Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
OksanaTaro
Лилу
Сообщение было удалено
668
Вы не указали что сейчас происходит в вашей личной жизни.
Если вы одиноки, то ,Да, у вас скоро новое знакомство (отношения) совершенно неожиданное для вас.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Евгения, рядом с вами выпадают 2 мужские фигуры, но это больше как знакомство (на отношения не указывает), Вы в прошлом состояли в браке или в отношениях?
У вас тут такой посыл выходит, что нужно гармонизировать внутренний мир, у вас как холодность есть внутри ( как результат от травмы в прошлых отношениях), и нужно поработать над своей женственностью , посылать в мир свою готовность ко встрече с нужным вам человеком. Т.е. уделить внимание себе (позволить себе быть женщиной, дать себе установку "Я достойна лучшего)"
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
У меня получается так что, от двух до четырех недель.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
676
Вы совсем не указали характер ваших взаимоотношений, поэтому мне трудно сориентироваться, но скажу так:
Мысли Елены связаны с деньгами ( вышли и мужская и женская фигуры, какое-то указание на дестабилизацию), это связано или с рабочими процессами или с домом.
В чувствах у Елены иллюзии, фантазии, как придумала себе что-то.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое Оксаночка, Вы мастер своего дела!!!!! С большим уважением к Вам)
ттт
добрый день. Каковы перспективы на новой работе? непосредственный рук-ль очень скользкий и слегка предвзято относится ко мне. Татьяна 21 сент 1984г.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понимаю)
Вы занимаете хорошую должность? Или у вас хорошая работа,зарплата, мужчина, квартира? (у вас есть ресурс, который этой женщине не даёт покоя) причин как таковых нет, она сама себе надумала их.
Гость
Что чувствуют Ростислав 08-11-82 и Александр 02-11-85 по отношению к Екатерине 27-09-85?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще очень хочу спросить какие чувства у Александра 02-11-85 к Ирине 03-05-86?
Гость
Из 648 поста
Можете сказать будет ли у нас с Валерием скорая встреча? Будем ли мы встречаться?
222
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Про холодность это точно, рассталась с одним человеком, сейчас он не шатко ни валко иногда пишет что то, но это не нормальные отношения. В браке не была( Про кого то второго -не знаю такого ещё. Может быть познакомлюсь, я так понимаю этой весной я пока одна? Спасибо за ваш ответ!
Елена
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Мы не в браке, расстались, есть общий сын. Хочу снова создать с ним семью, потому что накосячили оба и обида обоюдна.
Татьяна
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у Сергея 13.01.1974 по отношению к Татьяне 30.04.1974 измены? Есть ли еще отношения у него? Спасибо вам!

Он мне не супруг,но предлагает им стать,но у меня сомнения ,так как я должна буду все бросить в своем городе и переехать к нему в город.Я не уверена ,что мы сможем жить вместе,вот я думаю ,серьезны ли его намерения по поводу меня? СПАСИБО ВАМ!
OksanaTaro
Елена
Сообщение было удалено
Развод юридически состоялся?
Дело в том, что если вы спрашиваете о любовнице, то это предполагает наличие между вами и мужчиной совместных отношений, если этого нет и вы в разлуке, то, вопрос о любовнице не корректен, здесь вам нужно было сформулировать вопрос так, что "удастся ли вам воссоединить семью". На итог выпадала карта ребенка (поэтому я и спросила ) и скорее всего это станет решающим фактором в данном вопросе.
OksanaTaro
Здравствуйте, на сайте я делаю краткие расклады, если вам нужна полная консультация вы можете написать мне oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Елена
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо, мне действительно больше всего интересно, удастся ли нам воссоединить семью и снова пожениться. Посмотрите, если можно.
Любимка—я
Добрый день. Оксана между Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1 есть секс? Он говорит, что нет, и было в последний раз ооочень давно. Так ли это? Простите. За нескромный вопрос. Спасибо.
Вероника
здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне молодой человек по имени Вова?
Вероника 22,14.08.95
Вероника
здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне молодой человек,по имени Вова?
Вероника 22,14.08.95
К
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, сделает ли Роман (22дек1995) предложение Ксении (2янв1998) в ближайшее время. Спасибо заранее.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, какие планы на меня?
Яна
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста , как сложится отношения у следующих людей Виктор 01.06.1997, Яна 10.11.1997 и Александр 26.04.1997? Есть ли варианты развития отношений? Спасибо!
Прекрасная
здравствуйте! я Недавно у вас гадала на счёт отношений между Вячеславом 27042000 и Екатериной 05012001.
вы говорили, что он ещё не отошёл от всего конфликта и тд., в чем оказались правы!
сейчас такая ситуация, что я извинилась перед ним ещё раз, спустя время началось общение хоть какое-то, а не совсем игнорирование. Но поначалу привлекал к себе внимание с помощью других девушек, я с НИм по говорила и он перестал так делать, но объяснить не смог, почему так поступал, зачем при сне флиртовал с другими. Со временем я заметила его интерес в мою сторону. Появляться внезапно начал. Но первый никогда не пишет, не звонит, я только первая пишу и складывается нормальный диалог. в Школе в честь праздника цветок подарил.
вы бы могли сказать, почему он себя так ведёт? может, хотел бы восстановить отношения, или просто играется со мной...
🎈🎈🎈🎈🎈
Анна, я поэтому и уточнила у вас причину (думала измена), в раскладе действительно рядом с ним есть девушка, но это больше как его побег от вас к ней. Какие-то изворотливые действия с его стороны.

