Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между Александром 35 и Галиной 32? Будет ли что то в дальнейшем?
ОС 607
OksanaTaro
Сообщение было удалено
ОТЗЫВ !!! Вы совершенно правы..!! мы женаты.. вроде все хорошо между нами но меня постоянно терзают мысли что он может заинтересоваться какой нибудь девушкой, поэтому меня очень волнует вопрос этот, кто я для него, любимая ли я для него или он в голове в поиске чего то другова
Ирис
Надежда 20081991 встречу ли я хорошего мужчину и будут ли наши отношения серьезными?
Гость
А я могу сказать что вы смотрели мой треугольник и сказали что общения там нет,а люди вчера уехали отдыхать вместе и день влюблённых вместе провели,так что меня не увидели
OksanaTaro
[quote="Гость" message_id="63864665"]А я могу сказать что вы смотрели мой треугольник и сказали что общения там нет,а люди вчера уехали отдыхать вместе и день влюблённых вместе провели,так что меня не увидели[/q
напомните ваш пост и мой ответ, я посмотрю
напомните ваш пост и мой ответ, я посмотрю
Гость
Пост 477
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли другая у Алексея 15.07.86. Юлия 24.08.90
OksanaTaro
Крис
Сообщение было удалено
620 Кристина, вам нужно перестать переживать о прошлом, у вас скоро появится шанс встретить мужчину для серьезныхотношений.
OksanaTaro
N
Сообщение было удалено
618 Я не могу понять ваш вопрос...переформулируйте, пжл.
OksanaTaro
777
Сообщение было удалено
597
Смотрите как у меня получается:
Как Алена относится к Саше - здесь у меня два варианта: либо Саша - это ваш бывший муж, либо вы примиряете его на роль супруга, но адекватно оцениваете в нем какие-то недостатки. Как он к вам относится, я бы сказала, что никак, у вас больше похоже на общение или по тел или через соц.сети.
Как Алена относится к Роме - как к мужчине, с которым можно выстроить стабильные отношение (либо как к мужчине, который имеет хорошую внешность, здоровье, материальные ресурсы) Как он к вам относится? Видимо приезжает, с намерениями (тут и страсть и желание)
Как Алена относится к Артему. Как к упущенному шансу, или как к человеку, которого никак не получается ухватить. Как он относится? я не вижу, чтобы он проявлял активные действия. Такое ощущение, что вы сейчас не общаетесь.
ОТ Вас нужна ОС.
Смотрите как у меня получается:
Как Алена относится к Саше - здесь у меня два варианта: либо Саша - это ваш бывший муж, либо вы примиряете его на роль супруга, но адекватно оцениваете в нем какие-то недостатки. Как он к вам относится, я бы сказала, что никак, у вас больше похоже на общение или по тел или через соц.сети.
Как Алена относится к Роме - как к мужчине, с которым можно выстроить стабильные отношение (либо как к мужчине, который имеет хорошую внешность, здоровье, материальные ресурсы) Как он к вам относится? Видимо приезжает, с намерениями (тут и страсть и желание)
Как Алена относится к Артему. Как к упущенному шансу, или как к человеку, которого никак не получается ухватить. Как он относится? я не вижу, чтобы он проявлял активные действия. Такое ощущение, что вы сейчас не общаетесь.
ОТ Вас нужна ОС.
OksanaTaro
Любимка—я
Сообщение было удалено
600
Здравствуйте, смотрите как у меня получается, касательно , Вас Вячеслав сейчас находится в замешательстве, ничего не предпринимает, в силу сковывающих обстоятельств, как он относится к вам: он пока сам не знает куда вы движетесь, оставляет все на то что когда-нибудь все самой собой разрешится. Вы для него как человек, с которым он испытывает радость, счастье. Все таки он находит ваше с ним общение ценным. Но в этой ситуации, страдаете вы, он еще не готов отсечь то, что у него есть с женой.
