Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
OksanaTaro
любовь
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что Юрий и Любовь это супруги (или официальная пара)? Вы, знаете эти отношения туда-сюда будут длиться долго (как качели), до тех пор пока в этом союзе Любовь не поставит вопрос ребром. Тут вопрос денег еще стоит. Ситуация будет очень долго не разрешаться.
Юрий сам не может это разрулить, идет к тому, что хочет остаться с Еленой, у него чувства.
Юрий сам не может это разрулить, идет к тому, что хочет остаться с Еленой, у него чувства.
OksanaTaro
любовь
Сообщение было удалено
Конечно, можете написать.
любовь
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что Юрий и Любовь это супруги (или официальная пара)? Вы, знаете эти отношения туда-сюда будут длиться долго (как качели), до тех пор пока в этом союзе Любовь не поставит вопрос ребром. Тут вопрос денег еще стоит. Ситуация будет очень долго не разрешаться.
.
Спасибо,Оксана.Все правильно.Все точно.
.
Спасибо,Оксана.Все правильно.Все точно.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы помиритесь совсем скоро
CAT
что он думает обо мне,будет ли между нами что-то ?Юля 28.11.95, Паша 11.07.96
OksanaTaro
CAT
Сообщение было удалено
У него к вам симпатия, ему нравится ваша мягкость, женственность, он намерен встретиться/встречаться с вами
Аннет1995
Он не был никогда женат.По крайней мере так утверждает.Какого плана чувства он испытывает?И испытывает ли он вообще их ко мне?Есть ли соперница?
OksanaTaro
Аннет1995
Сообщение было удалено
какой пост?
Аннет1995
Аннет1995
Сообщение было удалено
ОС на пост 342
CAT
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо Вам,а можете сказать почему он ничего не проявляет ко мне?
Аннет1995
OksanaTaro
Сообщение было удалено
342
OksanaTaro
Аннет1995
Сообщение было удалено
Человек очень неоднозначный, сложный, чувства есть, но что-то мне не нравится в вашем раскладе уже второй раз указание на треугольник. Возможно, у него кто-то есть. Развития отношений с ним пока не ждите.
Аннет1995
OksanaTaro
Сообщение было удалено
А может ли это быть из за звонков моего бывшего?Или видно что с его стороны есть человек?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
мы уже в браке 3 года,в декабре родился ребёнок.Карты показали прошлое скорее всего.Иногда кажется что он до конца не осознал того что у нас появился малыш,из за этого иногда злюсь и хочется плюнуть и разойтись((
Гость
будет Руслан 30 делать первые шаги к сближению с Марией 28 ?
Гость
Добрый день! Какие чувства к Кате двадцать первое мая 88 у Саши второе апреля 94? Будут ли отношения?
Гость
Оксана , пост 329 посмотрите пожалуйста. Спасибо!
К
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да, мы познакомились только в октябре и последний раз виделись тоже в октябре. Живем в разных странах. Спасибо Вам за ответ!
К
OksanaTaro
Сообщение было удалено
мой пост 254. сейчас этап можно сказать никакой. он следит за мной в соц сети, но не пишет...
Лапа
Надежда 26 что обо мне думает Миша 24?
Даша
Вопрос только 1 можно задавать?
Автор
284 что пропустили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Оксана, добрый день. Посмотрите пожалуйста. Чувства и намерения у Дмитрия 32 к Юлии 40. Какие перспективы? Отношения на расстоянии. Спасибо.
Гость
Здравствуйте какие чувства у Александра 36 к Ольге 29?
Гость
Здравствуйте какие чувства у Александра 36 к Ольге 29?
OksanaTaro
Автор
Сообщение было удалено
Вы работаете вместе? Или Андрей занят работой. У вас общение сейчас происходит по тел. или обмен сообщениями. Отношения если и начнете - они не будут серьезными. Больше как легкие, ни к чему не обязывающие.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
напомните ваши данные и этого человека
Гость
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,вернет ли Нияз 16.06.1972 Диане 22.04.1990 остаток денег,которые обещал вернуть?И, если можно,когда?
Спасибо
Спасибо
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Наталья*7*мая70 и алексей 2*янв69
Валерия
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да он оказывает материальную поддержку! А подскажите пожалуйста, за мной на работе начал ухаживать мальчик Владислав 18.07.1995, какие у него намеренья и что возможно может быть в будущем?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, карты показали уже сложившуюся семью.
Гость
Наташа 07.04.1991, Игорь 24.01.1983,Алена 07.07.1983 дальнейшее развитие отношений,кто из девушек ближе по духу, кого выберет парень?
OksanaTaro
CAT
Сообщение было удалено
Вы ему интересны, притягательны, Вы в общей компании друзей возможно общаетесь/познакомились.Но в ближайшей перспективе я не вижу развития отношений. Больше походит как на приятное общение, симпатию.
