Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
посмотрите, пожалуйста, пост 128
Гость
У меня будет тяжелое будущее? Я останусь одна? (в плане родных людей, кровных, семьи) Или найдется тот, кто будет со мной рядом всегда? (может, не кровный) Юлия 17.07.99
К
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Кристина 04.10.1992 и Deniz 10.12.1984 Продолжим ли мы общение? будет ли встреча в будущем?
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 28 лет и Алексей 30.12.92 25 лет.Как сложится брак?Будет ли он счастливый?
OksanaTaro
Анна
Сообщение было удалено
Анна, уточнила сегодня, раскладом, оставьте мысли об этом человеке, две карты указывают на его желание выйти из отношений (либо не продолжать отношения, не состоять в этих отношениях), кроме того , скоро вы сами об этом узнаете или от него или через кого-то.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Сергей, история у вас своеобразная, Алена в мыслях решила так, что продолжать она ничего не хочет, она уже или ничего не ждет от этих отношений или не хочет вообще тратить на них время, находится в каком-то подвешенном состоянии. Вы, понимаете, что сделать ничего не можете, в чувствах у вас сильнейшая зависимость от нее (привязка, или сексуальная страсть), но тем не менее в душе вы находитесь как в одиночестве, в отчужденности, осмысливаете ситуацию. Вы, знаете, в ключевой позиции ее нежелание продолжать что-либо. Чтобы у вас было совместное будущее я не вижу. Кроме того, я не могу сказать что у вас именно чувства к ней - у вас как наваждение.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Юля, давайте, перефразируем ваш запрос, почему такие тягостные мысли?
гость
Оксана,на каком вы посте?
OksanaTaro
Маруська
Сообщение было удалено
Евгению хочется серьезных перемен, обратите внимание, возможно возможно вы его подавляете. У вас сейчас сложный жизненный период, вы стоите на пороге грядущих изменений, либо в недавнем прошлом пережили какую-то кризисную ситуацию, связанную с семьей, браком. Дайте обратную связь, пжл.
OksanaTaro
гость
Сообщение было удалено
Я здесь, спрашивайте.
Ксения
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста я Ксения, муж Павел и тайный возлюбленный.С кем из них останусь в отношениях. У кого какие чувства ко мне?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, за всю жизнь карты конечно, не ответят, но в целом у вас мужчина смотрит вперед, стоит впереди, а вы за ним. У вас у обоих сильные характеры.
OksanaTaro
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас в браке с супругом сразу вышел вопрос денег, или нехватка или что-то связано с фин.вопросами, заработком, супруг ваш в браке чувствует себя вполне уверенно, вы знаете особо чувств со сторону мужа я не вижу (но и негатива тоже нет, он как занят финансовым вопросом), но от мужа вы не решитесь уйти. Тайный возлюбленный, конечно, испытывает к вам влечение, но это не очень долгое общение, т.е.надолго в этих отношениях вы не "застрянете"
Ксения
OksanaTaro
Сообщение было удалено
все верно на 100%
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо,
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас очень мало информации, но кратко скажу так:
Виктория ( с ней у Натальи связана какая-то неприятность, конфликт, обернувшийся неприятностью для обеих сторон, это связано с деньгами), намеревается продолжать борьбу, выяснение чего либо. Т.е.отсьупать она не намерена.
Владимир, вообще не знает что ему делать и как поступить, он еще не видит выхода. Что-то связано с законом, оформлением или указание на родительские (отцовские отношения)
Виктория ( с ней у Натальи связана какая-то неприятность, конфликт, обернувшийся неприятностью для обеих сторон, это связано с деньгами), намеревается продолжать борьбу, выяснение чего либо. Т.е.отсьупать она не намерена.
Владимир, вообще не знает что ему делать и как поступить, он еще не видит выхода. Что-то связано с законом, оформлением или указание на родительские (отцовские отношения)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
ответила
Гость
Добрый день.Евгений 21.11.88 и Светлана 02.10.89.Что можете сказать о нашей паре?Что нас ждёт?
OksanaTaro
Здравствуйте, на сайте я делаю краткие экспресс-расклады, если у вас важный вопрос, требующий анализа, проработки, вы можете написать мне на почту.
oksanataro собака мэйл ру, услуги платные
oksanataro собака мэйл ру, услуги платные
Света
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Я здесь, спрашивайте..
Пост 242, пожалуйста.
Пост 242, пожалуйста.
Гость
А 236 плз, пропустили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Александра 13.06.1987 к Ольге 23.02.1987.какие к Гале 06.06.1988?с кем лучше интим?
🌻
здравствуйте людмила 55 (25.05.62) и борис 50 (08.11.67), он забыл меня? есть у него кто?
спасибо
спасибо
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
У вас есть почта? Можно я туда напишу?
Не хотелось бы на общее обозрение
Не хотелось бы на общее обозрение
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана! Это был 170 пост + дополнение к нему: Анна (311294)
Если можно, ответьте, пожалуйста, очень жду!
Если можно, ответьте, пожалуйста, очень жду!
