Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
762
Юлия, он сейчас эмоционально опустошен ( а вы считаете, что где-то перегнули палку) первый шаг он пока делать не готов ( в чувствах он закрыт, окружил себя обидой), трудиться над тем чтобы восстановить отношения - не хочет. Вы тоже в непонимании, решение сейчас не приняли (разум говорит одно, сердце другое) но в целом вы настроены к нему более лояльно. Сейчас каждый из вас находится при своей правде. На будущее шанс на примирение очень небольшой и скорее желание примириться будет исходить не от него, а от вас.
Юлия, он сейчас эмоционально опустошен ( а вы считаете, что где-то перегнули палку) первый шаг он пока делать не готов ( в чувствах он закрыт, окружил себя обидой), трудиться над тем чтобы восстановить отношения - не хочет. Вы тоже в непонимании, решение сейчас не приняли (разум говорит одно, сердце другое) но в целом вы настроены к нему более лояльно. Сейчас каждый из вас находится при своей правде. На будущее шанс на примирение очень небольшой и скорее желание примириться будет исходить не от него, а от вас.
OksanaTaro
shag
Сообщение было удалено
763
Александр, судя по раскладу, хорошо к вам относится. В мыслях вы для него прекрасная женщина, я бы даже сказала как его идеал. В чувствах - страсть, сексуальность. Где-то даже его бессилие перед вами. Желание встретиться/встречаться с вами, вообще он влюблен.
Александр, судя по раскладу, хорошо к вам относится. В мыслях вы для него прекрасная женщина, я бы даже сказала как его идеал. В чувствах - страсть, сексуальность. Где-то даже его бессилие перед вами. Желание встретиться/встречаться с вами, вообще он влюблен.
OksanaTaro
Любимка—я
Сообщение было удалено
Татьяна, я скажу так, что между вами и Вячеславом сейчас происходит что-то очень серьезное, глобальное, сильные эмоции, какие-то очень сложные события происходят, когда обычный уклад жизни меняется, вскрывается все наболевшее, как бы не то, что вы поставили его перед выбором.
А он не может его сделать.
напишите что у вас происходит ?
А он не может его сделать.
напишите что у вас происходит ?
OksanaTaro
Tata
Сообщение было удалено
766
Вы знаете, на счет его вины и сожаления не могу сказать, но то что он понял, что разрыв никому не принес облегчения это да. Это как конфликт, в котором пострадали обе стороны, человек не выиграл от этого ничего. Вообще он ведет себя как обиженный подросток, на счет его встречи скажу так - он планирует написать вам, и даже возможно встреча, но в результате неё вы поймете или для обоих станет ясно, что отношения изжили себя.
Вы знаете, на счет его вины и сожаления не могу сказать, но то что он понял, что разрыв никому не принес облегчения это да. Это как конфликт, в котором пострадали обе стороны, человек не выиграл от этого ничего. Вообще он ведет себя как обиженный подросток, на счет его встречи скажу так - он планирует написать вам, и даже возможно встреча, но в результате неё вы поймете или для обоих станет ясно, что отношения изжили себя.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
767
Юлия, у вас оба мужчины очень неоднозначны.
Но скажу так, что Максим для вас более подходящая кандидатура в плане гармоничного общения, но тут вот что-то указывает на деньги, либо на его жадность/скупость, т.е. вы будете удовлетворены общением с ним, но без финансовой поддержки.
Дмитрий, тут вы и сами видите, что долго ваши отношения не продержутся (чувства не плещут через край) да и человек причиняет вам страдания. Как буд-то вы прошли через боль/обиду с этим мужчиной. Долго не могли принять решение относительно него.
напишите ОС
Юлия, у вас оба мужчины очень неоднозначны.
Но скажу так, что Максим для вас более подходящая кандидатура в плане гармоничного общения, но тут вот что-то указывает на деньги, либо на его жадность/скупость, т.е. вы будете удовлетворены общением с ним, но без финансовой поддержки.
