Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
OksanaTaro
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Вы знаете, взаимности, перспективы как таковой на семью брак нет в обоих случаях. Данил собирается уходить. Брак с ним - это иллюзия.
А с вашим бывшим мужем у вас есть очень большой риск ввязаться в треугольник (хотя по картам вы уже состоите в нем), т.е.ваши отношения с ним не то что вам нужно и у вас вопросы денег между вами. Он вам видимо оказывает фин.помощь?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте я здесь, завтра отвечу всем кому не успела сегодня
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана,большое спасибо что посмотрели! Вместе не работаем и не в браке,.Вопрос денег с ним никогда не обсуждался.Был разрыв, не было общения, потом как мне казалось помирились, у него был всплеск эмоций активировался.Радости нет, потому что опять пропал,.молчит уже 3 неделю, так и не встретились, то он не смог то я. Опять все зависло.По поводу треуоольника, конечно будет дама.Оксана, судя по раскладу ,видимо он захочет поставить точку?
Ольга
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Ольга, у вас хорошие перспективы, во-первых вы будете очень довольны какими-то событиями, во-вторых если у вас нет молодого человека, то появится шанс его встретить (причем у него будут очень серьезные намерения), а если вы состоите в отношениях, то вас ждет предложение в буквальном смысле..Оксана,радует ваш прогноз,т.к.2 года нахожусь в жёсткой депрессии после развода.
ОС
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Нам с ним до вас гадали только плохое. Он меня пару дней назад бросил одну в состоянии ужасном и уехал выпивать с другом
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли до лета у Ольги 23 сдвиги в личной жизни?
Бегущая по волнам
Добрый день. Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86

Здравствуйте, у него в чувствах переживания острой ситуации, он считает себя угнетенным и вы знаете, у него намерения прекратить отношения. Дайте ОС, что на самом деле в паре?

Первые 2 года у нас были качели, потом полгода все как-то устаканилось, сейчас уже почти 2 месяца живем вместе. Конфликтов особо нет, есть планы на будущее.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Я уже замужем за ним, просто поведение мне его не понятно
Киса
Здравствуйте, я вам уже задавала вопрос ранее
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Мы расстались, он недавно хотел помириться, у нас сейчас непонятные отношения и он морозится от меня. И ещё ходят слухи ,что у него новая девушка Вероника (Ника) 31.07. год её не знаю. Что мне делать? Я хочу с ним помириться, и чтобы всё было как прежде
OksanaTaro
А.
Сообщение было удалено
Алла, здравствуйте, Алексей да вспоминает, у вас по всей видимости были серьезные отношения, т.к.у него осталась боль в сердце после вашего расставания, я бы даже сказала что эту боль от расставания он переживает и сейчас (очень тягостное состояние), да он смотрит вперед ищет для себя перспективы, но на данный момент возобновлять отношения не планирует. У него сейчас никого нет, он закрыт т.к. прошлый разрыв еще остался в его памяти. У вас было какое-то внезапное расставание.
OksanaTaro
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, по всей видимости в недавнем прошлом вы расстались со своим мужчиной, у вас состояние буквально депрессивное, я бы сказала, что сейчас находитесь в самом остром периоде, после разлуки. Вам еще нужно время, чтобы залечить душевные раны. Т.е.о личной жизни речи пока не идет.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Михаил и Марина это супруги ? Вы знаете, у них впереди достаточно сложный период испытаний, им нужно будет постараться, чтобы сохранить отношения.
С Натальей сейчас уже ничего нет, со стороны Михаила была как симпатия или разовые встречи, он как питал какие-то иллюзии в отношении нее, но сейчас там нет общения.
OksanaTaro
люда
Сообщение было удалено
На всю жизнь я вам конечно, не отвечу. Но Вам нужно будет трудиться над отношениями, и вы по всей видимости планируете рождение ребенка. Это событие не заставит себя долго ждать.
OksanaTaro
tiara
Сообщение было удалено
Вы привлекаете его своей женственностью, умением ладить с ним , общаться, вы для него очень приятны в общении. У вас так же будет общение по тел., и сейчас он немного в ожидании (он уехал в др.город с целью заработка), вообще вы ему нравитесь, но чтобы у вас был союз долговременный я этого не могу сказать. У вас была работа в гос.учреждении?
