Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
OksanaTaro
☺
Сообщение было удалено
можете написать мне oksanataro собака мэйл ру
Гость
Оксана, каждый день захожу, как раз на мне остановились, 500 пост. Все жду и жду..если что я часто онлайн, обязательно дам ОС.
Эмилия
здравствуйте!
скажите, как скоро я найду работу?
23.о1.90, флюз@
скажите, как скоро я найду работу?
23.о1.90, флюз@
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обязательно отвечу сегодня, прошу прощения за задержку.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сразу следует отметить, что парень молод, и так же в чувствах у него незрелость, в случае с Мариной, проскочила искра, интерес ( о чувственных переживаниях речь здесь не идет), он сдержан в отношении нее (или считает Марину сдержанной особой), и тут у них какая-то отсылка на прошлое идет, как буд-то они или давно знакомы и у них есть общие воспоминания.
А вот к Екатерине он испытывает нежные чувства, у него или сильная симпатия или самая ранняя стадия юношеской влюбленности, я не могу сказать есть ли отношения между Екатериной и Александром, но судя по картам, он еще сам никого не выбрал, а пока просто или общается с девушками или что-то похожее на флирт. И в случае с Екатериной, Александр считает что ей нужны отношения, которые несут стабильность, уверенность в партнере, и партнер должен иметь финансовую основу. Вот как-то так)
С, удовольствием, выслушаю вашу ОС.
А вот к Екатерине он испытывает нежные чувства, у него или сильная симпатия или самая ранняя стадия юношеской влюбленности, я не могу сказать есть ли отношения между Екатериной и Александром, но судя по картам, он еще сам никого не выбрал, а пока просто или общается с девушками или что-то похожее на флирт. И в случае с Екатериной, Александр считает что ей нужны отношения, которые несут стабильность, уверенность в партнере, и партнер должен иметь финансовую основу. Вот как-то так)
С, удовольствием, выслушаю вашу ОС.
Laty
Добрый день, Оксана) скажите пожалуйста, когда будет брак? Екатерина 22.06.1993. Спасибо)
OksanaTaro
ната
Сообщение было удалено
Наталья, трудно ответить четко на ваш вопрос, т.к. что именно имеется ввиду?
Могу сказать так, что сейчас у вас сложный период, вам тяжело (много навалилось, и буквально вам нужно прилагать усилия), если впереди экзамен, то есть преподаватель/мужчина, со сложным характером и результатом вашего с ним взаимодействия вы будете несколько недовольны , т.е.сейчас вы в ожидании скорее всего результатов по учебе ( я не знаю, что это экзамены или зачеты)
Могу сказать так, что сейчас у вас сложный период, вам тяжело (много навалилось, и буквально вам нужно прилагать усилия), если впереди экзамен, то есть преподаватель/мужчина, со сложным характером и результатом вашего с ним взаимодействия вы будете несколько недовольны , т.е.сейчас вы в ожидании скорее всего результатов по учебе ( я не знаю, что это экзамены или зачеты)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте, вы больше надеетесь возобновить отношения с бывшим мужчиной ( и у него, видимо, хорошая финансовая основа), и да такая ситуация вам представится, но это будет не так скоро, а в более отдаленной перспективе. Но те, проблемы/вопросы, которые между вами были - так же останутся, и это будет вас огорчать.
OksanaTaro
Л
Сообщение было удалено
Елена, к сожалению, человек ушел и настрой у него такой, что он не намерен возвращаться. У него есть семья? Жена?
OksanaTaro
Овенка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы встречаетесь? Он особо не хочет заниматься выстраиванием отношений, в чувствах у него, конечно, нет накала страстей, человек спокойно к вам относится с симпатией, но как пресыщен (скажем так он видит , что приятен/интересен вам, но не спешит воспользоваться этим шансом, а зря), он расценивает вас как сильную, волевую женщину и это его возможно напрягает, но вообще у вас встречи впереди, и его звонки.
OksanaTaro
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас в прошлом жесткий разрыв отношений, и вообще как-то нехорошо расстались (измены, или ложь, предательство), к сожалению, я не вижу чтобы были вместе.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Дайте больше информации, вы в паре/женаты?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите вкратце вашу ситуацию, исходя из вашего текста, у меня вообще получается, что Игорь прекратит помощь в отношении Натальи, и как бы и отношения с ней он не закончил, а с Алиной его что-то связывает и крепко держит. Т.е.ей он помогать будет (кто ему Алина исходя из возраста - дочь?)