Спасибо, Оксана! Можно ещё один небольшой вопрос? Желает ли он или будет предпринимать попытки, чтобы вернуть отношения или хотя бы общение?
🎈🎈🎈🎈🎈
[quote="🎈🎈🎈🎈🎈"]Анна, я поэтому и уточнила у вас причину (думала измена), в раскладе действительно рядом с ним есть девушка, но это больше как его побег от вас к ней. Какие-то изворотливые действия с его стороны. Спасибо, Оксана! Можно ещё один небольшой вопрос? Желает ли он или будет предпринимать попытки, чтобы вернуть отношения или хотя бы общение?
Напомню данные: Дмитрий (30.11.89), Анна (31.12.94)
гость******
Оксана, здравствуйте! Вы мне ранее смотрели треугольник.Не могли бы вы взглянуть ситуацию на сегодняшний день ? любовь39 елена28 юрий36. Благодарю Вас!
Гость
Здравствуйте,а можно вам на почту написать? Скажите пожалуйста ящик ваш.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите, oksanataro собака мэйл ру
гость*****
Оксана,вы вернётесь сюда?
OksanaTaro
гость*****
Сообщение было удалено
Да, обязательно, я вижу ваши вопросы, скоро всем отвечу, напомните мне, пжл, вашу ситуацию и мой предыдущий ответ.
гость*****
OksanaTaro
Сообщение было удалено
.

Оксана,мои посты 345,360,вы там отвечали и ситуация там видна..Жду вашего ответа.Спасибо вам.
настя
Добрый вечер.
Почему Ильгиз 16.08.89 прекратил со мной общение ? Почему он не хочет со мной никакого будущего ?
Гость
Скажите пожалуйста о намерениях Anar 22.05.94 к Кристине 04.10.92 Есть ли какие-то перспективы на отношения? Или не стоит связываться?
OksanaTaro
гость******
Сообщение было удалено
705
Здравствуйте, Любовь, Юрий сейчас вернулся к вам?
Смотрите, как у меня получается. Мужчина, по-прежнему находится в двойных отношениях, но сейчас ситуация повернулась таким образом, что в отношениях с Еленой тоже возникли проблемы в т.ч. финансовые (его ожидания не оправдались), и сейчас он оценивает их перспективу с позиции денег (взвешивает все за и против, очень сомневается)
Касательно Вашего союза, что происходит у него в голове, то что он осознает, та ситуация, что между вами - продолжаться бесконечно не может и тут у меня два варианта, либо он понимает, что рано или поздно придется прекратить с вами отношения, либо произвести их сильнейшую перезагрузку. Тут у него конечно, выпадают серьезные карты, могут говорить и о том, что расставание уже произошло.
Тем не менее, в чувствах он расценивает вас как свою женщину (если вы в браке, то как свою супругу - хранительницу очага, дети есть?), и подсознанием понимает, что расплата за все его деяния наступит, т.е. расставание с вами чревато для него так же потерями любого характера и во взаимоотношениях между вами тоже выступает фин.вопрос.
Для четкой интерпретации - мне нужно понимать в браке вы или нет?
И, касательно, перспективы со второй дамой, у назревает/назрел сильнейший скандал, крах, который приведет к тупику в отношениях (она очень страдает). Между ними сейчас противостояние, но, я скажу так, что она взялась за него крепкой хваткой.

