Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Напомните ваш пост полный я посмотрю еще раз.
Гость
Здравствуйте..Какие чувства у Александра 36 к Ольге 29.?

Чувства самые искренние, теплые, человек и семью создать намерен и в будущем взять на себя фин.ответственность за вас. Все карты очень хорошие .

Оксана,мы любовники,он женат я замужем,странно карты показали .может вы видите мужа моего?или чувства к его жене.
Муж Женя .вот на него это похоже больше, а мне неизвестно именно отношение Александра ко мне.
CAT
что он думает обо мне,будет ли между нами что-то ?Юля 28.11.95, Паша 11.07.96 Вы ему интересны, притягательны, Вы в общей компании друзей возможно общаетесь/познакомились.Но в ближайшей перспективе я не вижу развития отношений. Больше походит как на приятное общение, симпатию.

спасибо,мы действительно в общей компании,учимся вместе,но мы из разных городов.Скажите пожалуйста,а он хотел бы отношений?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ваши инициалы или даты рождения
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оля 12.фев 89.саша 19.июнб 83.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я в отношении Саши ничего плохого к вам не увидела, у него страсть, пылкость, но тут карты выдают другое, его опасения, что откроется все жене, и там видимо есть ребенок. И умом вы понимаете, что эти отношения ни к чему не приводящие. И несмотря на наличие у вас и мужа и Саши у вас внутри есть чувство одиночества и отчужденности, подавленности. Подавленность не могу точно сказать от чего идет, может указывать и на ваше отношение к браку (когда нет сил на отношения в браке, которые уже не приносят чувства радости и наслаждения)
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да,так оно и есть и отношения с ним и с мужем радости не приносят а то ,что боиться это тоже правда и ребенок там есть все точно.Я просто не пойму как относиться ко мне(может смеётся надо мной за спиной),на самом деле.чел закрытый он.и чувства есть или нет.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, он не смеется, но карты его чувств не раскрывают, я увидела только то что я написала - страсть, сексуальность.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо,,вам.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
всегда, пожалуйста!
OksanaTaro
Девочки, постаралась сегодня ответить всем, если кого пропустила - напишите, так же не забывайте про ОС
К
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана, ответила Вам в сообщ. 379 и 380)
OksanaTaro
К
Сообщение было удалено
да, я прочитала
Гость
Оксана , я Виктория 26 лет . Скажите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения ближайших 3 месяца?
ольга
Оксана,ответьте,пожалуйста.Ольга 30.06.78. Что ожидает в личной жизни?Спасибо вам!
Гость
Яна 10.01.94 и Андрей 21.06.94 Будет ли у нас свадьба и дети ?
Гость
Здравствуйте, Яна 04.09.1987 и Роман 06.03.1989 к чему приведут эти отношения, что ожидает Яну в них? Спасибо!
Гость
Пожалуйста, посмотрите Константин 28декабря73 какие чувства к Юлии 15ян76? Он бросит Юлию из-за проблем по здоровью и из-за решения с детьми?
Гость
Пожалуйста, посмотрите Константин 28декабря73 какие чувства к Юлии 15ян76? Он бросит Юлию из-за проблем по здоровью и из-за решения с детьми?
Гость
Здравствуйте Оксана! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения у Елены и Александра в течение 6 месяцев? (Я (110371 )он (211265)) Заранее благодарю.
🌻
извините ответ на пост 277 не нашла
🌻
[quote="OksanaTaro"]здравствуйте людмила 55 (25.05.62) и борис 50 (08.11.67), он забыл меня? есть у него кто? спасибо[/qЗдравсвуйте, Людмила, вы надеетесь, что есть шанс на возобновление отношений, на встречу, в чувствах - очень огорчены, опечалены, прям в депрессии, фактически руки опускаются. находитесь в ожидании этого человека. У Бориса есть кто-то в чувствах,там эмоции бьют через край, он или уехал от вас, или ушел, между вами какое-то расстояние. К сожалению. он не планирует на возобновление отношений с вами.[

НАШЛА ОТВЕТ, СПАСИБО
правильно, между нами расстояние, мы даже не встречались, и я отказалась от встреч, хотя он настаивал раньше, сейчас поезд ушёл и я это понимаю, как вы всё правильно говорите, конечно у него есть и были подружки
аноним
Екатерина 05012001. какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшие месяца 3? начнутся ли отношения? может нравлюсь кому-то..
Ольга
OksanaTaro
Сообщение было удалено
он же уже оценил, что перспектив нет. поэтому ушел к другой женщине. вы уверены, что он так думает?
124 пропустили
Юлия
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день. Посмотрите пожалуйста. Чувства и намерения у Дмитрия 32 к Юлии 40. Какие перспективы? Отношения на расстоянии. Спасибо.