Дмитрий, тут вы и сами видите, что долго ваши отношения не продержутся (чувства не плещут через край) да и человек причиняет вам страдания. Как буд-то вы прошли через боль/обиду с этим мужчиной. Долго не могли принять решение относительно него.
напишите ОС
OksanaTaro
Любимка—я
Сообщение было удалено
Что держит: дом (жилье), дети, воспоминания, ностальгия, деньги, он ждет когда разрешится САМО, у него очень маленький импульс (или нет сил) для развода
Он считает, что если произойдет развод - вся его жизнь рухнет, он не готов, он бежит от этого . Хотя формально отношения с супругой давно закончены. Он находится в состоянии дихотомии ( а как будет если я ...и понеслось, посмотрите значение этого слова в интернете и поймете о чем я говорю)
У них с супругой назревает крупный скандал, крупные неприятности.
Вообще ситуация без конца и края.
Он считает, что если произойдет развод - вся его жизнь рухнет, он не готов, он бежит от этого . Хотя формально отношения с супругой давно закончены. Он находится в состоянии дихотомии ( а как будет если я ...и понеслось, посмотрите значение этого слова в интернете и поймете о чем я говорю)
У них с супругой назревает крупный скандал, крупные неприятности.
Вообще ситуация без конца и края.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
777
Здравствуйте, действительно, вы выходите как женщина, неудовлетворенная чувствами в текущих отношениях и у вас даже будет попытка выйти из них, крупная ссора и буквально ваше эмоциональное опустошение.
У вас тут такие карты неоднозначные - вы не состоите случаем в любовном треугольнике?
Новых я пока не увидела отношений.
Здравствуйте, действительно, вы выходите как женщина, неудовлетворенная чувствами в текущих отношениях и у вас даже будет попытка выйти из них, крупная ссора и буквально ваше эмоциональное опустошение.
У вас тут такие карты неоднозначные - вы не состоите случаем в любовном треугольнике?
Новых я пока не увидела отношений.
33333333333
здравствуйте. какие чувства у Анатолия 30.01.1988 к Елене 16.07.1987.... будут ли отношения?
Роза
скажите пожалуйста, какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшее время ? Екатерина 05012001
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
789
да, и сейчас я делаю расклад и в прошлый раз у вас вышла карта зависания ситуации, знаете я скажу так, он не хочет никаких разборок, выяснения отношений, хочет чтобы и деньги были при нем и вы (как у вас с фин.помощью, подарки? выходит так, что он не очень хочет делиться) но вместе с тем, считает что небольшой шанс для выстраивания отношений имеется, и он по видимому не скандалист - не будет в открытую заявлять о своих претензиях или вступать в открытый конфликт.
На перспективу я скажу так, отношения закончатся либо будет сильная ссора и длительный перерыв в общении.
да, и сейчас я делаю расклад и в прошлый раз у вас вышла карта зависания ситуации, знаете я скажу так, он не хочет никаких разборок, выяснения отношений, хочет чтобы и деньги были при нем и вы (как у вас с фин.помощью, подарки? выходит так, что он не очень хочет делиться) но вместе с тем, считает что небольшой шанс для выстраивания отношений имеется, и он по видимому не скандалист - не будет в открытую заявлять о своих претензиях или вступать в открытый конфликт.
На перспективу я скажу так, отношения закончатся либо будет сильная ссора и длительный перерыв в общении.
OksanaTaro
33333333333
Сообщение было удалено
здравствуйте, человек сейчас стоит перед выбором быть с вами или нет,, у него по чувствам получается так или они были в прошлом или сейчас он находится в смятении. Вы не в паре еще? Или расстались в прошлом? Дело в том, что на перспективу о вашем совместном союзе говорить не приходится.
OksanaTaro
Роза
Сообщение было удалено
791
Какая у вас сейчас личная жизнь?
По картам получается, что у вас на будущее выпадает либо возобновление отношений с молодым человеком (именно молодым) либо знакомство.
