Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Я думаю, то что я о нем узнаю, и будет наличие девушки (
Гость
Добрый вечер. Оксан подскажите пожалуйста Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82.Игнорит.Как скоро обявится или это конец? Хочет ли продолжать отношения? Причина игнора я ,или его личные проблемы. Простите за столько вопросов, я просто в замешательстве и очень переживаю.Даже на поздравление с праздником смс ничего не ответил, позвонила скинул( Спасибо.
Ева!!!!
Добрый вечер!!! Скажите что думает обо мне, возможно ли общение с ним или это конец общению, и есть ли кто у нево другая... Татьяна 6.08.1975.... Бенджамин 13.09.1972.... Благодарю...
Аннета
Здравствуйте!
Какое меня (Анна, 13.03.1998) ждёт будущее с Александром (18.11.1998) и Александром (02.07.1997)? Я никак не могу определиться и понять, кто мне подходит больше и кто как ко мне относится. Очень надеюсь на вашу помощь 🙏🏻
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, смотрите, как получается:
Сергей, сейчас не хочет вам звонить, писать (общаться), причины могут быть такие - у него или подостыли чувства или он считает себя в чем-то обманутым (подумайте, что это может быть, как давно вы встречаетесь, я так понимаю, что не очень давно). Сказать, что он особо переживает - нет, но он знает, что переживаете вы, и в подсознании у него есть намерение освободиться (выйти из отношений), но это только намерение. И сейчас он ведет себя так, как буд-то хочет вас подавить, или поставить на место, т.е.внтури него есть как буря эмоций (похоже на обиду), которая им управляет. Я скажу так, окончательного разрыва между вами я не вижу, но и активных попыток он пока предпринимать не будет (он обижен, как бу-то вскрылся обман), но в будущем он даст о себе знать (звонок, или напишет) или каким-то образом вы выйдете с ним на связь.
И я, прошу прощения, но по картам выходит - что у него в характере присутствуют скверные качества (обидчивость, излишнее зацикливание на своей персоне и т.д.)
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Вы знаете, взаимности, перспективы как таковой на семью брак нет в обоих случаях. Данил собирается уходить. Брак с ним - это иллюзия.
А с вашим бывшим мужем у вас есть очень большой риск ввязаться в треугольник (хотя по картам вы уже состоите в нем), т.е.ваши отношения с ним не то что вам нужно и у вас вопросы денег между вами. Он вам видимо оказывает фин.помощь?

бывший муж не общается, финансовую помощь не оказывает. все денежные вопросы решили до развода.

с кем есть перспективы создать семью и родить, любящий человек, когда такой человек появиться в моей жизни?
А.
Здравствуйте! в этом году я встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения, перерастут которые в брак? Алла 08.09.1986
Новичок
здравствуйте! найду ли я работу в ближайшее время?
Kceния О6.О4.92
Элина
Здравствуйте, какие чувства испытывает Алексей 15.07.86 к Юлии 24.08.90. Будут ли отношения в дальнейшем?Почему прекратил общение?Заранее спасибо
OksanaTaro
Ева!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну разрыва я не вижу, но разочарование, боль, обида присутствует (это у Бенжамина, и сейчас он еще немного пообижается, потом успокоится, у вас скоро возобновится общение) Он хочет быть главным, сейчас это чувство в нем более преобладает, и он настроен как-то активно (как после недоразумения), у него сейчас такое ощущение, что он нарисовал себе определенную картину в отношении вас, а что-то не оправдалось и он сейчас несколько разочарован. Вообще он человек горячий, буквально огненный, вспыльчивый, если хотите быть с ним в гармоничных отношениях - дайте ему эмоции, т.е.пусть чувствует себя самым лучшим, любимым, необходимым. Для людей его качества - это важно.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
нет, одна есть и вторая вы, и он не хочет разбивать вам сердце.
OksanaTaro
Аннета
Сообщение было удалено
Вы, знаете как такового будущего с обоими парнями нет, в обоих случаях уровень симпатии (но второму Александру вы очень нравитесь, вы для него буквально королева, но пока он не готов предложить стабильность, в частности семью, брак)
Первый Александр считает что у него мало шансов в отношении Вас и ему хочется прояснить этот момент, но на будущее, он не очень благородно себя поведет.
OksanaTaro
Водолей_чик
Сообщение было удалено
У вас все не так плохо, смотрите, в первую очередь оставьте прошлое (вашего мужа - вообще не оборачивайтесь назад) со вторым мужчиной, у вас в ближайшем будущем разрыв, скандал, тоже не огорчайтесь на счет него. Ваш мужчина к вам придет, совсем скоро, он будет или в высокой должности или по характеру очень сильный, властный (чуть в возрасте от 35 лет), точно по срокам я не скажу. В Таро с этим сложно
OksanaTaro
А.
Сообщение было удалено
Да, обязательно встретите, скоро все для вас переменится. Вы, сейчас очень переживаете по этому поводу, потому что в прошлом не сложилось.
OksanaTaro
Новичок
Сообщение было удалено
Обязательно найдете ( в вашем случае так и вышла карта работы), но там вам придется потрудиться для налаживания общения с сотрудниками, либо это будет прохождение испытательного срока.
OksanaTaro
Элина
Сообщение было удалено
Вы, знаете у него все просто, у человека нет денег, проблемы на работе,вы ему приятны как девушка (видимо только познакомились), но он не хочет/не может тратиться. У него проблемы фин.характера, и да, человек ушел. На ближайшее время не ждите его, я не вижу чтобы вернулся, либо в бооолее отдаленной перспективе (возможен его звонок)
Гость
Добрый день, будет ли у меня с мужем второй ребенок. Ирина, Николай. Спасибо
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы знаете вопросы зачатия и беременности одни из самых сложных и неоднозначных, но я скажу так как увидела, скорее всего вы сейчас проходите (или будете проходить) обследование у врачей (возможно даже медицинские манипуляции с помощью инструментов), и да, итогом вышла карта, которая очень часто указывает на пополнение рода (рождение ребенка), срок при раскладе я не указывала.
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Алексея (38) 08.08.1979 к Татьяне (31) 15.12.1986. Почему он отдаляется? Есть ли перспектива построения серьезных отношений?
Гость
Здравствуйте! Наташа 36 Александр 50 как сложатся отношения на 3 мес? Спасибо
Гость
Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Сергея 38?
Долгий
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений гамира 27 и нурзии 22
Катя
Будет ли развод у ильи 28 и кати 26? В течении года? Спасибо
777
Здравствуйте, а можно четырех угольник)) Алёна 07.07.83 и Саша 13.06.84, Рома 21.12.86, Артем 29.09.81, хотелось бы узнать отношение Алёны к ним и их отношение к ней) Спасибо!
777
597. 777 | 25.02.2018, 16:21:30 [2659287480]
Здравствуйте, а можно четырех угольник)) Алёна 07.07.83 и Саша 13.06.85, Рома 21.12.86, Артем 29.09.81, хотелось бы узнать отношение Алёны к ним и их отношение к ней) Спасибо! Там опечатка в Роме сорри
777
777
Сообщение было удалено
Кошмар простите это последний вариант)
Любимка—я
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 2102 71 что он думает насчёт меня? Жена Валентина 02 06 7 1 Вячеслав когда нибудь уйдёт от Валентины? Спасибо
Новичок
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Обязательно найдете ( в вашем случае так и вышла карта работы), но там вам придется потрудиться для налаживания общения с сотрудниками, либо это будет прохождение испытательного срока.

спасибо Вам! а то я начала пепеживать)))
Карина
Здравствуйте!найду ли я работу в ближайшее время? флюза, 23.о1.9о
Гость
Оксана, добрый день. Посмотрите пожалуйста треугольник. Оксана 38,Сергей 35, Юлия 34. Чувства и с кем останется. Спасибо.
аноним
извините, посмотрите пожалуйста 504 пост. обещаю дать ОС.
Пропустили 286
Добрый день ! не нашла ответ на 286 ответьте пожалуйста если пропустили : что евгений 1\7.1\2.19\86( 31 год) чувствует к екатерине 1\3.0\6.19\88 ( 29 лет ) ?
OksanaTaro
аноним
Сообщение было удалено
504 Здравствуйте, какие чувства сейчас испытывает Вячеслав - он еще не отошел от произошедшего конфликта, который был как взрывная ситуация, какие-то резкие выяснения отношений, неприятные слова, высказывания. Он конечно, считает себя правым (вот он главный и все тут, должно быть как он сказал, другой точки зрения для него быть не может), сейчас он не настроен на примирение, но впоследствии, общение (не могу сказать именно отношения) вполне может возобновиться (после того как он остынет), должно пройти некоторое время. В чем-то его мужское самолюбие задето.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
286
Здравствуйте, Вы ,знаете, человеку вполне гармонично с вами, в мыслях готовится сделать вам подарок, в чувствах вы для него красивая, интересная женщина, вы не состоите в браке? Он рассматривает вас как женщину, в будущем, с которой можно создать семью (или у вас была/есть семья?) дайте больше информации, в каких вы отношениях? Если только встречаетесь, то да, он рассматривает вас серьезно (но пока не готов к браку)
OksanaTaro
Пропустили 286
Сообщение было удалено
286
ответила см.ниже
OksanaTaro
Ева!!!!
