Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оксана 276 пропустили меня.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Я не знаю как ее имя точное , но внешность , светлый цвет волос ,невысокая ...худая. Мне казется это она , Вы так не видите ? Серьезные ли у него чувства к ней ? Я Юлия
OksanaTaro
[quote="🌻" message_id="63658282"]здравствуйте людмила 55 (25.05.62) и борис 50 (08.11.67), он забыл меня? есть у него кто? спасибо[/qЗдравсвуйте, Людмила, вы надеетесь, что есть шанс на возобновление отношений, на встречу, в чувствах - очень огорчены, опечалены, прям в депрессии, фактически руки опускаются. находитесь в ожидании этого человека. У Бориса есть кто-то в чувствах,там эмоции бьют через край, он или уехал от вас, или ушел, между вами какое-то расстояние. К сожалению. он не планирует на возобновление отношений с вами.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы, знаете, да там очень гармонично в паре, у них самый конфетно-букетный период. Видимо не так давно вместе. По внешности не могу сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он Вадим 26 лет
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да нет , наверное все таки давно , по фото вроде как с лета. Но сейчас вроде как они розругались , по этому и спрашиваю .
Гость
Оксана 276 пропустили меня.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
У Александра с Ольгой - тут уже расставание намечается. Ольга страдает.
К Гале есть и чувства и желание быть рядом.
К Гале есть и чувства и желание быть рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана , он еще и жаливался нашему общему знакомому где то меясц назад , что ему тяжело в тех отношениях и что чувств особых нет и вроде как они разругались . Вы уверенны что у него есть девушка ? Вадим 26
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно большой расклад по вашей теме делать, чтобы разобраться...здесь делаю экспресс.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
ответила
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
С Наташей дело идет к разрывы (обе стороны страдают, но особенно девушка)
Он думает чтобы остаться с Еленой
Он думает чтобы остаться с Еленой
Гостт
OksanaTaro
Сообщение было удалено
То есть, получается, он в для него в качестве временного пристанища?
Гость
313 ,я дала Ос , можете посмотреть пожалуйста
Гость
Здравствуйте.Евгений 21.11.89 и Светлана 02.10.89.Что ждёт нашу пару?
Гость
Здравствуйте.Евгений 21.11.89 и Светлана 02.10.89.Что ждёт нашу пару?
любовь
Оксана,посмотрите пожалуйста.любовь 210978 .Юрий 191281. будем ли вместе?
Гость
Дублирую пост 91. Любовный треугольник
Что Денис 28май93 чувствует у Яне 21июнь91, и что чувствует к Наталье 30март 92? С кем лучше интим[/quote]
Что Денис 28май93 чувствует у Яне 21июнь91, и что чувствует к Наталье 30март 92? С кем лучше интим[/quote]
Гость
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38, Елена 44. К кому чувства и с кем останется?Спасибо.
Анна
Простите. Вы пропустили 248
Анна
Анна
Сообщение было удалено
ой 244, ошиблась
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Данил находится в сомнении, оценивает, пока развития отношений не вижу. Владислав (вы вместе работаете?) тоже пока думает...что-то предпринимать в отношении вас еще не планирует. вообще Владислав сейчас больше занят тем как ему заработать денег.
С Данилом очень напряжённые отношения сейчас, отдалился,живём вместе, но хочет, чтоб я уехала. Говорит, что не подходим друг другу, а я не могу расстаться.
Владислав мой бывший муж, сейчас встречается с другой девушкой и уехал с ней отдыхать. Данные девушки Альмира 3.09.1996
Не знаю, как лучше поступить, хочу взаимности в отношениях, семью и детей?
С Данилом очень напряжённые отношения сейчас, отдалился,живём вместе, но хочет, чтоб я уехала. Говорит, что не подходим друг другу, а я не могу расстаться.
Владислав мой бывший муж, сейчас встречается с другой девушкой и уехал с ней отдыхать. Данные девушки Альмира 3.09.1996
Не знаю, как лучше поступить, хочу взаимности в отношениях, семью и детей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Дарья 04.05.2001
Ждет ли меня победа на конкурсе в апреле?
Ждет ли меня победа на конкурсе в апреле?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Все верно.спасибо большое! А вот тот, который фин помощь оказывает, будет ее оказывать и дальше ? Мы сейчас в ссоре просто.
Аня
Анна 19.12.1994 23 года и игорь 04.01.1987 31 год ето мой будущий муж или будет кто то другой?
💙💙💙💙💙
У меня есть вопросик)
Как Даниил относится к обеим девушкам, что ожидает в будущем?
Мария и Оксана
Как Даниил относится к обеим девушкам, что ожидает в будущем?
Мария и Оксана
ДУРОЧКА
№251 ДУРОЧКА пропустили : "Какое продолжение будет у общения Светланы (12.11.81) и Михаила (16.11.80)?
ДУРОЧКА
№251 ДУРОЧКА пропустили : "Какое продолжение будет у общения Светланы (12.11.81) и Михаила (16.11.80)?
"OksanaTaro" message_id="4928868"]От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.[/quote]
"OksanaTaro" message_id="4928868"]От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.[/quote]
Крис
Кристина 29.09.1999 и Дмитрий 14.05.1997
3 с половиной года вместе.
Очень буду рада, если ответите.
3 с половиной года вместе.
Очень буду рада, если ответите.
Крис
Сообщение было удалено
Продолжаться будут отношения? Он меня действительно любит?
Валерия
Здравствуйте, Валерия 15.12.98 и Алексей 06.02. 77. Сейчас у нас очень странные отношения на расстоянии, есть ли у нас будущее? И если есть то какое?