По картам получается, что у вас на будущее выпадает либо возобновление отношений с молодым человеком (именно молодым) либо знакомство.
Гость
Оксана, добрый день. Помогите разобраться, какие чувства ко мне Татьяне у Ивана? Кто я для него? Очень все странно. Спасибо.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Spasibo vam! 🌹
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Обязательно,только вот надо только дождаться этого будущего,и когда оно будет! Мужчина у меня очень мутный.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему у вас в раскладе так много выпадает карт указывающих на фин.сторону отношений. Да, в мыслях , когда он думает О вас он так и выходит, как мужчина , который не может обеспечить стабильной фин.ситуации (понятно что не хватит, если будет отдавать часть дочери)
на счет того, что будет делать если расстанетесь, вы знаете, он не борец...расстроится - да, активных действий я не вижу, опустит руки, огорчится, уныние... но борьбы с его стороны я не вижу.
Касательно чувств, у него конечно приятное чувство к вам, и он расположен к вам, но тут я не могу сказать о 100% влюбленности, т.к.он сейчас приуныл и сдержан в своих проявлениях.
на счет того, что будет делать если расстанетесь, вы знаете, он не борец...расстроится - да, активных действий я не вижу, опустит руки, огорчится, уныние... но борьбы с его стороны я не вижу.
Касательно чувств, у него конечно приятное чувство к вам, и он расположен к вам, но тут я не могу сказать о 100% влюбленности, т.к.он сейчас приуныл и сдержан в своих проявлениях.
OksanaTaro
Добрый день, если вам требуется детальный расклад вашей ситуации, вы можете написать мне на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Гость
Посмотрите 795, пожалуйста.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, так и смотрела как вы написали выше на срок до 6-8 мес.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
795
опишите кратко вашу историю с Иваном? Вы встречаетесь? Сексуальные отношения между вами имеют место быть?
опишите кратко вашу историю с Иваном? Вы встречаетесь? Сексуальные отношения между вами имеют место быть?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да, встречаемся, уже почти год. Сексуальные отношения тоже есть. Но я не могу понять что между нами. Когда рядом, чувствую себя желанной, любимой, но стоит нам не видиться... Непонятно что.
Гость
Изначально все было как в сказке и вел себя как подобающе настоящему мужчине. Поступки, помощь во всем, поездки ко мне на другой конец города вместо работы. Чувствовала что нужна ему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТЬ
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ и поддержку! жаль, конечно, что брака нет пока, семью хочу, ребенка... но Вы правы, на сердце пока тяжело очень
Гость
Оксана, а пост 698 пропустили, посмотрите пожалуйста.
Роза
OksanaTaro
Сообщение было удалено
791
я месяц назад у вас гадана на одного парня Вячелвал 27042000. мы расстались, было все запутано, но в итоге так и не сошлись , сейчас никак не общаемся, к сожалению...
я месяц назад у вас гадана на одного парня Вячелвал 27042000. мы расстались, было все запутано, но в итоге так и не сошлись , сейчас никак не общаемся, к сожалению...
Роза
Роза
Сообщение было удалено
791
я месяц назад у вас гадана на одного парня Вячелвал 27042000. мы расстались, было все запутано, но в итоге так и не сошлись , сейчас никак не общаемся, к сожалению...сейчас никого нет. и даже нет никого на примете, скорее всего. Скажите, может ли возобновление быть с Вячеславом? как он ко мне относится ? судя по тому, что я вижу, он не особо хочется , мы не общаемся больше.
я месяц назад у вас гадана на одного парня Вячелвал 27042000. мы расстались, было все запутано, но в итоге так и не сошлись , сейчас никак не общаемся, к сожалению...сейчас никого нет. и даже нет никого на примете, скорее всего. Скажите, может ли возобновление быть с Вячеславом? как он ко мне относится ? судя по тому, что я вижу, он не особо хочется , мы не общаемся больше.
Гость!Я
Оксана приветствую!