OksanaTaro
[quote="Гость" message_id="63685172"]что чувствует к наталье игорь, какие перспективы лж с ним? спасибо.[/
Игорь, взял паузу в отношениях, находится в раздумьи, хочет как-то разрешить, прояснить то, что у вас сейчас происходит, но его позиция очень жесткая - бескомпромисная (вот только он прав ) и вас это огорчает. У вас в чувствах к нему привязанность. И еще фоном выходят семейные карты, вы спросили про перспективу лж, я бы сказала есть какое-то недопонимание (видимо с финансами), но в целом должно наладиться.
Игорь, взял паузу в отношениях, находится в раздумьи, хочет как-то разрешить, прояснить то, что у вас сейчас происходит, но его позиция очень жесткая - бескомпромисная (вот только он прав ) и вас это огорчает. У вас в чувствах к нему привязанность. И еще фоном выходят семейные карты, вы спросили про перспективу лж, я бы сказала есть какое-то недопонимание (видимо с финансами), но в целом должно наладиться.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
К, сожалению, не будет, человек вообще смотрит в другую сторону, у него другие планы. Ему сейчас хорошо самому с собой. Вы расстались в недавнем прошлом (он уехал или ушел?)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Саша в своих чувствах никак не разберется сам, находится в замешательстве. Отношения могут быть, но ни к чему не приводящие.
OksanaTaro
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, видимо ваши отношения на расстоянии тянутся уже таким образом какое-то время ( я бы даже сказала долгое, и ему или вам хочется их перевести в иное русло) Вы ,знаете, Дмитрий настроен весьма оптимистично, он смотрит вперед и отношения будут развиваться, ему хочется стабильности. Между вами есть чувства, влюбленность, но его что-то держит там где он находится (материальная сфера), он ждет когда разрешится эта ситуация.
Гость
К посту 386 отношения на расстоянии (любовники)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Чувства самые искренние, теплые, человек и семью создать намерен и в будущем взять на себя фин.ответственность за вас. Все карты очень хорошие .
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Человек от вас сейчас прячется, но я пока не вижу, чтобы он вернул остаток.
Кроме того на него выпадает карта поездки, я думаю, что он планирует уехать.
Кроме того на него выпадает карта поездки, я думаю, что он планирует уехать.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у вас выходит не просто ссора, я разрыв, и опять ваша материальная зависимость от него. По деньгам он намерен прекратить помощь.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Буду думать,что делать)
OksanaTaro
Валерия
Сообщение было удалено
Да, вы очень приятны человеку, питает к вам симпатию и интерес, но вот прям перспективы серьезных отношений я пока не вижу.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Да, он как ждет шанса, что наладится вопрос денег, чувства между вами есть. У него и связано деньги/семья/ответственность. Он как хочет заработать/зарабатывать чтобы хватало на семью. Вопрос по срокам полгода-год.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана,мы любовники,он женат я замужем,странно карты показали .может вы видите мужа моего?
Гость
Оля 29 , Александр 36 к предыдущему посту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо, так и думала. Вы подтвердили мои догадки)) У него были не очень удачные отношения, скорее всего он в чем -то разочарован, подозреваю. Если я правильно понимаю, он не может определить, серьезные ли чувства у него или нет? Значит все таки думает обо мне?)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Игорь вообще не намерен никого выбирать, он так и будет ходить от Алены к Наташе .
Наташа скорее всего или жена (или официальная пара), она очень страдает. Но у них в отношениях как противостояние друг другу, выяснения отношений.
С Аленой ему легко и видимо отношения быстро завязались. Алена рассчитывает на серьезные отношения с ним ( и на создание брака) Для Игоря это как шанс на что-то новое.
Эти качели и уже долго длятся и еще им конца и края не видно.
Но в перспективе, с Аленой прекратятся отношения.
а с Наташей как новый виток в отношениях будет, и даже есть карты указывающие на беременность. Но здесь мне нужно полный объемный расклад делать, чтобы видеть роли и намерения всех сторон в треугольнике.
Наташа скорее всего или жена (или официальная пара), она очень страдает. Но у них в отношениях как противостояние друг другу, выяснения отношений.
С Аленой ему легко и видимо отношения быстро завязались. Алена рассчитывает на серьезные отношения с ним ( и на создание брака) Для Игоря это как шанс на что-то новое.
Эти качели и уже долго длятся и еще им конца и края не видно.
Но в перспективе, с Аленой прекратятся отношения.
а с Наташей как новый виток в отношениях будет, и даже есть карты указывающие на беременность. Но здесь мне нужно полный объемный расклад делать, чтобы видеть роли и намерения всех сторон в треугольнике.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть, ребенок уже есть с Наташей, и отношения очень не простые если чесно
Следующая тема
Предыдущая тема