находитесь в состоянии обновления.
Я не увидела брак, но шанс на новые отношения у вас появится.
Алена
Здравствуйте, 876, жду очень)) далеко ещё? Писали, что треугольники в предпочтении))
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Ответила
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пост 860 это мой ответ другой девушке, напишите ещё раз ваш вопрос. Укажите, что повторно ( я отвечу в первую очередь)
Алена
если можно, посмотрите и мне, пожалуйста:
Здравствуйте! Ситуация такая: я Алена 04.10.1984 встречалась с Денис 12.06.1983, сейчас в ссоре, второй месяц не общаемся. Интересует будет ли у нас возобновление общения, будут ли отношения? и ещё очень важный вопрос о его отношении к бывшей жене Елена 10.06.1985, вернётся ли он к ней?
Здравствуйте! Ситуация такая: я Алена 04.10.1984 встречалась с Денис 12.06.1983, сейчас в ссоре, второй месяц не общаемся. Интересует будет ли у нас возобновление общения, будут ли отношения? и ещё очень важный вопрос о его отношении к бывшей жене Елена 10.06.1985, вернётся ли он к ней?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Первоначально был пост 818, а 860- это моя ОС вам
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, у вас на это год выпадает сразу три фигурные карты, т.е.это как минимум 3 знакомства с мужчинами ( один из них очень молодой), другой любвеобильный ловелас (сразу раскусите его), но будет и ещё один, с которым завяжутся отношения. Именно брака я пока не увидела.
OksanaTaro
Алена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы знаете, у вас был сильный кризис в отношениях, после которого обычно восстанавливать их нет смысла. Шанс на примирение очень и очень мал, и по времени не скоро это произойдёт, я бы даже сказала, что ответ больше нет, чем да.
Т.е.он не держится за эти отношения и он считает что вышел из них и не собирается их возобновлять.
Касательно, его бывшей жены - они по всей видимости ещё состоят в законном браке, по всей видимости и ребёнок есть, и он думает о том, чтобы вернуться. Вы знаете по картам выходит что он ездит к ней, возможно общается с ребёнком. И у них материальные вопросы не разрешены.
Напишите ос,
Т.е.он не держится за эти отношения и он считает что вышел из них и не собирается их возобновлять.
Касательно, его бывшей жены - они по всей видимости ещё состоят в законном браке, по всей видимости и ребёнок есть, и он думает о том, чтобы вернуться. Вы знаете по картам выходит что он ездит к ней, возможно общается с ребёнком. И у них материальные вопросы не разрешены.
Напишите ос,
OksanaTaro
Алена
Сообщение было удалено
Ответила.
OksanaTaro
м
Сообщение было удалено
Он считает вас спокойной, приятной, милой девушкой. Сейчас он наблюдает за вами, оценивает как человека.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) не то, что бы кризис, а ссоры по вопросу его невнимания ко мне. Ну можно сказать у меня да, последняя капля. С ней официально разведён, ребёнок есть. Вообще говорил, что сильное отвращение к ней. Инициативу к нему я точно проявлять не буду, обидел он. Значит чувств ко мне нет? И ещё если можно, посмотрите отношение ко мне мужчины Артём 10.05.1983, какая перспектива с ним? Алена 04.10.1984
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксаночка, спасибо Вам огромное. Обязательно отпишусь. Главное, чтобы он проявил инициативу... а там разберемся
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана,спасибо большое! Скажите ,это новый мужчина или я его знаю? Ловелас был,я все еще думаю о нем.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сейчас и он и вы в состоянии злости и разочарования, я боюсь, что ваш Вячеслав уже смотрит в перспективе на развитие отношений с другими девушками, да вы помиритесь, через какое-то время, но радости, удовлетворения от общения не будет, у вас очень цикличные отношения (ссоры, примирение и так по замкнутому кругу ) в конце концов по истечении какого-то времени вы окончательно разойдетесь. Вы молоды, используйте данные отношения как опыт на будущее, поймите какие ошибки совершаете, чтобы впредь не повторять.
верно, мы сейчас злы друг на друга. если можно, скажите ещё пожалуйста, осознает ли он что тоже был не прав ? и действительно ли он такого обо мне плохого мнения, как сказал ? и вот ещё услышала от него, что его друзья , особенно Дмитрий 270700 тоже злы на меня, а этот человек как друг мне дорог , так ли это ? извините , что так много вопросов
верно, мы сейчас злы друг на друга. если можно, скажите ещё пожалуйста, осознает ли он что тоже был не прав ? и действительно ли он такого обо мне плохого мнения, как сказал ? и вот ещё услышала от него, что его друзья , особенно Дмитрий 270700 тоже злы на меня, а этот человек как друг мне дорог , так ли это ? извините , что так много вопросов
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, этот человек вам нравится, но он сейчас не хочет воспользоваться шансом чтобы завязать с вами отношения. Может позже.
Он почему -то об этом даже не думает
Возможно он и не знает, что симпатичен вам?
А причина похоже в том, что человек сейчас перегружен своими проблемами и о личной жизни не думает.
Касательно вашего предыдущего вопроса, действительно отношение Д.к жене очень категоричное, он как отсек её в свое время.
Он почему -то об этом даже не думает
Возможно он и не знает, что симпатичен вам?
А причина похоже в том, что человек сейчас перегружен своими проблемами и о личной жизни не думает.
Касательно вашего предыдущего вопроса, действительно отношение Д.к жене очень категоричное, он как отсек её в свое время.
OksanaTaro
Он осознает, но его извинения будут лживыми. Я раньше писала вам что у него свои интересы.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уточнила, это будет новое знакомство , но ещё объявится какой-то мужчина, которого вы знаете, или с которым есть общие воспоминания похоже как на встречу в компании общих друзей, или на каком - то празднике.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Отсек, но все равно вернётся к ней? Да, проблемами перегружен, это я знаю, он ещё сам любитель накручивать. О моих чувствах прекрасно знает, почти 4 года общения с ним. Но не серьезные отношения мне не нужны, а он боится ответственности, дальше так я не могла, пыталась объяснить, но он все видит, как претензию, итог третий месяц не общаемся, в соц.сети лайкает фото, я не реагирую, он сильно обидел и несмотря на чувства не пойду на первый шаг. А можно ещё пожалуйста, посмотреть для меня мужчину Артём 10.05.1983, его отношение ко мне, мой мужчина?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень правильно описываете мои чувства, хотя без Ваших слов я не могла сама понять этого!
Гостья
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,мысли, отношение его ко мне,есть ли чувства у Михаила 27-5/85 к Юлии 12-2/85? благодарю за ответ
ОРЕХ
Посмотрите как сложиться моя личная жизнь?будут ли серьезные отношения анна 24021982
Ева!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста пропустили пост 828.... Благодарю....
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Все верно,спасибо ) Если будет шанс на новые отношения - это новое знакомство или известный мне мужчина ? Может видно обстоятельства встречи ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте Оксана! Если возможно, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще общение с этим мужчиной? Может дружеское, или что по-серьезней?) Знакомство было, но общения пока больше нет, даже не знаю когда увидимся, хотя это возможно, так как кое-что нас связывает. Наталья 020976. Виталий 240576. Буду благодарна за ответ!
Гость
на каком посте Вы остановились?
Светлана
Посмотрите 879, пжл
sill
Здравствуйте, Оксана!
А можно Вам на почту задать вопрос про любовный треугольник? Если да, то напишите, пожалуйста, адрес Вашего почтового ящика
А можно Вам на почту задать вопрос про любовный треугольник? Если да, то напишите, пожалуйста, адрес Вашего почтового ящика
Следующая тема
Предыдущая тема