Будут ли у меня Когда-нибудь дети?
Мне не раз по складкам на руке (древняя действенная примета) и карьам вживую говорилась аж о 2-х!
Но вот мне уже 29, а пока вовсе и не от кого. Уж точно не сама себе и не от "святого духа"
+ у меня куча собственных заморочек (я ярая противница естественных родов)
В связи с вышеизложенным, допускают / показывают ли карты и проч. прибамбасы наличие детей от прошлых отношений ее мужчины/мужа?
МариЯ 29 лет.
Будут ли у меня Когда-нибудь дети?
Мне не раз по складкам на руке (древняя действенная примета) и карьам вживую говорилась аж о 2-х!
Но вот мне уже 29, а пока вовсе и не от кого. Уж точно не сама себе и не от "святого духа"
+ у меня куча собственных заморочек (я ярая противница естественных родов)
В связи с вышеизложенным, допускают / показывают ли карты и проч. прибамбасы наличие детей от прошлых отношений ее мужчины/мужа?
МариЯ 29 лет.
вц
здравствуйте
олеся 10.12.91 и хуршид 4.7.87 любит ли он? есть ли будущее?
спасибо
олеся 10.12.91 и хуршид 4.7.87 любит ли он? есть ли будущее?
спасибо
Гость
Здравствуйте. Виктория 16.05.97. Есть мужчина, Сергей, женат. Есть между нами какая-то связь, флирт, гляделки, улыбания, комплименты, выделяет меня из коллектива, предложил работать с ним. Но дальше этого никуда не идёт, уже не знаю, что думать. Помогите, пожалуйста
💜💜💜
Евгения (01.11.2001) Миша (24.01.2000). Мы встречались, потом поссорились, но шло всё к примирению, пока девушка его друга не начала на меня наговаривать, и в итоге свела его со своей подругой Марина 06.11.2000
он собрался жениться на ней, не смотря на возраст, так она далеко не красавица, + к тому ещё и бухает. Но он выбрал её хотя говорил мне, что никого так не любил как меня, и всё такое. Не могу в это разобраться уже месяц. Ещё возможно, что он вернётся ко мне?
он собрался жениться на ней, не смотря на возраст, так она далеко не красавица, + к тому ещё и бухает. Но он выбрал её хотя говорил мне, что никого так не любил как меня, и всё такое. Не могу в это разобраться уже месяц. Ещё возможно, что он вернётся ко мне?
Оксана! Скажите, а на почте вы гадаете бесплатно?
33333333333
OksanaTaro
Сообщение было удалено
здравствуйте, человек сейчас стоит перед выбором быть с вами или нет,, у него по чувствам получается так или они были в прошлом или сейчас он находится в смятении. Вы не в паре еще? Или расстались в прошлом? Дело в том, что на перспективу о вашем совместном союзе говорить не приходится.
мя расстались по моей инициативе. я выбрала другого, но о Толе думаю постоянно, тянет к нему
мя расстались по моей инициативе. я выбрала другого, но о Толе думаю постоянно, тянет к нему
м
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 спасибо
Автор
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Екатерина, 23.12.92. Спасибо
Наталья
Здравствуйте. Наталья 40 и Евгений 43. Есть чувства , как сложатся наши дальнейшие отношения. Нет ли желания у него растаться со мной. Спасибо.
OksanaTaro
OksanaTaro
Сообщение было удалено
795
Вы, знаете, скорее всего у вас утихли страсти, почему я спросила про сексуальные отношения, потому что по картам получается что партнеры несколько сдержанны в своих проявлениях и даже снижение влечения.
И исходя из расклада, именно вам, кажется, что есть проблемы в отношениях, у вас даже в поведении проявляется чувство одиночества, постоянного размышления, самоанализа, и вам кажется, что человек уже не любит вас как раньше. Еще вопрос такой, у вас в недавнем прошлом был какой-то конфликт? у Ивана на сердце тяжесть, есть переживания, он весь в сомнениях как в вопросе выбора находится.