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Не в паре, оба несвободны. Напишите, пожалуйста, все что увидите. Спасибо
OksanaTaro
Эмилия
Сообщение было удалено
вы знаете, ваш поиск затянется
OksanaTaro
OksanaTaro
Сообщение было удалено
скажу так, те отношения и в том виде, что сейчас есть между вами будут очень долго (речь идет не о месяцах, а годах), у мужчины видимо есть дети, и он или каждый из вас держится за финансовую стабильность , плюс мужчина видимо вам помогает финансово.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо все видите. То есть, если у нас нет сейчас отношений как пары, то и не будет? Чувств у него ко мне нет? Спасибо, что помогаете)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Касательно Натальи, там серьезная ссора и у каждой из сторон есть желание вообще начать все заново для себя (но это больше как необдуманный резкий поступок), вы знаете, на счет помощи помогать скорее всего не будет Наталье,
а будет он общаться с ней или нет, я не могу сказать. выходит больше, что Наталья сомневается нужно ей это общение или нет.
а будет он общаться с ней или нет, я не могу сказать. выходит больше, что Наталья сомневается нужно ей это общение или нет.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете будете ли вы вместе? Или вы в ссоре и сейчас совсем не общаетесь?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да, будем ли мы вместе? Сделает ли он этот шаг в мою сторону? Сейчас совсем не общаемся
OksanaTaro
Laty
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на ближайшее время не увидела свадьбы. У вас есть мч?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, шаг на примирение, скорее всего сделаете вы, т.к.вам надоест сомневаться и нести на себе груз от разлуки. Он же сейчас находится в сомнении стоит ему идти на примирение/продолжать отношения или нет, вообще он второй раз выходит королем кубков, эта карта да, говорит о мужчине с чувствами.
И в первом сообщение, я спрашивала о вас как о паре ( я не поняла что вы не общаетесь), поэтому скорее всего вы помиритесь, но по вашей инициативе. Я нигде не увидела у вас окончательного разрыва.
И в первом сообщение, я спрашивала о вас как о паре ( я не поняла что вы не общаетесь), поэтому скорее всего вы помиритесь, но по вашей инициативе. Я нигде не увидела у вас окончательного разрыва.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы,знаете, по картам, да возобновление общения возможно, но проблема в деньгах ( в помощи дочери останется) у вас нет возможности повлиять на эту ситуацию.
OksanaTaro
Уважаемые гости моей темы, благодарю всех за ОС, так же напоминаю, что здесь на сайте я отвечаю коротко на вопрос, если вам нужна подробная консультация вы можете написать мне oksanataro собака мэйл ру услуги платные
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Мы не в ссоре. То, что вы увидели, что он мне финансово помогает, это не так. Просто мы вместе работаем (расчеты, и все такое, если 6 пентаклей выпадало). Я понимаю, что нет оснований задавать такие вопросы, поскольку парой в прямом смысле мы не являемся. Вот я и хотела узнать, станем ли мы этой парой или так и останемся на уровне "привет/пока". Но я так поняла, по вашему ответу, что все так и останется, врагами не будем, но и на новый уровень тоже не выйдем. Спасибо Вам)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
да, все совершенно верно ( и в случае 6 пентаклей тоже)
Гость
[quote="OksanaTaro"]Здравствуйте, сразу следует отметить, что парень молод, и так же в чувствах у него незрелость, в случае с Мариной, проскочила искра, интерес ( о чувственных переживаниях речь здесь не идет), он сдержан в отношении нее (или считает Марину сдержанной особой), и тут у них какая-то отсылка на прошлое идет, как буд-то они или давно знакомы и у них есть общие воспоминания. А вот к Екатерине он испытывает нежные чувства, у него или сильная симпатия или самая ранняя стадия юношеской влюбленности, я не могу сказать есть ли отношения между Екатериной и Александром, но судя по картам, он еще сам никого не выбрал, а пока просто или общается с девушками или что-то похожее на флирт. И в случае с Екатериной, Александр считает что ей нужны отношения, которые несут стабильность, уверенность в партнере, и партнер должен иметь финансовую основу. Вот как-то так) С, удовольствием, выслушаю вашу ОС.
