Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Оксана, добрый день! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Александра 50 к Елене 45,зачем ему общение со мной,если встречаться он не хочет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 704!
Гость
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у меня есть возможность найти работу получше чем сейчас, в ближайшие полгода? Есть застойный период в плане работы? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо!
Гость
пост 687-688 очень давно жду и отношения уже на грани((( хотелось бы хоть какую-то подсказку
Гость
Автор, вы вернетесь?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно, но, к сожалению, по личным обстоятельствам не раньше чем через 7-10 дней.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста 692,видимо пропустили Спасибо.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что отписались. Мы вас будем ждать.
OksanaTaro
настя
Сообщение было удалено
711
Здравствуйте, вы помирились с ним?
OksanaTaro
🎈🎈🎈🎈🎈
Сообщение было удалено
704
Здравствуйте, Анна, меня давно не было на форуме, возможно у вас что-то изменилось?
если ваш вопрос актуален, напишите пжл.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
730
Здравствуйте, у вас интересно получается, Александр испытывает кризис в чувствах, если у вас или у него есть какие-то проблемы (либо со здоровьем либо с финансами) то человек не хочет разделять с вами эти проблемы. Он хочет чтобы все было легко и просто. Хотя своим поведением да, держится за вас, как за ценность. В дальнейшем, у вас есть общение, но , нет зрелости, серьезности, т.е.человек рассматривает эту возможность, но пока не готов развивать.
И еще, каково ваше семейное положение? Вы замужем, дети? У меня в раскладе выходит женщина со статусом семьи.
OksanaTaro
Татьяна
Сообщение было удалено
692
Я скажу так, что он человек непростой, но чувства определенные, конечно, к вам питает, и вы к отношениям с ним подходите более трезво и разумно чем он (он больше погряз в своих иллюзиях) и где-то даже вы сурово/строго к нему относитесь. И знаете, следуя из расклада, в глубине души вы уже готовы принять его предложение на переезд к нему. Если переедете, на какое-то время вам будет казаться, что вы попали в замкнутое положение (как в капкан) и некоторую материальную зависимость, для вас все будет непросто.
Если останетесь в своем городе, то эти отношения зависнут, затянутся, так же и будут на расстоянии и похоже на то, что прекратятся.
Вообще между вами в ближайшее время будет такой накал, который приведет к выяснению отношений.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
738
Здравствуйте, какой ваш пост? вопрос?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
687
Здравствуйте, вкратце опишите вашу ситуацию, иначе у меня получается так, что Ростислав заставляет вас страдать, и что-то неприятное делает за спиной, но в целом сохраняет с вами формальные отношения. Получается так же что человек, обманывает вас. Вообще с ним неприятности какие-то.
Александр..., здесь вообще вас с ним закрутило, человек находится в состоянии одиночества, потерь, но один быть не хочет, ищет выход, у вас были большие планы на жизнь, но они не осуществились или разрушились. вы не расстались с ним? похоже как на разрушение семьи. или кризис в отношениях.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
688
Вы, знаете, у них вообще сложно, люди в состоянии конфликта, скандала, сильнейшего раздора, как бы они вообще не расстались на фоне этого.
Кто Ирина Александру? у меня выходит женщина-жена. Напишите, если ваш вопрос еще актуален.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
733
Людмила, у меня получается так, что вы сейчас еще сами не совсем понимаете, какую работу вам нужно найти, пребываете как в состоянии непонимания (что вам нужно, что выбрать)
я бы сказала, что сейчас вам немножко не хватает сил, чтобы осуществить поиск, но! в последствии, вы будете активно себя проявлять, бороться за себя, и у вас будет хорошая возможность получить новую работу и даже будете выбирать из двух вариантов.
OksanaTaro
Здравствуйте, уважаемые гости моей ветки, к сожалению, меня долго не было на форуме и, возможно, многие ваши вопросы уже не актуальны, либо наоборот волнуют вас, пожалуйста, пишите. Сегодня ответила тем, кто дублировал свои посты. Впредь, надеюсь, не отсутствовать так долго. Всем спасибо, за понимание.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ответьте на это, пожалуйста
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Всё верно, сил не хватает ни физических, ни моральных, стою сейчас на распутье и не знаю что выбрать. Всё так и есть. Здорово, что такой оптимистичный прогноз. С праздником вас, со Светлой Пасхой.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана спасибо большое! Я живу с мамой,может ли это его отталкивать? Я когда -то при знакомстве сказала, что мне замуж нельзя ,у меня мама. Проблемы есть у меня ,но я ничего ему не рассказываю. Оксана,скажите пожалуйста почему он не хочет встретиться?
Гость
Оксана , здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста . Я Татьяна , 1августа1994. Объявился бывший , Иван 17 октября 1989. С какой целью, он хочет продолжать отношения или так , на раз встреча ? Одна встреча была , и все затихло.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Все верно сказали,так оно и есть, да и будущее видимо тоже такое меня ждет,как вы и говорите.Он очень не прост,можно сказать даже есть сохранности в его высказываниях. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиниет,не сохранности,а сохранности в его высказываниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СТРАННОСТИ,что-то телефон у меня ловко словарем все исправляет
Гость
Здравствуйте Оксана! Не могли бы посмотреть ,Людмилу,будут ли у меня перемены в личной жизни,появится ли мужчина нужный или я так и останусь одна?
ГОСТЬ
Здравствуйте,Оксана! если еще отвечаете, помогите пожалуйста! Карина, 26.11.1994, второй раз бросают после длительных серьезных отношений, никто не хочет жениться на мне... Как скоро я выйду замуж и рожу ребенка? Знакома ли я уже со своим будущим мужем? Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте ! Наташа 37 Александр 53 , как сложатся отношения, нет ли у него желания расстаться?спасибо
Гость
Здравствуйте, у меня будет беременность в этом году? Ольга 20 лет
Гость
Здравствуйте, у меня будет беременность в этом году? Ольга 20 лет
МАЛИНА
Роман 03011974 и Анна 24021982,его чувства,что думает
Гость
Здравствуйте, помодет ли финансово леонид 13.01.89 Татьяне 11.05 81. Как обещал. А если нет- то почему он передумал? Спасибо
Гость
Оксана, добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Поругались, сказал что не хочет общаться.... Подскажите пожалуйста помиримся ли мы, и как скоро. Что чувствует? Спасибо
shag
Здравствуйте! Что испытывает или как относиться Александр(17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74),что я для него значу? Буду благодарна и отпишусь!
Любимка—я
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 (любовница) Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 что вы может сказать на ситуацию в целом на данный момент? Отношения друг другу между нами
ОС
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Когда задавала вопрос отношения еще были, но вчера я ушла.
С Ростиславом мы давно не общаемся, но обида была сильная друг на друга. Меня уже отпустило, думала как он.
СПАСИБО!
Tata
Posmotrite pojaluista budet li escio Serghei poyavleatsya? Esti li ciuvstvo vini ili sojalenia po otnosheniu k Tatiane?

Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo bolishoe! 🌹
Гость
Добрый вечер! С кем для меня лучше остаться:
1. Максим 21.02.78
2.Дмитрий 14.11.92
3.Юлия 30.06.82
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Любимка—я
Любимка—я Добрый день. Оксана между Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 есть секс? Он говорит, что нет, и было в последний раз ооочень давно. Так ли это? Простите. За нескромный вопрос. Спасибо. Я скажу так, что он тот мужчина, которому нужен секс (он как огонь), она - очень пассивна (как вода холодная), ей это не так важно, а по наличию есть или нет - не могу сказать. Больше показывает на их несовместимость в этом процессе:)

Спасибо спасибо спасибо за просмотр! Скажите, в душе он ХОТЕЛ БЫ развестись? Что держит его, чего боится?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
748
К сожалению нет, молодой человек не хочет строить отношения с вами, кроме того в ближайшее время вы узнаете неприятные вещи о нем о его поступках касательно вас. И знаете, в раскладе выпадает женщина, отношения с которой он не афиширует.
В чем причина расставания? Третий человек появился ?
OksanaTaro
Анастасия
Сообщение было удалено
729
Ответила, см.ниже
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
750
Вы знаете, у человека просто нет желания, нет импульса, возможно даже страсти, вот он работает, занимается своими делами, но при этом не готов тратиться на вас, на встречи. Оставьте в мыслях этого человека, совсем не ваш. Очень закрытый, себе на уме. Это общение, ни к чему не приводящее, только потеря времени.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
751
Татьяна, у вас получается такая картина. Иван, находясь в состоянии душевных переживаний, маеты (после разрыва, когда боль еще не утихла), решил повторить встречу (я не говорю о возобновлении отношений), видимо ваша встреча носила сексуальный характер, он получил удовольствие от общения, где-то даже на подсознательном уровне, он имеет желание удерживать вас "на крючке". Но этот его шаг был необдуманным, спонтанным и он расценивает его просто как сиюминутное желание "захотел - напомнил о себе, не захотел - пропал"
Т.е. у него нет цели, просто это его сиюминутное желание.О серьезности с его стороны речи не идет.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
754 Напишите в будущем, как стали развиваться ваши отношения. Мне самой интересно, как мужчина себя поведет.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
755
Людмила,я скажу так, что в текущем году у вас появится какой-то мужчина, возможно даже из вашего прошлого, либо вы знакомы (либо это такой человек с которым вас что-то связывало ранее - воспоминания, отношения, одно место жительства и т.д.), вам будет приятно это общение, но серьезных отношений на текущий год пока не вижу.
OksanaTaro
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
756
Карина, оставьте пока ваши мысли о мужчинах и замужестве, этот год уйдет у вас на осмысление/переосмысление своей жизни, на вашем сердце сейчас такая тяжесть, рана, что оно закрыто для новых отношений. Хочется вас приободрить, и я скажу так, что максимально уделите время и внимание прежде всего себе. Знакомства с мужчинами у вас будут, но вот брака пока не видно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
757
Здравствуйте, я скажу так что человек пока не видит именно развития отношений (вот все идет как идет), ну и не особенно хочет работать над отношениями. И тут получается, что это вас не совсем устраивает. И не женат ли он?
Вы,знаете, если честно, мне не нравится его настрой/настроение, он не удовлетворен отношениями в паре, он не хочет развивать их.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, нет. вы замужем ?
OksanaTaro
МАЛИНА
Сообщение было удалено
760
Человек, не хочет вас упускать, но в чувствах у него боль ( как результат конфликта, непонимания), он как обижен. У вас скорее всего скоро встреча будет. У него есть такое желание как встретиться, разговаривать, общаться.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
761
Здравствуйте, вообще,да, выходит что поможет, и вы сейчас находитесь в ожидании его помощи. Но он это делает с какой-то целью, выгодой для себя прежде всего.