OksanaTaro
___
Сообщение было удалено
У вас на перспективу очень хорошие гармоничные отношения, знакомство или уже состоялось или вот-вот будет. Отношения вам принесут радость и будут развиваться стремительно.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Нужно смотреть итог, напомните ваши данные
Гость
Нет мы не супруги,разошлись,и Михаил встречается или встречался с Натальей.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно будут, у вас уже совсем скоро начнутся перемены.
OksanaTaro
Киса
Сообщение было удалено
примирение вполне возможно,
Гость
OksanaTaro Здравствуйте, у вас как безрадостное движение вперед, знаете вы стараетесь их выровнять, работаете над отношениями, смотрите перспективы. Вы или работаете вместе или какой-то вопрос денег между вами стоит. Вы в браке? Знаете, перед вами встанет серьезный выбор быть вашему союзу или не быть. Вы как на пороге серьезных решений. Так же что-то в вашем раскладе есть карты указывающие на третьи лица в отношении, как похоже на любовный треугольник. Дайте ОС. Очень неоднозначный расклад. Оксана,большое спасибо что посмотрели! Елена и Александр. Вместе не работаем и не в браке,.Вопрос денег с ним никогда не обсуждался.Был разрыв, не было общения, потом как мне казалось помирились, у него был всплеск эмоций активировался.Радости нет, потому что опять пропал,.молчит уже 3 неделю, так и не встретились, то он не смог то я. Опять все зависло.По поводу треуоольника, конечно будет дама.Оксана, судя по раскладу ,видимо он захочет поставить точку?(я 110371 он 211265)Оксана,вы написали напомнить данные,чтобы посмотреть итог.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Да, у вас опять на итог выпадает карта, указывающая на перемены - очень тяжелые переживания, когда вскрываются все проблемы, все наболевшее, такое состояния как когда уже невозможно терпеть то, что происходит на определенном этапе отношений. Тут я не могу сказать что это точно конец, но уход в себя, уединение, одиночество (даже будучи в союзе) однозначно.
И опять же в отношениях есть еще третий человек - некая женщина. Вот нужно разобраться с этим вопросом.
Гость
Скажите пожалуйста ,так возможны у нас ещё отношения с Михаилом 14.02.83 и марина 1.07.86 если к Наталье уже ничего нет?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Оксаночка! Какой печальный итог получился.Третий человек, унего наверное женщина, у меня мама против него была,а сейчас у нас нет отношений только общение.У меня переживания сильные были и есть,.
tiara
OksanaTaro
Сообщение было удалено
да
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо большое за просмотр) нет, еще знакомства не было)
Гость
Пост 411 ( ОС) пропустили (
Киса
OksanaTaro
Сообщение было удалено
примирение вполне возможно,

может мне сделать первый шаг? Просто я уже извелась вся, не могу уже так, а ему как будто всё равно
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Шанс такой есть, но проблема в том, что Михаил сидит сложа руки, он не хочет ничего предпринимать. Хотя в мыслях у него семья. У вас есть общий ребенок? Если да, то у него есть то чувство когда хочется семейной гармонии как "раньше"
Вы,знаете, нужно вообще глубоко смотреть, его намерения в отношении вас, в чем причина развода в прошлом, что его удерживает от решения вернуться. Кратким раскладом я могу только оценить общую картину.
OksanaTaro
Киса
Сообщение было удалено
Сделайте, примирение возможно.
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста личную жизнь . Эльвира 5/7/90
здравствуйте. посмотрите пожалуйста личную жизнь. Эльвира. 5/7/90
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Что именно ? Сейчас могу вытащить прошлое) но возможно не это вам нужно?
Что именно ? Сейчас могу вытащить прошлое) но возможно не это вам нужно?[/quote]
мне бы будущее конечно )
Гость
Оксана, здравствуйте! Тут не то, чтобы треугольник, мне просто интересно, как относится и что чувствует один парень ко мне и к моей подруге. Буду благодарна за ответ! Он Александр 21 весы, подруга Марина 19 козерог, я Екатерина 24 овен.