Ох, Оксана..интересная история на самом деле) чуть больше года назад мы пересеклись с ним по работе впервые, он очень странно смотрел на меня, мне почудилась взаимная симпатия. На тот момент я была в отношениях, через пару месяцев рассталась. С Александром после первой встречи больше ничего не было. Я даже сделала мини первый шаг, первая везде его в социальных добавила, думала «ну давай уже, решайся», а он, конечно, этого не делал) полгода так ходила, думала, что может все-таки что-то будет от него, сейчас аж вспоминать смешно) потом познакомилась со своим нынешним парнем и об этом Александре забыла.
Сейчас продолжу)
Ох, Оксана..интересная история на самом деле) чуть больше года назад мы пересеклись с ним по работе впервые, он очень странно смотрел на меня, мне почудилась взаимная симпатия. На тот момент я была в отношениях, через пару месяцев рассталась. С Александром после первой встречи больше ничего не было. Я даже сделала мини первый шаг, первая везде его в социальных добавила, думала «ну давай уже, решайся», а он, конечно, этого не делал) полгода так ходила, думала, что может все-таки что-то будет от него, сейчас аж вспоминать смешно) потом познакомилась со своим нынешним парнем и об этом Александре забыла.
Сейчас продолжу)
Л к 528 посту
Оксана,
Он свободен, но дети есть от первого брака. Значит, вы не видите, что он вернется. А так жаль :(
Он свободен, но дети есть от первого брака. Значит, вы не видите, что он вернется. А так жаль :(
Гость
Здравствуйте Оксана! Погадайте пожалуйста,будут изменения в личной жизни , познакоилюсь с новым или бывшие отношнния возобновятся? Елена 45,сейчас одна.Спасибо Елена, здравствуйте, вы больше надеетесь возобновить отношения с бывшим мужчиной ( и у него, видимо, хорошая финансовая основа), и да такая ситуация вам представится, но это будет не так скоро, а в более отдаленной перспективе. Но те, проблемы/вопросы, которые между вами были - так же останутся, и это будет вас огорчать.
Оксаночка спасибо! Скажите пожалуйста, отдаленная перспектива это очень долго ,в таро сложно же со сроками? У нас были не серьезные отношения,виделись редко ,это все так и останется или перерастет в совместное проживание? Я не знаю насчет его финанового положения, не могу дать обр.св.,и не знаю о его жизни сейчас, может у него есть девушка, хотя конечно я бы хотела восстановить с ним отношения.
Оксаночка спасибо! Скажите пожалуйста, отдаленная перспектива это очень долго ,в таро сложно же со сроками? У нас были не серьезные отношения,виделись редко ,это все так и останется или перерастет в совместное проживание? Я не знаю насчет его финанового положения, не могу дать обр.св.,и не знаю о его жизни сейчас, может у него есть девушка, хотя конечно я бы хотела восстановить с ним отношения.
Гость
Продолжаю 549.
Забыла в апреле. В сентябре устроилась на работу и там познакомилась с Мариной, молниеносно мы почувствовали «родство душ» и стали с ней очень хорошо дружить. Замечательная девочка, умная, не смотря на свои молодые года))) тут я узнаю, что между ней и Александром когда-то были пару свиданий, он ей показался скучным и как бы на этом все)
На работе я так же сдружилась с одним парнем, мы вот втроём дружили, он, я и Марина. Выяснилось потом, что он вообще сожитель этого Саши)))) ну и вот недавно была вписка, присутствовали все участники. Марина девочка уверенная в себе и ей всегда чудится, что все в неё влюблены) я как бы давно все отпустила, меня Саша не интересует, я даже внимания на него не обращала, но сдержан он был только со мной в тот вечер. С Мариной легко поддерживал общение, обнялись при встрече как старые друзья, а на меня только посматривал частенько. Марина потом «ой я ему до сих нравлюсь, он хочет быть со мной»)) ей нравится чувствовать, что она аля «роковая дама»)) я в этом плане вообще обо всем молчала, тоже просто наблюдала. Вот мне и стало интересно а что он реально там думает и чувствует к каждой из нас) спасибо Вам, утолили мой интерес)
Забыла в апреле. В сентябре устроилась на работу и там познакомилась с Мариной, молниеносно мы почувствовали «родство душ» и стали с ней очень хорошо дружить. Замечательная девочка, умная, не смотря на свои молодые года))) тут я узнаю, что между ней и Александром когда-то были пару свиданий, он ей показался скучным и как бы на этом все)
На работе я так же сдружилась с одним парнем, мы вот втроём дружили, он, я и Марина. Выяснилось потом, что он вообще сожитель этого Саши)))) ну и вот недавно была вписка, присутствовали все участники. Марина девочка уверенная в себе и ей всегда чудится, что все в неё влюблены) я как бы давно все отпустила, меня Саша не интересует, я даже внимания на него не обращала, но сдержан он был только со мной в тот вечер. С Мариной легко поддерживал общение, обнялись при встрече как старые друзья, а на меня только посматривал частенько. Марина потом «ой я ему до сих нравлюсь, он хочет быть со мной»)) ей нравится чувствовать, что она аля «роковая дама»)) я в этом плане вообще обо всем молчала, тоже просто наблюдала. Вот мне и стало интересно а что он реально там думает и чувствует к каждой из нас) спасибо Вам, утолили мой интерес)
Гость
К 552 продолжение. Так что Оксана именно его и Марину Вы хорошо увидели, про старые друзья, знакомые, общие воспоминания, конечно же интерес, так как никуда свидания не привели. Т.е.я конечно не могу точно знать что он чувствует ко мне, но на примере с Мариной могу вполне предположить, что Вы правы и на мой счёт) ещё раз спасибо!
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала вашу историю на одном дыхании, очень улыбнуло) и мне понравилось)супер! спасибо)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Он старше вас? В раскладе он вышел королем пентаклей (эта карта указывает на мужчину практичного и не бедного, по крайней мере хорошо зарабатывающего), по срокам в Таро да у меня , на загаданный период всегда выходит чуть позже, например если спрашиваю на 3 мес перспективу, сбывается позже. В Вашем случае месяц-чуть больше месяца. там вы сами поймете ждать или нет. есть у него женщина или нет, я не смотрела
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
:) я перечитала Ваш ответ. Да, все понимают, что мне нужны серьёзные, стабильные отношения, причём чтобы мужчина был финансово независим и уверенно стоял на ногах, Саша знает, что я нормально зарабатываю, полностью содержу себя и сына. Как бы логично думать, что мне не нужен несостоявшийся птенец) но я интуитивно что тогда, что сейчас чувствовала его мужской интерес к моей персоне, думала может показалось, но судя по Вашему гаданию нет) спасибо!
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Да, всегда, пожалуйста,
Гость
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, пост 411 (ос). Спасибо
Новые темы
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Напомните ваши данные, пжл.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Катя 29, Саша 23
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите вкратце вашу историю с Сашей, вы ведь еще не встречаетесь? и как долго вы знакомы?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Нет еще не встречаемся. Знакомы полтора года. Работаем вместе. Где-то с августа поняла, что я к нему испытываю определенные чувства, он вроде бы тоже симпатизирует, но дальше дело как-то не продвигается. Хотя, как мне кажется, могло бы... Хотелось бы узнать, что он вообще думает обо мне, есть ли шанс на какие-либо отношения... ведь если он сомневается, значит думал все же о возможности отношений? Я уже совсем запуталась в этой ситуации
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы были замужем, у вас есть дети?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Нет, не была, детей нет
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, получается так, что он думает о вас , как о своей коллеги, у вас хорошие взаимоотношения, но судя по картам, которые выпали рядом с ним, он человек нерешительный, и тут еще такой момент, рядом с ним выпадает две женские фигуры, т.е.скорее всего у него уже есть дама и он не намерен создавать треугольник отношений. И он знает, о том, что у него есть шанс, на то, чтобы завязать ваши отношения, но пока не собирается его использовать.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Жаль, но очень похоже, что Вы правы. То есть бессмысленно лезть с инициативой? Шансов на то, что хоть что-то будет между нами нет, получается? Но симпатия как к девушке есть, мне не показалось?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия да, присутствует.
Тут знаете, все зависит от него, стопор в нем, т.е. если его сердце на сегодняшний день несвободно, то уж ничего не поделать.
И еще вопрос денег выходит такой - вы зарабатываете больше него?
Тут знаете, все зависит от него, стопор в нем, т.е. если его сердце на сегодняшний день несвободно, то уж ничего не поделать.
И еще вопрос денег выходит такой - вы зарабатываете больше него?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Нет. Но он может так думать. Верно все. А интересно, в будущем Вы не увидели ничего между нами, какой-либо сдвиг с мертвой точки?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже две женские фигуры- это у него может быть две дамы?))
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу, чтобы вы встречались, но вы что-то узнаете о нем и для вас наступит прояснения , вы поймете, почему он не делает первых шагов к вам.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Очень помогли. Как только я это узнаю, отпишусь.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно) попробуйте узнать, есть у него девушка или нет, тогда уже можно будет смотреть дальше
Следующая тема
Предыдущая тема