Сообщение было удалено
575
Здравствуйте, смотрите, как получается, во первых у вас по раскладу выходят деньги (и вы за него в мыслях в чувствах держитесь как за солидного мужчину, и готовы с ним развивать отношение, но не видите, не знаете как это сделать.
Что у него, в мыслях вы для него составляли вполне гармоничную пару, сейчас его чувства задеты, он вас как отрезал, оскорблен, обижен, общаться не хочет, никак себя не проявляет, просто закрыл глаза на происходящее.
Что сейчас происходит между вами, у вас две карты указывают на что-то общее (или работа, или общие друзья - что-то совместное, он вам как чем-то помогает/помогал или финансово или в решении вопросов)
На перспективу, отношения себя изжили, он сейчас не хочет ничего возобновлять.
Дайте ОС
OksanaTaro
OksanaTaro
Сообщение было удалено
В итоге дайте ОС, он возобновил с вами общение? Второй раз случайно на ваш пост ответила.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
592
Вы, знаете, у меня так получается, что Алексей, отдаляется по той причине, что вы властная, сильная, горячая, импульсивная женщина, а он более спокойный статичный человек, и ему сейчас некомфортно в отношениях, как подавляете его и кроме того, если раньше у вас был всплеск чувств, эмоций, радости, то сейчас это состояние поутихло и нет того фонтана эмоций и ваше общение - как без цели. У вас в чувствах такое ощущение сейчас как он вас или обманул, или повел себя непонятно, ну некомфортно, обидно, злитесь, не знаете чего ожидать.
на перспективу, вы знаете, у меня так получается, что он человек, живущий эмоциями, чувствами, и т.к. он этого не получает, то просто смотрит в другую сторону от вас.
Дайте ОС.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
593 Вы, знаете, у вас как-то все ровно, скорее всего поездки будут и Александр мужчина с денежным достатком.
Вы состоите с ним в тайных отношениях?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
594 У него на болезненный развод (или расставание) в прошлом указывает, сейчас о личной жизни ничего не говорит.
OksanaTaro
Долгий
Сообщение было удалено
Здравствуйте, смотря что вы подразумеваете под перспективой отношений (брак?), тогда проблема в финансах.
OksanaTaro
Катя
Сообщение было удалено
596
Развода и близко нет, у вас недавно ссора была (есть ребенок ?) Разочарование да, присутствует (но это как временный этап), он не хочет уходить, с его стороны проблема в заработке? тут больше указывает на ваше состояние разочарования от происходящего. А так не вышло ни одной карты указывающей на развод.
Дайте ОС
ГостьЯ
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Под перспективой хочется узнать намерения гамира, что чувствует ко мне. На счёт финансов, то проблем с ними действительно нет..
N
Оксана,здравствуйте.В конце 2016года встретила М,какая-то кармическая встреча для меня.Отношений нет,но откуда глупое предчувствие,что это не завершение,что продолжение следует(сама понимаю,что глупо даже думать об этом,хоть и хотелось бы...но ничего хорошего для меня не будет)Мой ДР-26.02.1966,день рождения М-14.05.1973
аноним
OksanaTaro
Сообщение было удалено
504 Здравствуйте, какие чувства сейчас испытывает Вячеслав - он еще не отошел от произошедшего конфликта, который был как взрывная ситуация, какие-то резкие выяснения отношений, неприятные слова, высказывания. Он конечно, считает себя правым (вот он главный и все тут, должно быть как он сказал, другой точки зрения для него быть не может), сейчас он не настроен на примирение, но впоследствии, общение (не могу сказать именно отношения) вполне может возобновиться (после того как он остынет), должно пройти некоторое время. В чем-то его мужское самолюбие задето.
[/quot

да! все верно) спасибо большое)) ещё к вам обращусь позже!!
Крис
Оксана, скажите пожалуйста будут ли в ближайшее перемены в личной жизни? Возможно появятся поклонники, или старые связи наладятся? Кристина 04.10.92
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) Если я правильно поняла, вместе мы не будем?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
на всю жизнь - я вам конечно не отвечу, но разрыва или расставания, на ближайшее время - нет.
Сколько времени вы вместе?
Понимаете, люди в своих взаимоотношениях проходят множество этапов, от страсти/любви - до пресыщения и т.д., у вас один из этапов.
N
Оксана,посмотрите пожалуйста,618.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да мы знакомы совсем не много, три месяца, по этому и странно)
Игра «Кроссворд»
Перейти