С его супругой, вы знаете он разрушать не планирует семью (или оставляет этот вопрос для решения в будущем), его пугает вопрос жилья, имущества, столкновения интересов и тут еще такой момент, что как подорван его мужской авторитет в семье. У них нет гармоничности в паре. И он как ищет выход из этой ситуации (которая затянулась), я пока не вижу, что он уйдет от жены, больше похоже на его попытку это сделать. Жду вашу ОС
Здравствуйте, смотрите как у меня получается, касательно , Вас Вячеслав сейчас находится в замешательстве, ничего не предпринимает, в силу сковывающих обстоятельств, как он относится к вам: он пока сам не знает куда вы движетесь, оставляет все на то что когда-нибудь все самой собой разрешится. Вы для него как человек, с которым он испытывает радость, счастье. Все таки он находит ваше с ним общение ценным. Но в этой ситуации, страдаете вы, он еще не готов отсечь то, что у него есть с женой.
С его супругой, вы знаете он разрушать не планирует семью (или оставляет этот вопрос для решения в будущем), его пугает вопрос жилья, имущества, столкновения интересов и тут еще такой момент, что как подорван его мужской авторитет в семье. У них нет гармоничности в паре. И он как ищет выход из этой ситуации (которая затянулась), я пока не вижу, что он уйдет от жены, больше похоже на его попытку это сделать. Жду вашу ОС
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
603
С Оксаной будет серьезный пересмотр отношений и как бы не дошло дело до разрыва, ну вот в чувствах у него разочарование.
С Юлией ( к ней есть чувства) сейчас пытается понять как и в каком направлении развивать отношения, но тут она скорее всего поставит его перед выбором (либо я либо она)
С кем останется на ближайшее время не могу сказать, т.к. не показывает и похоже на то, что он будет и там и тут. Ваша ОС нужна
С Оксаной будет серьезный пересмотр отношений и как бы не дошло дело до разрыва, ну вот в чувствах у него разочарование.
С Юлией ( к ней есть чувства) сейчас пытается понять как и в каком направлении развивать отношения, но тут она скорее всего поставит его перед выбором (либо я либо она)
С кем останется на ближайшее время не могу сказать, т.к. не показывает и похоже на то, что он будет и там и тут. Ваша ОС нужна
OksanaTaro
N
Сообщение было удалено
Мне нужно понять Ваш вопрос, вы пишите про кармические отношения, но я такие расклады не делаю (на карму), укажите, что вы хотите увидеть из моего ответа - будут ли у вас отношения? Сейчас вы не встречаетесь? Дайте краткое описание ситуации, вашу предыстрию.
Ева!!!!
OksanaTaro
Сообщение было удалено
575
Здравствуйте, смотрите, как получается, во первых у вас по раскладу выходят деньги (и вы за него в мыслях в чувствах держитесь как за солидного мужчину, и готовы с ним развивать отношение, но не видите, не знаете как это сделать.
Что у него, в мыслях вы для него составляли вполне гармоничную пару, сейчас его чувства задеты, он вас как отрезал, оскорблен, обижен, общаться не хочет, никак себя не проявляет, просто закрыл глаза на происходящее.
Что сейчас происходит между вами, у вас две карты указывают на что-то общее (или работа, или общие друзья - что-то совместное, он вам как чем-то помогает/помогал или финансово или в решении вопросов)
На перспективу, отношения себя изжили, он сейчас не хочет ничего возобновлять.
Дайте ОС
Здравствуйте!!! Спасибо вам за ответ... Да вы правы все сказали точно... Общаться не хотите самной я пишу он читает, а ответа никакова.... И главное по ево инициативе прекратил резко общение, сказал что я не верю и не доверяю ему, хотя планы строил на будущее со мной и я верила ему... Я подумала может у нево есть другая... Посмотрите пожалуста... Это окончательный разрыв или нет, и есть ли у нево другая, и если можно совет карт как мне поступить.... Буду очень признательна...
Здравствуйте, смотрите, как получается, во первых у вас по раскладу выходят деньги (и вы за него в мыслях в чувствах держитесь как за солидного мужчину, и готовы с ним развивать отношение, но не видите, не знаете как это сделать.
Что у него, в мыслях вы для него составляли вполне гармоничную пару, сейчас его чувства задеты, он вас как отрезал, оскорблен, обижен, общаться не хочет, никак себя не проявляет, просто закрыл глаза на происходящее.
Что сейчас происходит между вами, у вас две карты указывают на что-то общее (или работа, или общие друзья - что-то совместное, он вам как чем-то помогает/помогал или финансово или в решении вопросов)
На перспективу, отношения себя изжили, он сейчас не хочет ничего возобновлять.