Спасибо большое. Все точно описали про матер.сферу. В другом городе он работает- хороший доход и место. И действительно сейчас в ожидании некоторых решений на работе. Тянется все не так долго, но по ощущениям-очень долго. Почему про нас спросила. Будет ли у нас семья? Брак, возможно ребёнок. Или всё-таки не тратить время на эти поездки и найти мужчину в своём городе.
Добрый день. Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86
здравствуйте.мария 2.11.91 и максим 3.6.83.Есть ли будующее?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как сложатся отгошения Настя 26 Андрей 28.? Спасибо
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Данил находится в сомнении, оценивает, пока развития отношений не вижу. Владислав (вы вместе работаете?) тоже пока думает...что-то предпринимать в отношении вас еще не планирует. вообще Владислав сейчас больше занят тем как ему заработать денег.
С Данилом очень напряжённые отношения сейчас, отдалился,живём вместе, но хочет, чтоб я уехала. Говорит, что не подходим друг другу, а я не могу расстаться.
Владислав мой бывший муж, сейчас встречается с другой девушкой и уехал с ней отдыхать. Данные девушки Альмира 3.09.1996
Не знаю, как лучше поступить, хочу взаимности в отношениях, семью и детей?

обратная связь, пропустили меня
А.
здравствуйте! скажите пожалуйста, Алексей 13.11.1988 вспоминает обо мне? Есть у него сейчас девушка, серьезные отношения? любовь?Алла 08.09.1986
Евгения
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?Евгения 4/8/94
Гость
Здравствуйте будут ли вместе Михаил 14.02.83 и Марина 1.07.86?что у него с Натальей 27.07?
люда
Будет ли наш брак крепкий ?
Людмила 23.05.1999
Тимофей 12.05.1998
tiara
Здравствуйте, подскажите Татьяна 19.04.80. и Елнар 06.07.81 знакомы давно, вместе работали. Он уехал в другой город и работа нас не связывает но он продолжает звонить просто так. Есть ли у него какие то чувства ко мне и какие в будущем будут отношения?
Гость
Оксана, вы вернетесь к нам?
___
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет ближайшие 2 месяца в личной жизни Александру 21193
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виктория, у вас на перспективу я не увидела серьезных отношений. Вы немного подзависли в своих мыслях в вашем прошлом, когда были обмануты (или потерпели конфликтную ситуацию от мужчины) у вас сейчас больше идет как восстановление личного пространства, своего внутреннего мира, своего Я
OksanaTaro
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у вас хорошие перспективы, во-первых вы будете очень довольны какими-то событиями, во-вторых если у вас нет молодого человека, то появится шанс его встретить (причем у него будут очень серьезные намерения), а если вы состоите в отношениях, то вас ждет предложение в буквальном смысле.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Яна, на 2018 г. я не увидела у вас оформление брака.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у Яны в будущем перспектива брака в этих отношениях.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у Константина в голове в мыслях семья, но сейчас человек погряз в своих иллюзиях , фантазиях, у него вроде как и есть чувства, но они связаны с семейной гармонией в целом и он как самообманывается, и оттягивает какое-то решение, но вместе с тем намерен продолжать борьбу. Касательно, бросит или нет, вы знаете, к сожалению у него есть такое намерение. Но это не будет окончательным его уходом. А как мелкий побег. Вообще я посмотрела дальше, там должно все наладиться, они придут к решению.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас как безрадостное движение вперед, знаете вы стараетесь их выровнять, работаете над отношениями, смотрите перспективы. Вы или работаете вместе или какой-то вопрос денег между вами стоит. Вы в браке? Знаете, перед вами встанет серьезный выбор быть вашему союзу или не быть. Вы как на пороге серьезных решений. Так же что-то в вашем раскладе есть карты указывающие на третьи лица в отношении, как похоже на любовный треугольник. Дайте ОС. Очень неоднозначный расклад.
OksanaTaro
аноним
Сообщение было удалено
Здравствуйте, рядом с вами, действительно, вышла карта молодого человека, которому вы симпатичны, и в намерении у него пригласить вас на встречу.
OksanaTaro
Дина
Сообщение было удалено
Роман, считает вас звездой, но немного отдалился от вас, т.к. в настоящем произошел между вами конфликт вы переживаете, но, это разрешится и в целом перспективы неплохие, я бы даже сказала очень серьезные .
OksanaTaro
Дина
Сообщение было удалено
ответила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
OksanaTaro
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, у вас на этот год выпадает карта брака. Он настроен серьезно, но его так заботит материальная сфера. Он хочет обеспечивать семью.
OksanaTaro
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у него в чувствах переживания острой ситуации, он считает себя угнетенным и вы знаете, у него намерения прекратить отношения. Дайте ОС, что на самом деле в паре?
OksanaTaro
Кошмарик
Сообщение было удалено
Будущее есть, у вас выпадают брачные карты? Т.е. вы или уже в браке с Максимом, или если нет, то ждите предложения о замужестве.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть перспективы развития отношений, но брака пока не видно.
Игра «Кроссворд»
Перейти