OksanaTaro
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы знаете у вас все ровно, но есть небольшое зависание на какой-то стадии отношений (или на каком-то вопросе), в связи с этим будет прояснения (возможно даже резковатое выяснение, и даже возможен скорый отъезд молодого человека), кто-то из вас очень эмоционален.В целом стабильность
Гость
пост 313(
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
С Яной или намечается разрыв или уже произошел.
С Натальей есть общение, ему нравится как он себя чувствует рядом с ней, но, по-моему, здесь есть измены. Интим с обеими девушками ему нравится. Но, с Натальей лучше.
С Натальей есть общение, ему нравится как он себя чувствует рядом с ней, но, по-моему, здесь есть измены. Интим с обеими девушками ему нравится. Но, с Натальей лучше.
OksanaTaro
Ангелина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас видимо самое начало отношений, страсть к вам, в его чувствах к вам все сложно, но в его поведении вы не можете разобраться, человек много скрывает. На перспективу он пока не готов брать на себя ответственность за вас.
Ваш мужчина не женат? Дайте, обратную связь, пжл
Ваш мужчина не женат? Дайте, обратную связь, пжл
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
У вас в будущем намечается семья/брак, кроме того выпали две карты указывающие на беременность. Дайте ОС если у вас действительно намечена свадьба.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила - девушка есть
OksanaTaro
любовь
Сообщение было удалено
У вас был в недавнем конфликт/ссора, сейчас вы находитесь в ожидании Юрия, я бы сказала, в зависимости (возможно и в финансовой тоже), вас как тянет к нему и вам очень тяжело. Вы знаете, разрыва окончательного между вами я не вижу, сейчас он или уехал или просто ушел и находится на расстоянии.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
У меня получается так, что Юлия скорее всего любовница (или просто оношения с ней держатся в тайне), чувства есть , налаженное общение. Мужчина останется с Юлей.
Елена. С ней уже или порвал или прекратил общение, к сожалению не любит ее, Елена очень страдает и не знает что ей сейчас делать. В данном случае разрыв будет однозначно, если уже не произошел.
Елена. С ней уже или порвал или прекратил общение, к сожалению не любит ее, Елена очень страдает и не знает что ей сейчас делать. В данном случае разрыв будет однозначно, если уже не произошел.
OksanaTaro
Уважаемые гости моей темы, прошу вас не забывать об обратной связи.
Здесь на сайте я делаю короткие расклады, но если у вас сложная ситуация, сложные отношения, и вы хотели бы разобраться, можете мне писать на почту oksanataro собака мэйл ру.
Здесь на сайте я делаю короткие расклады, но если у вас сложная ситуация, сложные отношения, и вы хотели бы разобраться, можете мне писать на почту oksanataro собака мэйл ру.
OksanaTaro
Анна
Сообщение было удалено
ответила
OksanaTaro
Даша
Сообщение было удалено
Даша, у вас очень сильные соперники, но тем не менее показывает вашу активную борьбу, силу и волю.
В вашем случае, мне бы не хотелось давать вам прогноз, т.к.все зависит от вас
В вашем случае, мне бы не хотелось давать вам прогноз, т.к.все зависит от вас
OksanaTaro
Аня
Сообщение было удалено
Скорее всего да, отношения очень продуктивные и если вы видите его отцом своих детей - то , у вас для этого есть все шансы. Человек хорошо расположен к вам
OksanaTaro
💙💙💙💙💙
Сообщение было удалено
В обоих случаях отношения больше походят на дружеские, я не вижу, чтобы он выбрал одну или вторую.
OksanaTaro
Крис
Сообщение было удалено
Вы планируете брак, пока что это остается только в планах...
любовь
OksanaTaro
Сообщение было удалено
У вас был в недавнем конфликт/ссора, сейчас вы находитесь в ожидании Юрия, я бы сказала, в зависимости (возможно и в финансовой тоже), вас как тянет к нему и вам очень тяжело. Вы знаете, разрыва окончательного между вами я не вижу, сейчас он или уехал или просто ушел и находится на расстоянии..
Оксана,спасибо вам,вы всё видите один-в-один !!! У нас треугольник.Прошу Вас,взгляните ещё раз...Юрий 36.Любовь 39. Елена 28.
Оксана,спасибо вам,вы всё видите один-в-один !!! У нас треугольник.Прошу Вас,взгляните ещё раз...Юрий 36.Любовь 39. Елена 28.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
OksanaTaro
kaminskaya-2019
Сообщение было удалено
Будут, но у вас, впереди кризис, будут какие-то сложности в общении
OksanaTaro
Валерия
Сообщение было удалено
Вы знаете, человек пока не проявляет активных действий (он раздумывает, что ему делать) В целом он получает удовольствие от общения с вами. Но не спешит. Он оказывает вам фин.поддержку, подарки? (почему -то деньги выходят в вопросе)
Еще сейчас уточнила, скажу так, это общение принесет вам одну головную боль и переживания - перспектив нет, указывает на то, что у него кто-то есть.
Еще сейчас уточнила, скажу так, это общение принесет вам одну головную боль и переживания - перспектив нет, указывает на то, что у него кто-то есть.
Гость
Оксана добрый день. Юлия 34, Сергей 35. Сегодня повздорили, он нахамил по телефону. Подскажите пожалуйста будет ли примерение, и через какое время? Очень переживаю, довел до слез.Спасибо.
любовь
OksanaTaro
Сообщение было удалено
.
Оксана,вы посмотрите меня,353? Или написать вам на почту?
Оксана,вы посмотрите меня,353? Или написать вам на почту?
Следующая тема
Предыдущая тема