Дайте ОС
Здравствуйте!!! Спасибо вам за ответ... Да вы правы все сказали точно... Общаться не хотите самной я пишу он читает, а ответа никакова.... И главное по ево инициативе прекратил резко общение, сказал что я не верю и не доверяю ему, хотя планы строил на будущее со мной и я верила ему... Я подумала может у нево есть другая... Посмотрите пожалуста... Это окончательный разрыв или нет, и есть ли у нево другая, и если можно совет карт как мне поступить.... Буду очень признательна...
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
У меня получается так, что возможность этих отношений зависит от Александра, но он не торопится, по причине сильнейшего разочарования в прошлом (которое еще или не пережито или тяготит его), и он сейчас не спешит с отношениями , которые подразумевают под собой такие качества как - брать/давать. Он как подтормаживает.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
да, я помню ваш расклад, поняла свою ошибку.
Спасибо, что даете ОС по факту.
Спасибо, что даете ОС по факту.
OksanaTaro
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сразу спрошу у вас - вы состоите в браке с Алексеем? У вас несколько карт указывающих на семью (либо вы в браке, либо в перспективе у вас брак) другой женщины я не увидела, почему у вас такой вопрос? Да, у него в поведении есть некая холодность и отдаленность, но это не говорит о том, что у него есть другая. Он сейчас как занят вопросами самореализации (социальной реализации, работа и т.д.)
name
602 пост посмотрите пожалуйста)))
Гость
Так а какую ошибку?что можете сказать ?пост 477
Юлия
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Добрый вечер, нет мы не состоим в браке.Он просто резко, без особых причин, прекратил общение.Вот и возникли мысли, что причина в другой.
Гость
Оксана, добрый день. Посмотрите пожалуйста треугольник. Оксана 38,Сергей 35, Юлия 34. Чувства и с кем останется. Спасибо. 603 С Оксаной будет серьезный пересмотр отношений и как бы не дошло дело до разрыва, ну вот в чувствах у него разочарование. С Юлией ( к ней есть чувства) сейчас пытается понять как и в каком направлении развивать отношения, но тут она скорее всего поставит его перед выбором (либо я либо она) С кем останется на ближайшее время не могу сказать, т.к. не показывает и похоже на то, что он будет и там и тут. Ваша ОС нужна
Оксаночка, спасибо за просмотр. Я Юлия, вместе с Сергеем 4 месяца, отношения непонятные, вмтречи редкие как и звонки( С Оксаной он год, но там тоже отношения такие же+ часто ругаются и ссорятся. Познакомились как раз, когда в очередной раз они в ссоре были. Я знала про нее и знала на что иду. Вот и было интересно, вообще стоит продолжать отношения, развивать или же это так и будет продолжаться( Спасибо
Оксаночка, спасибо за просмотр. Я Юлия, вместе с Сергеем 4 месяца, отношения непонятные, вмтречи редкие как и звонки( С Оксаной он год, но там тоже отношения такие же+ часто ругаются и ссорятся. Познакомились как раз, когда в очередной раз они в ссоре были. Я знала про нее и знала на что иду. Вот и было интересно, вообще стоит продолжать отношения, развивать или же это так и будет продолжаться( Спасибо
OksanaTaro
Карина
Сообщение было удалено
602 немного затянется ваш поиск, найдете немного позже запланированного времени. Вас сейчас как тянет в разные стороны ( в мыслях одно, в желаниях другое)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
name
646. OksanaTaro | 03.03.2018, 14:35:31 [560030880] Карина Здравствуйте!найду ли я работу в ближайшее время? флюза, 23.о1.9о 602 немного затянется ваш поиск, найдете немного позже запланированного времени. Вас сейчас как тянет в разные стороны ( в мыслях одно, в желаниях другое)
это точно))) думаю или, оставаться у себя в городе, или уехать в один, то в другой город. еще вопрос можно - подруга предлагает переехать к ней. стоит ли соглашаться.
это точно))) думаю или, оставаться у себя в городе, или уехать в один, то в другой город. еще вопрос можно - подруга предлагает переехать к ней. стоит ли соглашаться.
Гость
Дарья 04.05.2001
С кем лучше будут отношения с Юрием 06.09.1996 или Валерием 21.01.1997? Кто больше мне подходит? Может буду с кем-то из них?
С кем лучше будут отношения с Юрием 06.09.1996 или Валерием 21.01.1997? Кто больше мне подходит? Может буду с кем-то из них?
Любимка—я
Не могу оставить ос. В чем дело?
Любимка—я
Предыдущее сообщение отправилось, а ОС не отправляется
N
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана,посмотрите по картам,встретимся ли мы?и возможны ли отношения?Мы с ним в разных городах,но расстояние между городами не большое,30мин.езды на авто. Встречаемся редко.Встречи в реале замечательные были,кажется,что вот оно-счастье!)А дальнейшее общение в вайбере приводит к ссорам,после которых мы подолгу не общаемся вообще.Но тянет меня к нему очень,да и по его поведению я понимаю,что он тоже меня не забывает.Снова начинаем переписку,встречаемся,все хорошо...а потом все сначала.И так полтора года.Сейчас не общаемся два мес.Но сдается мне,что молчание наше заканчивается и снова будет все сначала.Вот такие психологические игры,не смотря на далеко не юный возраст.Может карты подскажут,к чему они приведут?
OksanaTaro
Любимка—я
Сообщение было удалено
Напишите ОС сообщением и номер вашего поста.
Любимка—я
Пост 635
Спасибо огромное за ваш труд. Вы описали ну прямо все в точку. По моим наблюдениям так и есть. Квартиру получил бесплатно с работы и тоже думаю, что не хочет уходить оттуда. Но и меня не хочет отпускать, хотя такой разговор был. Знаю, что любит, ревнует. Но так хитрит... Вывертывается...
Вы сказали, что ожидает, когда само собой разрешится. Это означает, что ждёт когда я сама его брошу? Вы сказали, что нет гармоничности в их отношениях, все затянулась. Он что хочет наладить лучше отношения с ней, как бы исправить все с ней?
Скажите, на какой срок вы это увидели? Вообще, есть шанс в будущем быть вместе?
Спасибо огромное за ваш труд. Вы описали ну прямо все в точку. По моим наблюдениям так и есть. Квартиру получил бесплатно с работы и тоже думаю, что не хочет уходить оттуда. Но и меня не хочет отпускать, хотя такой разговор был. Знаю, что любит, ревнует. Но так хитрит... Вывертывается...
Вы сказали, что ожидает, когда само собой разрешится. Это означает, что ждёт когда я сама его брошу? Вы сказали, что нет гармоничности в их отношениях, все затянулась. Он что хочет наладить лучше отношения с ней, как бы исправить все с ней?
Скажите, на какой срок вы это увидели? Вообще, есть шанс в будущем быть вместе?
Любимка—я
Оксана, получится ли мне в этом году продать квартиру? Татьяна 13 03 78 (39) спасибо
Елена
Елена, 29.04.1982, Михаил, 30.10.1975. Есть ли у него любовница?
Гость799441
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у Сергея 13.01.1974 по отношению к Татьяне 30.04.1974 измены? Есть ли еще отношения у него? Спасибо вам!
OksanaTaro
Здравствуйте!!! Спасибо вам за ответ... Да вы правы все сказали точно... Общаться не хотите самной я пишу он читает, а ответа никакова.... И главное по ево инициативе прекратил резко общение, сказал что я не верю и не доверяю ему, хотя планы строил на будущее со мной и я верила ему... Я подумала может у нево есть другая... Посмотрите пожалуста... Это окончательный разрыв или нет, и есть ли у нево другая, и если можно совет карт как мне поступить.... Буду очень признательна... [/quote]
Татьяна, у меня получается так, что в настоящий момент ( у меня по раскладу я не вижу, чтобы вы помирились), то одиночество, чувство отшельничества, которое вы сейчас испытываете (и не знаете, что с этим делать, как из этого выбраться) дано вам свыше (хотя я не люблю приплетать к консультациям высшие силы) дано вам для того, чтобы вы осознали свои чувства, обдумали свои личные цели, этот период дан вам для обретения мудрости и понимания того, что нужно именно ВАМ, насколько ценными для вас являются эти отношения. Вообще человек, конечно, вас обидел, нанес душевную рану.
Карты не показали окончательный разрыв, но указывают на цикличность, т.е.если вы и помиритесь, то через какое-то время эта ситуация опять повторится.