Гость
Тест
ната
Наталья 29.04.1992 что будет с учебой?
Гость
Здравствуйте Оксана! Погадайте пожалуйста,будут изменения в личной жизни , познакоилюсь с новым или бывшие отношнния возобновятся? Елена 45,сейчас одна.Спасибо
аноним
здравствуйте. скажите , если ли шанс, что отношения возобновятся между Екатериной 05012001 и Вячеславом 27042000?? что парень думает о обо мне , чувствует??
nata
nata
Сообщение было удалено
Здравствуйте еще раз!
Извините пост 183,вы меня пропустили)) Посмотрите пожалуйста, если не затруднит)Благодарю и отпишусь!
OksanaTaro
nata
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дайте о себе больше информации, вы были замужем? И под переменами, что вы подразумеваете - новое знакомство, отношения? У вас очень неоднозначный расклад, указывающий на то, ваше одиночество долго длится, и вам хочется получить статус замужней женщины, семью, дом.
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Эльвира, у вас в прошлом закончились отношения достаточно болезненно для вас, вам было очень тяжело и вы находились/находитесь как в тупике. Но этот период заканчивается. У вас действительно будут перемены, новое приятное общение, вы будете ощущать себя очень довольной. По времени я смотрела на ближайший срок это до 6-8 мес .
да Вы правы . спасибо. если можно, хотела бы тет а тет поговорить с вами.
Л
Здравствуйте, Оксана. Я Елена, 16февр85 дата рождения, замужем, но особо счастья нет. Познакомилась по работе, мужчина 36 лет, Джошуа зовут, день рожд. точно не помню день, но май 81го, он в разводе. Повстречались больше месяца, расстались в середине января этого года, по его инициативе. Вернется ли он? Будет ли у нас что либо еще?
Спасибо огромное...
Овенка
Добрый вечер. Что Алексей (5 ноября89) думает или чувствует к Наталье (30март92), настроен ли он ко мне или у него других женщин хватает?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
???? А какая у него семья в голове? Свободный мужчина. Семьи нет, детей нет. Не поняла в каких он иллюзиях погряз, тем более, в плане семьи? У нас давно именно потому, что мы оба не хотим семью, детей, свободные отношения. Этот мужчина меня содержит уже ой как давно. Но, моей родственницы произошло горе - инсульт. Шла на прогулку с маленькими детками и потеряла сознание. Диагноз инсульт у молодой женщины. Я, чисто по человечески, поехала и сейчас с детьми. При этом, выше названный мужчина был категорически против таких моих действий. Он своих детей не хочет, а уж меня с детьми от других людей, семейные ценности и прочая биллитристика явно, не про этого мужчину. А кто они? К какому решению придут?
Короче, в моем случае, вообще мимо Ваша предсказание.
Мария
Здравствуйте ! Будут ли вместе Антон 02.05.1984 и Мария 25.10.1980.спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще не поняла кто кого должен бросить, и почему, вы так написали, что я посчитала что это муж женщины, о которой вы спросили. Если мужчина и женщина с детьми, о которых вы спросили не семья, тогда мне непонятен ваш вопрос.
Гость
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как сложатся взаимоотношения между Владимиром и Ириной? Их будущее? Спасибо)
nata
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дайте о себе больше информации, вы были замужем? И под переменами, что вы подразумеваете - новое знакомство, отношения? У вас очень неоднозначный расклад, указывающий на то, ваше одиночество долго длится, и вам хочется получить статус замужней женщины, семью, дом.

Добрый день! Спасибо, переформулирую))
Разведена) Чего ждать в личной жизни течении 3 месяцев в плане знакомства или отношений..? Буду признательна и благодарна!
OksanaTaro
nata
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на ближайшее время в личной у вас я не увидела знакомств (у вас остались переживания о прошлом, но вам нужно уже заканчивать смотреть назад, просто не думайте о тех душевных ранах, которые вам были нанесены, у вас впереди есть шансы все наладить, нужно немного времени) и еще в указанный вами срок, у вас будет изменения в материальной сфере, будет или повышение в доходах, или повышение в должности, или если вы ищете работу, то будет хорошее предложение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0