Гость
Здравствуйте, что ждет в личной жизни наталью 47 лет? Спасибо
Гость
Здрасствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения, с кем мужчина останется Наташа 36 Александр 48 Елена 43? Спасибо
К
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Вы 254 пропустили(
здравствуйте, посмотрите чувства и поступки в будущем этих мужчин по отношению ко мне, общее будущее? Наталья 30.01.1989, Данил 24.08.1985, Владислав 23.08.1989
Автор
Стоит ли начинать отношения с Андреем29? Может ли у нас сложиться? Наталья25
Гость
Очень хорошо гадает 9183420838
Гость
Добрый день ! что евгений 1\7.1\2.19\86( 31 год) чувствует к екатерине 1\3.0\6.19\88 ( 29 лет ) ?
Маруська
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Евгению хочется серьезных перемен, обратите внимание, возможно возможно вы его подавляете. У вас сейчас сложный жизненный период, вы стоите на пороге грядущих изменений, либо в недавнем прошлом пережили какую-то кризисную ситуацию, связанную с семьей, браком. Дайте обратную связь, пжл. ОС: это мой бм, развод 3 года как уже, у него сейчас серьезные проблемы на работе, с деньгами тоже, общаемся по ребенку только. мы не будем вместе?
Олька
Оля 14.05.1993 24года!Какие отношения будут складываться у меня с мужем Рустам 25 лет в ближайшем будущем
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на сайте я делаю краткие экспресс-расклады, если у вас важный вопрос, требующий анализа, проработки, вы можете написать мне на почту. oksanataro собака мэйл ру, услуги платные
OksanaTaro
К
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на каком этапе сейчас ваши отношения? Вы только недавно начали общаться/встречаться? Да у вас в будущем есть перспектива развития отношений, молодой человек предпримет попытки чтобы встретиться с вами, но отношения будут развиваться не так стремительно - очень спокойно и между встречами (или следующей встречей - долгой перерыв)
OksanaTaro
Олька
Сообщение было удалено
Оля, вы знаете, с вашей стороны в отношении мужа ест чувства, но вы ка боретесь за что-то и отстаиваете свою позицию, намерены разрешить какой-то вопрос в ближайшее время. У Рустама несколько сложно в чувствах, с одной стороны он застрял в своих мыслях (что-то связано с деньгами с фин.стабильностью) с другой стороны ему хочется изменений, ну и в поведении конечно, эмоции бьют через край и он сейчас находится как в состоянии, что не может принять решение. Будете переосмысливать ваши отношения.
Гость
Есть ли у Вадима 26 лет девушка ?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Юля, напишите oksanataro собака мэйл ру
OksanaTaro
Гостт
Сообщение было удалено
Анна, вы знаете, он не то чтобы жалеет о расставании, он сейчас "зализывает" раны, отгородился от вас от всех, в будущем да у вас есть шанс прояснить вашу дальнейшую судьбу с ним. Какая-то новость/весть придет от него. Напомните, в чем причина расставания?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, вы в недавнем прошлом пережили разрыв отношений или сейчас стоите на пороге разрыва, конечно, все очень болезненно пока для вас, как солнце погасло. В личной жизни я пока перемен не увидела, но у вас идет отсылка на прошлое, ощущение той гармонии, воспоминания (дом, дети) т.е. вы посвятите себя своим близким, заботе о доме и вас будет продуктивный период для работы. И кто-то рядом с вами как оказывает вам фин.помощь.
Гостт
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Причину расставания не указывала, просто человек начал отдаляться якобы из-за того, что запутался в себе. Хотел все вернуть, но ничего не получилось. После расставания он сразу начал встречаться с другой девушкой, сейчас, скорее всего, он до сих пор с ней.
OksanaTaro
Света
Сообщение было удалено
Показывает на Максима и у вас к нему чувства, во взаимоотношениях с Кириллом какая-то нерешительность, как говорится на туда-ни сюда.
OksanaTaro
Гостт
Сообщение было удалено
Анна, я поэтому и уточнила у вас причину (думала измена), в раскладе действительно рядом с ним есть девушка, но это больше как его побег от вас к ней. Какие-то изворотливые действия с его стороны.
Света
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Показывает на Максима и у вас к нему чувства, во взаимоотношениях с Кириллом какая-то нерешительность, как говорится на туда-ни сюда..
Оксана,ну вы даёте!!!! С Кириллом я расстаюсь,потому как уже 2 года как вместе, жениться он не хочет.А с Максимом только начали завязываться отношения...Скажите,стоит ли начинать?Искренне он ко мне? Спасибо.
Оксана,ну вы даёте!!!! С Кириллом я расстаюсь,потому как уже 2 года как вместе, жениться он не хочет.А с Максимом только начали завязываться отношения...Скажите,стоит ли начинать?Искренне он ко мне? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
OksanaTaro
Мария
Сообщение было удалено
Вы, знаете, человек немного пресытился чувствами, находится в состоянии стабильности. Видимо у вас был брак по очень большой любви. Менять ничего не планирует. Сейчас находится в ожидании чего-то (связано с фин.вложениями, деньги, работа)
Гость
пост 292 очень жду)
OksanaTaro
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Данил находится в сомнении, оценивает, пока развития отношений не вижу. Владислав (вы вместе работаете?) тоже пока думает...что-то предпринимать в отношении вас еще не планирует. вообще Владислав сейчас больше занят тем как ему заработать денег.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть.
Следующая тема
Предыдущая тема