Я скажу так, что на будущее то состояние, в котором сейчас находится ваша пара - оно так и останется и ситуация не разрешится быстро.
Какой у вас возраст?
Вы, знаете, скорее всего у вас утихли страсти, почему я спросила про сексуальные отношения, потому что по картам получается что партнеры несколько сдержанны в своих проявлениях и даже снижение влечения.
И исходя из расклада, именно вам, кажется, что есть проблемы в отношениях, у вас даже в поведении проявляется чувство одиночества, постоянного размышления, самоанализа, и вам кажется, что человек уже не любит вас как раньше. Еще вопрос такой, у вас в недавнем прошлом был какой-то конфликт? у Ивана на сердце тяжесть, есть переживания, он весь в сомнениях как в вопросе выбора находится.
Я скажу так, что на будущее то состояние, в котором сейчас находится ваша пара - оно так и останется и ситуация не разрешится быстро.
Какой у вас возраст?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
МАЛИНА Роман 03011974 и Анна 24021982,его чувства,что думает 760 Человек, не хочет вас упускать, но в чувствах у него боль ( как результат конфликта, непонимания), он как обижен. У вас скорее всего скоро встреча будет. У него есть такое желание как встретиться, разговаривать, общаться.
Все верно,я ушла от него..пока он не предпринимает попыток,да и хорошо..мне непонятны его чувства и что ему нужно от меня,чувств у него нет ко мне
Все верно,я ушла от него..пока он не предпринимает попыток,да и хорошо..мне непонятны его чувства и что ему нужно от меня,чувств у него нет ко мне
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо. Конфликт был, мы были в ссоре с декабря по март. Мне 22, ему 36.
саня
Здравствуйте, какие изменения меня ждут в личной жизни? Сандугаш 3 мая 1988 г.р.
Анна
Добрый вечер.03.05.1995. Евгений и Игорь кого выбрать?
Vega
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое.
С Дмитрием отношений нет, но он настаивает на серьезности, вплоть до брака- не решаюсь их начать.
С Максимом отношения на стадии завершения, настойчивые предложения брака, обиды, шантаж, отсутствие близкого общения. Не думаю, что он жадный, но финансовые проблемы уже на протяжении 5 лет.
С Дмитрием отношений нет, но он настаивает на серьезности, вплоть до брака- не решаюсь их начать.
С Максимом отношения на стадии завершения, настойчивые предложения брака, обиды, шантаж, отсутствие близкого общения. Не думаю, что он жадный, но финансовые проблемы уже на протяжении 5 лет.
Ева!!!!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуста... Какие чувства испытывает камне, и вазможноно ли с ним построит совместное будущее? Сейчас перестали общаться чувствую что вернулнулся к бывшей подруге, хотя уверял все обратное что не хотите с ней иметь ничево общева, и скажите еще у нево с ней серезна или нет, и что он испытывает к ней?... Кристина... 22.09.1977.,. Бенджамин... 13.09.1972.... Татьяна... 6.08.1975.... Буду очень благодарна вам за разъяснения ситуации....
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Знаете Оксана,по моему раскладу вы оказались правы,как вы и сказали вчера такой жесткий разбор полетов был,но с моей стороны.Много у меня вопросов к нему ,а он всегда уходит от ответов.Но я решила что к нему я не еду,теперь у меня проблема,не знаю как бы помягче ему это сказать,он то ждет меня.Наверное надо все спустить на НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была ОС
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ОС
Елена
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана а вы дадите свою почту?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана написала вам на почту
Здравствуйте! Алеся 02.04.83, Виталий 18.11.88, Андрей 23.11.79- кто моя судьба?
Гость
Оксана, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни Лилия 04.11.1982. На сегодняшний день есть отношения с женатым мужчиной, но хочется их прекратить.
Гость
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной до конца лета для длительных отношений? Сейчас одна. Вера 26 рыбы. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема