Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Роза
Оксана!! недавно я у вас гадала на ближайшее будущее в отношениях! Екатерина 05012001
так вот, вы сказали что будет или знакомство или возобновление отношений прошлых!! сбылось и то и другое!!! я ,вроде , возобновила отношения с Вячеславом 27042000, и до этого познакомилась случайно с одним парнем. но все же, мне бы хотелось знать , что на самом деле чувствует котмне Вячеслав ? мне он признался, что тянет меня с кем-то, извинялся за свои поступки плохие. Но я всё равно стараюсь быть осторожна чтобы не быть обманутой .
так вот, вы сказали что будет или знакомство или возобновление отношений прошлых!! сбылось и то и другое!!! я ,вроде , возобновила отношения с Вячеславом 27042000, и до этого познакомилась случайно с одним парнем. но все же, мне бы хотелось знать , что на самом деле чувствует котмне Вячеслав ? мне он признался, что тянет меня с кем-то, извинялся за свои поступки плохие. Но я всё равно стараюсь быть осторожна чтобы не быть обманутой .
Николаева
Здравствуйте! Получится ли у меня взять ипотеку на квартиру в ближайшие мес? Благодарю
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,Оксаночка! Простите ,а не могли бы уточнить ,что значит"не видите серьезных"? Я ведь не ожидаю замужества , а постоянная связь это то чего бы мне очень хотелось, особенно если речь идет о мужчине ,которого я имею ввиду. Дело в том что я хорошо знаю ,что он несвободен...
Гость
Оксана, добрый день! Погадайте пожалуйста, будут изменения в личной жизни, появится мужчина для серьезных отношений Елена сорок семь? Заранее вам благодарна.
OksanaTaro
вц
Сообщение было удалено
812
Здравствуйте, у вас своеобразный расклад получается, напишите, пжл, ваш мужчина - иностранец, или родом из другого региона?
Он хорошо к вам относится, в чувствах вы у него как идеал, как звезда - прекрасная, но далекая (но что-то вас разъединяет, и для этого есть причины)
На перспективу скажу так, что у вас впереди кризис намечается, сложный период и в отношениях , и как следствие ваше разочарование в нем. Еще такой момент, что мужчина скрывает от вас некоторые вещи, и это приведет к разногласию. Глобального будущего между вами я не вижу.
Здравствуйте, у вас своеобразный расклад получается, напишите, пжл, ваш мужчина - иностранец, или родом из другого региона?
Он хорошо к вам относится, в чувствах вы у него как идеал, как звезда - прекрасная, но далекая (но что-то вас разъединяет, и для этого есть причины)
На перспективу скажу так, что у вас впереди кризис намечается, сложный период и в отношениях , и как следствие ваше разочарование в нем. Еще такой момент, что мужчина скрывает от вас некоторые вещи, и это приведет к разногласию. Глобального будущего между вами я не вижу.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
813
Виктория, однозначно, вы ему нравитесь, очень приятны, и он даже подумывает о встрече (свидании) с вами. у него по-видимому проблемы в семье (т.к.его жена рядом с ним вышла просто фоном, и по всей видимости есть ребенок), тут у вас с ним да, возможно продолжение (но только в качестве третьей стороны - оно вам надо?) в выигрыше останется только он. Сейчас дальше посмотрела, да, вам приятно будет это общение - но для вас это путь в никуда. Обратите на это внимание.
Виктория, однозначно, вы ему нравитесь, очень приятны, и он даже подумывает о встрече (свидании) с вами. у него по-видимому проблемы в семье (т.к.его жена рядом с ним вышла просто фоном, и по всей видимости есть ребенок), тут у вас с ним да, возможно продолжение (но только в качестве третьей стороны - оно вам надо?) в выигрыше останется только он. Сейчас дальше посмотрела, да, вам приятно будет это общение - но для вас это путь в никуда. Обратите на это внимание.
OksanaTaro
Marisha
Сообщение было удалено
Здравствуйте, услуги платные. Здесь я смотрю кратко, если обратитесь на почту - делаю подробный расклад вашей ситуации.
OksanaTaro
м
Сообщение было удалено
818
Вы, знаете, показывает что такого шанса нет. Не получится их выстроить. Он уехал, ушел?
Вы, знаете, показывает что такого шанса нет. Не получится их выстроить. Он уехал, ушел?
OksanaTaro
Автор
Сообщение было удалено
819
Екатерина, напишите мне вашу ОС, сейчас я не знаю в каких взаимоотношениях вы состоите, но у меня получается так, что:
У вас в л/ж произошли резкие перемены (похоже как на расставание/разрыв) и сейчас вы находитесь в статичности, размышлении, в ожидании чего-либо (возможно ждете, что человек к вам вернется)
Если вы сейчас в отношениях, то в будущем возможно произойдет то, что я написала выше. Жду вашу ОС
Екатерина, напишите мне вашу ОС, сейчас я не знаю в каких взаимоотношениях вы состоите, но у меня получается так, что:
У вас в л/ж произошли резкие перемены (похоже как на расставание/разрыв) и сейчас вы находитесь в статичности, размышлении, в ожидании чего-либо (возможно ждете, что человек к вам вернется)
Если вы сейчас в отношениях, то в будущем возможно произойдет то, что я написала выше. Жду вашу ОС
OksanaTaro
Наталья
Сообщение было удалено
820
Наталья, у вас какой-то сложный период с ним сейчас, он настроен очень агрессивно, вот только он прав (!) слышит себя, у него в чувствах полная неразбериха (ему внутри очень некомфортно) это связано с тем, что в отношениях есть что-то скрываемое (или он скрывает от вас или вы от него)
У него есть желание прекратить общение, но оно знаете такое, как вспышка, мысль, у вас впереди будет трудный период (повылазит все, что было скрыто), и там уже и вы и он будете определяться, решать быть вам вместе или нет. Пока так.
Наталья, у вас какой-то сложный период с ним сейчас, он настроен очень агрессивно, вот только он прав (!) слышит себя, у него в чувствах полная неразбериха (ему внутри очень некомфортно) это связано с тем, что в отношениях есть что-то скрываемое (или он скрывает от вас или вы от него)
У него есть желание прекратить общение, но оно знаете такое, как вспышка, мысль, у вас впереди будет трудный период (повылазит все, что было скрыто), и там уже и вы и он будете определяться, решать быть вам вместе или нет. Пока так.
OksanaTaro
саня
Сообщение было удалено
824
Здравствуйте, у вас очень необычное имя.
Что сказать, в недавнем прошлом тяжелый период у вас с разрывом отношений (ваши переживания), конечно, в будущем появится другой человек (да будет знакомство)
Здравствуйте, у вас очень необычное имя.
Что сказать, в недавнем прошлом тяжелый период у вас с разрывом отношений (ваши переживания), конечно, в будущем появится другой человек (да будет знакомство)
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое) все верно сказали, и ребёнок есть
OksanaTaro
Анна
Сообщение было удалено
825
Ни того, ни другого, ни в первом ни во втором случае вы не получите радости.
На счет Евгения вы очень сомневаетесь (оцениваете его с разных сторон), возможно вас в нем привлекает страстная горячая натура.
Игорь (вы более видите себя с ним), будут с ним сложности, споры, отстаивание своих границ, Я. Я скажу так, что оба варианта сомнительны.
Ни того, ни другого, ни в первом ни во втором случае вы не получите радости.
На счет Евгения вы очень сомневаетесь (оцениваете его с разных сторон), возможно вас в нем привлекает страстная горячая натура.
Игорь (вы более видите себя с ним), будут с ним сложности, споры, отстаивание своих границ, Я. Я скажу так, что оба варианта сомнительны.
OksanaTaro
Алеся
Сообщение было удалено
834
вы знаете прямо сказать чтобы именно судьба - не могу ни в одном ни во втором случае,если говорить о чувствах, то с Виталием у вас более гармоничное общение, если Андрей, то там в отношениях будет один секс, еще и он будет вас подавлять энергетически.
А вы сами как думаете?
вы знаете прямо сказать чтобы именно судьба - не могу ни в одном ни во втором случае,если говорить о чувствах, то с Виталием у вас более гармоничное общение, если Андрей, то там в отношениях будет один секс, еще и он будет вас подавлять энергетически.
А вы сами как думаете?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
835
Лилия, вы в прошлом в разводе? Вас очень тяготит ваше состояние внутри (женские проблемы, как сказать - неудовлетворенность в женской жизни)
Вы знаете, да вы уйдете, хотя пока не решаетесь, надеетесь на другой исход событий, но в конце концов выберете другой путь (это не сегодня/ни завтра, вы внутри еще не созрели для этого).
Если говорить о новом мужчине, близко еще не видно, но вообще у вас скоро начнется совершенно новый этап в жизни.
Лилия, вы в прошлом в разводе? Вас очень тяготит ваше состояние внутри (женские проблемы, как сказать - неудовлетворенность в женской жизни)
Вы знаете, да вы уйдете, хотя пока не решаетесь, надеетесь на другой исход событий, но в конце концов выберете другой путь (это не сегодня/ни завтра, вы внутри еще не созрели для этого).
Если говорить о новом мужчине, близко еще не видно, но вообще у вас скоро начнется совершенно новый этап в жизни.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
836 Вера, да вы познакомитесь с мужчиной (постарше вас), но я не могу сказать что отношения будут длительными
OksanaTaro
Роза
Сообщение было удалено
благодарю за ОС,
Да, он в общем-то хорошо к вас относится, но преследует , свои цели и в будущем какой-то обман с его стороны откроется.
Я не знаю на сколько близки ваши отношения, но человек сексуально настроен.
Да, он в общем-то хорошо к вас относится, но преследует , свои цели и в будущем какой-то обман с его стороны откроется.
OksanaTaro
Николаева
Сообщение было удалено
благодаря вашей силе и напористости получится, и скорее всего возможна помощь какого-то человека.
Но тут сразу выскакивает такой момент, что вылезут дополнительные нюансы, которые сейчас скрыты и вы их не видите (это скорее всего, касается самого банка и договоров)
Но тут сразу выскакивает такой момент, что вылезут дополнительные нюансы, которые сейчас скрыты и вы их не видите (это скорее всего, касается самого банка и договоров)
OksanaTaro
Здравствуйте, сегодня всем ответила, напоминаю, что здесь на сайте я смотрю кратко по вашим вопросам, если вам нужен полный расклад пишите мне на почту oksanataro@ мэйл ру, услуги платные.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
тогда скорее всего карты и показали то, что нет совместного проживания.
Под серьезными отношениями я имею ввиду стабильные отношения двоих людей.
Вам тогда на будущее нужно писать, что состоите в отношениях с несвободным человеком, тогда мои трактовки будут точнее.
Мне, кажется, вы уже обращались ко мне?
Если вам нужно посмотреть более детально всю картину, вы можете написать мне на почту, oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Под серьезными отношениями я имею ввиду стабильные отношения двоих людей.
Вам тогда на будущее нужно писать, что состоите в отношениях с несвободным человеком, тогда мои трактовки будут точнее.
Мне, кажется, вы уже обращались ко мне?
Если вам нужно посмотреть более детально всю картину, вы можете написать мне на почту, oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как отреагировал Рустам лев 26 лет, на моё проявление у него в соц сетях? Алиса 24 скорпион. Хочет ли он общения, если да, то проявит ли инициативу в общении?
Роза
OksanaTaro
Сообщение было удалено
благодарю за ОС,
скажите пожалуйста, это значит , что отношения не продлятся долго ?вы правы, я это и подозреваю и очень переживаю .
скажите пожалуйста, это значит , что отношения не продлятся долго ?вы правы, я это и подозреваю и очень переживаю .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надежда,27,06,1975 когда будет второй брак ?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана, спасибо большое, вы все верно описали, было тяжёлое расставание, но я не жду, что человек вернётся, уже все отболело. Теперь очень хочу новых отношений, желательно брака)
Гость
Отношение,чувства Николая 13.03.1995 к Виктории 03.11.1993. Спасибо!
вц
OksanaTaro
Сообщение было удалено
812
Спасибо, Оксана. Да, он из узбекистана. Тот кризис, который вы упомянули, на нем отношения закончатся или еще сколько то продлятся? не могли бы вы сказать какого рода вещи он скрывает (свои какие то планы, мысли или прошлое например ) спасибо. если вопросов много, то лучше про что скрывает напишите что думаете.
Спасибо, Оксана. Да, он из узбекистана. Тот кризис, который вы упомянули, на нем отношения закончатся или еще сколько то продлятся? не могли бы вы сказать какого рода вещи он скрывает (свои какие то планы, мысли или прошлое например ) спасибо. если вопросов много, то лучше про что скрывает напишите что думаете.
and
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Была ли измена в отношениях. Оксана 30.10.84. Андрей 23.01.82
888
Оксана, добрый день! Обращалась к Вам два месяца назад и Вы тогда сказали всю правду. Вы еще говорили, что нужно уточнить про наличие отношений у человека, о котором я спрашивала. Отношений у него нет ( как я выяснила), возможно были очень болезненные в прошлом, до сих пор он их помнит. Если можете, посмотрите нашу ситуацию на настоящее время, что у него в мыслях и чувствах, будут ли какие-либо отношения между нами (Катерина двадцать девять и Александр двадцать четыре). Заранее большое спасибо)
Гость
Здравствуйте. Получится ли у меня в мае месяце устроится на работу(есть вакансия)? Все ли получится? Очень волнуюсь. Аделия 21.06.1985
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@майл ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@майл ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Здравствуйте! Продолжим ли общение? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой), Хамзат ( шестнадцатое апреля воскмьдесят первый). Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да должны усстроиться, вам нужно будет проявить себя максимально ярко, показать свое мастерство, но могут быть какие-то неприятные моменты по оплате или устройство произойдёт с задержкой.