Совет для вас, такой, у вас наступает новый период в жизни, который влечет за собой перемены , т.е. если мы говорили о личной жизни, то все что будет происходить - это для вашей пользы, влекущее за собою что-то новое.
Татьяна, у меня получается так, что в настоящий момент ( у меня по раскладу я не вижу, чтобы вы помирились), то одиночество, чувство отшельничества, которое вы сейчас испытываете (и не знаете, что с этим делать, как из этого выбраться) дано вам свыше (хотя я не люблю приплетать к консультациям высшие силы) дано вам для того, чтобы вы осознали свои чувства, обдумали свои личные цели, этот период дан вам для обретения мудрости и понимания того, что нужно именно ВАМ, насколько ценными для вас являются эти отношения. Вообще человек, конечно, вас обидел, нанес душевную рану.
Карты не показали окончательный разрыв, но указывают на цикличность, т.е.если вы и помиритесь, то через какое-то время эта ситуация опять повторится.
Совет для вас, такой, у вас наступает новый период в жизни, который влечет за собой перемены , т.е. если мы говорили о личной жизни, то все что будет происходить - это для вашей пользы, влекущее за собою что-то новое.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
645
Юля, на перспективу посмотрела, у меня получается так:
Во-первых, у Сергея и Оксаны тупик (это уже чувствуют и понимают оба) там ссора на ссоре и на пустом месте, и дело идет к разрыву (по срокам мес.до 6-7)
Во-вторых, то что между вами с Сергеем сейчас происходит, для вас это важно и вы держитесь за него, хотя силы у вас уже на исходе (и чувств я больших не вижу, просто как хорошее, приятное общение, желание стабильности) но вы сейчас во временном замешательстве в раздумье ( в мыслях одно, в сердце другое) , и для вас в какой-то момент ожидания наступит моральное истощение. На перспективу, скажу так, да, у вас/у него - страсть, сексуальность, желание быть с ним, но он вам не даст того, чего вы хотите от отношений (если говорить или о браке или о полноценной паре) Вот как-то так. Вообще Сергей настолько мутный, что очень тяжело его "просмотреть", он как закрытый или сам не знает чего хочет.
Юля, на перспективу посмотрела, у меня получается так:
Во-первых, у Сергея и Оксаны тупик (это уже чувствуют и понимают оба) там ссора на ссоре и на пустом месте, и дело идет к разрыву (по срокам мес.до 6-7)
Во-вторых, то что между вами с Сергеем сейчас происходит, для вас это важно и вы держитесь за него, хотя силы у вас уже на исходе (и чувств я больших не вижу, просто как хорошее, приятное общение, желание стабильности) но вы сейчас во временном замешательстве в раздумье ( в мыслях одно, в сердце другое) , и для вас в какой-то момент ожидания наступит моральное истощение. На перспективу, скажу так, да, у вас/у него - страсть, сексуальность, желание быть с ним, но он вам не даст того, чего вы хотите от отношений (если говорить или о браке или о полноценной паре) Вот как-то так. Вообще Сергей настолько мутный, что очень тяжело его "просмотреть", он как закрытый или сам не знает чего хочет.
OksanaTaro
name
Сообщение было удалено
Флюза, у меня получается так, что в вашем городе для вашего развития нет перспектив (вы хотите их, хотите чего-то большего), но пока нет находите выход и вас это разочаровывает/не приносит морального удовлетворения.
Если вы переедете, к подруге , у вас появляется шанс и завести приятное знакомство, и получить предложение по работе, в общем будут перемены в жизни.
Если вы переедете, к подруге , у вас появляется шанс и завести приятное знакомство, и получить предложение по работе, в общем будут перемены в жизни.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
648
Дарья, Юрия не стоит рассматривать, человек не однозначный, хоть и демонстрирует свое расположение, он как искуситель, ему важен секс, да он умный, остроумный, но если вам нужны отношения , чувства, гармония - это не тот вариант.
Валерий, да с ним возможно гармоничное общение,тем более что в них он тоже заинтересован. И готов к переменам в личной жизни. И похоже у вас и идет все к тому, чтобы быть вместе.
Напишите ОС, что сами думаете о них?
Как вам они представляются?
Дарья, Юрия не стоит рассматривать, человек не однозначный, хоть и демонстрирует свое расположение, он как искуситель, ему важен секс, да он умный, остроумный, но если вам нужны отношения , чувства, гармония - это не тот вариант.
Валерий, да с ним возможно гармоничное общение,тем более что в них он тоже заинтересован. И готов к переменам в личной жизни. И похоже у вас и идет все к тому, чтобы быть вместе.
Напишите ОС, что сами думаете о них?
Как вам они представляются?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы во всем правы, Оксан будьте добры не посмотрите как скоро состоится наша встреча? Буду Вам очень благодарна за дополнение.
OksanaTaro
N
Сообщение было удалено
651
Знаете, у меня получается так, что да, вы этих отношений/встреч ждете, вам приятно в них что-то получать и встречи зависят больше от этого мужчины. Вы находитесь в ожидании.
И еще или от этого мужчины или из прошлого у вас тянется чувство горечи, вы как смотрите назад и помните свою печаль, и в подсознании, действительно у вас сидит такое ощущение, что этот человек может дать вам полноценные отношения (буквально как пара/ совместное проживание)
Вы его чем-то сильно зацепили, у него какая-то привязка к вам (или психологическая или сексуальная), вот что-то как из прошлого, он или ностальгирует с вами о чем-то или вспоминает о каких-то событиях, да ему приятно с вами находиться.
Вы знаете, но он не видит возможности для развития отношений, вот идет как идет и дальше он не собирается предпринимать попыток для развития.
Здесь все зависит только от него, он как не хочет принимать тот шанс что ему дается в отношении вас.
И еще, касательно, его семейного статуса - он женат или был женат?
Мне не нравится в раскладе, то что выпадают карты указывающие на присутствие третьих лиц.
К сожалению, скажу так, что перспектив на серьезные отношения нет, и у человека есть желание выйти из этих отношений.
Знаете, у меня получается так, что да, вы этих отношений/встреч ждете, вам приятно в них что-то получать и встречи зависят больше от этого мужчины. Вы находитесь в ожидании.
И еще или от этого мужчины или из прошлого у вас тянется чувство горечи, вы как смотрите назад и помните свою печаль, и в подсознании, действительно у вас сидит такое ощущение, что этот человек может дать вам полноценные отношения (буквально как пара/ совместное проживание)
Вы его чем-то сильно зацепили, у него какая-то привязка к вам (или психологическая или сексуальная), вот что-то как из прошлого, он или ностальгирует с вами о чем-то или вспоминает о каких-то событиях, да ему приятно с вами находиться.
Вы знаете, но он не видит возможности для развития отношений, вот идет как идет и дальше он не собирается предпринимать попыток для развития.
Здесь все зависит только от него, он как не хочет принимать тот шанс что ему дается в отношении вас.
И еще, касательно, его семейного статуса - он женат или был женат?
Мне не нравится в раскладе, то что выпадают карты указывающие на присутствие третьих лиц.
К сожалению, скажу так, что перспектив на серьезные отношения нет, и у человека есть желание выйти из этих отношений.
name
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо)))
N
Оксана,спасибо!Вы совершенно правы.встречи от меня не зависели,только от него.Чувство горечи-оно есть,оттого,что у нас могло бы быть все замечательно,мы с ним схожи во многом,а притяжение было с первой встречи.Я не очень разбираюсь в астрологии,но у нас обоих Марс в Рыбах.И как пишут астрологи-это просто замечательно,если Марс в одном знаке.Но...какие-то там планеты в наших гороскопах сошлись так,что нам лучше убить друг друга,чем расстаться)Это отступление от темы,простите)По моему убеждению,этот мужчина психологический абьюзер.Вначале он привязывает к себе абсолютным вниманием.А дальше-ревность(и не только к мужчинам,к подругам,например),обвинения в каких-то придуманных им же грехах,недоверие...Это я влюбилась в него,а он влюбился в мою эмоциональную зависимость от него.Отсюда и его психологическая привязанность ко мне.Да,я ему нравлюсь,у нас хороший секс.Но еще больше ему нравится мучить меня.Я бы и не против,как истинная Рыба эти моральные садо-мазо-качели меня не напрягают,наоборот-поддерживают интерес.Но что занадто-то не здраво!Чересчур много кнута и мало пряника.На мой вопрос,почему мы так долго ссорились и не виделись,если нам хорошо вместе?Он ответил:зато какая долгожданная встреча.Вот как-то так.
Он не женат,разведен давно.А третьи лица-это женщины.Ну нравится ему нравиться всем.Эдакий обаятельный мерзавец.А отношений нет потому,что они ему не нужны.И выходить из отношений ему не нужно,так как нет у нас отношений.А Вам я написала потому,что после двухмесячного моего молчания,когда совсем никак не проявлялась-он снова напоминает о себе,соскучился,наверное.Может,и по мне соскучился,но что по моим эмоциям-это точно!Я пока никак не реагирую,но надолго ли меня хватит?И чувства мои к нему не прошли,и убила бы!Отношений не получится,а будет ли встреча?Вот это интересно.Спасибо за внимание.А если видите,что будет встреча-напишите,плиз...
Он не женат,разведен давно.А третьи лица-это женщины.Ну нравится ему нравиться всем.Эдакий обаятельный мерзавец.А отношений нет потому,что они ему не нужны.И выходить из отношений ему не нужно,так как нет у нас отношений.А Вам я написала потому,что после двухмесячного моего молчания,когда совсем никак не проявлялась-он снова напоминает о себе,соскучился,наверное.Может,и по мне соскучился,но что по моим эмоциям-это точно!Я пока никак не реагирую,но надолго ли меня хватит?И чувства мои к нему не прошли,и убила бы!Отношений не получится,а будет ли встреча?Вот это интересно.Спасибо за внимание.А если видите,что будет встреча-напишите,плиз...
Гость
Кто подсаажет как оставить ОС?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
ОС! Насчет Юрия, он мне просто нравился. Он учился в моем колледже, когда приходил пару раз. А вот Валерий, тут что-то особенное для меня. Мы не встречаемся, но я бы очень этого хотела. Он мне нравится уже оочень долгое время. Он тоже учился в моем колледже. Я как-то больше это считаю не влюбленностью, а привязанностью. Был случай, что я ему призналась в чувствах своих. Но у него была такая же ситуация, влюблен в девушку, а та не отвечала взаимностью. Я просто думаю, что едло в возрасте. А если их сравнить, то точного ответа я сказать не могу, потому что никого хорошо не знаю. Но душа больше лежит к Валере. Многие даже говорят, что с ним очень похожа внешне. И снится он мне и часто его имя слышу, хотя он в другом городе щас. И я как суеверный человек списываю все на знаки судьбы...
Лилу
Посмотрите, пожалуйста, Лилия 04.11.1982, что ждет в личной жизни.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 607
OksanaTaro
Сообщение было удалено
ОТЗЫВ !!! Вы совершенно правы..!! мы женаты.. просили дать больше информации о том в каких мы отношениях, женаты пол года, полтора года живем вместе
Гость
Посмотрите пожалуйста, Будут ли у меня отношения этой весной? Сейчас нет никого. Евгения 29 лет.
OksanaTaro
[quote="ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 607" message_id="63931923"] ОТЗЫВ !!! Вы совершенно правы..!! мы женаты.. просили дать больше информации о том в каких мы отношениях, женаты пол года, полтора года живем вместе [/quote
начала смотреть сейчас, чтобы понять отношение вашего мужа к вам, но у вас тут выходит небольшой конфликт, прям свежий как выяснение отношений, словесные дискуссии , и у вас в мыслях обида на него, у меня такое ощущение, что вы планируете его призвать к ответу, касательно, ваших семейных отношений, как буд-то вскрылись какие-то факты, и вы хотите расставить все по местам.
И тут есть такое состояние у Евгения как его подавленность, ему тяжело, или ответственность на нем большая ( в т.ч.связано с вопросом денег, заработка, самореализации), вообще я смотрю он человек такой горячий и тут у меня два варианта его внутреннего дискомфорта, либо он проявляет в чем-то свой эгоизм и навязывает вам свою точку зрения, либо вы в чем-то на него давите и у него возникает ответная реакция.
У вас есть нерешенные вопросы, которые затянулись и висят над вами.