напишите, как у вас сейчас с ним по факту?
OksanaTaro
ттт
Сообщение было удалено
Здравствуйте, перспективы такие, что вы получите новый опыт, не только профессиональный , но и жизненный, действительно, для вас это будет как испытанием, но вам это нужно для того, чтобы выйти на новый уровень развития. Конечно, эмоционально будете реагировать на многие моменты, но тем не менее, карты показывают и неплохую финансовую ситуацию и вашу волю, стремление к самореализации. Удивительно, что при тасовке карт упали одновременно карты вашего начальника и вас, вы найдете с ним общий язык и сработаетесь.
OksanaTaro
Любимка—я
Сообщение было удалено
Я скажу так, что он тот мужчина, которому нужен секс (он как огонь), она - очень пассивна (как вода холодная), ей это не так важно, а по наличию есть или нет - не могу сказать. Больше показывает на их несовместимость в этом процессе:)
OksanaTaro
Вероника
Сообщение было удалено
697, 698
Вероника, что-то между вами произошло неприятное, вы случаем не расстались/поссорились?
Чувства у него есть, он как вспышка - загорелся, вообще горячий парень.
настя
настя
Сообщение было удалено
гость*****
705
Здравствуйте, Любовь, Юрий сейчас вернулся к вам?
Смотрите, как у меня получается. Мужчина, по-прежнему находится в двойных отношениях, но сейчас ситуация повернулась таким образом, что в отношениях с Еленой тоже возникли проблемы в т.ч. финансовые (его ожидания не оправдались), и сейчас он оценивает их перспективу с позиции денег (взвешивает все за и против, очень сомневается)
Касательно Вашего союза, что происходит у него в голове, то что он осознает, та ситуация, что между вами - продолжаться бесконечно не может и тут у меня два варианта, либо он понимает, что рано или поздно придется прекратить с вами отношения, либо произвести их сильнейшую перезагрузку. Тут у него конечно, выпадают серьезные карты, могут говорить и о том, что расставание уже произошло.
Тем не менее, в чувствах он расценивает вас как свою женщину (если вы в браке, то как свою супругу - хранительницу очага, дети есть?), и подсознанием понимает, что расплата за все его деяния наступит, т.е. расставание с вами чревато для него так же потерями любого характера и во взаимоотношениях между вами тоже выступает фин.вопрос.
Для четкой интерпретации - мне нужно понимать в браке вы или нет?
И, касательно, перспективы со второй дамой, у назревает/назрел сильнейший скандал, крах, который приведет к тупику в отношениях (она очень страдает). Между ними сейчас противостояние, но, я скажу так, что она взялась за него крепкой хваткой.

напишите, как у вас сейчас с ним по факту?
[/quote].

Оксана, здравствуйте! Дело обстоит так.Мы много лет в браке, ребёнок есть.Когда наш треугольник появился,он метался от нее ко мне и обратно,но недавно все разрешилось.Я устала и отступила.А Елена,вы правы, вцепилась мертвой хваткой,хотела нашего развода,всячески давила на него и на меня.Развод состоялся.Теперь они,стало быть, счастливы.Я прекратила с ним всякое общение,только по ребёнку.Алименты платит.Ну вот,собственно,и всё,Оксан.Надо начинать новую жизнь без него,только что-то ничего не хочется.. Спасибо вам.
OksanaTaro
Дело обстоит так.Мы много лет в браке, ребёнок есть.Когда наш треугольник появился,он метался от нее ко мне и обратно,но недавно все разрешилось.Я устала и отступила.А Елена,вы правы, вцепилась мертвой хваткой,хотела нашего развода,всячески давила на него и на меня.Развод состоялся.Теперь они,стало быть, счастливы.Я прекратила с ним всякое общение,только по ребёнку.Алименты платит.Ну вот,собственно,и всё,Оксан.Надо начинать новую жизнь без него,только что-то ничего не хочется.. Спасибо вам.[/quote]

718
Теперь все понятно.
Любовь, я скажу так, что вы правильно говорите о том, что нужно начинать новую жизнь, да, сейчас это не представляется возможным, т.к. у вас посттравматический синдром (он продлится около года, но дольше, старайтесь не дать себе пребывать в этом состоянии, чтобы не потеряться в депрессиях)
Скажу банально, но все таки, самое главное - это дети, здоровье, прежде всего - берегите себя.
OksanaTaro
717
Здравствуйте, Анастасия, между вами выходят финансовые вопросы, человек оказывал вам материальную или любую другую помощь? Я скажу так, что между вами как противостояние, связано с деньгами или другими материальными ресурсами. Он считает что нарушен баланс "брать-давать"
Напишите, как вы расстались и как он объяснил это?
OksanaTaro
настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия, между вами выходят финансовые вопросы, человек оказывал вам материальную или любую другую помощь? Я скажу так, что между вами как противостояние, связано с деньгами или другими материальными ресурсами. Он считает что нарушен баланс "брать-давать" Напишите, как вы расстались и как он объяснил это?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
712
Кристина, человек прежде всего в отношении вас видит очень сексуальную девушку, т.е. он испытывает к вам желание. Он вообще очень горячий авторитарный человек, я скажу так, что именно отношений я не вижу , но если говорить о сексуальном аспекте, то прежде всего мужчина преследует эту цель.
И.. свободен ли он?
OksanaTaro
Добрый вечер, девушки, всем кому не ответила - на днях обязательно напишу.
Так же вы можете написать мне на почту, если вам нужен полный расклад oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Не забывайте про обратную связь.
Если ваш вопрос очень важен_и я пропустила, дублируйте, я отвечу.
Zebrik0409
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)
Ирис
Вы на каком посту?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирис
Надежда 20081991 что обо мне думает слава 29041985?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Говорит что свободный, я не знаю... К слову, я не свободна) Спасибо за ответ, я так и думала :)
Вероника
добрый день,ну как вам объяснить можно сказать что мы не много поругались из-за одной ситуации и после этого у меня к нему отнощение изменилось,на счет что чувствует ко мне я у вас спросила,потому что не понятно мне он говорит что ему приятно со мной общаться, проводить время...но ничего большего не может быть пока,потому что у него в жизни сейчас не все так просто
Анастасия
Здравствуйте. Подскажите будет ли воссоединение между Анастасией (22.02.1997) и Юрием (21.10.1996)? Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0