Отпишитесь потом обязательно как все прошло.
Отпишитесь потом обязательно как все прошло.
Ирина
Доброе утро ! Как сложиться отношения у Олега 03.01.1976 с Ириной 24.06.1984
Елена
Здравствуйте. Встречаемся с парнем уже достаточно давно. Есть ли у него ко мне чувства? Елена 4 8 94 и Виктор 260391? Он женат официально, что у него к жене? Любит её? София 170898. Спасибо. Если можно еще вопрос, что у нас на перспективу.
shag
OksanaTaro
Сообщение было удалено
763
Александр, судя по раскладу, хорошо к вам относится. В мыслях вы для него прекрасная женщина, я бы даже сказала как его идеал. В чувствах - страсть, сексуальность. Где-то даже его бессилие перед вами. Желание встретиться/встречаться с вами, вообще он влюблен.
Благодарю Вас! Надеюсь все так и есть))Да мы практически всегда вместе, встречаемся,проводим время)) Еще раз спасибо Вам за просмотр!
Александр, судя по раскладу, хорошо к вам относится. В мыслях вы для него прекрасная женщина, я бы даже сказала как его идеал. В чувствах - страсть, сексуальность. Где-то даже его бессилие перед вами. Желание встретиться/встречаться с вами, вообще он влюблен.
Благодарю Вас! Надеюсь все так и есть))Да мы практически всегда вместе, встречаемся,проводим время)) Еще раз спасибо Вам за просмотр!
Гость
Оксана, а вы еще отвечаете тут?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
873 да , конечно, у меня сайт работает только через мобильную версию,это очень затрудняет мою работу
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Вроде бы уже начал работать со вчерашнего дна с компьютера. У меня до этого тоже не работал
Гость
Если можете, гляньте пожалуйста пост 864.Хотелось бы просто прояснить один важный момент) Спасибо большое заранее
Алена
Здравствуйте! Ситуация такая: я Алена 04.10.1984 встречалась с Денис 12.06.1983, сейчас в ссоре, второй месяц не общаемся. Интересует будет ли у нас возобновление общения, будут ли отношения? и ещё очень важный вопрос о его отношении к бывшей жене Елена 10.06.1985, вернётся ли он к ней?
Гость
Здравствуйте, как относится Владимир 13мая72 к наталье*7мая70. Как сложатся отношения с ним в этом году? Спасибо
Светлана
Начнет ли Александр 31.03.75 общаться со Светланой 29.10.75?
Как скоро?
Я не понимаю, что произошло - почему он так и не решается на отношения со мной - чувства вроде есть у обоих....
Как скоро?
Я не понимаю, что произошло - почему он так и не решается на отношения со мной - чувства вроде есть у обоих....
Гость
Оксаночка, вернитесь)) очень Вас ждем!)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какой ваш пост? Какой у вас вопрос?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте. 864.
Гость
Здравствуйте. А я Вам на почту написала, но ответ мне не пришел. Вы еще отвечаете на почте или уже нет? Отправляла на ту, которую Вы указывали выше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оксана, добрый день! Посмотрите пожалуйстм п 840..Спасибо заранее.
ГОСТЬ
Оксана, здравствуйте! Вы недавно мне отвечали на вопрос (пост 756), сказали правду про мои чувства. Подскажите, пожалуйста, еще раз! Человек, который меня бросил недавно, хочет вернуться, говорит о свадьбе, но мне кажется, что он не хочет жениться, а предлагает под давлением, из страха потерять меня. Стоит ли соглашаться, будет ли это счастливый брак? Мне хочется, но есть сомнения, некоторые проблемы в отношениях... Карина 26.11.1994 и Василий 23.03.1995. Буду благодарна за помощь!
ТЕМА
Добрый день, что испытывает Александр 31 января 85 к Ольге 22 января 88?
Гость
Оксана, вы ещё будете здесь или вам на почту написать?
Следующая тема
Предыдущая тема