Кстати, он вам готовится сделать небольшой подарок (скорее всего к женскому празднику)
начала смотреть сейчас, чтобы понять отношение вашего мужа к вам, но у вас тут выходит небольшой конфликт, прям свежий как выяснение отношений, словесные дискуссии , и у вас в мыслях обида на него, у меня такое ощущение, что вы планируете его призвать к ответу, касательно, ваших семейных отношений, как буд-то вскрылись какие-то факты, и вы хотите расставить все по местам.
И тут есть такое состояние у Евгения как его подавленность, ему тяжело, или ответственность на нем большая ( в т.ч.связано с вопросом денег, заработка, самореализации), вообще я смотрю он человек такой горячий и тут у меня два варианта его внутреннего дискомфорта, либо он проявляет в чем-то свой эгоизм и навязывает вам свою точку зрения, либо вы в чем-то на него давите и у него возникает ответная реакция.
У вас есть нерешенные вопросы, которые затянулись и висят над вами.
Кстати, он вам готовится сделать небольшой подарок (скорее всего к женскому празднику)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
OksanaTaro
Любимка—я
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы хотите продать ее быстро (либо продать и уехать), это родительское жилье ( что-то на двоих людей указывает или два собственника?)
Указывает на проволочки, и как закрытость для продажи (небольшие помехи), вы позже привлечете агента по продаже, или человека, который будет активно заниматься вашим вопросом. Должны продать в этом году, но не так быстро как ожидаете.
Указывает на проволочки, и как закрытость для продажи (небольшие помехи), вы позже привлечете агента по продаже, или человека, который будет активно заниматься вашим вопросом. Должны продать в этом году, но не так быстро как ожидаете.
OksanaTaro
Любимка—я
Сообщение было удалено
Татьяна, смотрите как получается, вот у них есть дисбаланс в семье (между супругами лично), с ней исправить ничего не получится, вот то, что между ними происходит исправлению не подлежит, ситуация очень затянута и он как ощущает себя скованным по рукам и ногам, он не сможет разрешить эту ситуацию.
Вы надеетесь, на счастливый поворот, чтобы он был с вами ( а он да, действительно, человек манипулятор), и по итогу выходит так, что после долгого раздумья, вы вынесете ему свой приговор и бросите его. По срокам это до 6-8 мес (самое большее до года)
Вы надеетесь, на счастливый поворот, чтобы он был с вами ( а он да, действительно, человек манипулятор), и по итогу выходит так, что после долгого раздумья, вы вынесете ему свой приговор и бросите его. По срокам это до 6-8 мес (самое большее до года)
OksanaTaro
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сделала два разных расклада по вашему вопросу, у вас сейчас кризис в отношениях (даже скорее в семье, судя по картам - вы в браке), и вы ощущаете себя жертвой обстоятельств, не видя возможности вырваться из сложившегося положения. Я бы сказала отношения зашли в тупик.
И ответ такой, что да, кто-то третий присутствует в отношениях, и скорее всего вы об этом знаете, т.к.чувствуете свою беспомощность в данной ситуации, хотя внутри все горит огнем и есть желание бороться.
Я правильно понимаю, что у вас есть дети ?
Если вам нужно понять перспективу напишите, посмотрим дальше. Но расставания нет.
И ответ такой, что да, кто-то третий присутствует в отношениях, и скорее всего вы об этом знаете, т.к.чувствуете свою беспомощность в данной ситуации, хотя внутри все горит огнем и есть желание бороться.
Я правильно понимаю, что у вас есть дети ?
Если вам нужно понять перспективу напишите, посмотрим дальше. Но расставания нет.
OksanaTaro
Гость799441
Сообщение было удалено
657
Сергей - это ваш супруг?
Вы,знаете явного указания на измены нет, но человек чувствует себя одиноким и отчужденным (что-то психологически его тревожит, вот радости он особо не испытывает от союза), тут больше указывает на ваши переживания в данном вопросе (больше даже надуманные),
напишите дальше, кто вы друг другу - я посмотрю еще.
Сергей - это ваш супруг?
Вы,знаете явного указания на измены нет, но человек чувствует себя одиноким и отчужденным (что-то психологически его тревожит, вот радости он особо не испытывает от союза), тут больше указывает на ваши переживания в данном вопросе (больше даже надуманные),
напишите дальше, кто вы друг другу - я посмотрю еще.
Следующая тема
Предыдущая тема